Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : brigade.protection1@post.com Madame Solange BASTIDES - Madame Christine BOBET

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/10/2020
Emailbrigade.protection1@post.com
Pseudonyme utiliséMadame Solange BASTIDES - Madame Christine BOBET
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
(BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
constituent les preuves de vos infractions.
Votre IP : 146.29.7.458
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur adjoint au tribunal de
grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le
transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme
délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une
diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigade.protection1@post.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / Explicationsc.gracia@caba.fr Expéditeur du mail le L12 Octobre 2020 à 10H26

ARNAQUE PAR INTIMIDATION JUDICIAIRE (par Police/ Gendarmerie/ Tribunal de Grande Instance)

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 22/10/2020 à 17:43

      C'est un bobard.
      Oubliez cette menace absurde et dormez tranquille...
      Suivez ce lien
      https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs+#search-container
      déjà plus de 2000 résultats. ça suffit peut-être...

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2020 à 22:13

      📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.

      https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.... Lire la suite

      Répondre
    • catherine le 26/10/2020 à 16:03

      Bonsoir
      J ai appelé un avocat car etant personne fragile et enseignante, ai paniqué, l avocat ma dit de répondre le plus vite possible, c est horrible j ai pensé à regarder les sites arnaques trop tard, j ai répondu sans nommer de personnes ni donner mon nom et adresse, que peut il m arriver??? je suis MDPh imaginez dans quel, état je suis!

      Répondre
    • Sarah le 27/10/2020 à 06:08

      Je les reçu mais comme je suis une femme et je sais pas que je ne regarde pas ce genre de site jai tout de suite su que c'était une arnaque

      Répondre
    • nathalie le 28/10/2020 à 05:36

      recu ce jour

      Répondre
    • Vasco le 28/10/2020 à 09:01

      Reçu l'email.. Grosse arnaque !

      Répondre
    • Pitxu le 28/10/2020 à 11:26

      Reçu aujourd’hui aussi !!

      Répondre
    • Deydey le 31/10/2020 à 19:40

      Reçu le 31/10/2020 également!

      Depuis quand on est contacté par email pour une affaire de protection de mineur pour des faits aussi graves?!
      De plus dans le mail il est dit que les sois-disant images seront diffusées sur des chaînes de télévision..pff vraiment pas crédible!

      • Fraud Watcher/Advisorle 31/10/2020 à 20:23

        CE CL🤡WN SE CR🤬IT T😡UT PERMIS A V🐵US FAIRE CHANTER AVEC CES MENACES D'INTIMIDATI😡N SANS QUE V😫US S😣YEZ VRAIMENT C🤐NCERNE(E) OU N👿N QUE V😀US FAITES S😁I DISANT L'😉BJET DE PLUSIEURS
        P🙄URSUITES JUDICIAIRES A V😏TRE ENC😎NTRE SEL😛N LES DIRES DE CET ESCR🐵C, A SAV😩IR SUR :

        _ LA PED😌P🤐RN😮GRAPHIE
        _ LA PED🤨PHILIE
        _ L’EXHIBITI😒NNISTE
        _ LA CYBER P🙁RN😠GRAPHIE
        _ LE TRAFIC SEXUELLE

        .

      • Fraud Watcher/Advisorle 31/10/2020 à 21:16

        A l'@ttn de CHASSEUR D'ARNAQUES, bonsoir cher ami, je savais à l'instant même que vous alliez manifester de la sorte à force de lire vos commentaires constructifs dans ce sens sans que je sois surpris et je partage votre avis très contestable le fait d'abuser des smileys à outrance. Mais, j'ai l'esprit très créatif à mes heures perdues et addict à la création graphique en dehors de mes activités professionnelles comme autodidacte.

        J'AD💖RE LES FRANCAIS ! I L💖VE FRENCH PE😍PLE!

        AM I A G😛😛D PR🧐FILER?

      • Fraud Watcher/Advisorle 31/10/2020 à 22:22

        Désolé, je me suis trompé par égarement. Je vais corriger mon commentaire.

        I AM S🤨RRY F🙄R Y😀U!

        😂UPS, C'EST PLUS F😅RT QUE M😪I, J'AI ENC🤣RE PERDU MA B😄ULE !

      • Fraud Watcher/Advisorle 31/10/2020 à 22:42

        L😂L!

      Répondre
    • Yop60 le 01/11/2020 à 06:02

      Je l'ai eu hier comme ci la police prévenait pour ce genre de crime à 6h00 pétantes ils te sortent du lit et ils ont déjà toute les preuves

      Répondre
    • Pakonue le 01/11/2020 à 06:56

      @Herve1960 :
      Comme tous les escrocs , il veut de l'argent. par contre, il a l'air sympa (ou très c**) , il est possible de négocier le tarif . MDR
      https://cyberguerre.numerama.com/7578-comment-des-hackers-en-herbe-essaient-de-se-faire-passer-pour-la-police-nationale.html

      Répondre
    • abricot le 01/11/2020 à 10:03

      Dim 01/11/2020 15:41
      envoyé à ALPLAYOUST etc....
      par abricot33@hotmail.com

      Monsieur le plaisantin,

      Maintenant que j'ai pu obtenir votre code IP vous n'allez plus dormir tranquille. A la lecture de votre disque dur force est de constater, que vous avez envoyé ce message très traumatisant à trop de personnes notamment en France. C'est pourquoi, je me réserve le droit de contacter mes amis hauts placés dans le gouvernement donc la police, qui se feront un plaisir de vous mettre du fil de fer en guise de menottes pour vous foutre ensuite dans la lagune.

      Apprenez à nager sans les mains avec vos bras ligotées dans votre dos !!!

      A bon entendeur sale type nuisible.

      Abricot

      Répondre
    • elanjo le 07/11/2020 à 10:07

      recu ce jour ze lol meme pas peur

      Répondre
    • Sabrina le 07/11/2020 à 11:47

      Moi aussi j ak reçu je compte déposer une main courante c'est horrible de recevoir une chose pareil

      Répondre
    • jdselva le 07/11/2020 à 12:54

      Reçu également mais je n'y ai pas tenu compte. C'est bourré de fautes...

      Répondre
    • valerie le 07/11/2020 à 14:27

      Bonjour moi j ai recu le même message que les premier ou il se fait passer pour Mme bobbet. il sont vraiment ridicule car si on est accusé de quelques chose d aussi grave il vous convoque ou vienne vous sortir de chez vous avec les menottes et ne demande pas de vous expliquer par mail.

      Répondre
    • Lili555 le 07/11/2020 à 15:06

      J'ai reçu exactement le même message aujourd'hui mais l'adresse mail n'était pas la même (info@met.net pour moi) . Même si je sais que j'ai rien fait ce message m'a fait stresser car il a l'air réel

      Répondre
    • Lolo49 le 07/11/2020 à 15:48

      Je vient de recevoir ce mail vous ne savait plus quoi inventé comme arnaque la pédophilie n'ai pas une chose marrante alors évite de rigole avec ça merci petit con

      Répondre
    • Kmi5904 le 07/11/2020 à 15:48

      Je vien de le recevoir pfff je c pa ques ki leur passe dans leur tête pour avoir des idées pareil

      Répondre
    • nath77520 le 07/11/2020 à 21:37

      reçu ce jour !!! qu'elle blague moi qui suis habitué a traquer les brouteurs la je vais me faire plaisirs car une nouvelle arnaque venant d'afrique m'inspire de la curiosité!!! et l'envie de le mettre ko l'imbecile

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .