Arnaque site annonce : office.bpm50@gmail.com Mm. Solange Bastide -Secrétariat BPM

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2020
Email frauduleuxoffice.bpm50@gmail.com
Pseudonyme utiliséMm. Solange Bastide -Secrétariat BPM
Url / Site internethttp://www.inconnue
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
(BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur adjoint au tribunal de
grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le
transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme
délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une
diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm50@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsMail reçu ce dimanche 18-10 à 22h17
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/283017
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

41 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand