ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
keto-cleanse.net

Date20/10/2020
Pseudonyme utiliséKeto Biolife
Url / Site internetketo-cleanse.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe produit Keto Biolife sur tous les sites qui le mentionnent renvoient vers le site Keto-cleanse.net qui propose une offre promotionnelle d’un produit gratuit Keto , seuls les frais d’envoi de 1,95€ seront débités à la commande. A la fin apparaît un nouveau produit Cleanse proposé lui aussi gratuit avec des frais de port de 1,95€ soit un total de 3,90 €.
Mais sur le débit de ma CB apparaissent :
-1,95 € de shastrx.com
- 72,42 € de shastrx.com
- 1,95 € de FASHIOFEE.COM
- 85,80 € de FASHIOFEE.COM
Commentaire / ExplicationsLe numéro de téléphone de la facture n’est pas attribué.
Les montants débités ne correspondent pas au montant facturé.
Le site Keto-cleanse.net est annoncé comme site officiel de la marque par tous les sites affichés par le moteur de recherche pour Keto Biolife qui renvoient tous vers le site Keto-cleanse.net qui réalise l’arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Capture écran facture achat
  • Montants débités sur la CB
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • chloée le 09/11/2020 à 06:14

      Boujour, j'ai aussi commandé sur Keto-cleanse.net l'offre promotionnelle avec seulement les frais de livraison à 1.95euros, 1 mois après j'observe un débit de 85.80euros par shastrx.com, savez vous comment faire pour un remboursement ?

      Répondre
    • Eli le 12/11/2020 à 08:20

      Idem pour moi je cherche une solution

      Répondre
    • Cathy le 18/02/2021 à 08:15

      Idem pour moi j'ai fait des mails et ils me renvoient en disant no delibery. J'ai contacté par téléphone et ils ne me trouvent pas dans leurs clients(pigeons)mais par contre ils trouvent ma carte bancaire dont j'ai fait opposition. Je n'en veux d'avoir été aussi naïve. J'espère que je n'aurais pas d'ennuis par la suite.

      Répondre
    • Michelle le 31/03/2021 à 14:44

      Quel numéro avez-vous pu appeler, Cathy, qui ne vous a pas répondu? Pouvez-vous me le donner, que je tente. Je viens de me faire avoir il y a une heure... Michelle

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .