ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
crep.edi92@gmail.com C R E P

Date19/10/2020
Emailcrep.edi92@gmail.com
Pseudonyme utiliséC R E P
Contenu de l'arnaqueBulletin de souscription de 240€
Commentaire / ExplicationsDemande de participant à l'agenda amicale des pompiers

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Aline le 10/11/2020 à 02:51

      Je confirme, envoie des bons de commande par courrier et appel plus tard prétendants avoir eu un accord par téléphone, alors que c'est moi qui gère les appels et je sais pertinament que je ne l'ai pas eu au téléphone
      Plusieurs années qu'il fait sa et pas qu'avec les pompiers, police municaple etc

      Répondre
    • Lgdm le 04/02/2021 à 06:04

      Je confirme arnaque de la société crep qui c'est déjà fait passé auprès de moi pour les pompiers, la police municipale et une autre association pour les enfants malade.
      Même méthode de bon de commande envoyé vpar courrier ou prétendant avoir eut un accord et réclamant des sommes allant jusqu'à 1500€.

      Répondre
    • noel le 30/04/2021 à 01:19

      Je confirme la supercherie , un homme appelle et se présente représentant l'amicale (avec un e ?) des pompiers, des policiers ; harcèle au téléphone et par courrier en nous culpabilisant de ne pas participer en que chef d'entreprise à la citoyenneté , à ceux qui nous défendent , nous soignent .Un message bien rôdé !

      Répondre
    • Laurent le 06/05/2021 à 01:32

      Idem pour moi hier. Après vérification il s'agit d'une agence de PUB...
      Pour moi c'est du vol.

      Il y a déjà eu des plaintes portées pour ceci dans notre région.

      Fonctionne sur la culpabilité

      Répondre
    • Julien le 26/07/2021 à 17:34

      Ouais je confirme. Le mec de l'amicale des pompiers et de l'association ADELAIDE a la même voix lol, et le RIB est le même, bien joué :-)

      Répondre
    • stephanie le 16/06/2022 à 05:05

      voici l email reçu
      De : crep
      Date: jeu. 9 juin 2022 à 14:17
      Subject: AGENDA AMICALE POMPIERS
      Madame,

      Suite à notre entretien téléphonique, veuillez trouver ci-joint notre demande de participation à l’Agenda de l’Amicale des Pompiers.

      Vous en souhaitons bonne réception et vous en remercions par avance.

      Cordialement

      Mr Moreau

      Répondre
    • WalterWhite le 30/06/2022 à 04:25

      Bonjour, je souhaiterai être en contact avec des personnes ayant été arnaquées par cet individu, afin de connaitre le RIB utilisé par l'arnaqueur et sur quelles communes les plaintes ont été déposées ?
      joignable sur l'adresse email:
      geoffrey.baron62@gmail.com
      Merci à vous

      Répondre
    • guillaume le 28/11/2022 à 05:01

      Bonjour,

      Je voulais signaler le même problème mais avec un autre procédé. Ils m'ont envoyé un bulletin de souscription avec règlement par chèque. Cependant, ce qui m'a alerté étant la présence de TVA alors qu'il s'agit d'un don...

      Répondre
    • Grande Pharmacie de Modane le 26/04/2023 à 03:53

      attention Monsieur Moreau sollicite les pharmacies pour faire un don pour l'amicale des pompiers. Son numéro de téléphone est le 06/89/09/35/92. Au numéro de téléphone indiqué sur la facture 01/46/88/49/83, il n'y a personne.
      Le règlement est soit par chèque ou par virement BRED d'Asnières Hotel de Ville : FR7610107002810062803991036

      Répondre
    • FRED le 06/07/2023 à 06:10

      Bonjour à tous, la même cette semaine !!! En plus le mec se la joue agressif. Il est mal tombé avec nous, on retourne la situation.

      Répondre
    • TEG le 28/11/2023 à 12:36

      Bonjour,
      Je viens tout juste d'être démarchée par Mr Moreau au nom de l'amicale des pompiers. Il m'a transmis le bon de commande dans les 5 minutes qui ont suivies notre entretien téléphonique.
      Il a même le toupet de vous dire que le don serait déductible des impôts...!
      Mr Moreau est très sympathique et bavard au téléphone, un peu trop!
      L' étude des documents reçus confirme l'arnaque. voir pièce jointe.

      Date d'expérience : 28 novembre 2023


      Répondre
    • steph de ouf le 28/11/2023 à 13:48

      je ne sais pas en france
      mais en belgique
      il y a des amicales police pompiers ambulances poubelles ..mais aucunes ne sont reconnues par les services associés au nom, elle sont parfois dénoncées pour leurs agissements obscures à la télé
      leurs démarches sont nébuleuse comme leurs pratiques ( ils ne divulgent pas où va l'argent) , mais à ma connaissance aucunes n'ont été condannées ou supprimées

      les services conseillent de ne jamais passer par eux

      Répondre
    • Sébastien le 10/12/2023 à 13:36

      Bonjour, reçu exactement les mêmes documents que TEG.
      Ca fait plusieurs années qu'il m'appelle, toujours pour les pompiers. Je l'ai toujours envoyé voir ailleurs.

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      Répondre
    • Lionel le 21/06/2024 à 02:58

      Bonjour, je souhaite apporter mon témoignage concernant cette prétendue "Amicale des Pompiers". Ils utilisent des méthodes de harcèlement avec de nombreux appels téléphoniques et des relances par courrier pour nous forcer à remplir leur bulletin de souscription et à leur envoyer un chèque pour une somme préétablie. Ils affirment que nous avons conclu cet accord avec un certain "M. CHARNIER" par téléphone, ce qui est totalement faux. Ne faites pas confiance à ces escrocs. Ils appellent avec un numéro personnel (en 06) et mentionnent un faux numéro publicitaire (en 01) sur leurs documents. Les documents sont identiques à ceux mentionnés dans les témoignages précédents. TOUT EST BIDON !

      Date d'expérience : 21 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .