Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : contact.spizon@gmail.com Spizon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/10/2020
Email frauduleuxcontact.spizon@gmail.com
Pseudonyme utiliséSpizon
Url / Site internethttps://spizon.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d’articles en promotions
Commentaire / ExplicationsAchat de pantalons en promotions soit disant :
Prix initial 117,90€ Vendu au prix de 34,90€
J’en ai acheté deux soit 69,90€ de commande.
Plus d’un mois d’attente, de mails envoyés et à ce jour 0 nouvelle...
Les mêmes articles avec presque le même site sous un autre nom est aussi une arnaque —-> HAZON.CO
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

45 commentaires


  • ALAIN le 27/10/2020 à 09:39

    comme tous les autres avis apparemment on a affaire à un site frauduleux !!
    Spizone devenu Hazon

    Répondre
  • didier le 04/11/2020 à 09:09

    ma commande n'est jamais arrivée

    Répondre
  • Emmanuel le 06/11/2020 à 13:00

    Frais de livraison offerts et facturés dans les faits, site mensonger, achat jamais arrivé...
    Bref menteur, voleur et escroc... Que de l'arnaque...

    Répondre
  • SANDRINE le 18/11/2020 à 10:08

    Site frauduleux, débité du compte et jamais reçu de commande
    ATTENTION

    Répondre
  • Alain.P le 21/11/2020 à 20:21

    Punaise ,je viens de commander un Drone

    J'ai payé par PayPal

    La publicité était sur Facebook via le site Spizon.co

    Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande ce qui m'intrigue. Quand je vais sur mon compte PayPal la somme est bien payée.

    Je sais pas quoi faire ou penser ??

    Répondre
  • Nathalie le 22/11/2020 à 04:21

    Bonjour je me suis aussi faite arnaquée par ce site qui vend des drones et qui ne livre pas ses clients.
    J'ai fais des recherches et il s'avère que le propriétaire de ce site est Bruno Pereira.
    Voici son instagram: https://www.instagram.com/bruno_pereira31/
    Sa chaine youtube ou il se la pète avec l'argent qu'il nous vole: https://www.youtube.com/channel/UC1NFLg728zcjtyILuKAL91A
    Voici son adresse située en France: 17 PL DU COURAOU 31800 VALENTINE
    Il semblerait qu'il soit désormais à Dubai pour éviter les problèmes, voici les coordonnés de la société de cet individu: "NEWBRU FZE, domiciliée Business Center, Al Shmookh Building, UAQ Free Zone, Umm Al Quwain, UAE"
    Je vous recommande de porter plainte contre cette personne à savoir BRUNO PEREIRA ALMEIDA qui continue d'arnaquer des centaines de personnes en se vantant sur les réseaux sociaux !... Lire la suite

    • Thierry du 13le 14/01/2021 à 12:42

      Bonjour
      Merci Nathalie pour les informations fournies. Moi même j'avais commandé un drone, et j'ai reçu un drone basique que j'avais payé par Paypal.
      Suite à tous les commentaires sur ce site, j'ai tenté de vouloir me faire rembourser en stipulant que l'objet reçu n'était pas l'objet commandé. En réponse, Paypal m'a précisé que le remboursement pouvait se faire et que je devais r'envoyer le colis reçu à... DUBAI!... Pas de possibilités d'autres dialogues et juste le droit de joindre le n° de suivi pour le renvoi...
      Je n'ai donc pas donner suite aux consignes et je ne peux que me faire avoir par une entreprise qui profite d'un système d' arnaque clairement vu par tous. Bien sur il serait interressant de voir cette entreprise dans le département 31 et j'aurai eu grand plaisir de leur dire ce que je pense, mais j'habite vers Marseille dans le 13, trop loin pour faire plus...Cordialement

    Répondre
  • Nicole le 22/11/2020 à 04:35

    Bonjour, J'ai aussi fait ma petite enquête après avoir était arnaqué par ce fameux Bruno Pereira et je confirme que Nathalie a belle et bien raison. Pour ma part j'ai porté plainte et j'incite toutes personnes à porter plainte contre lui car y'en à marre des personnes qui arnaque des pauvres gens.

    Répondre
  • Laurent le 25/11/2020 à 09:21

    Arnaque ! Je vais porter plainte contre ce Bruno Pereira également. Je vous invite à faire une plainte collective car c'est inadmissible !

    Répondre
  • Serge le 26/11/2020 à 10:01

    J attend avant de porter plainte

    Répondre
  • jacky jacgur 02 le 28/11/2020 à 15:15

    j ai peur de mettre fait arnaqué aussi drone commandé pour mon petit fils , vu les commentaire c est une arnaque ,il ne devrait avoir le droit de vendre sur internet et autre

    Répondre
  • Philippe RENARD le 03/12/2020 à 11:03

    Achat de pantalons en promotions soit disant :
    Prix initial 117,90€ Vendu au prix de 34,90€
    Pas de confirmation de commande ! Je les ai contacter par mail et pas de réponse!
    Je confirme que ce site est une véritable arnaque.

    Répondre
  • MIMOSA le 03/12/2020 à 16:47

    A Present il s appelle …..contact.tryzon@gmail.com

    il font encore de la pub sous cet email ATTENTION

    Répondre
  • Philippe le 05/12/2020 à 19:51

    Arnaque moi aussi je me suis fait avoir avec le drone commander le 22 novembre sur Facebook j ai payer j ai perdu !

    Répondre
  • Guy le 05/12/2020 à 23:39

    Merci pour tous vos commentaires, j'ai vu les drones et autres articles à des prix très attractifs... mais certainement un peu trop. J'ai voulu en savoir plus avec les avis, mais pas ceux que l'on trouve sur le site qui sont tous trop élogieux pour être vrais. Vos avis confirment mes doutes, il ne faut pas commander sur ce site d'arnaques.

    Répondre
  • Marco228 le 06/12/2020 à 00:01

    Absolument. Les vidéos de pub sont bidons. Elles concernent des drônes DJI et Swell pro. Ce site est une véritable arnaque. Attention ne commandez surtout pas. Si vous avez régler avec PayPal vous devez leur signaler l'escroquerie. Ils pourront peut être intervenir.

    • Thierry du 13le 20/12/2020 à 21:34

      Bonjour
      C'est mon cas. J'ai payé par paypal le drone commandé par facebook, jamais reçu bien sur...
      J'ai mis en litige a paypal qui a contacté par mail cet escroc et il doit leur répondre avant une semaine.
      Je vous dirai si je me suis fais remboursé

    Répondre
  • Nicolas le 09/12/2020 à 19:08

    Pareil commandé drone !!!
    payé perdue annonce vu sur Facebook

    constituons un collectif pour plainte commune !
    De plus il y a possibilité de laissé des commentaires via YouTube l adresse et le lien est laissé par Nathalie donc n hésiter pas ....

    • Thierry du 13le 20/12/2020 à 21:44

      Bonne idée!. Pour moi je viens de le faire sur son site youtub.
      Faites tous de même.
      Je vais voir pour le signaler sur facebook également...
      Marre de se faire escroquer🥶

    Répondre
  • dumiel_fr le 10/12/2020 à 14:23

    drone commandé argent perdu aussi , inadmissible facebook héberge des pubs d'arnaqueurs

    Répondre
  • Pierre-Michel le 11/12/2020 à 20:41

    Bonsoir
    J ai commande un drone le 24 11 2020
    Plus de nouvelles
    Je porte plainte

    Répondre
  • Jean louis le 13/12/2020 à 06:42

    J'attendais avec impatience pour le Noël de mon petit fils et rien depuis plus de 15 jours.
    Je suis allé sur le site du pour voir un peu la référence de celui-ci et de constater que je me suis fait ARNAQUÉ. Du vol manifeste sur les petites gens.Je demande à ceux qui ont eu le même désagrément ou porter plainte contre cette société?? Merci de répondre.

    Répondre
  • jlegui le 14/12/2020 à 15:01

    c'est triste mais je fais partie du club des arnaqués, j'espère l'arrestation de ce salopard et lui souhaite plein de mauvaises chose, la roue tourne il va terriblement le payer fini mes commandes sur ces sites alléchant et que face book soit plus sélectif ! que je vais quitter aussi !trop de cas de ce genre !!!

    Répondre
  • David le 15/12/2020 à 00:37

    J'ai commandé aussi ça fait 3 semaines et je reçu un drone mais certainement pas celui qui nous vente sur les publicités du coup j'hésite de le renvoyer quand je vois tout ceux qui n'ont rien reçu

    Répondre
  • Vivi16 le 16/12/2020 à 21:15

    J'ai acheté un dron et j'ai payé mes il n'est pas arrivée.

    • Michel Dle 16/12/2020 à 21:36

      c'est dommage d'avoir mis après "arrivé" le "e" qui manque après "dron"...
      Quant au "mes", j'aurais plutôt vu "mais".
      Quand vous tapez une trentaine de caractères, relisez vous si vous voulez qu'on vous comprenne.

      Quand vous commandez sur un site à la noix comme "spizon.co", assurez vous que les mentions légales sont correctes. Là, aucun nom de société, pas d'adresse, rien...

      L'arnaque était facilement prévisible. Très facilement...

    Répondre
  • Audrey le 19/12/2020 à 10:37

    Comme tout le monde mais moi ce sont des feutres magiques que j’ai commandé

    je n’ai jamais rien reçu

    suivi de commande impossible

    réponse par mail automatique préenregistrées sûrement

    grosse arnaque

    Répondre
  • Thierry du 13 le 19/12/2020 à 12:21

    Après tous les message d'arnaque annoncé plus haut, je m'aperçois que je me suis fais avoir également par ce site pour l'achat du drone... J'ai réglé par Paypal et je tente de me faire rembourser en signalant le problème à Paypal. Je paie mes achats avec ce compte pour justement être remboursé en cas de problème. Je vous dirai si ça fonctionne...

    Répondre
  • Melie le 19/12/2020 à 15:58

    Bonjour, bon faut dire que j'avais un doute, car j'ai commandé un drone le 25 novembre et à ce jour rien reçu. J'ai envoyé deux mails et une certaine Caroline du SAV me dit que c'est en cours ! Bah je me dis d'où vient ce drone pour mettre aussi longtemps à arriver.

    D'ailleurs on me renvoie à une page suivi tout en un TRACK17 ou cela met en transit...donc j'avoue que je doutais mais vu tout vos commentaires !!! Je vais faire un signalement auprès de PayPal car c'est par là que j'ai réglée.

    Répondre
  • Thierry du 13 le 20/12/2020 à 21:50

    C'est le mieux à faire...
    J'ai signalé cette achat de ce drone jamais arrivé.
    Ils m'ont confirmé par mail qu'ils attendent une réponse dans un delais de 1 ou 2 semaine maxi de cette entreprise spizone.

    Répondre
  • Thierry du 13 le 22/12/2020 à 12:32

    Bonjour
    Pour info, j'ai signalé la fraude auprè de Paypal qui a contacté la société Spizon.
    De ce fait, une opératrice à répondu qu'il y avait du retard suite aux nombres de commandes importante.... Comme par magie, j'ai appris par ma femme que nous avons reçu le drone!, ce midi... Vu la photo qu'elle m'a envoyé, l'emballage a souffert mais le drone a l'air de correspondre à la commande et n'a pas souffert du voyage... A mon avis, la menace de contact de Paypal a "motiver" ma livraison... Jevous conseille de régler par Paypal qui protège ce genre d'achat. Je vous dirais si tout est ok sur ma livraison.

    Répondre
  • thierry du 49 le 22/12/2020 à 18:46

    Bonsoir j'ai commandé un drone le 29/11/20 ,bien arrivé le 21/11/20 mais ne correspond pas à la publicité et en plus je ne peux pas le recharger via la usb car les fiches de connections sont les mêmes ! donc inutilisable et je sais même pas si il y a des moteurs aux hélices ! Après contact pour me le faire reprendre avec envoi à mes frais ,il faut leur fournir un numéro de commande que je n'ai jamais eu en retour du paiement par carte !

    Répondre
  • Thierry du 13 le 22/12/2020 à 21:18

    Pour faire suite à mon message de réception du drone...., en faite j'ai rçu un dron complètement bidon!, qui ne correspond pas du tout à la pub!. C'est un jouet à 10€...
    Pas de caméra mobile, si je pouvais je vous enverrai la photo. c'est une arnaque dans toute sa splendeur.

    Répondre
  • RV le 26/12/2020 à 18:16

    Bonjour, j'aurais du lire vos commentaires avant de régler 70 € ( 50 + 20) à SPIZON de M....
    je pensais offrir un cadeau de Noel à mon fils.... j'ai réglé 2 commandes le 6 décembre et j'attend toujours, si je reçois quelques choses , je vous tiens au courant

    Répondre
  • G le 26/12/2020 à 19:46

    Deux pantalons commandés via FACEBOOK sur la page de la société HAZON FRANCE ... Sur le site, il est indiqué que la livraison se fait entre 24 et 48 heures .. or, une fois la commande passée, il est indiqué que les articles seront envoyés un mois plus tard ... en suivant le colis avec son numéro, vous apprenez qu'il sort d'un atelier au fin fond de la Chine et qu'il travers tout le pays (sans doute en pousse-pousse) pour arriver dans la boîte aux lettres, effectivement un mois plus tard, là au moins, ils n'ont pas menti .. ;) ).
    En ouvrant les sachets, les pantalons n'étaient pas de bonne taille (je pense qu'il pourrait aller à l'un des sept nains ... je vais d'ailleurs les lui proposer, pour faire au moins un heureux ... ).
    Bref, mail envoyé à contact.hazon@gmail.com pour demander quelle procédure il faut suivre pour échanger les pantalons de taille et voici la réponse judicieuse :... Lire la suite

    Répondre
  • Thierry du 13 le 27/12/2020 à 16:21

    Pour faire suite à l'achat avec PayPal du drone, Spizone veut bien me rembourser à conidion que je renvoie le drone à... DUBAY!... Le renvoie me coutera au moins 100€ pour un achat à 49,99€!!!. Soi disant une entreprise française. Je vois avec PayPal pour les frais de retour à ma charge. Je vous tiens au courant de la suite...

    Répondre
  • cath le 06/01/2021 à 19:21

    J AI COMMANDE DEUX DRONES POUR NOEL JE L'ai est RECU 8 JOURS APRES SANS BATTERIE POUR LES FAIRE FONCTIONNNER
    C 'EST UNE ESCROQUERIE

    APRES PLUSIEURS MAILS ILS VEULLENT ME REMBOURSER -6€
    quelle bande de vaurien je ne commanderai plus jamais sur internet

    qu'est ce que on peux faire pour les arrêter et qu' il n 'y est plus de victime merci de votre réponse

    • Michel Dle 06/01/2021 à 19:26

      pour les faire arrêter on ne peut pas grand chose.
      Sur le site, aucun nom de société, pas d'adresse, rien...
      L'arnaque était facilement prévisible. Très facilement...

      Maintenant, vous serez plus méfiante...

    Répondre
  • mb le 13/01/2021 à 16:06

    pareil, impossible d'avoir un nom. Achat d'un pantalon à 34.90€.

    Répondre
  • Lolo le 20/01/2021 à 13:14

    Renvoyer un drone qui ne fonctionnais pas ,au bout de même pas une semaine,depuis plus de 20 jours,à les frais avec contre signature,depuis aucune nouvelle

    meme pas le retour de signature

    je vais lancée une enquête auprès de la poste
    prux du drone 49,90€ et 8€ de frais de retour
    Ne commandez pas sur ce site

    Répondre
  • Michel D le 20/01/2021 à 16:16

    @Lolo

    vous écrivez "Ne commandez pas sur ce site". C'est gentil, mais on le sait depuis le 29/10/2020!

    Répondre
  • serge33 le 01/02/2021 à 15:55

    arnaque complète drone commande 15 nov. jamais arriver 49.90encaisser et j"ai jamais vue mon drone charlatan

    • Michel Dle 01/02/2021 à 16:36

      je répète: on le sait depuis le 29/10/2020... Quand vous avez commandé on le savait déjà..
      Et en regardant le site, on pouvait facilement le deviner.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation