ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
contact@teleiptv.com marouane wahid

Date20/10/2020
Emailcontact@teleiptv.com
Pseudonyme utilisémarouane wahid
Url / Site internethttp://teleiptv.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsBonjour
On m a demandé de payer via paypal pur un abonnement et une fois le virement fait le vendeur dit que je me suis fais escroqué . je n aurai rien et aucun remboursement.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • aziz le 23/11/2020 à 12:32

      idem grosse arnarque , encaissement de l argent via paypal adresse marouane wahid puis ils me disent que je n aurai rien , ni remboursement , walou ... que je me suis fais escroqué ...

      Répondre
    • pat man le 20/02/2021 à 04:36

      je confirme, j'ai envoyé un mail courtois pour dire que j'avais un doute sur leur fiabilité.
      voici leur réponse : "Dégages fils de p... !"

      plus clair que ça on peut pas...

      Répondre
    • Davnat le 30/05/2021 à 09:23

      Bonjour,moi aussi,après le « cher client »,c’est des insultes une fois le paiement effectué

      pas de retour possible,grosse arnaque de Whalid,espèce d’enculer de race de merde

      • Helich le 20/07/2021 à 12:56

        Bonjour avez vous eu un résultat pour vous faire rembourser
        merci

      • jlc le 06/02/2025 à 08:34

        inutile de bourrer les pages de votre copié collé, c'est même le bon moyen de perdre toute crédibilité si toutefois vous en avez eu ne serait ce qu'un instant

      Répondre
    • indo le 18/06/2021 à 18:53

      Moi aussi une fois le paiement effectué, il m’a insulté et m’a banni, 100€ de perdu!!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 15:12

      La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://teleiptv.com

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Signaler cet abus à cette adresse suivante :

      abuse@dynadot.com
      ou par téléphone au +1 650 262 0100

      Soumettre un Formulaire d'Abus

      Dynadot prend toutes les plaintes au sérieux, et nous ferons tout notre possible pour examiner chaque plainte reçue. En raison du volume des plaintes, nous vous répondrons peut-être seulement si nous avons besoin d'informations supplémentaires.

      Dès réception d'une plainte valide et complète, une enquête sera ouverte et suivie par les représentants du service clientèle de Dynadot et, si nécessaire, des mesures seront prises contre le compte à l'origine de l'abus. Vous trouverez ci-dessous un aperçu général des informations dont nous avons besoin pour traiter votre plainte. Le fait de ne pas soumettre les preuves nécessaires à l'examen de votre plainte peut entraîner des retards. Veuillez être minutieux lorsque vous nous soumettez votre plainte :

      https://www.dynadot.com/fr/report_abuse.html

      Politique d'Assignation

      Dynadot, LLC ne divulguera pas d'informations sur ses clients sans l'autorisation expresse de ceux-ci, à moins que la loi ... Lire la suite

      Répondre
    • MEXX le 09/01/2022 à 13:53

      J'ai payé pour 129 euros chez teleiptv. L'abonnement fonctionne. Mais l'abonnement qui m'est adressé ne couvre pas la durée correspondant à mon paiement. 24 mois. Je lui fait remarquer, il menace de me bannir si je n'arrête pas de réclamer.

      Répondre
    • Signalement #674472 le 07/08/2023 à 05:22

      Teleiptv.com A FUIR
      Abonnement expiré avant terme
      3/4 des chaines ne fonctionnent pas
      Service après vente misérable et vous envoi balader, voir piece jointe
      -------------------
      Ayant pris un abonnement de 1 an:
      - bugs à répétition,
      - au bout du 1er mois, 3/4 des chaines ne fonctionnaient plus,
      - abonnement expiré au bout de 6 mois,
      - après réclamation, ils m'ont prolongé mon abonnement de 5 mois (1 mois de perdu), j'ai donc effectué une nouvelle réclamation sans succès,
      - service après vente misérable (se moque des clients par mail),
      - A FUIR

      Pseudonyme utilisé : Nadia Hajjab

      Date d'expérience : 7 août 2023


      Répondre
    • nico le 20/10/2023 à 14:05

      grosse arnaque. il demande de l'argent sans aucune explications. il ne veut laisser aucune traces. il insulte dès que l'on demande à quoi correspond l'argent demandé. fuyer vite

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      Répondre
    • scale910 le 19/11/2023 à 14:07

      Grosse arnaque

      Une fois installé quand on a payé et qu'on demande de l'aide ces des insultes et bannissement, ils ne respectent pas le remboursement sous 48h comme écrit sur le site si bien fait... http.teleiptv.com

      Répondre
    • Signalement #712287 le 20/11/2023 à 23:57

      Prestation non realisée apres le paiement
      -------------------
      Le site met en avant une erreur de la commande pour empocher l argent et ne pas faire beneficier de la prestation associée.

      Pseudonyme utilisé : Nadia Hajjab

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #820252 le 29/01/2025 à 12:19

      demande de payer pour un service IPTV et on vous insulte au lieu de vous aider et le service n'est pas presté. 100 euros de perdu

      Date d'expérience : 29 janvier 2025

      Répondre
    • jlc le 06/02/2025 à 08:31

      ça commence à sentir une drôle d'odeur... celle des trolls! mais ici c'est beaucoup moins facile que sur les réseaux sociaux, surtout que les gens qui viennent spontanément défendre la baraque c'est plus surprenant qu'une girafe sur la banquise

      Répondre
    • steph de ouf le 20/02/2025 à 07:52

      tu te répète mon petit jean luc

      Ca me fait rire ce genre de faux avis que j'ai lus par hasard concernant iPTVPIRATE.COM, je confirme que ça vient soit d'un concurrent qui spam sous plusieurs profil ou des client français qui adorent jouer le client en payant 10 centimes le mois.

      Je suis un revendeur iPTV en Suisse, et dans le passé j'ai travaillé avec plusieurs fournisseurs, et je vous valide que le meilleur avec qui j'ai travaillé et je reçois moins de réclamations c'est teleiptv.com , ils sont hyper pro et réactifs, ils disposent de toutes les chaînes du monde , mais celui qui essaie de jouer le client est roi et tout ce bla bla c'est bannissement direct, respectez les et vous serez respecté aussi.

      Vous ne trouverez jamais mieux que iPTVPIRATE.COM comme meilleure boutique iPTV depuis 2019 jusqu'au la en 2025.

      • steph de ouf le 20/02/2025 à 07:54

        faut savoir quelle est le meilleur
        iPTVPIRATE.COM
        ou
        teleiptv.com
        à part que ton faux avis ne fait pas rire

      Répondre
    • steph de ouf le 20/02/2025 à 13:26

      décidément ce signalement

      est un lieu de rencontre de trolls

      le nouveau Tinder de troll

      Répondre
    • pratikj le 22/02/2025 à 15:52

      Cher Mr Hureau ou mdme, c'est selon.
      Merci de votre signalement.
      Je vois sur le site un paragraphe, oh combien révélateur.
      J'espère que vous avez un bon avocat.

      "Mais ici sur notre boutique TELEIPTV.COM par exemple, le service est piraté et pas du tout légal, ce qui explique le faible prix de nos abonnements, nous proposons des centaines (voire des milliers) de chaînes TV, de films, de séries et de vidéos à la demande que nous avons obtenus sans licence ni autorisation et vous les proposer avec des tarifs 100 fois moins élevées que les services légaux.

      Contrairement de ce que vous lisez sur internet comme quoi c'est risqué d'avoir un abonnement iPTV, nous vous confirmons que c'est complétement faux, l'utilisation reste discrête et aucune autorité ne pourra savoir que vous disposiez d'un abonnement iPTV, nos serveurs sont 100% sécurisés et passent par les mêmes flux que ceux utilisés par youtube ou netflix par exemple, soit vous passez par un VPN ou non."

      Bon dans le dernier paragraphe, ils s'avancent, en disant que vous ne risquer rien :)

      Eux ne risquent rien, c'est vrai, paradis fiscaux, pays peu regardant sur les arnaques ou comme ici dans l'illégalité la plus totale.
      Même avec un VPN, pour l'anonymat, vous repasserez.
      Le nombre de pédophiles qui se croyaient à l'abri avec un Vpn, pourrait vous en causer, depuis la prison. :)
      Si vous voyez la police débarquer un beau matin, pas de stress, c'est normal.

      Répondre
    • VI HIBOU le 25/02/2025 à 17:17

      Il y en a pas mal qui vont prochainement tirer une drôle de tête en Belgique : la PJF de Charleroi a mis sous scellés un magasin dans lequel on vendait des décodeurs IPTV. Un second magasin à Wavre a également subi le même sort.
      Les vendeurs de boîtiers IPTV risquent jusqu'à 5 ans de prison et jusqu'à 800.000 € d'amende et les utilisateurs quant à eux risquent également une peine de prison et jusqu'à 100.000 € d'amende.
      Il ne faut pas croire que les autorités ne savent pas remonter jusqu'aux utilisateurs : il suffit d'exploiter les fichiers clients des vendeurs pour avoir toutes les coordonnées des utilisateurs.
      Et les utilisateurs ne pourront pas invoquer le fait qu'ils n'étaient pas au courant que c'est illégal !
      La Grèce a déjà pris des mesures (amende administrative de 5.000 €) vis-à-vis des utilisateurs illégaux.
      Il y a fort à parier que d'autres pays vont emboîter le pas et commencer à sévir.


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .