Autre arnaque : caire.gaudinjeanpaul@gmail.com Jean-Paul GAUDIN Commissaire divisionnaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2020
Email frauduleuxcaire.gaudinjeanpaul@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean-Paul GAUDIN Commissaire divisionnaire
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

A votre attention : PARIS le 20 OCTOBRE 2020

Je suis Mr Gaudin jean Paul ​, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).

Nous vous contactons à la suite d’enquête et saisie informatique, Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites Judiciaires en vigueur listées ci-dessous :

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols sont commis à travers l'outil internet. Ayant commis ces infractions suite à vos échanges internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 48 heures.

Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme EDWIGE VENUGOPAL procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour suivi de procédure judiciaire. Un avocat sera alors requis pour votre défense.

Vous pouvez me contacter à l'adresse email cité ci-dessous :*

​Caire.gaudinjeanpaul@gmail.com


​​​​Gaudin jean Paul ,

​Commissaire Divisionnaire

DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

A votre attention : PARIS le 20 OCTOBRE 2020

Je suis Mr Gaudin jean Paul ​, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).

Nous vous contactons à la suite d’enquête et saisie informatique, Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites Judiciaires en vigueur listées ci-dessous :

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols sont commis à travers l'outil internet. Ayant commis ces infractions suite à vos échanges internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 48 heures.

Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme EDWIGE VENUGOPAL procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour suivi de procédure judiciaire. Un avocat sera alors requis pour votre défense.

Vous pouvez me contacter à l'adresse email cité ci-dessous :*

​Caire.gaudinjeanpaul@gmail.com


​​​​Gaudin jean Paul ,

​Commissaire Divisionnaire
Commentaire / ExplicationsVoilà ce que j’ai reçu ce jour par mail. J’ai vu que je n’étais pas la seule, seulement les noms sont différents. Merci de voir
Cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/285747 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285565 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation