Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : Sautron Tony

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2020
Pseudonyme utiliséSautron Tony
Contenu de l'arnaque41 rue Gabriel péri 93270 Sevran
Commentaire / ExplicationsAchats Usurpation d identité et achats...
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

90 commentaires


  • looping le 22/10/2020 à 11:12

    j'ai eu la même chose pour des T-Shirt adidas

    Répondre
  • Yanou le 25/10/2020 à 14:46

    Les fameux achats suspects.

    Merci d'avoir signalé, je me sens rassuré

    Répondre
  • LOUISA le 25/10/2020 à 16:01

    J ai eu le même message, avec le même nom.

    Répondre
  • daphné le 26/10/2020 à 02:10

    idem pour t-shirt adidas facturés sur Paypal alors que je ne possède pas de compte!
    Y a-t-il danger de débit quand-même. On demande une vérification de compte Paypal et terminer de donner ses données personnelles etc....afin de collecter des infos et ...des n° de carte Banquaire

    Répondre
  • louisiane le 26/10/2020 à 05:19

    j'ai reçu le même message aujourd'hui:
    Compte vérouillé
    Cher(e) louisiane-1712@live.be, votre compte ne fait que des transactions suspectes.
    Nous avons temporairement limité votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu.
    Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veuillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.
    Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.

    Connectez-vous

    Transaction du 07/10/20:
    Transaction ID: G48691170XY
    Date : Mercredi 7 Octobre 2020 02:59:21AM
    Nom : Sautron Tony
    Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN
    Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction - Si aucune constatation, prélèvement le 10 octobre... Lire la suite

    Répondre
  • Gérald le 30/10/2020 à 03:31

    Reçu le même mail.Nous avons temporairement limité votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

    Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.

    Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.

    Ne faites pas opposition à vos cartes car aucune de vos cartes n'a été piratée, il s'agit juste d'une usurpation d'identité et donc quelqu'un utilise votre e-mail pour faire des transactions par facture.

    Après cette vérification, ne vous connectez plus à votre compte PayPal durant 48h afin que nous puissions régler votre dossier, une fois passé ce délai vous pourrez à nouveau utiliser PayPal.... Lire la suite

    • Gama33le 18/01/2021 à 01:20

      Bonjour ,passez votre souris sur en début du titre du mail et là si cela se termine par paypal.fr pas de souci mais en général jamais cela ne se terminera par cela quand c'est une arnaque et tout simplement aller sur votre compte paypal de par le site officiel si vous en avez un sinon pas de risque ,là sur le site officiel sur votre compte regarder l'historique de votre compte et la messagerie paypal et là bien sûr il n'y a rien puisque c'est une arnaque !Mais jamais donnez ses infos de compte ou perso de par le lien ou le bouton du mail car c'est un siphonnage de vos donnée !Moi je met un filtre sur ce type de mail a travers ma messagerie même si je sait que d'autres arriverons soit de banque →crédit du nord ,BNP,banque postale etc...soit d'usurpateur d'amazon ,d'ebay, de colis postal etc....puisque il est trop facile de berner des personnes sur le net et surtout rentable car peu de personne ne vérifie en premier lieux l'origine du mail du moins l'adresse de l'expéditeur ni ne savent comment se finissent les mails d'origine Paypal,Amazon ,Ebay,les banques etc...ce qui pourtant éliminerai beaucoup de possibilité d'escroquerie.

    • PETERJUINle 04/02/2021 à 02:55

      Bonne explication Merci Gama 33

    Répondre
  • JO - BRUXELLES le 30/10/2020 à 07:06

    JO - BRUXELLES
    reçu même mail cette nuit

    Répondre
  • Danielle le 30/10/2020 à 16:59

    j'ai reçu un mail hier en disant que je devais payer une commande de 3 achats ! je n'ai même pas de compte PayPal !!!!! je confirme bien que c'est uner arnaque.

    Répondre
  • Nicole le 31/10/2020 à 00:54

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre
  • JM le 31/10/2020 à 09:56

    Idem ce jour. Mail transféré à spoof@paypal.com

    Répondre
  • nicolegurny le 02/11/2020 à 13:06

    Idem ce jour pour 3 T-shirt adidas. Que faut il faire, car on demande n° carte ainsi que code.

    Répondre
  • Leo le 06/11/2020 à 01:40

    Pareil, il doit avoir un sacré paquet de tee shirt le Tony 😅 en tous les cas elle est bien ficelée celle là, j ai presque failli y croire !

    Répondre
  • Sarah_1234 le 06/11/2020 à 02:08

    Bonjour,

    j'ai reçu le même mail. Est-ce que nous sommes prélevés ?

    Merci :)

    Répondre
  • RAMONA le 06/11/2020 à 03:26

    buna !!!!!...astept si eu comanda ...nimic ...banii sunt retrasi insa???

    Répondre
  • so le 06/11/2020 à 08:32

    tout pareil

    Répondre
  • so le 06/11/2020 à 08:34

    ne surtout pas cliquer sur le lien !

    Répondre
  • Sarah_1234 le 06/11/2020 à 10:45

    Bonjour,

    j'ai reçu le même mail. Est-ce que nous sommes prélevés ?

    Merci :)

    Répondre
  • Flora le 07/11/2020 à 03:59

    Supprimez vos cartes bancaires de PayPal pour le moment

    Répondre
  • Jo le 08/11/2020 à 01:46

    Déjà reçu 4 fois ce mail.
    Ne pas cliquer sur le lien. Allez sur votre compte paypal via la voie normal, vous verrez que vous n'êtes pas débité!

    Répondre
  • Mina le 08/11/2020 à 03:52

    Compte vérouillé
    Cher(e) mina, votre compte fait l'objet d'une tentative de transaction suspecte.

    Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.

    Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.

    Après cette vérification, ne vous connectez plus à votre compte PayPal durant 48h afin que nous puissions régler votre dossier, une fois passé ce délai vous pourrez à nouveau utiliser PayPal.

    Consulter le message

    Transaction du 07/11/20 :

    Transaction ID: G48691170XY

    Date : Samedi 07 Novembre 2020 02:59:21AM

    Nom : Sautron Tony

    Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN

    Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction... Lire la suite

    Répondre
  • Kary le 08/11/2020 à 05:43

    Bonjour meme message par mail. Je me suis connectée non.via le lien, mais autrement. J ai supprimé ma carte enregistrée. Aucun.achat suspect détecté. Je sature de ces arnaques!!!c lourd franchement.

    Répondre
  • PAT le 08/11/2020 à 13:57

    bonjour, meme message pour les t shirt

    pffff ils n ont franchement rien d autre a faire , c est grave

    Répondre
  • Kri le 08/11/2020 à 22:17

    J'ai reçu le même mail

    J'ai commencé à cliquer sur le lien et des que ça m'a demandé mes informations personnelles j'ai écrit ma date de naissance et tous était vide j'ai arrêté

    Est ce que c'est trop tard

    Répondre
  • Grybouil le 09/11/2020 à 05:06

    Arnaque du 08-11-2020--Ne pas répondre ou éviter d'ouvrir le mail si on ne connait pas.

    Répondre
  • saroléa le 09/11/2020 à 14:53

    Jules , je reçois le mème message . Une arnaque le contenu du texte contient identiquement la même information avec SURTOUT la même faute d'orthographe !!!

    Je n'ai pas de compte paypal

    Répondre
  • Nounou le 10/11/2020 à 12:45

    J'ai reçu le même mail. Et je n'ai pas de compte PayPal

    Répondre
  • Pascal le 12/11/2020 à 10:22

    Bonjour, je viens à l'instant de recevoir exactement le même mail avec des T-Shirt Adidas..

    Répondre
  • Marcel le 13/11/2020 à 05:41

    Liège idem - comment possède-t-il nos mails ? Quelqu'un a-t-il porté plainte car l'adresse de livraison semble bien exister sur Google Earth ! Bref un c.n qui s'amuse ... et em..rde son monde !

    Répondre
  • yamcha le 14/11/2020 à 06:22

    Bonjour, je suppose que si on reçoit ce message il faut surtout éviter de cliquer sur "consulter le message" ???? merci d'avance pour vos réponses, je viens de recevoir le même mail

    Répondre
  • ChrisM. le 14/11/2020 à 20:05

    Et 3 T-shirts en plus pour Tony. Il va ouvrir un magasin, le gars ! L'Objet est en chinois ce qui est encore plus suspect. ARNAQUE ! Transmis à suspect@safeonweb.be

    Répondre
  • Jcm le 16/11/2020 à 05:34

    Jean Claude Tony Sautron à ouvert certainement son magasin. J'ai reçu le même message le 11/11/20.

    Répondre
  • grisou le 16/11/2020 à 07:56

    Reçu tout pareil le 12/11/2020, ne cliquer sur rien

    Répondre
  • Luc le 16/11/2020 à 15:33

    En cas de mail suspect, il est très important d'envoyer une copie en annexe vers Paypal.
    (spoof@paypal.com) ajoutez également la source (header). Pour savoir comment activer ce 'header' faites un recherche sur internet. ne cliquez jamais sur un lien.

    Répondre
  • Pierre le 22/11/2020 à 01:40

    Idem pour moi ce 21/11 Et 3 tee-shirts de plus pour notre ami.

    Compte vérouillé

    Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.

    Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.

    Après cette vérification, ne vous connectez plus à votre compte PayPal durant 48h afin que nous puissions régler votre dossier, une fois passé ce délai vous pourrez à nouveau utiliser PayPal.

    Répondre
  • Josi le 22/11/2020 à 04:23

    J'ai reçu ce mail au moins dix fois. Je le signale chaque fois à Paypal (spoof@paypal.fr) mais ça ne change rien.
    Pour moi il s'agit d'un spam, peut-être d'une tentative d'arnaque, mais comme je ne suis pas les liens, je n'en sais rien. En tout cas, c'est pénible !

    Répondre
  • Pline le 23/11/2020 à 05:01

    Idem.
    Plus tous les autres envois du même style soi-disant de PayPal où je ne suis même pas inscrit.
    Pas loin du harcèlement

    Répondre
  • Asturiano le 23/11/2020 à 10:09

    Idem pour moi sautron Tony comme paypal ne fait rien j ai supprimé mon compte

    Répondre
  • Alain le 25/11/2020 à 03:23

    Moi aussi, trois fois ces derniers jours. Je transfère chaque fois ce mail à "spoof@paypal.com" qui fait la chasse à toutes les tentatives de phishing.

    Répondre
  • Fabrice le 26/11/2020 à 11:33

    Reçu ce jeudi le même message, achat suspect de trois teeshirt Adidas

    Répondre
  • Pitcho le 27/11/2020 à 06:30

    Reçois le même mail que j'ai transféré à spoof@paypal.com.

    Répondre
  • jean le 27/11/2020 à 06:32

    reçu ce matin le même mail pour achat de trois teeshirt Adidas.
    arnaque !!!! J'ai transmis à l'adresse "suspect@safeonweb.be" de Safeonweb.

    Répondre
  • Frédéric le 28/11/2020 à 03:20

    j'ai eu la même chose pour des T-Shirt adidas

    Répondre
  • Peter le 28/11/2020 à 04:20

    Oui Je viens del'avoir aussi. Aussi pour des Tshirts addidas

    Répondre
  • Alex le 28/11/2020 à 18:50

    idem ce jour exactement le même libellé !

    Répondre
  • uriel le 01/12/2020 à 04:23

    Arnaque
    Lien qui demande d'indiquer ses coordonnées bancaires

    Répondre
  • Jean-Luc le 01/12/2020 à 04:42

    Reçu aussi ce jour. Communiqué à Paypal. Changé mon mot de passe d'accès à mon compte. Apparemment pas de retrait.

    Répondre
  • Sylviane le 01/12/2020 à 06:33

    J'ai aussi reçu ce mail ce 01.12.20...et je n'ai même pas de compte PAYPAL.
    Que faut-il faire ?

    Répondre
  • Nathounette le 02/12/2020 à 04:32

    Bonjour
    j ai aussi reçu ce mail ce matin je l ai transféré à PayPal et j ai demandé qu un conseiller m appelle

    je vous tient au courant si d autres news

    Répondre
  • Ghislain le 08/12/2020 à 06:56

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre
  • Fanny le 10/12/2020 à 04:42

    Voici ce que nous avons reçu comme mail, avec avis de huissier en plus

    Une action de votre part est nécessaire.
    Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.
    Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 09 Novembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.
    Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domiciles avec un mandat.
    Si vous êtes à l'origine de cette action, veuillez régler la somme de 119,99 euros sur notre compte BE98826000531493 à l’ordre de ‘infoscore Nederland B.V.’ en indiquant le numéro de transaction G48691170XY et votre email eric.dubreucq@skynet.be .... Lire la suite

    Répondre
  • Fanny le 10/12/2020 à 04:44

    Et voici ce que j'ai trouvé sur le site infoscore (adresse dont j'ai reçu le mail)
    09-12-2020 : Attention! Récemment des e-mails phishing ont été envoyés sous nom d’infoscore dans lesquels on vous demande de saisir votre mot de passe et numéro de carte. Nous ne demandons jamais ces informations par e-mail. Ne cliquez pas les liens dans les mails frauduleux. En cas de doute, contactez-nous au 02 880 90 99.

    Répondre
  • Coraline le 19/12/2020 à 07:03

    Idem pour moi meme chose

    Répondre
  • André le 19/12/2020 à 16:18

    Même arnaque reçue le 18/12, avec Logo et "design" Paypal:

    Une action de votre part est nécessaire.

    Compte vérouillé
    Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.
    Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.
    Après cette vérification, ne vous connectez plus à votre compte PayPal durant 48h afin que nous puissions régler votre dossier, une fois passé ce délai vous pourrez à nouveau utiliser PayPal.
    Une mise en opposition de vos carte est inutile car ce type de fraude est juste une tentative d'usurpation d'identité, et vous n'avez subi aucun piratage.
    Transaction du 22/11/20 :... Lire la suite

    Répondre
  • Clément le 25/12/2020 à 14:51

    Idem depuis plusieurs semaines, plusieurs mails me faisant croire à des transactions suspectes dont celui-ci hier soir, vraiment pénible de recevoir toutes ces alertes.

    Répondre
  • FrédéricVdV le 26/12/2020 à 10:33

    Et reçu aussi le même mail que faire ? Merci

    Répondre
  • Mathilde le 26/12/2020 à 11:36

    J'ai reçu le même aussi cette nuit après un vol de téléphone...que faire ?

    Répondre
  • matthieu le 28/12/2020 à 00:16

    Je viens d'en recevoir un mais disant que c'est un huissier de justice, avec la même adresse même nom etc

    Répondre
  • Claire le 28/12/2020 à 00:59

    C’est fou, vous avez tous des tee short et Bh moi il a utiliser mon mail pour se commander un truc sur deliveroo (120€), c’est que ça donne faim usurper les identités...

    Répondre
  • Evelyne le 28/12/2020 à 01:53

    Huissier de justice

    Même nom tony sautron
    Deliveroo !
    En plus jai pas PayPal

    Répondre
  • Coralie le 28/12/2020 à 02:31

    Je viens de recevoir la même arnaque, il y en a marre !

    Répondre
  • chris le 28/12/2020 à 06:05

    arnaque recu ce matin

    Répondre
  • Stref le 31/12/2020 à 00:31

    Reçu ce matin également, on peut rien y faire pour stopper cela ?

    Répondre
  • Cathy le 01/01/2021 à 09:47

    Bonjour,
    idem pou moi, deux mails dont un avec l'achat des 3 tee shirts Adidas et un d'un huissier pour achat le 03/12 sur déliveroo pour 199,99 €, par contre la lettre de l'huissier avec ; votre domiciles avec un S, très suspect, j'ai gardé les mails mais je ne fais rien, si ce n'est surveiller mon compte bancaire. J'ai trouvé une Marie Sautron, même adresse à Sevran...

    Répondre
  • Sandrine le 03/01/2021 à 05:42

    Bonjour
    idem j’ai reçu ce message mais sans précision de l’achat.

    Merci pour vos commentaires car j’y croyais qd même étant donné qu’il est arrivé dans ma boîte mail et non dans mes indésirables

    ci-joint le mail :

    Une action de votre part est nécessaire.
    Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

    Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 09 Novembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

    Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domiciles avec un mandat.... Lire la suite

    Répondre
  • béatrice le 05/01/2021 à 05:53

    Une action de votre part est nécessaire.
    Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

    Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 09 Novembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

    Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domiciles avec un mandat.

    Si vous êtes à l'origine de cette action, veuillez régler la somme de 119,99 euros sur notre compte BE98826000531493 à l’ordre de ‘infoscore Nederland B.V.’ en indiquant le numéro de transaction G48691170XY et votre email ........... Lire la suite

    Répondre
  • Fabermorcar le 08/01/2021 à 03:26

    Pour ma part, c'est Brice Sautron qui m'a arnaquée ! Parti "à la cloche de bois" d'un appart dt il était caution, avec sa compagne Anne-Valérie Sellemoutou, locataire en laissant un appart dégueulasse et une belle ardoise...

    Répondre
  • Raymonde le 11/01/2021 à 12:51

    Voici le mail reçu ce jour
    Cfr recouvrement menace huissier suite achat Saitron Tony

    Nous avons fait quelques changements.

    Voir en ligne

                                                               

    Une action de votre part est nécessaire. Suite aux relances précédantes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

    Un achat via facture a été fait sous votre nom le mercredi 30 Décembre 2020 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

    Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domiciles avec un mandat.... Lire la suite

    Répondre
  • alexfernandes36 le 15/01/2021 à 16:17

    Sacré Tony, il a de quoi ouvrir une boutique.

    Répondre
  • chatelaine le 18/01/2021 à 10:03

    Reçu ce jour 18.1 même mail que Raymonde et Béatrice, le service client Paypal joint par téléphone confirme qu'il s'agit d'une arnaque. Dans la mesure où on n'a pas cliqué sur quelque lien que ce soit et qu'on n'a donc donné aucune information nous concernant, il faut éjecter le mail, ou leur transmettre pour étude.

    Répondre
  • Daniel le 18/01/2021 à 10:03

    Même mail reçu le 18 janvier. Facture de 119,99 euros. Qui va stopper ce guignol?

    Répondre
  • Anna le 18/01/2021 à 16:53

    Même mail reçu le 18 janvier vers 22h pour un montant de 119,99 en plus je n'ai pas de compte PayPal !

    Répondre
  • sabrina le 18/01/2021 à 17:38

    voici le mail que j’ai reçu

    Une action de votre part est nécessaire.

    Suite aux relances précédentes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

    Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 18 Janvier 2021 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

    Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domicile avec un mandat.

    Si vous êtes à l'origine de cette action, veuillez régler la somme de 119,99 euros sur notre compte BE98826000531493 à l’ordre de ‘infoscore Nederland B.V.’ en indiquant le numéro de transaction G48691170XY et votre email sabrina.bartholome@sfr.fr.... Lire la suite

    Répondre
  • mimi le 19/01/2021 à 01:15

    Recu exactement le même mail:
    Une action de votre part est nécessaire.

    Suite aux relances précédentes concernant votre créance due à PayPal, nous avons constaté que jusqu’à présent, votre règlement ne nous est pas encore parvenu.

    Un achat via facture a été fait sous votre nom le lundi 18 Janvier 2021 et votre paiement ne nous est toujours pas parvenu. Il semble néanmoins que vos informations ne correspondent pas aux informations de l'achat.

    Si aucun signe ne nous est fait de votre part, nos agents se chargeront de venir à votre domicile avec un mandat.

    Si vous êtes à l'origine de cette action, veuillez régler la somme de 119,99 euros sur notre compte BE98826000531493 à l’ordre de ‘infoscore Nederland B.V.’ en indiquant le numéro de transaction G48691170XY et votre email sabrina.bartholome@sfr.fr.... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 19/01/2021 à 01:55

    Qui plus est, il y a bien une famille SAUTRON à cette adresse à SEVRAN. Sont-ils au courant ? Ce fameux Tony existe ???

    Répondre
  • Fantômas démasque le 19/01/2021 à 09:27

    Grotesque arnaque !

    Répondre
  • Dadou le 22/01/2021 à 03:13

    De retour le 22/01/2021 !!!!!!!!!!!!! ATTENTION

    Répondre
  • Daniel76 le 22/01/2021 à 11:34

    bonsoir ,je viens de recevoir la même arnaque de cet escroc 199,99

    Répondre
  • Eve le 25/01/2021 à 02:08

    Je viens également de recevoir un mail de PayPal pour la commande d'un certain Tony Sautron mais habitant Strasbourg et pour 3 t shirts Nike. Définitivement une anarque.

    Répondre
  • Yannick le 29/01/2021 à 21:10

    même Arnaud a Rimouski Quince avec 2 appels telephonique me demanding un code

    Répondre
  • GL le 30/01/2021 à 10:40

    J'ai aussi reçu la même chose achats ¨T-Shirts Nike¨. Mêmes frais, même numéro de facture...

    AU LIEU D'ARNAQUER LES GENS, ALLEZ DONC TRAVAILLER!

    Répondre
  • Gisèle le 30/01/2021 à 18:54

    j'ai reçu exactement le même mail : n° transaction G48691170XY pour 119,99€, que je vois dans les commentaires précédents. alors que je n'ai jamais ouvert de compte paypal !!

    Répondre
  • fleur le 01/02/2021 à 02:59

    encore un escroc comment enlever PAYPAL de mon email merci d avance

    Répondre
  • jacques le 02/02/2021 à 16:21

    Une belle arnaque. Ce Tony va bientôt ouvrir une boutique avec le nombre de T shirts qu'il a acheté.

    Répondre
  • luc11 le 03/02/2021 à 16:46

    même chose... effacer l'email qui ne viens pas de paypal

    Répondre
  • PHILIPPE le 03/02/2021 à 17:00

    reçu le même mail de tentative de fraude paypal avec ce nom de Sautron à Sevran le 03.02.21

    Répondre
  • PETERJUIN le 04/02/2021 à 03:01

    Soit disant de Paypal avec pour titre "Reçu pour votre paiement " et dans le texte Une action de votre part est nécessaire. compte verrouillé ; Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous ...etc...
    C'est bien une tentative d'arnaque ! le commentaire plus haut de Gama 33 explique bien comment vérifier ; Merci à lui !

    Répondre
  • Estelle le 07/03/2021 à 09:24

    Bonjour

    Je me suis faites avoir et comme une conne je viens de remplir toutes infos y compris ceux de ma carte bancaire. Que dois-je faire ?

    • PETERJUINle 08/03/2021 à 03:26

      Pour les cartes bancaires appeler la banque immédiatement pour les bloquer et en demander des nouvelles ; changer les mots de passe pour les sites qui ont été renseignés dans les infos demandées

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation