Autre arnaque : office.bpm53@gmail.com Brigade

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2020
Email frauduleuxoffice.bpm53@gmail.com
Pseudonyme utiliséBrigade
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Ci-joint une plainte contre vous.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com

Cordialement.

PS : Il ne s'agit pas d'erreur.
Commentaire / ExplicationsPieces jointes intitulées plainte.2 non ouverte
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/283714
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285601
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285568
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283627
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • Brigade le 20/10/2020 à 19:46

    j'ai reçu un e-mail douteux de gperrotte@lacu.fr me demandant de contacter office.bpm53@gmail.com voici le texte:
    Bonjour,

    Ci-joint une plainte contre vous.
    Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com

    Cordialement.

    PS : Il ne s'agit pas d'erreur.

    • Fraud Watcher/Advisorle 06/11/2020 à 04:07

      CET ESCR🐵C ME FAIRE RIRE AVEC CE P😄ST-SCRIPTUM :

      PS : Il ne s'agit pas d'erreur… de destinataire ?, d'une blague ?, d'un spam ?, d'un virus ?, d'une plaisanterie ?, d'une pub(licité) mensongère ? etc... Pas sérieux, s'abstenir !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2020 à 04:14

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    Répondre
  • Loulou le 22/10/2020 à 15:16

    Bonjour, moi aussi je viens de recevoir un mail pareil !!

    Répondre
  • Mukinza le 22/10/2020 à 15:23

    Bonjour,
    Je viens de recevoir le même message exactement pareil, je l'ai donc signalé

    Répondre
  • eric le 22/10/2020 à 15:47

    bonjour j'ai recu le meme message

    Répondre
  • Valerie le 22/10/2020 à 16:37

    Bonjour
    J ai reçu le même message .
    Que faire

    Répondre
  • Ana le 22/10/2020 à 20:21

    Bonjour
    J ai reçu un mail ce soir de : ericlevrien@beziers-agglo.org.
    Avec une pièce jointe
    Voici le contenu

    Bonjour,
    Plainte concernant votre personne, consultez l'annexe pour en savoir d'avantage.
    Prise de contacte : office.bpm53@gmail.com
    Cordialement.
    PS : Il ne s'agit pas d'erreur.

    Répondre
  • Michel D le 22/10/2020 à 23:27

    arrêtez de délirer et lisez la réponse de Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2020 à 04:14!

    Oubliez cette menace absurde et dormez tranquille...
    Suivez ce lien
    https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs+#search-container
    déjà plus de 2000 résultats. ça suffit peut-être...

    Répondre
  • Annette le 23/10/2020 à 15:04

    J ai reçu le même mail...ça devient grave quand même

    Répondre
  • marie le 23/10/2020 à 22:50

    reçu le même email d'un soit disant christophe.pauzat@mairie-tampon.fr disant qu'une plainte me concernant avec un fichier que je n'ai pas ouvert, par contre moi c'est dit de contacter office.bpm54@gmail.com

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 23/10/2020 à 23:03

    @à toutes et tous : 1ère chose à faire ici : (re)lire les commentaires de @Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2020 à 04:14 et @Michel D le 22/10/2020 à 23:27.

    2ème chose à laquelle vous devez réfléchir : avez-vous déjà vu un service "officiel" tel que la Police avec une adresse GRATUITE "@gmail.com" ou autre connerie ?

    3ème chose : depuis quand la "Police" vous prévient-elle par e-mail qu'une plainte est déposée contre vous ???

    CLASSEZ CES E-MAILS DANS LE "COURRIER INDESIRABLE" + BLOQUEZ L'(LES) EXPEDITEUR(S) = VOUS SEREZ TRANQUILLES.

    ET DORMEZ SUR VOS 2 OREILLES (MÊME SI TECHNIQUEMENT C'EST IMPOSSIBLE !). IL Y A D'AUTRES CHOSES BEAUCOUP PLUS IMPORTANTES AUXQUELLES VOUS DEVEZ PENSER ACTUELLEMENT : PRENDRE SOIN DE VOUS ET DE CELLES ET CEUX QUI VOUS SONT CHER(E)S !... Lire la suite

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 27/10/2020 à 13:16

      Vous pourriez également toutes et tous déposer une plainte en ligne sur :
      https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
      Cela pourrait inciter les autorités à réagir plus vite vu le nombre de signalements reçus.

    Répondre
  • Jessica le 26/10/2020 à 16:42

    J’ai reçu la même chose

    Répondre
  • Jimin55 le 26/10/2020 à 18:28

    Reçu le même mail a ce jour , sa devient du grand n importe quoi ... 😠

    Répondre
  • Chris68400 le 26/10/2020 à 18:41

    Je vien de recevoir un mail aussi et j'ai répondu au mail qui dise de contacter je vais aller déposer plainte

    Répondre
  • clarisse le 26/10/2020 à 21:05

    J'ai déjà porter plainte. J'ai bloqué les email objets plainte. En plus l'email, c'est Envoyé à la médiathèque de Béziers. J'ai vérifié sur Google en copiant l'email complément en haut. Je viens recevoir un 2 ème email. Je n'ai pas répondu. J'ai bloqué. Si il revient encore. Je bloqué de nouveau jusqu'à ce qui me fasse plus chier. J'ai autre chose à faire d'aller au commissariat. En plus du boulot et ma famille à s'occuper. Râle bol.

    Répondre
  • Dbm le 26/10/2020 à 23:49

    Bonjour moi aussi j'ai reçu la même chose c'est de vrais arnaque

    Répondre
  • dan05130 le 27/10/2020 à 13:53

    même chose par sms. cependant le numero de colis ne correspond à rien en ce qui me concerne.
    somme réclamée 2,95€
    colis présumé : LP995215701FR

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 27/10/2020 à 16:35

      @dan05130 : ne vous seriez-vous pas trompé de rubrique ? Il ne s'agit pas ici de colis ni de frais d'envoi impayés mais bien d'un problème beaucoup plus grave !
      La prochaine fois enlevez vos lunettes de soleil avant de commencer à écrire.

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 29/10/2020 à 18:40

    Bon, au vu du nombre de signalements différents (chacun(e) y allant de sa petite page perso), je crois qu'il est temps de dire à toutes et à tous : S T O P !
    Arrêtez de paniquer ! Arrêtez de poser des questions (pour certaines idiotes) !
    OUVREZ LES YEUX BON SANG !
    Si vous avez reçu ce(s) "pourriel(s)" VOUS AVEZ LA(LES) PREUVE(S) SOUS LES YEUX QU'IL S'AGIT D'UNE ARNAQUE !
    - nombre de fautes d'orthographe, de grammaire, de syntaxe et autres;
    - adresse(s) e-mail en "@gmail.com" n'ayant aucun rapport avec les services officiels;
    - la Police qui vous prévient que si vous ne répondez pas par e-mail endéans les 24 ou 72 heures la Gendarmerie (pourquoi ? la Police est fatiguée et délègue les arrestations à la Gendarmerie ?) va venir vous chercher avec un mandat d'arrêt [CE QUI ÉQUIVAUT A VOUS DIRE : FUYEZ ON ARRIVE !]... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand