ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
office.bpm53@gmail.com BRIGADE

Date20/10/2020
Emailoffice.bpm53@gmail.com
Pseudonyme utiliséBRIGADE
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie _ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement,

Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire, Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsBonjour
Je sais que c’est une arnaque donc méfiez vous ces 2 emails car ils nous accusent d’etre pedophilie. Je l’ai reçu aujourd’hui.

Bien cordialement

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #283581 le 20/10/2020 à 07:54

      Bonjour,

       

       

      Ci-joint une plainte contre vous.

       

       

      Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com

       

       

      Cordialement.

       


      PS : Il ne s'agit pas d'erreur.
      -------------------
      Pieces jointes intitulées plainte.2 non ouverte

      Pseudonyme utilisé : Brigade

      • Brigade le 20/10/2020 à 12:46

        j'ai reçu un e-mail douteux de gperrotte@lacu.fr me demandant de contacter office.bpm53@gmail.com voici le texte:
        Bonjour,

        Ci-joint une plainte contre vous.
        Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com

        Cordialement.

        PS : Il ne s'agit pas d'erreur.

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2020 à 21:14

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pa...Lire la suite

      • Loulou le 22/10/2020 à 08:16

        Bonjour, moi aussi je viens de recevoir un mail pareil !!

      • Mukinza le 22/10/2020 à 08:23

        Bonjour,
        Je viens de recevoir le même message exactement pareil, je l'ai donc signalé

      • eric le 22/10/2020 à 08:47

        bonjour j'ai recu le meme message

      • Valerie le 22/10/2020 à 09:37

        Bonjour
        J ai reçu le même message .
        Que faire

      • Ana le 22/10/2020 à 13:21

        Bonjour
        J ai reçu un mail ce soir de : ericlevrien@beziers-agglo.org.
        Avec une pièce jointe
        Voici le contenu

        Bonjour,
        Plainte concernant votre personne, consultez l'annexe pour en savoir d'avantage.
        Prise de contacte : office.bpm53@gmail.com
        Cordialement.
        PS : Il ne s'agit pas d'erreur.

      • Michel D le 22/10/2020 à 16:27

        arrêtez de délirer et lisez la réponse de Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2020 à 04:14!

        Oubliez cette menace absurde et dormez tranquille...
        Suivez ce lien
        https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs+#search-container
        déjà plus de 2000 résultats. ça suffit peut-être...

      • Annette le 23/10/2020 à 08:04

        J ai reçu le même mail...ça devient grave quand même

      • marie le 23/10/2020 à 15:50

        reçu le même email d'un soit disant christophe.pauzat@mairie-tampon.fr disant qu'une plainte me concernant avec un fichier que je n'ai pas ouvert, par contre moi c'est dit de contacter office.bpm54@gmail.com

      • Jessica le 26/10/2020 à 10:42

        J’ai reçu la même chose

      • Jimin55 le 26/10/2020 à 12:28

        Reçu le même mail a ce jour , sa devient du grand n importe quoi ... 😠

      • Chris68400 le 26/10/2020 à 12:41

        Je vien de recevoir un mail aussi et j'ai répondu au mail qui dise de contacter je vais aller déposer plainte

      • clarisse le 26/10/2020 à 15:05

        J'ai déjà porter plainte. J'ai bloqué les email objets plainte. En plus l'email, c'est Envoyé à la médiathèque de Béziers. J'ai vérifié sur Google en copiant l'email complément en haut. Je viens recevoir un 2 ème email. Je n'ai pas répondu. J'ai bloqué. Si il revient encore. Je bloqué de nouveau jusqu'à ce qui me fasse plus chier. J'ai autre chose à faire d'aller au commissariat. En plus du boulot et ma famille à s'occuper. Râle bol.

      • Dbm le 26/10/2020 à 17:49

        Bonjour moi aussi j'ai reçu la même chose c'est de vrais arnaque

      • dan05130 le 27/10/2020 à 07:53

        même chose par sms. cependant le numero de colis ne correspond à rien en ce qui me concerne.
        somme réclamée 2,95€
        colis présumé : LP995215701FR

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2020 à 21:07

        CET ESCR🐵C ME FAIRE RIRE AVEC CE P😄ST-SCRIPTUM :

        PS : Il ne s'agit pas d'erreur… de destinataire ?, d'une blague ?, d'un spam ?, d'un virus ?, d'une plaisanterie ?, d'une pub(licité) mensongère ? etc... Pas sérieux, s'abstenir !

      Répondre
    • Signalement #283627 le 20/10/2020 à 09:46

      Un mail avec une pièce jointe me signifiant que je fais l'objet d'une plainte auprès de la brigade de protection des mineurs et que je dois me justifier en cliquant sur le lien à l'adresse citée ci-dessus ...
      Si je ne le fais pas ... tout le monde sera au courant de mes actes ???
      -------------------
      Je ne suis pas du tout concernée par ces accusations, je pense que si ces accusations étaient fondées, je serai sans doute contactée directement par la BPM .. sans doute pas par mail !
      Cependant, il est particulièrement désagréable de recevoir ce genre de Mail !

      Pseudonyme utilisé : Mme Solange Bastides commissaire divisionnaire

      • Hubert le 20/10/2020 à 19:07

        Bonsoir , j'ai également reçu ce mail accusateur et difamant à mon égard.

        C'est insupportable !

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2020 à 21:59

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour...Lire la suite

      • Ghislaine le 21/10/2020 à 03:30

        Je viens de recevoir de la part de Madame solange Bastides et de Marie-Louise fontaine BPM une accusation avec plainte me concernant pour des actes sur internet dont je ne suis en aucun cas concernée. La plainte selon ce mail sera officiel dés ce vendredi avec solution à l'amiable de 1000 euros? J'en suis malade !!!

      • Pakonue le 21/10/2020 à 03:54

        Avez vous lu le message de Fraud Watcher/Advisor posté juste avant le votre ????
        Il ne faut pas gober tout ce qui est sur l'internet et prendre le temps d'analyser si ce qu'on vous dit est crédible .
        Aucune administration n'a une adresse gmail ou autre adresse gratuite .
        Si la police, la gendarmerie ou interpol ont quelque chose à vous reprocher, ils ne vous préviennent pas par mail : ils s'invitent chez vous à l'improviste .
        Ceux qui vous demandent de payer pour "régler un problème à l'amiable" sont ceux qui jouent le rôle de ripoux dans les films .

        Si une administration vous envoie un mail, elle ne fait pas de fautes d'orthographe !

        https://www.20minutes.fr/high-tech/2862427-20200915-phishing-hackers-tentent-faire-passer-police-nationale-fautes-orthographe

      • Michel D le 21/10/2020 à 04:49

        avant de faire un signalement, regardez si l'arnaque n'a pas déjà été signalée.
        Si vous aviez cherché "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
        (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
        vous auriez trouvé plus de 1600 résultats...

        Pareil en cherchant "arnaque brigade des mineurs" dans Google...

      • clarisse le 22/10/2020 à 09:55

        J'ai reu cette email. J'ai bien fait de vérifier sur google J'ai copier d'adresse email pour voir si c'est anarque.
        Je n'ai pas répondu.

      • bouboule61 le 02/11/2020 à 01:19

        J ai recu le meme mail hier apres midi de la part de Mme solange bastides ,Que faut il faire

      • Ingrid le 07/11/2020 à 13:17

        Bonsoir moi aussi j'ai reçu ce mail depuis hier et je me demandais c t quoi encore ce truc (étant malade) dut au stress etc... ca fait 2 jours que je dort pas!!!! Les gens malhonnête ils doivent payer !!!!

      • Mimi le 07/11/2020 à 13:45

        Moi aussi je vient de recevoir ce mail je suis en panique totale étant donner que je suis déjà sous contrôle judiciaire je n ai rien a voir avec tout ceci comment faire svp pour éviter tout ceci

      • Mickie le 07/11/2020 à 16:16

        Je viens de recevoir aussi mais c'est une arnaque.

      • francis le 08/11/2020 à 09:31

        Oui moi aussi je suis victime de ces salopards, j'ai répondu en leurs disant de bien aller se faire E...ler !

      • Elsoso le 09/11/2020 à 09:38

        Bonjour a tous c'est belle est bien une arnaque ni prêter pas attention.
        Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous expier sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation.

        nous vous présentons les cas suivants:

        1- PROCÉDURE JUDICIAIRE: La justice pourrait prendre les mesures nécessaires pour vous faire poursuivre, et rendre l'affaire publique et de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu sur le net.

        2- RÈGLEMENT À L'AMIABLE : L'appareil judiciaire pourrait régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas de solution, vous devrez vous acquitter d'une amende pénale de 1.500 euros prévue par la législation nationale à cet effet. Nous vous prions de confirmer, NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TÉLÉPHONE

        Veuillez bien vouloir nous répondre afin d'engager la procédure qui se doit selon l'option que vous choisirez parmi les deux options évoquées ci-dessus.

        Merci bien à vous.
        Cordialement,

        Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire,

      Répondre
    • Signalement #283712 le 20/10/2020 à 12:53

      Mail soi-disant de la police judiciaire concernant des diffusions pornographiques

      Pseudonyme utilisé : Site police judiciaire

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 23:18

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.

        Pour conclure, il est évident d'après la lecture de ce faux document non officiel est à mourir de rire et que c'est bien un escroc confirmé qui n'a fait pas de longues études sans jamais exercer ce métier dans la Brigade de protection des mineurs (BPM) surtout avec des fautes d'orthographe, de tournure, de grammaire, de syntaxe, etc....Lire la suite

      • nourdine le 13/11/2020 à 05:36

        Bonjour je viens de recevoir ce mail je pense que c’est un faux pouvez-vous me le confirmer merci. DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Mélanie PEYRELADE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste

        _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle
        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame ...Lire la suite

      • Alex le 14/11/2020 à 07:11

        J'ai reçu cela hier a 11h

        Je suis Madame Mélanie PEYRELADE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des

        mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,

        notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic

        sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en

        vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornographie
        _ Le trafic sexuelle
        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions

        sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après

        avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec

        plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par

        notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises

        en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai

        nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Martine LONGUESSERRE,

        procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir

        un mandat d'arrêt à v...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #283743 le 20/10/2020 à 15:04

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
      -------------------
      Bonjour je viens de recevoir ce mail ou joure doui je le savais que c'est une grosse arnaque ça je l'es fait mettre à ma tante elle travaille dans la justice et ma cousine elle travaille au journal du canar elle me dit que c'est une grosse arnaque ça ce pour ça que je leu siniale j'espère que vous allez le trouver cette personne parce que an a mar de resevoire de mail comme ça mais respect

      Pseudonyme utilisé : Brigade

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2020 à 07:22

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • moimeme le 20/10/2020 à 15:38

      Bonsoir,

      J'ai reçu un mail avec le même pseudo, même adresse mail de contact et une pièce jointe qui va avec... Par contre il y pas le texte que vous avez reçu, il y a simplement écrit qu'une plainte est déposée contre vous, avec en PS, ceci n'est pas une erreur... Mdr

      Quoi qu'il en soit, même si c'est tentant, NE SURTOUT PAS ouvrir la pièce jointe

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2020 à 21:08

        CET ESCR🐵C ME FAIRE RIRE AVEC CE P😄ST-SCRIPTUM :

        PS : Il ne s'agit pas d'erreur… de destinataire ?, d'une blague ?, d'un spam ?, d'un virus ?, d'une plaisanterie ?, d'une pub(licité) mensongère ? etc... Pas sérieux, s'abstenir !

      Répondre
    • Hubert le 20/10/2020 à 20:10

      Bonsoir,

      J'ai reçu également ce mail accusateur , mensonger et diffamant à mon égard.

      De bien vouloir justifier par écrit à l'adresse suivante :

      office.bpm53@gmail.com

      adresse d'expediation : gperrotte@lacuc.fr ( mdr c'est quel genre d'adresse du gouvernment ça ? )

      Cordialement,

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2020 à 22:05

      📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

      https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #283830 le 21/10/2020 à 02:56

      Bonjour,

      Plainte sur votre personne, consultez l'annexe.

      Contactez nous uniquement ici : office.bpm53@gmail.com

      Cordialement.

      PS : Il ne s'agit pas d'erreur.
      -------------------
      Je n'ai pas ouvert la pièce jointe mais je l'ai mise dans ce signalement

      Pseudonyme utilisé : marie-louise fontaine

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2020 à 07:20

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.

        Pour conclure, il est évident d'après la lecture de ce faux document non officiel est à mourir de rire et que c'est bien un escroc confirmé qui n'a fait pas de longues études sans jamais exercer ce métier dans la Brigade de protection des mineurs (BPM) surtout avec des fautes d'orthographe, de tournure, de grammaire, de syntaxe, etc.....Lire la suite

      • nat le 22/10/2020 à 09:12

        a l' époque ou on n' ait pas facile de recevoir ce ci

      Répondre
    • Signalement #283967 le 21/10/2020 à 08:08

      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber porn...
      -------------------
      Bonjour.
      J'ai reçu ce mail hier au soir , je sais que c'est une arnaque, pour ce genre de délit les services concernés n'envoient pas de mail; je pense qu'ils viennent vous chercher directement

      Pseudonyme utilisé : Brigade gperrotte@lacuc.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2020 à 23:29

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #284204 le 22/10/2020 à 02:46

      Bonjour,

       

       

      Ci-joint une plainte contre vous.

       

       

      Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com

       

       

      Cordialement.

       


      PS : Il ne s'agit pas d'erreur.

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (a...
      -------------------
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber pornographie
      _ Le trafic sexuelle
      Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
      les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
      internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
      photos dénudées de vous que vous envoyez a... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 07:15

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #284327 le 22/10/2020 à 08:18

      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber p...
      -------------------
      J ai reçu ce mail aujourd'hui

      Pseudonyme utilisé : Solange bastides

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 22:03

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour...Lire la suite

      • jack le 27/10/2020 à 07:34

        je viens de recevoir encor un mail au nom de ce jour toujours solanges bastide

      • Brigitte le 28/10/2020 à 04:49

        j'ai reçue un mail similaire le 26/10 2020 à 18H27 me demandant de prendre contact par mail avant 72H

      Répondre
    • vanessa le 22/10/2020 à 08:20

      Je viens de recevoir le même email

      Répondre
    • Signalement #284330 le 22/10/2020 à 08:21

      Ci joint une plainte vous concernant
      Pour pornographie
      Video
      Demande de photo de mineur denude
      A partir de maintenant si vous ne nous repondez pasbdans les 72h
      Toutes les radios, journaux et chaines de la france entiere verront votre visage pour savoir ce que vous faites aux enfants
      Christine boudet
      -------------------
      On ne sais meme pas de quoi il parle
      Attention arnaque en vue recu aujourd hui 22 octobre a 14h

      Pseudonyme utilisé : Brigade

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 22:01

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.

        Pour conclure, il est évident d'après la lecture de ce faux document non officiel est à mourir de rire et que c'est bien un escroc confirmé qui n'a fait pas de longues études sans jamais exercer ce métier dans la Brigade de protection des mineurs (BPM) surtout avec des fautes d'orthographe, de tournure, de grammaire, de syntaxe, etc....Lire la suite

      • Antho le 26/10/2020 à 12:11

        Je viens de recevoir un mail comme ca de bpm

      Répondre
    • ANNIE le 22/10/2020 à 08:24

      Je viens de recevoir se mail...

      Répondre
    • Ra le 22/10/2020 à 08:32

      Je l'ai reçu aussi aujourd'hui, et j'ai ouvert la pièce jointe sur mon téléphone portable… que dois-je faire svp?

      Répondre
    • aure le 22/10/2020 à 08:45

      je vient de recevoir exactement le même mail que doit on faire svp

      Répondre
    • Agawaw le 22/10/2020 à 08:52

      Ce genre d'arnaque existe depuis longtemps ! Méfiez vous ! Il faut surtout pas répondre rentrer en contact avec cette personne ! C'est des escrocs qui cherche à faire peur au gens et demander à suite de l'argent !
      Assurez vous ! Ya ni brigad ni commissaire, juste un escroc derrière qui cherche de l'argent facile.

      Répondre
    • eric le 22/10/2020 à 08:57

      Agawaw oui vous avez peut etre bien raison mais je suis pas rassuré quand même

      Répondre
    • Signalement #284348 le 22/10/2020 à 09:05

      Objet: Plainte concernant votre personne.
      -------------------
      Je n'ai pas ouvert le mail et j'ai vu sur votre site que ça accusait de pedophilie

      Pseudonyme utilisé : Direction Bpm malbec support

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 21:56

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.

        Pour conclure, il est évident d'après la lecture de ce faux document non officiel est à mourir de rire et que c'est bien un escroc confirmé qui n'a fait pas de longues études sans jamais exercer ce métier dans la Brigade de protection des mineurs (BPM) surtout avec des fautes d'orthographe, de tournure, de grammaire, de syntaxe, etc....Lire la suite

      Répondre
    • ANA le 22/10/2020 à 09:38

      Bonjour j'ai reçu ce mail aujourd'hui aussi à 15h05 c'est abusée d'envoyer un mail comme sa a des personnes

      Répondre
    • Signalement #284361 le 22/10/2020 à 09:41

      plainte de madame SOLANGE BASTIDE commissaire divisionnaire de la Brigade des mineurs avec tout le contenu des messages déjà écrits sur votre site.
      -------------------
      Une faute à signaler qui aurait du m'alerter : Prise de contacte;
      Le fait est que je me suis justifiée (évidement pas coupable de tout ce qui m'est reproché dans le message calomnieux!
      Evidement pas question de payer quoi que ce soit, maintenant que je sais

      Pseudonyme utilisé : malbec

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 21:54

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Remy le 22/10/2020 à 09:59

      Bonjour recu aujourd'hui a 15h13 que faire

      Répondre
    • Signalement #284374 le 22/10/2020 à 10:05

      Accusation sur de la pedophilie,pedopornographie et exhibitionisme sur des sites pour adultes
      -------------------
      Ayant cru une erreur jai donc repondu qu il devait s agir d une erreur et ils m ont repondu que je devrais payé une amende de 1000e de confirmer mon identée.

      Pseudonyme utilisé : Brigade des mineurs

      Premier mail reçu

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 21:50

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      • clarisse le 26/10/2020 à 14:03

        Moi ça fait 2 fois. En plus j'ai bloqué l'email. Il revoit avec une autre email. Je vais encore bloquer. Je ne réponds pas. D'une je suis une femme. Je ne suis pas un pédophile, sur mineur....
        Faut vraiment arrêt. De toute manière, les gendarmes déplacent si je suis pédophile...mdr.
        Commence à me faire chier.

      Répondre
    • Signalement #284384 le 22/10/2020 à 10:23

      Plainte pour pédophile exhibitions etc
      -------------------
      Jai recu un email qui m accuse de pédophilie pédopornographie cyber pernographie exhibitionniste et trafique sexuel

      Pseudonyme utilisé : Solange bastides

      • Zina le 22/10/2020 à 10:26

        Ignorée et signalé le.

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 21:43

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 21:45

        😃K W👨‍🦰MAN!

      Répondre
    • Annick le 22/10/2020 à 10:47

      Jbonjour j'ai reçu le même email a 17h35

      Répondre
    • Daniel le 22/10/2020 à 12:23

      Reçu aujourd'hui à 15h aussi je les effacer

      Répondre
    • Signalement #284432 le 22/10/2020 à 12:54

      e suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber po...
      -------------------
      j'ai reçu ça aujourd'hui

      Pseudonyme utilisé : Solange BASTIDES

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 21:30

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Charlene le 22/10/2020 à 13:55

      Reçu aussi aujourd’hui, j ai trouvé ça suspect !! Et évidemment je n ai pas ouvert la pièce jointe...

      Répondre
    • Signalement #284570 le 23/10/2020 à 03:22

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueu...
      -------------------
      Mail reçu hier à 13h

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2020 à 06:54

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #284621 le 23/10/2020 à 05:42

      accusations de pedo pornographie et menaces
      -------------------
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber pornographie
      _ Le trafic sexuelle
      Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
      les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
      internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
      photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
      constituent les preuves de vos infractions.

      Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
      examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
      verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #284628 le 23/10/2020 à 05:57

      DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

      Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris

      Paris, 23 Octobre 2020

      A votre attention:

      Nous accusons la bonne réception de votre émail.


      Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.


      Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire n...
      -------------------
      Le 22/10/2020,je reçois un mail avec pièce jointe reprenant un logo de gendarmerie pour signalement me concernant, sans biensûr preciser mon nom et mes coordonnées pour une affaire d'actes pedophiles et pedophilie contre mineurs. Sous pretextes qu'il a des traces de sms et contacts que je n'ai jamais vu. De plus étant conscient de ne pas avoir posé de tels faits j'ai été quand même choqué et pris de panique. Car les seuls mineurs que je contacte de façon courtoise sont mes neuveux et nièces issus de ma famille et juste pour savoir leur état de santé. Du coup en repondant à ce mail m'obligeant à les contacter par mail sous 72heures.j'ai reçu ce message. De ce fait je comptais prendre contact avec le police pour signaler cela car les faits avéré serait dans le département de Créteil alors que je reside et vis dans le nord à lille

      Url / Site internet : outlook.com
      ... Lire la suite


      Répondre
    • Crys le 23/10/2020 à 08:17

      Bonjour , j ai reçus 2 mails ,un hier et un aujourd'hui, alors je leur ai répondu en me communiquant qu ils détenaient à mon encontre, et les références de mon dossier

      Répondre
    • soliflore le 23/10/2020 à 08:38

      Je pense qu'il s'agit d'une arnaque car un même mail pour des identifiants différents

      "JEAN-JACQUES EPRINCHARD"

      monsieur.madamemercier29@gmail.com

      Trop tard j'ai répondu ?

      Répondre
    • Signalement #284742 le 23/10/2020 à 10:43

      Depot de plainte alors que c est faux
      -------------------
      Complément faux au sujet de moi j ai jamais ete sur des site porno

      Pseudonyme utilisé : Solange bastide

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2020 à 19:38

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #284763 le 23/10/2020 à 11:21

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
      -------------------
      Arnque faite attention

      Pseudonyme utilisé : Brigade

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2020 à 19:37

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Iris le 26/10/2020 à 07:06

      Je viens de recevoir aujourd'hui un mail qui ce ressemble disant:
      Bonjour,
      Plainte concernant votre personne, consultez l'annexe pour en savoir d'avantage.
      Prise de contacte : office.bpm53@gmail.com
      Cordialement.

      Avec une pièce jointe que je n'ai pas ouvert car j'avais le doute si ça pourrait être une arnaque.

      Ce email m'a été envoyé de: info@agglo.fr

      Répondre
    • Live le 26/10/2020 à 07:38

      Bonjour, Je viens de recevoir le même mail avec une pj. J'ai peur.

      Répondre
    • live le 26/10/2020 à 07:39

      Comment pourrait-on signaler ce genre de mail? A qui doit-on se retourner?

      Répondre
    • Signalement #285532 le 26/10/2020 à 07:40

      Pdf dun commissariats qui accuse de plainte de pedopornigraphie
      -------------------
      Je viens de recevoir ce mail m'accusant de plainte pr pedopornographie auquel je doit repondre sous 72h

      Pseudonyme utilisé : Service re plainte

      Répondre
    • Signalement #285556 le 26/10/2020 à 08:24

      Bonjour,


      Plainte concernant votre personne, consultez l'annexe pour en savoir d'avantage.


      Prise de contacte : office.bpm53@gmail.com


      Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : Solange Bastide

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 20:26

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • moi le 26/10/2020 à 08:36

      J'ai reçu le même mail aujourd'hui. ça fait flipper ! Moi l'expéditeur c'est : Ichrosteck@agglo-boulonnais.fr. Je viens de le transfert à : abuse@interieur.gouv.fr.
      est-ce suffisant ?

      Répondre
    • Jimjim le 26/10/2020 à 08:39

      Bonjour je vient aussi de recevoir le même message le 26/10/2020 mais j ai repondu en disant que c'est inadmissible de recevoir se genre de mail ! et que ci il voulez vraiment une preuve qu'il m'appelle directement ! J ai toujours pas de retour

      Répondre
    • laetis22 le 26/10/2020 à 08:50

      je viens de le recevoir également

      Répondre
    • Signalement #285568 le 26/10/2020 à 08:51

      Plainte pour visionnage de sites pédo-pornographqiues
      -------------------
      ce mail m'est parvenu plusieurs fois. Il a des caractères menaçant

      Pseudonyme utilisé : Christine Bobet

      • Elie le 26/10/2020 à 17:57

        Bonjour,

        J'ai reçu un mail de cette adresse la se faisant passer pour la police judiciaire !!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 19:46

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 19:55

        UN ESCR🐵C PEUT EN CACHER UN AUTRE ET SE FAIRE PASSER P🧐UR LA P🙃LICE AUSSI.

      • Sabou le 27/10/2020 à 03:21

        Bonjour j,j'ai reçu la même arnaque office.bpm53@ Gmail. Com c'est bien escroc

      • nathalie le 27/10/2020 à 04:09

        Bonjour, j'ai reçu ce mail ce jour il usurpe l'identité d'une dame, à qui le faire remonter pour le signalé?

      • Bebe 069 le 29/10/2020 à 06:00

        Bonjour j'ai reçu un mail de la même personne je pense que ça doit être une arnaque parce que franchement ça fait paniquer assez mal là mais bon au début je croyais que c'était moi même mais en fin de compte c'est marqué le même prénom que vous disez Christine bordel voilà je vous remercie de bien me répondre si c'est une arnaque ou pas merci d'avance

      • Phil le 07/11/2020 à 11:12

        Même si l'on à rien à se reprocher il est toujours choquant de recevoir un email de la police pour une chose que l'on à pas fait.

      Répondre
    • Mimie00 le 26/10/2020 à 09:23

      Bonjour jais reçu le même mail jais pouver la pj est ce dangereux

      Répondre
    • Jallt le 26/10/2020 à 09:33

      Bonjour,
      Je viens de recevoir également et l ai transmis à abuse@interieur. Gouv. Fr

      Répondre
    • Signalement #285601 le 26/10/2020 à 09:41

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
      -------------------
      Accusations de pédophilie pedopornographie et autres ...
      Nouvelle tendances d'arnaque afin de vous soutiré de l'argent je pense en faisant peur aux gens.

      Les broutteurs ne reculent devant rien c'est abusé !!!

      Pseudonyme utilisé : Solange bastides

      • Danielle le 26/10/2020 à 17:00

        J ai également recu ce mail demain j appelle la prefecture de police.

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 22:10

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      • Carolino le 26/10/2020 à 22:53

        J' ai reçu ce mail aussi ce soir.merci que c est une arnaque cela m'a fait peur

      • Stpha le 27/10/2020 à 07:50

        Cela fait la 2eme fois que je reçois ce mail cela fait peur

      • Rosa Barroso le 28/10/2020 à 07:11

        Je les recu ce matin le même mail

      • NoNo le 28/10/2020 à 07:15

        Je l'ai reçu à l'instant, il ne faut pas être cardiaque, mais moi qui suis en dépression avec traitement, vous avez une boule de feu, qui apparaît Ds votre estomac !

      • fred le 28/10/2020 à 07:41

        bonjour, j'ai reçu ce mail à l'instant, et je me doutais bien d'une arnaque aussi ! Le mieux c'est de ne surtout pas cliquer sur le lien en bleu qui correspond à l'adresse mail, car cela risque un piratage de données ou mettre un virus dans le tél ou le pc ! Heureusement j'ai eu la bonne idée de faire une recherche google et de tomber sur ce site de signalement ;)

      • Franck le 28/10/2020 à 09:11

        Je viens de recevoir le meme

      • Benichou stephane le 28/10/2020 à 09:59

        Je confirme avoir reçu aussi ce courrier très litigieux merci à Google après vérification que c’était une belle arnaque j’ai commencé à avoir très peur bien que je n’ai rien à me reprocher grâce à Dieu

      • Valerie Marie le 28/10/2020 à 10:48

        Je viens aussi de le recevoir c'est vraiment aberrant !les personnes vulnérables risquent de tomber dans le piège je pense qu'il faudrait le signaler aux autorités !

      • Jean le 01/11/2020 à 02:23

        Je viens d'avoir le mail hélas j'ai cliqué cela me met sur la boîte mail pour répondre je ne l'ai pas fait cela reste flippant a réveil

      • Dylan le 01/11/2020 à 08:37

        Ma femme a reçu le même jai vraiment u peur nous ces au nom de Solange bastides il faus les arrêter ces degeulasse se qui fon subir psychologiquement mon crs retourner en sachant que on a une fille est un garçon jai U envie de vomir jai vraiment la rage j'espère quil vous payé chère se qui fon .

      • Seb le 01/11/2020 à 09:22

        Bjr

        j ai reçu le même mail
        j’ai tapé l’adresse sur le net et suis tombé sur cette page

        merci de confirmer que c’est une arnaque.

      • Domi le 02/11/2020 à 02:11

        Domi bonjour tout le monde j'ai reçu la lettre aujourd'hui ça ma fais peur j'était stupéfait

      • Sf1x le 02/11/2020 à 02:59

        Perso j'ai répondu pour voir jusqu'où il irait en gros il demande 1000€ pour un arrangement à l'amiable, pour info il n'y a pas d'arrangement dans ce genre d'affaire !!!

      • Mondoloni charles Antoine le 03/11/2020 à 01:46

        Bonjour j'ai reçu ce mail j'ai demandé des explications et on m'a proposé un arrangement à l'amiable dans ce genre d'affaires il ni a pas d'arrangement à l'amiable c'est bien une tentative d'arnaque

      • Emilie le 03/11/2020 à 02:14

        Moi aussi je les u j ai u très peur

      • gigi2020 le 04/11/2020 à 04:26

        J'ai reçu ce mail aujourd'hui, j'ai compris que c'était une arnaque

      • Sandra le 07/11/2020 à 12:06

        Je viens de recevoir ce message sur le coup sa fait flipper il faut vraiment être attentif malheureusement il ya de plus en plus de mail frauduleux. Et comme vu le contexte actuel tout ce fait par mail du coup on lis tous nos mails

      • pascal le 07/11/2020 à 12:21

        Je viens de recevoir ce message maintenant. s'est bien arnaque il faut etre bien attentif

      • Lorena le 07/11/2020 à 13:20

        J’ai aussi reçu ce mail, demain je vais signaler à la police. Heureusement j’ai fait les recherches et j’ai bien confirmé que c’était un gros arnaque.

        IL FAUT ÊTRE TRÈS TRÈS ATTENTIF!!!

      • Mercedes le 08/11/2020 à 05:09

        Je viens également de recevoir ce mail, cela surprend et fait peur sur le moment ensuite on réagit on fait des recherches et on s'aperçoit qu'il s'agit d'une arnaque, il faut être vraiment faire très attention à qui envoi ces messages et ne pas répondre sur le lien proposé pour ne pas courir le risque de se faire pirater

      • jLT le 08/11/2020 à 10:13

        en même temps quand on connait les bases de l'orthographe, de la syntaxe, de la mise en page on n'y croit pas une seule seconde.
        Surtout avec une adresse gmail, votre crédulité me fait froid dans le dos!

      • benjamin le 09/11/2020 à 05:56

        Moi aussi pareil j' 'ai reçu email samedi vers 17 h00 il m'a même demande de lui payer 1500 en plus il me demande mon nom prénom adresse numéro de téléphone . Moi je lui donnerai pas c 'est pour usurpation d identité

      Répondre
    • Signalement #285615 le 26/10/2020 à 10:08

      Accusation de pédopornographie, cyber pornographie....pédophilie...trafic sexuelle (avec faute d'orthographe)
      -------------------
      Réception d'un SMS m' accusant des faits précités avec réponse à l'adresse de Email frauduleux....
      J'ai consulté internet qui confirme bien l'arnaque avec la même lettre que j'ai reçu.
      Merci d'intervenir au plus vite.
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Solange BASTIDES

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 22:08

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #285651 le 26/10/2020 à 11:24

      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber porn...
      -------------------
      je n evois vraiment pas pourquoi je reçois ce mail immonde qui ne me concerne certainement pas

      Pseudonyme utilisé : info@agglo.fr

      • CATHERINE le 26/10/2020 à 14:05

        je viens de recevoir ce mail, il y en a qui font fort tout de même !

      • Tatiana le 26/10/2020 à 15:06

        Mon conjoint viens de recevoir ce même mail

      • Abdelkrim le 13/11/2020 à 05:50

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Mélanie PEYRELADE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des

        mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,

        notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic

        sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en

        vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornographie
        _ Le trafic sexuelle
        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions

        sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après

        avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec

        plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par

        notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises

        en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai

        nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Martine LONGUESSERRE,

        procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de c...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/11/2020 à 05:57

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Madame Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour...Lire la suite

      Répondre
    • Aurore le 26/10/2020 à 12:36

      Bonjour je vien également de recevoir le même email est j ai ouvert la pièce jointe est répondu que je comprend pas leur plainte

      Répondre
    • Caroline le 26/10/2020 à 13:03

      Bonsoir, j’ai reçu le même mail. Attention ⚠️

      Répondre
    • Didier C. le 26/10/2020 à 13:07

      Bonsoir à toutes et à tous,

      Je viens aussi de recevoir cet e-mail, l'adresse de l'expéditeur est : asergent@agglo-boulonnais.fr.

      Bien sûr que c'est une arnaque comme il en sévit de plus en plus sur la toile.

      Par contre, je déconseille formellement d'ouvrir la PJ, on ne sait jamais ce qui se trouve caché à l'intérieur ! (Cheval de Troie ou autres).

      Le bon réflexe est de la transférer à abuse@interieur.gouv.fr.
      Cordialement à toutes et à tous.

      Répondre
    • Signalement #285716 le 26/10/2020 à 13:30

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      ...
      -------------------
      Ce jour j’ai reçu cet e-mail avec les logos officiel des services de police m’indiquant que j’ai été repéré pour les motifs de :
      _ La pédopornographie _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle

      Pseudonyme utilisé : Christine bobet

      Répondre
    • Signalement #285722 le 26/10/2020 à 13:54

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vig...
      -------------------
      Je n'ai pas compris pourquoi je recevait ce genre de message

      Pseudonyme utilisé : Solange bastide

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 20:24

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #285726 le 26/10/2020 à 14:03

      Plainte concernant votre personne.
      -------------------
      pedophilie???

      Pseudonyme utilisé : Direction Bpm malbec support

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 21:45

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pa...Lire la suite

      Répondre
    • Kahina le 26/10/2020 à 14:03

      Je viens d recevoir ça aujourd'hui, je lui répondu ,je les demandes des explications, et pourquoi mon identité n est pas apprête sur la plainte,pas d réponse d sa part, 1h après je su que c'est d l arnaque parport à l adresse email qui je vérifier sur Google, je les trouver un emeil frauduleux .

      Répondre
    • Je95 le 26/10/2020 à 14:09

      J'ai reçu le même mail aussi

      Répondre
    • chaouba le 26/10/2020 à 14:12

      je viens de recevoir le meme email

      Répondre
    • Geneviève le 26/10/2020 à 14:20

      J'ai reçu le mail 2 fois

      Répondre
    • chaouba le 26/10/2020 à 14:20

      j ai recue le meme aujourdhui, et le courier date du 1er octobre et 8l demande de repondre avant 72h, c est louche sa encore une arnaque

      Répondre
    • Signalement #285738 le 26/10/2020 à 14:43

      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyb...
      -------------------
      J'ai oublié une idée comment ils sont plus avoir accès à mon email je suis dans le flou total

      Pseudonyme utilisé : Solange bastides

      Voici le dossier que j'ai dû ouvrir quand j'ai reçu mon email

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/10/2020 à 20:10

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #285743 le 26/10/2020 à 15:06

      Plainte concernant votre personne, consultez l’annexe pour en savoir davantage.
      -------------------
      Une adresse e-mail est indiquée : office.bpm53@gmail.com et un fichier pdf est joint ( cf pièce jointe).

      Pseudonyme utilisé : Solange bastides

      73B1E989CEFC43Z0918F

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 20:14

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #285746 le 26/10/2020 à 15:21

      On m'accuse de cyber pornographie, exhibitionnisme, pédophilie, trafic sexuel et pédopornographie.
      -------------------
      On cite Madame Christine BOBET, qui serait procureur adjoint du tribunal de grande instance de Créteil.

      Pseudonyme utilisé : solange bastides

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 20:13

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Lola le 26/10/2020 à 15:32

      Je viens aussi de recevoir le même mail.

      Répondre
    • Signalement #285759 le 26/10/2020 à 15:47

      Convocation pour Accusation pédophilie
      -------------------
      Aucune convocation à un tribunal n'a été envoyé pour une quelconque accusation

      Pseudonyme utilisé : Solange bastides

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 19:46

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • ChrisTo le 26/10/2020 à 16:41

      J'ai reçu le même, ça fait flipper c'est sûr mais ça sentait l'arnaque à pleins nez tout de même..

      Répondre
    • Cecile le 26/10/2020 à 16:55

      J'ai reçu le mail et ouvert la pièce jointe sur téléphone ca risque quoi ? Dois-t on changer ses mots de passe ?

      Répondre
    • Aude2406 le 26/10/2020 à 17:19

      Bonsoir j'ai aussi reçu ce mail et j'ai ouvert la pièce jointe via mon téléphone portable, dois je m'inquiéter??

      Répondre
    • Signalement #285809 le 26/10/2020 à 22:58

      DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

      Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris



      Paris, 27 Octobre 2020

      A votre attention,



      Nous accusons la bonne réception de votre émail.


      Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.


      Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le ...
      -------------------
      J'ai reçu un mail de la part de la police des mineurs au sujet de pédophilie ect je suis très choqué et eu très peur je ne suis aucunement coupable de se genre de chose

      Pseudonyme utilisé : Brigade de police des mineurs

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/10/2020 à 20:09

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de pay...Lire la suite

      Répondre
    • Mimie00 le 27/10/2020 à 03:14

      Je m'inquièter hier jais reçu le même mail

      Répondre
    • Juju77 le 27/10/2020 à 07:11

      Moi aussi reçu j'ai flippé grave jusqu'a ce que je rentre l'adresse mail et que je tombe sur cette page mais comme une con j'ai répondu

      Répondre
    • Signalement #286022 le 27/10/2020 à 10:27

      mail frauduleux, demande de l argent.
      m accuse de crime pedophile
      -------------------
      j ai eu tres peur deja hier, car je leur ai repondu que je ne comprenait pas de quoi ils parlaient par mail , en leur laissant mon nom, prenom et tel.

      Pseudonyme utilisé : direction centre police judiciaire

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/10/2020 à 19:01

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.

        Pour conclure, il est évident d'après la lecture de ce faux document non officiel est à mourir de rire et que c'est bien un escroc confirmé qui n'a fait pas de longues études sans jamais exercer ce métier dans la Brigade de protection des mineurs (BPM) surtout avec des fautes d'orthographe, de tournure, de grammaire, de syntaxe, etc... qui...Lire la suite

      Répondre
    • Saby le 28/10/2020 à 10:30

      Bonjour reçu également un mail de office bpm pedophile, abus sexuelle

      Répondre
    • Kearunn le 29/10/2020 à 13:06

      Je viens d'en recevoir un mail aussi aujourd'hui, j'ai bien rigolé quand il a écrit que j'était sur un site de rencontre et que je diffusais des photos de moi nu sur des sites pédopornographique. je pense que je vais créer une adresse mail bidon et lui envoyer la photo d'une bite ou pire la gueule de macron.

      Répondre
    • Aomar le 31/10/2020 à 10:08

      J'ai reçu le même message aujourd'hui, je leur ai répondu que je venais de déposer plainte à votre encontre pour arnaque.

      Répondre
    • Signalement #287478 le 01/11/2020 à 08:58

      e suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ L’exhibitionniste
      _ La Cyber po...
      -------------------
      Merci de faire le relais pour que d'autre que moi ne se fasse pas surprendre.
      Je n'ai pas répondu heureusement.

      Pseudonyme utilisé : Commissaire BASTIDE Solange

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2020 à 10:54

        📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir :Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et...Lire la suite

      Répondre
    • Djo le 01/11/2020 à 10:03

      Bonjour j’ai reçu le même mail là aujourd’hui on est le 31/10/2020

      Répondre
    • Signalement #287733 le 02/11/2020 à 06:23

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
      (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
      de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
      informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueu...
      -------------------
      Je pense que sur certain site de rencontre réservé aux adultes comme toute personne qui cherche une ou un compagne certain faux membres mémorisent notre adresse mail voir même enregistre nos photos envoyées en privé reviennent des mois ou même des années plus tard en nous envoyant ce mail.vu que je n'ai rien à me reprocher et restant dans la loi je tenais à faire ce signalement. J'ai rencontré la femme de ma vie alors les invitations aux sites c'est direct poubelle depuis bien longtemps. C'est comme les mails de pub...ont a essayé de vous joindre ...ou bravo vous avez gagnez en jouant....ONT se demande ou ils trouvent notre mail tout ces arnaqueurs qui feraient mieux d'aller bosser que de vouloir arnaquer les RSI, les chomeurs, ect...et ceux qui souhaitent trouver des compagnes.

      Pseudonyme utilisé : Madame Solange BASTIDES,

      Répondre
    • Mamat’ le 09/11/2020 à 09:32

      Bonjour j’ai reçu aussi ce mail c vraiment du grand n’importe quoi .

      Répondre
    • Signalement #315933 le 13/01/2021 à 03:27

      DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

      Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris





      Paris 13 Janvier 2021



      A votre attention,



      Nous accusons la bonne réception de votre émail.

      Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.



      Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit ...
      -------------------
      Impossible que je sois aller sur site pedopornographique

      Pseudonyme utilisé : Véronique delciurt

      Répondre
    • J M le 01/06/2021 à 01:53

      Bonjour, je vient de recevoir ce mail aujourd'hui ! Pas crédible du tout les tous du cul !

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
      (DGPICF)

      Je suis Madame Sabine HAEUBLEIN, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :

      _ La pédopornographie
      _ La pédophilie
      _ La Cyber pornographie

      Pour votre information, La loi de mars 2012 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions pédopornographie ou les Cybers pornographies ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

      Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de lancées une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous p... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .