Arnaque via PayPal : noreply@skynet.be

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2020
Email frauduleuxnoreply@skynet.be
Contenu de l'arnaqueCher(e) levantangelini@outlook.fr, votre compte ne cesse de faire des transactions suspectes.

Nous avons temporairement limité votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.

Ne faites pas opposition à vos cartes car aucune de vos cartes n'a été piratée, il s'agit juste d'une usurpation d'identité.

Après cette vérification, ne vous connectez plus à votre compte PayPal durant 48h afin que nous puissions régler votre dossier, une fois passé ce délai vous pourrez à nouveau utiliser PayPal.

Connectez-vous

Transaction du 20/10/20:

Transaction ID: G48691170XY

Date : Mardi 20 Octobre 2020 02:59:21AM

Nom : Sautron Tony

Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN

Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction

Détails de la transaction

Description

Prix unitaire

Qty

Montant

Adidas T-Shirt
Numéro #: 73800

29.99 EUR
1
29.99 EUR
Adidas T-Shirt
Numéro #: 28377

24.99 EUR
1
24.99 EUR
Adidas T-Shirt
Numéro #: 36627

21.99 EUR
1
21.99 EUR

Total EUR: 75.97€

Frais de port et de manutention: 2.70€

Assurance: 1.09€

Total: 79.76€

Numéro de Facture: 34516103
Commentaire / ExplicationsMail frauduleux car aucune transaction sur le compte
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/276245
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283808
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/279575
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278360
Pour en Savoir +Que faire en cas de délais de livraison non respectés ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 21/10/2020 à 20:39

    Bien sur qu'il n'y a aucune transaction sur votre compte, cette facture est en fait un phishing qui cherche à récupérer vos numéros de CB ou vos identifiants de connexion à votre compte.

    Est-ce l'adresse mail de paypal (noreply@skynet.be)?

    Un vrai message de paypal ne commence jamais par Cher(e), suivi d'une adresse mail, il est toujours personnalisé.

    Vous pouvez signaler ce pourriel à spoof@paypal.com

    Répondre
  • Roro le 22/10/2020 à 15:20

    Je viens d'avoir exactement le même message ! J'ai sacrément eu peur mais je me suis doutée que la transaction était impossible car il y avait une sacrée incohérence dans cette histoire. En effet, je n'ai aucun compte PayPal associé à l'adresse mail à laquelle ces arnaqueurs m'ont envoyé le courriel.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand