Site internet frauduleux : easypoele.fr contact@easypoele.fr 0490794587

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2020
Email frauduleuxcontact@easypoele.fr
Pseudonyme utiliséEasyPoele
Url / Site interneteasypoele.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 90 79 45 87 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePoêle à griller double face EasyPoele® - EasyPoele® 32cm
Quantité: 1
Total: €24,99
Commentaire / ExplicationsAprès l'achat j'ai reçu un mail: En raison de l'épidémie du covid-19, votre article pourrait avoir un léger retard. Veuillez vous attendre à recevoir votre achat sous 10 à 20 jours ouvrés. Pour nous excuser de ce retard, nous vous offrons un code promo d'une valeur de 50% valable uniquement pendant 24H sur l'ensemble de notre boutique ! Le code est " RETARD50 " à insérer à la caisse. 15 jours après, au suivi de la commande, délai de 15 jours répété. Aujourd’hui le site n'est plus opérationnel
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/278494 (91 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280637 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282341 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282545 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Le Coronavirus (Covid-19) est le prétexte de nombreuses arnaques : découvrez-les.
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 90 79 45 87

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0490794587
  • 04 90 79 45 87
  • 04.90.79.45.87
  • 04-90-79-45-87
Format international
  • +33 4 90 79 45 87
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)VAUCLUSE
TerritoirePertuis

1 commentaire


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation