ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Madame solange Bastides

Date20/10/2020
Pseudonyme utiliséMadame solange Bastides
Contenu de l'arnaqueAccusation de pedopornographie
pedophilie
Exhibitionniste
trafique sexuelle
Commentaire / ExplicationsTentative d intimidation de calomnie et de chantage

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #281902 le 14/10/2020 à 17:33

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
        (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
        de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueu...
        -------------------
        Je n'ai aucune explication mais je trouvais çà bizarre et je me suis connecté au site des arnaques et je suis tomber pile poil dessus

        Email : coralie_bogeat@lyceepaulclaudel.org
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2020 à 22:05

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes e...Lire la suite

        • daniel le 19/10/2020 à 09:38

          reçu le meme le meme message mais dune adresse mail différente (mlachance@sdbj.gouv.qc.ca

        • Laura le 07/11/2020 à 12:42

          Reçu la même chose, adresse mail info@hel.net et qui demande d'envoyer un e-mail à l'adresse brigadedeprotection3@gmail.com

        • Lili555 le 07/11/2020 à 15:25

          Le même mail avec cette adresse mail: info@met.net

        Répondre
      • Claude le 20/10/2020 à 01:02

        Une arnaque avec chantage calomnies tentative d d'escroquerie

        Répondre
      • BEN le 20/10/2020 à 08:33

        Oui c'est un faux mail, j'ai reçu le même mail ce jour.
        Ne pas répondre à l'adresse mail indiqué...

        Répondre
      • jojo le 20/10/2020 à 09:45

        j'ai reçu moi aussi

        Répondre
      • Pouyout le 20/10/2020 à 10:26

        Je viens de le recevoir aussi.

        Répondre
      • CHRIs le 20/10/2020 à 10:38

        Je viens de recevoir le même mail ce qui fait que je vais aller déposer plainte en gendarmerie.

        Répondre
      • Signalement #283660 le 20/10/2020 à 11:44

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
        -------------------
        Cela fait 2 fois que mon envoie ce mail et cette fois-ci on me dit que c’est pas une arnaque

        Email : office.bpm53@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2020 à 23:02

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pa...Lire la suite

        Répondre
      • irene le 20/10/2020 à 12:48

        Je viens de recevoir le même mail j ai répondue a ce mail que va t il m arrivé et aprés ????? j ai était voir la police il mon dit que c est un faut

        Répondre
      • Pascaloup35 le 20/10/2020 à 15:15

        Je l ai reçu moi aussi !!

        Répondre
      • Riri le 20/10/2020 à 15:32

        Vous êtes nombreux à le recevoir, c'est le phishing du moment :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281523
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/281435
        et il y en a d'autres.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 00:18

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Solange BASTIDES (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (1) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        (2) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :

        https://fr-fr.facebook.com/cheickna.traore.5891004

        https://www.rekrute.com/cheickna-traore-202002201716595e4e6b0fb0f3d03746.html

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007... Lire la suite

        Répondre
      • Christel le 22/10/2020 à 09:13

        Je viens de revoir cet email également

        Répondre
      • Signalement #284334 le 22/10/2020 à 09:35

        Madame Solange Bastides
        -------------------
        Email de police qui vous accuse d'etre un violeur.

        Email : ericlevrien@beziers-agglo.org
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange Bastides

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 22:58

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        • Ali8656 le 23/10/2020 à 09:20

          Biensur c’ Une arnaque

        Répondre
      • Valerie le 22/10/2020 à 09:38

        Je viens d'avoir le même

        Répondre
      • Alain le 22/10/2020 à 10:06

        Bonjour j ai reçu le même message j ai pensé à regarder les détails expéditeur et vu le pays où sa était envoyé je vous assure que c est belle et bien une arnaque

        Répondre
      • bapt le 22/10/2020 à 10:34

        le meme mail aussi depot de plainte gendarmerie demain

        Répondre
      • Vanessa le 22/10/2020 à 10:43

        Reçu cet après-midi, dépôt de plainte dès demain

        Répondre
      • Valrock68 le 22/10/2020 à 10:53

        Bonjour idem pour moi et en plus je me suis justifiée alors que je ne suis coupable de rien! Quelle idiote je fais! J’aurais du regarder le nom devmme la commissaire divisionnaire avant de repondre!

        ils demandent de l’argent j’imagine?

        Répondre
      • Vivi le 22/10/2020 à 11:02

        Je viens de recevoir ce mail
        faut pouvoir arrêter ce genre d’arnaques

        Répondre
      • linda le 22/10/2020 à 11:21

        Bonjour je viens aussi de recevoir un mail , mais c'est quoi cet arnaque il et ou le but

        Répondre
      • echati le 22/10/2020 à 12:46

        Allez arnaquer quelqu'un d'autre parce que je ne sais même pas comment répondre à un e-mail c'est pour ça que j'ai besoin d'aide pour le faire!

        Répondre
      • Nell le 22/10/2020 à 12:46

        Je l'ai également reçu aujourd'hui.

        Répondre
      • ANGELIQUE le 22/10/2020 à 20:39

        oui moi aussi , reçu aujourd'hui !!!! arnaque !!!
        comment fait on pour le signaler ????

        Répondre
      • Signalement #284591 le 23/10/2020 à 05:22

        Brigade de protection des mineurs
        -------------------
        mail reçu hier 22 octobre 2020 a 20heur
        Et se matin 23 octobre 2020 a 10heur je reçois encore un mail ( arrangement a l'amiable) 1000 euro nom . Prénom . Adresse. Téléphone
        Je vous envoie les capture d'écran
        Cordialement

        Email : office.bpm52@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange bastides

        Mail reçu le 22 octobre 2020
        Mail reçu le 23 octobre 2020
        Mail reçu le 23 octobre 2020 ( me demande nom prénom etc ...

        • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2020 à 07:53

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Sab le 24/10/2020 à 16:53

        Moi aussi j en ais reçu 2...

        Répondre
      • Tiss le 26/10/2020 à 08:53

        Je viens de recevoir ce mail aussi.
        Personnellement si on a une plainte au c** je pense que la police nous appellerai ou qu'ils se déplaceraient directement au domicile.
        L'arnaque est flagrante !!!

        Répondre
      • Ziva le 26/10/2020 à 08:55

        je viens de recevoir ce Mail aussi?

        Répondre
      • Jonathan le 26/10/2020 à 08:58

        Je viens a l instant de recevoir cela m a paru bizarre il menace de balancer a la télé a la famille ....ça reste bizarre comme procédure pas très futé les arnaqueurs en général on voit la gendarmerie débarquer quand on a une plainte au cul ...il ne faut pas répondre.ne répondre a rien a ces fous

        Répondre
      • Dimitri le 26/10/2020 à 09:51

        Je vien de le recevoir aussi. Merci google pour verifier cette info

        Répondre
      • Hélène le 26/10/2020 à 09:53

        Bonjour, j'ai également reçu ce mail, et même lorsque l'on sait que l'on a rien fait, découvrir et lire ce courrier est vraiment choquant et impressionnant !!

        Répondre
      • Sf1x le 26/10/2020 à 10:08

        Je viens de recevoir le mail alors que je suis SDF et ancien taulard autant dire que sa m'a bien fait flipper tout de même heureusement que ce site existe

        Répondre
      • HAIDER le 26/10/2020 à 10:25

        je l'ai reçu aussi, incroyable ces gens,

        Répondre
      • Jeepmen66 le 26/10/2020 à 10:47

        Aller sur Google et tapez son non vous verrez que ces une armaque

        Répondre
      • Signalement #285665 le 26/10/2020 à 12:54

        Accusation de pédopornographie , Pédophilie , exhibitionniste ,

        Trafique sexuelle .
        -------------------
        Tentative d'intimidation de calomnie et de chantage.

        Pseudonyme utilisé : Madame Solange Bastides

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 23:07

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • laurent le 26/10/2020 à 13:41

        Je viens de recevoir le même email, merci pour les infos

        Répondre
      • Crys le 26/10/2020 à 13:47

        Je viens de recevoir cet e-mail également

        Répondre
      • Citadin62 le 26/10/2020 à 13:53

        --> REFERENCE

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283714

        Répondre
      • David le 26/10/2020 à 15:38

        Je viens juste de recevoir ce mail frauduleux ! Au début j'étais offusqué de voir ce que l'on me reprochait, moi qui suis père de famille de 2 enfants ! Mais en voyant que c'est un phishing, je suis rassuré ! J'espère que cet escro va se faire avoir !!!

        • Riri le 26/10/2020 à 16:14

          Les policiers n'ont pas la gentillesse de vous prévenir par mail.
          S'ils ont quelque chose à vous reprocher ....ils s'invitent chez vous par surprise.

        Répondre
      • Signalement #285772 le 26/10/2020 à 17:58

        Une fausse plainte à l’encontre du destinataire du mail, pour pédo-pornographie etc.
        L’auteur menace le destinataire de publier sur toute la France de tout ce qu’il fait sur son ordinateur/téléphone, s’il ne lui transmets pas ses informations personnelles à l’adresse mail : office.bpm53@gmail.com
        -------------------
        Utilisation des informations pour actions frauduleuses

        Email : asergent@agglo-boulonnais.fr
        Url / Site internet : live.fr
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES


        • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 20:24

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Djems le 26/10/2020 à 20:57

        Je vient de recevoir ça ma choque j ai dit c est bizarre j ai tapé l’adresse office.bpm93@gmail.com et je tombe ici je vais porte plainte demain bonne nuit

        Répondre
      • Alexandre le 28/10/2020 à 05:26

        Bonjour, je viens également de recevoir le mail de cette personne, mais je me demande si cela vaut vraiment le coup de porter plainte ou non?
        Merci de vos réponse

        Répondre
      • JCL le 28/10/2020 à 05:38

        Nouveau mail reçu ce jour , à partir de l'adresse email : edithboutillot@beziers-mediterranee.fr, 2eme mail en 3 jours avec 2 adresses email différentes.

        Répondre
      • Ekl091 le 28/10/2020 à 06:02

        Reçu cet e-mail ce matin , edithboutillot@beziers-mediteranée.fr

        Répondre
      • Le le 28/10/2020 à 07:50

        J'ai reçu ce mail a l'instant...je les ai inviter à venir me chercher où a me convoquer au commissariat de mon domicile comme ferait n'importe quel agent de cette fonction mdr...les gent s'ennuient tellement...ils savent plus quoi inventer mdr...

        Répondre
      • Signalement #286390 le 28/10/2020 à 11:31

        Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
        (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
        de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber porn...
        -------------------
        Bonjour,





        Plainte concernant votre personne, consultez l'annexe pour en savoir d'avantage.





        Contactez nous pour plus d'informations : officebpm20@gmail.com





        Cordialement.





        PS : Il ne s'agit pas d'erreur.

        Email : officebpm20@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        • VILENTZ le 28/10/2020 à 11:52

          Je l'ai reçu aujourd'hui, il ne faut pas être cardiaque. Je suis en dépression avec traitements, l'angoisse et émotions vite
          montées en flèche. Recherche par moi même, par nom sur Google qui amène à la fraude et ici.

        • pesah le 28/10/2020 à 12:05

          meme messages mais bourré de fautes de syntaxes en fait

        • Riri le 28/10/2020 à 12:10

          Quand vous recevez un mail, commencez par regarder l'adresse de l'expéditeur....La plupart du temps , l'adresse permet de savoir si c'est une arnaque ou pas
          vous trouvez qu'elle est crédible ? Les sites officiels se terminent par "gouv.fr"
          Les forces de l'ordre ne vous contactent jamais par mail ni par sms.....si elles ont quelque chose à vous dire, elles viennent chez vous sans prévenir ou vous envoient un courrier postal.

          Ce mail vient d'un escroc nul en Français et nul pour arnaquer :
          https://cyberguerre.numerama.com/7578-comment-des-hackers-en-herbe-essaient-de-se-faire-passer-pour-la-police-nationale.html

        • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2020 à 20:26

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour...Lire la suite

        • patrick le 29/10/2020 à 01:17

          Bonjour a tous je viens de recevoir un mail de cette adresse je n'y réponds même pas car si comme ils le disent j'aurais déjà eu depuis longtemps des ennuis avec les forces de l'ordre de plus je me situe en Belgique et ce serait la justice belge qui serait venu me chercher triste comportement en ce temps de pandémie on a déjà pas assez de soucis que pour essayer d'arnaquer les gens une bonne journée a vous tous prenez soin de vous patrick

        Répondre
      • bailla le 28/10/2020 à 14:09

        moi aussi reçu trois fois cette email

        Répondre
      • Signalement #286490 le 28/10/2020 à 18:22

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
        -------------------
        il m'invite de prendre contact dans un délai de 3 jours via ce mail
        Prise de contacte : office.bpm53@gmail.com

        Email : ichrostek@agglo-boulounais.fr
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2020 à 20:10

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Jamila le 29/10/2020 à 17:56

        Bien sûr que c'est une grosse arnaque. Je l'ai reçu deux fois. Surtout ne pas cliquer sur l'adresse email.

        Répondre
      • Quelqu'un le 29/10/2020 à 18:08

        arnaque similaire:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283568#comment-add-success

        • Pakonue le 29/10/2020 à 18:27

          Si vous voulez chercher les arnaques similaires signalées ici, vous avez du boulot .........il y a des centaines de signalements.

          Sur la page d'accueil de Signal arnaques , faites des recherches avec :
          DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
          ou solange Bastides ou d'autres noms des "policiers"

          regardez (entre autres) le message posté par @CHASSEUR D'ARNAQUES le 29/10/2020 à 18:13

        Répondre
      • Signalement #287223 le 31/10/2020 à 10:27

        depot de pla&inte pour pornographie sur mineurs ect...
        -------------------
        Bonjour reçu ce jour ce mail de plainte sur ma personne

        Email : officebpm20@gmail.com
        Url / Site internet : agglo-boulonnais.fr
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES


        Répondre
      • Ben12 le 01/11/2020 à 10:28

        Bonsoir,

        Je viens de recevoir ce mail même en aillant regarder de la pornographi étant donné la gratuité sur le net je leur ai répondu sans savoir ce qui pourrait arriver j'espère ne pas mettre mis dans la mouise en aillant repondu

        Objet : Retour de votre mail insultant

        Bonjour, Je ne sais pas se que vous avez en tête ni comment mon mail et en votre processions mes je vous le dit Pédophilie vous même... Vous êtes conscient de ce que vous m'accuser !!! Faite donc moi je serai fière de me défendre et d'espérer touché une récompense grâce à votre soutiens
        Bien à vous

        Répondre
      • Bnez le 04/11/2020 à 03:25

        Bonjour,

        Je viens aussi de recevoir ce mail qui m'a angoissé un instant.
        Ravie d'avoir trouvé vos signalements. Merci!

        Répondre
      • Signalement #288431 le 04/11/2020 à 04:01

        Soit disant un mail de la part de la direction générale de la police judiciaire brigade de protection des mineurs:
        Accusation de pedopornographie
        pedophilie
        Exhibitionniste
        trafique sexuelle avec mineurs
        arrestation
        -------------------
        J'ai appelé la Police Judiciaire à Paris qui m'ont confirmé que c'est bel et bien une arnaque et une ursupation d'identité qu'il faut surtout pas répondre au mail, juste le mettre en "hammeonage" et le bloquer.
        Le policier avec lequel j'ai parlé a directement reconnu l'arnaque, apparemment c'est qq chose qui est récurrant

        Email : angeliquemarroni@beziers-mediterranee.fr

        • Sabine17 le 04/11/2020 à 10:50

          J’ai reçu le même e-mail ce matin à 9h50

          avec la mémé pièces jointe
          Merci pour vos information et je l’ai mis sur le site.

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/11/2020 à 23:34

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Liloo le 04/11/2020 à 04:07

        Je viens aussi de le recevoir à l'instant
        J'ai appelé la Brigade de police à Paris qui m'ont directement confirmé que c'est une grosse arnaque et je l'ai signalé auprès du policier. Très désagréable ce mail. Il m'a dit de le cocher en "hameçonnage' et de bloquer l'adresse mail après.
        L'adresse qui a envoyé ce même mail est:angeliquemarroni@beziers-mediterranee.fr
        et la lettre a l'intérieur citait Mme Solange Bastides comme pour les autres ici

        Répondre
      • océ79 le 04/11/2020 à 04:54

        Je viens aussi de le recevoir à l'instant
        L'adresse qui a envoyé ce même mail est:angeliquemarroni@beziers-mediterranee.fr
        et la lettre a l'intérieur citait Mme Solange Bastides comme pour les autres ici

        Répondre
      • rose le 04/11/2020 à 05:54

        pareil pour moi je viens de le recevoir ce matin address mail angeliquemarroni@beziers-mediterrannee.fr.,

        plus mme Solange Bastides...

        Répondre
      • Yop le 04/11/2020 à 06:15

        Ja vais lui demander si elle fait des fellations, on verra bien :)

        Répondre
      • PATRICK le 04/11/2020 à 09:52

        De vraies ordures se cachent derrière ces courriers. Rien que l'adresse en "méditerranée " met la puce à l'oreille. Reçue ce jour. Il faudrait pouvoir tirer une balle dans cette vermine qui pollue la vie.

        Répondre
      • Signalement #289670 le 07/11/2020 à 10:41

        Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des
        mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
        notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
        sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en
        vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornographie
        _ Le trafic sexuelle
        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions
        sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après
        avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec
        plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par
        notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises
        en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai
        nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureure
        adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat
        d'arrêt à votre encontre, le t... Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 14:11

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Josy le 07/11/2020 à 11:05

        Reçu à plusieurs reprises, il y a un mois et encore aujourd'hui.

        Arnaque. Comment bloquer ce style de messages ???

        Répondre
      • Signalement #289706 le 07/11/2020 à 11:41

        Pour pédophilie
        -------------------
        Je suis outrée. Je ne vous dis pas le choque. Cest en cherchant le nom de cette personne sur Google sue je me suis rendue compte de l'arnaque .je suis gravement malade. Je suis choquée

        Email : brigadeprotection3@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Madame solange bastides
        Téléphone : 0641482539

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 18:03

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        • Lyo13 le 09/11/2020 à 10:29

          J'ai également à deux reprises reçu un mail m'avisant d'une plainte à l'encontre de ma personne de la part d'Estelle Dupuis. j'ai immédiatement compris que c'était encore une arnaque et n'y ai pas répondu.

        Répondre
      • Signalement #289715 le 07/11/2020 à 11:54

        Bonjour, voici le contenu de l'arnaque :
        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des
        mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
        notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
        sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet ...
        -------------------
        J'ai reçue ce mail cet après midi.
        Je trouve ça déplacé, malhonnête et ça peux faire peur à pleins de gens !!
        Inadmissible, j'espère que vous pourrez faire le nécessaire auprès des ces gens !
        Plusieurs adresses apparaissent en cliquant sur l'adresse mail je vous ai mis les photos.
        Cordialement

        Email : info@hel.net
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange Bastides


        • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 14:51

          👮📣 C'est ni la Brigade de protection des mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mme Solange BASTIDES (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La...Lire la suite

        • Gisele le 11/11/2020 à 09:19

          J ai reçu à 2 reprises en 1 mois ce même style de mail de 2 juridictions différentes.un l auteur du mail indiquait angelique Maronni qui est accordéoniste dans l Hérault .j aimerai bien qu on y mette un terme car quelqu un de vulnérable ça risque de l anéantir.

        • ARTHUR le 11/11/2020 à 10:02

          je l'ai reçu deux fois à deux semaines d'intervalle mais comme j'avais la conscience tranquille , je l'ai supprimée mais il est vrai que c'st flippant surtout la première fois .

        • Guy le 11/11/2020 à 10:25

          Il y a tellement de fautes d'orthographe, de syntaxe et de grammaire que ça devrait déjà attirer l'attention et supposer une arnaque.

        • Hervé le 11/11/2020 à 10:25

          Moi aussi, à deux reprises la semaine dernière

        • mimi le 11/11/2020 à 11:12

          j'ai reçu un mail dans son genre mais je l'ai immédiatement mis à la poubelle car je ne me sentais pas concerne mais c'est bel et bien une tentative d'arnaque !

        • Az09912 le 11/11/2020 à 14:24

          "Dans toutes les télés du monde, à votre famille, à toute la France !!!" On le voit arriver
          Mais il veut quoi ? Ou est l'arnaque de répondre ?

        • Az09912 le 11/11/2020 à 14:26

          En plus C pas du tout mon genre "d'actions web" qui sont en plus bouclés pour pas y avoir accès
          Précision (suite à relecture) Je ne consulte pas de pédopornographie bien entendus

        • Az09912 le 08/04/2021 à 08:22

          Bonjour,
          Quelque chose que je ne comprends pas, pourquoi ces gens payent si ils n'ont rien a ce reprocher en matière de pédopornographie ?
          Merci

        Répondre
      • JC62 le 07/11/2020 à 12:22

        Nouveau mail reçu ce jour, ça fait le 3eme ou le 4eme !

        Répondre
      • Lyly42 le 07/11/2020 à 12:35

        Mail reçu aujourd'hui. Comme une nouille j'ai paniqué et demandé des preuves.

        Répondre
      • Signalement #289746 le 07/11/2020 à 12:42

        Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornogra...
        -------------------
        Après avoir téléphoner au commissariat du secret mentionner ils m’ont prévenue que ceci été une attestation arnaque que si sa n’avais pas été le casbahs je n’airais Sûrement pas été prévenue par mail mais belle et bien par courrier recommander en vue d’une audition.

        Email : estelledupuis@beziers-mediterranee.fr
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        Pièce jointe associer au mail m’indiquant qu’il y a une plainte à mon encontre

        • Oceane le 07/11/2020 à 15:35

          J'ai reçu le même email de la même personne que doit je faire ? Merci

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 17:38

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #289764 le 07/11/2020 à 13:03

        Faire objet de plusieurs poursuites pour des accusations de :
        Pedopornographie
        Pédophilie
        Exibisinisme
        Cyber pornographie
        Trafic sexuel
        -------------------
        Je suis outrée et choquée et je ne sais pas ce qu'il faut faire.
        Est ce que je fous aller voir la police?

        Email : estelledepuis@beziers-mediterrannee.fr
        Pseudonyme utilisé : Madame solange BASTIDES


        • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 17:18

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Valérieh60 le 07/11/2020 à 14:31

        Bonsoir, je viens également de recevoir ce mail !!! Dans quel monde vit-ont ?

        Répondre
      • doty38 le 07/11/2020 à 14:45

        reçu ce jour aussi, très surprenant !!! Arnaque signalée

        Répondre
      • christophe le 07/11/2020 à 14:55

        bonjour

        j'ai reçu cette lettre vraiment des abrutis

        .
        .........il faut allé a la gendarmerie et faut faire un signalement

        avec cette lettre

        Répondre
      • Ange le 07/11/2020 à 14:58

        Moi aussi recue ce soir le mm mail je vien dappeler la gendarmerie qui me dit que ces faux

        Répondre
      • Signalement #289853 le 07/11/2020 à 15:23

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des
        mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
        notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
        sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en
        vigue...
        -------------------
        j'ai recu se mail m'expliquant que je allais en prison pour pedophilie alors que je vais jamais sur site

        Email : brigadedeprotection3@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 23:37

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour...Lire la suite

        Répondre
      • fredo le 07/11/2020 à 15:25

        j ai recu aussi un mail et j ai panique

        j ai repondu a info et au mail en bleu

        qu est ce que jecrisque

        Répondre
      • Laetitia le 07/11/2020 à 16:20

        Oui je l'ai reçu aussi aujourd'hui...quelle connerie encore

        Répondre
      • Signalement #289920 le 07/11/2020 à 21:08

        Accusation de pedopornographie
        pedophilie
        Exhibitionniste
        trafique sexuelle
        -------------------
        Tentative d intimidation de calomnie et de chantage

        Email : estelledupuis@beziers-mediterranee.fr
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange Bastides

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 23:05

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Leam le 08/11/2020 à 04:35

        J’ai reçu ça hier, franchement j’étais dans un état ou j’arrivais plus à être debout. je comprenais plus rien à ce qu’il m’arrivait

        franchement merci pour tout vos commentaires Pcq vraiment j’étais perdu

        Répondre
      • Anthony le 08/11/2020 à 05:28

        Reçu hier le même mail mer I pour vos commentaires je sduis rassuré

        Répondre
      • Lys le 08/11/2020 à 07:36

        Moi cela fait 3 fois que je le reçois . Ras le bol de recevoir de tel mail tout ça parce que on répond quelques fois à des sondages . Donc les sondages s'est terminée pour la part et là je réfléchis pour fermer ma boîte mail

        Répondre
      • pat27570 le 08/11/2020 à 17:54

        Franchement vous pensez vraiment que les services de police ou de gendarmerie vous contacteraient par mail !!! Vous recevriez une convocation en bonne et due forme vous invitant à vous présenter en personne pour une affaire vous concernant sans d'autres précisions .

        Répondre
      • Signalement #290919 le 10/11/2020 à 09:54

        Poursuites pour pédopornographie et pédophilie sous trois jours si pas de réponse par Mme BOBET Christine, Procureure adjointe TGI CRETEIL.
        Diffusion sur toute la France des images captées et transmises par voie de média.
        -------------------
        Utilisation du sigle de la police nationale DCPJ (direction centrale de la Police Judiciaire.
        Listing des infractions constituées avec faute d'orthographe majeure à : TRAFIC SEXUELLE (deux L E)
        faute d'orthographe dans le terme utlisé : "et vous fiché" au lieu de ficher (ER)
        Menaces de diffuser sur toute la France par voie de média des photos utilisées.
        Enfin menace en fin de lettre avec la mention :"maintenant vous êtes prévenu" avec la aussi faute d'orthographe prévenu (normalement avec un E puisque l'auteur est une femme.

        Email : brigadedeprotection3@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/11/2020 à 23:16

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

          https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #291249 le 11/11/2020 à 06:37

        DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

        Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris



        Paris, 11 Novembre 2020

        A votre attention,



        Nous accusons la bonne réception de votre émail.

        Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.


        Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le...
        -------------------
        Je reçois ses mails depuis quelques jours

        Email : brigadedeprotection4@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES

        • Fraud Watcher/Advisor le 11/11/2020 à 17:51

          📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.

          Pour conclure, il est évident d'après la lecture de ce faux document non officiel est à mourir de rire et que c'est bien un escroc confirmé qui n'a fait pas de longues études sans jamais exercer ce métier dans la Brigade de protection des mineurs (BPM) surtout avec des fautes d'orthographe, de tournure, de grammaire, de syntaxe, etc... qu...Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .