ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
info@adstarz.com

Date21/10/2020
Pseudonyme utiliséinfo@adstarz.com
Contenu de l'arnaqueremboursement service finance DGFIP
Commentaire / Explicationsencore un remboursement ? quelle générosité !!!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #291606 le 12/11/2020 à 04:00

      Madame/Monsieur :


      Suite aux opérations de régularisation de la DGFIP de vos montants des prélèvements compte tenu du montant de l'impôt réel à payer,
      nous vous informons que vous avez droit à un remboursement de 368.80 €.

      Nous vous invitons à nous soumettre votre demande de remboursement afin

      que votre dossier soit pris en compte dans le plus bref délai.

      Pour cela, Cliquez ici et renseignez correctement le formulaire

      RECAPITULATIF DUUREMBOURSEMENT


      Date ...
      -------------------
      Mail reçu annonçant un remboursement d'impôts (il faut répondre rapidement et donner des informations)

      Email : info@adstarz.com
      Pseudonyme utilisé : La Direction des Finances Publiques

      • AS le 14/02/2021 à 11:43

        Bonjour,

        J'ai aussi reçu un mail de l'adresse mais par contre avec le logo du Crédit Agricole :

        "Madame, Monsieur,
        Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitive l'ancien site d'ici quelques jours.
        Pour votre sécurité, vous devrez maintenant réaliser une authentification renforcée pour conserver vos comptes.
        Nous vous informons que la vérification SMS pour la lutte contre la fraude de votre Compte Bancaire est disponible en ligne.
        Pour le consulter, vous devez accéder à votre de Banque en Ligne directement via le lien ci-dessous:
        J'active mon compte
        Je découvre la notice
        PS : En ignorant cet avis vous vous exposez à une interdiction temporaire de toutes vos opérations de débit.
        Cordialement,
        Service des Fraudes Caisses régionales - Crédit Agricole
        Ce message est généré automatiquement, ne répondez pas à l'expéditeur.
        Si vous n'êtes pas destinataire(s) de ce message, merci de le détruire."

      • Signalement #335503 le 03/03/2021 à 07:56

        Madame/Monsieur :


        Suite aux opérations de régularisation de la DGFIP de vos montants des prélèvements compte tenu du montant de l'impôt réel à payer,
        nous vous informons que vous avez droit à un remboursement de 378.80 €.

        Nous vous invitons à nous soumettre votre demande de remboursement afin

        que votre dossier soit pris en compte dans le plus bref délai.

        Pour cela, Cliquez ici et renseignez correctement le formulaire

        RECAPITULATIF DUUREMBOURSEMENT


        Date ...
        -------------------
        Je suis de près la situation fiscale. Ne comprenant pas, je suis aller consulter mon espace sur site impots.gouv (je n'ai pas cliqué sur le lien proposé dans le mail)
        N'y a-t-il pas moyen d'agir contre ce type d'arnaques?

        Pseudonyme utilisé : adstarz.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .