Site internet frauduleux : boxdeluxe.fr contact.boxdeluxe@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/10/2020
Email frauduleuxcontact.boxdeluxe@gmail.com
Pseudonyme utilisébox 2 luxe
Url / Site internethttps://boxdeluxe.fr/products/box-pour-femme
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueils font croire aux gens qu'ils vont recevoir des box de haut gamme, et font tourné des pubs avec des gens de la tété-réalité Francaise
Commentaire / Explicationsj'ai commandé deux box et je me suis aperçu que leur provenance viennent depuis la Chine , donc des fausse marchandise.

[Note complémentaire de Signal-Arnaques]
Ce site ne possède pas de mentions légales conformes à la loi française. Son propriétaire n'est donc pas identifiable ce qui peut poser des problèmes en cas de la nécessité d'un recours.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/286031 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293387 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287450
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295120
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

38 commentaires


  • Lorenza le 22/10/2020 à 23:36

    Arnaque sur !!! Comme hopenbox !!!

    Répondre
  • Pasunpigeon le 25/10/2020 à 20:51

    Arnaque a coup sur

    Répondre
  • Vava le 26/10/2020 à 06:24

    Recu bracelet collier comparable au cadeau de Kindle cho

    Répondre
  • Megane le 26/10/2020 à 12:32

    Commandé deux boxs et reçus deux écouteurs inpods 12 soit disant d'une valeur de 59€ chacun
    Marchandises envoyées dans un colis du genre aliexpress en aucun cas il est écrit Boxdeluxe sur le colis, c'est écrit en chinois

    Répondre
  • Jennifer 77 le 27/10/2020 à 10:08

    J'ai reçu un bracelet et un collier ,qualité minim ça ne vaut même pas 10euro

    Répondre
  • Fanny_dfx le 01/11/2020 à 20:53

    Honteux ! J’ai commandé deux boxs, j’ai reçu la première et la à ma grande surprise... UN BRACELET ET UN COLLIER ! Un aucun moment il n’était précisé qu’il était possible de recevoir ce cadeau... C’est une véritable publicité mensongère ! Il n’y a aucune information sur la composition des bijoux, alors quand ils prétendent que le cadeau est supérieur à 40€ (montant de la box, quand même il est important de le rappeler) j’ai un gros gros doute ! Bien entendu j’ai laissé un beau message en commentaire mais je pense qu’il ne sera jamais affiché car ils filtrent leurs avis 🤷🏼‍♀️ J’attends de recevoir ma deuxième box mais honnêtement j’ai peur...

    Répondre
  • Clem le 05/11/2020 à 18:42

    Réfléchissez un peu avant de mettre 40€ dans une boxe proposant soit disant des paires de luxes et de faux avis en dessous 🤦🏼‍♂️

    Répondre
  • Max le 08/11/2020 à 10:52

    Pareil pour moi recu de faux ipod ne commander pas vous serez perdant et honte aux personnes qui on font la PUB

    GROSSR ARNAQUE

    Répondre
  • Marie le 09/11/2020 à 15:52

    Aujourd’hui unau reçu ma boxe de luxe !!

    très déçue, un bracelet et collier !

    dans une enveloppe déchirée !

    je ne commanderais plus !

    j’ai soi-disant une autre Box avec une PS4 !

    j’attends toujours !

    Répondre
  • Vins le 09/11/2020 à 18:06

    N’acheter pas ces box c est une arnaque. Tu paye une box 32e pour recevoir un colis qui ressemble plus à une enveloppe qu a une box. Dedans, un seul objet, des InPods 12, des p***** de contrefaçons d’AirPods qui coûte 1e sur wish, en plus la qualité est degeulasse , t as un écouteur qui marche pas. Et en plus ils ont le culot de m’adresser un petit message imprimé sur une feuille en me demandant de prendre une vidéo de moi en train de découvrir ma box, mais autant prendre une vidéo de moi en train de vous donner 32e en main propre bande de charlatan. C est inadmissible, et je parle pas des influenceurs qui en font de la pub sans un minimum se pencher sur ce qu il vende ou tester le produit.

    Répondre
  • Fallon le 10/11/2020 à 15:09

    Ayant vue les avis, je regrette d’avoir mis 32 euro dans une box « de luxe », j’attend de recevoir on verra bien ce qu’il en est 🤣😭

    Répondre
  • Leticia le 13/11/2020 à 14:33

    J’allait commander mais vous me confirmer que c’est de la pur arnaque

    Répondre
  • Alice le 17/11/2020 à 21:47

    Ce site devrait être supprimé c’est une arnaque !

    Répondre
  • GUNNER94 le 18/11/2020 à 18:43

    J’avais commandé mais le jour d’après j’ai annulé ma commande après avoir vu tout les commentaires. Et je me suis fait remboursé si cela peut aidé des personnes ;)

    Répondre
  • le 18/11/2020 à 22:35

    Une honte ce site de m.... , comme la plupart d’entre vous j’ai reçu le super collier et le super bracelet en fer qui vaut mm pas 1 euro. De plus pareil que vous dans une vulgaire enveloppe avec un morceau de papier coller et mon nom dessus écrit à l’arrache. Je suis soi-disant sélectionner pour la super loterie de Noël non mais mdrrrr. J’ai écrit un mail pour cracher toute ma rage mais ils font la sourde oreille. De plus ils arrêtent pas de m’envoyer des mails. Aujourd’hui c’est pour le dire que j’ai été sélectionner pour les black-Friday et que je fais parti des 500 emperdonnes sélectionnées. Non mais sérieux il faut qu’ils arrêtent leur conneries .... pfffffff désespérant. Mais je ne peux en vouloir qu’à moi de mettre laisser influer par... Lire la suite

    Répondre
  • Michel D le 18/11/2020 à 22:47

    @Gé
    il y a du vrai, beaucoup de vrai dans ce que vous dites (" je ne peux en vouloir qu’à moi de mettre laisser influer par ce gros bluffff")...)

    Regardez les "mentions légales" de ce site de m... comme vous dites:
    "La création et la modification du site boxdeluxe.fr est sous la responsabilité de la société Boxdeluxe, boxdeluxe.fr est une marque du groupe Boxdeluxe.

    ATTENTION : boxdeluxe.fr son nom, sa marque, son logo, ses produits sont déposés à l'Institut national de la propriété industrielle INPI.

    Le site boxdeluxe.fr est hébergé par la société Shopify Inc, dont le siège est situé 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, Canada."

    Si ça c'est des mentions légales, moi je suis archevêque et membre de l'Académie Française... Pas de vraie référence de société, pas d'adresse, rien...... Lire la suite

    Répondre
  • Kevin Laborde le 24/11/2020 à 13:09

    Reçu un code pour l’accès au site spotify pendant 3 mois arnaque complet

    • Michel Dle 24/11/2020 à 18:12

      et alors?
      Quel rapport avec ce signalement du site frauduleux boxdeluxe.fr???

    Répondre
  • Emilie le 03/12/2020 à 20:08

    J’ai vu tout les commentaires de tout le monde et je suis hyper déçu car j’en avais commander deux de box, et jusqu’à aujourd’hui tjr rien reçu j’ai commander le 24/11

    et aujourd’hui, je vais sur leurs site pour voir le suivie de ma commande et de là le site n’est plus valide je n’arrive plus à y accéder. Je pense que ça y est le site est fermer, et donc dans ce cas comment se fait rembourser? Merci pour vos réponses

    • Secille 03/12/2020 à 23:08

      J’ai exactement le même problème mais bon j’ai une boxe en provenance du Luxembourg censer arriver entre le 04 et le 08 decembre je pense pas que jaurais de problème puisqu’elle a déjà été expédiée c’est peut-être votre cas également peut être que le site n’a pas fermer mais qu’il a seulement rencontré des problemes (pn croise les doigts)

    Répondre
  • Kenza le 03/12/2020 à 22:59

    Peut on se faire rembourser ou pas du tout

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 03/12/2020 à 23:08

    @Emilie et Kenza : dans la rubrique "Pour en Savoir +" dans le signalement en haut de page, il y a 4 liens écrits en bleu : cliquez sur "Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible grâce au Chargeback !".
    Lisez également les autres pour avoir d'autres infos.

    Répondre
  • Damien le 04/12/2020 à 23:47

    Bonjour toujours aucune réponse le site n'existe plus 150 euro pour 3 box en l'air il prélève direct pour pas qu'on fasse opposition et bien garder votre pognon aucun sav aucun numéro de téléphone site bidon aucune réponse par mail grosse arnaque a éviter vraiment faux commentaires faux témoignage omg

    Répondre
  • Séverine le 13/12/2020 à 20:46

    J’ai lu tout les commentaires de tout le monde, je suis hyper déçu car j’en avais commander deux à travers l'influenceuse JAZZTVSHOW avec une remise de 30%.
    Voyant que les box n'arrivaient pas j'ai voulu consulter sur le site le suivis de ma commande. Mais voilà que le site n'existe plus ! (commande passée le 25/11/2020 pour des cadeaux de noël).
    Après plusieurs mails rester sans réponse à ce jour à cette société ainsi qu'a cette influenceuse, je voudrais savoir si je peux me faire rembourser ?

    et aujourd’hui, je vais sur leurs site pour voir le suivie de ma commande et de là le site n’est plus valide je n’arrive plus à y accéder. Je pense que ça y est le site est fermer, et donc dans ce cas comment se fait rembourser? Merci pour vos réponses... Lire la suite

    • Pakonuele 13/12/2020 à 20:54

      Re lisez le message posté par @CHASSEUR D'ARNAQUES le 03/12/2020 à 23:08

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 17/12/2020 à 14:03

      @Pakonue : Merci pour le soutien.
      J'adore tous ces gens (JE "PARLE" EN GÉNÉRAL SANS VISER QUELQU'UN EN PARTICULIER, je le précise parce qu'il faut encore faire attention à ce qu'on écrit !) qui postent des commentaires en demandant des conseils et puis qui ne donnent plus aucune suite. C'est à croire qu'ils/elles se contentent de poster leur com et de ne pas suivre le signalement sur lequel ils/elles interviennent.

    • Pakonuele 17/12/2020 à 14:18

      Il n'y a pas de quoi !
      C'est vrai que parfois je me demande à quoi ça sert que "Ducros" (des internautes) se décarcassent.

    • Michel Dle 19/12/2020 à 12:26

      parfois, ou souvent?

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 19/12/2020 à 13:45

      MOI C'EST TOUS LES JOURS QUE JE ME POSE LA QUESTION !!!
      ^¨_¨^

    • Pakonuele 19/12/2020 à 13:56

      @Michel D
      Parfois plusieurs fois par jour...... ça fait souvent ?

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 19/12/2020 à 14:06

      Moi, c'est à chaque fois que je lis les commentaires et/ou les questions dans les signalements que je suis à la trace.
      3 exemples pour le plaisir :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/306246
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/303833
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301664

    • Michel Dle 19/12/2020 à 15:02

      @Pakonue
      oui, plusieurs fois par jour, pour moi, ça commence à être souvent...

      @Chasseur
      de bons exemples, effectivement, mais on pourrait en trouver bien d'autres.
      Comme le site boxdeluxe.fr existe encore, avec toutes les caractéristiques du site frauduleux, et par exemple, ses incroyables mentions légales, je suis sur qu'il fait quotidiennement de nouvelles victimes, et je suis prêt à parier:
      - que sur ce signalement, quelqu'un viendra chougner "grosse arnaque, comment on peut être remboursé"
      - que d'autres signalements seront créés...

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 20/12/2020 à 00:14

      @Michel : Mais c'est sûr et certain.
      Attention ! Quel est l'enjeu du pari ? Faudrait veiller à ne pas dilapider l'héritage des petits-enfants !
      ^¨_¨^
      J'ai donné 3 exemples pour le plaisir; j'aurais pu en donner 100 fois + ! Mais c'est trop répétitif de devoir à chaque fois taper http-machin-truc-chouette-bidule....

    • Michel Dle 23/12/2020 à 16:14

      je commence à désespérer: plus aucun commentaire sur ce signalement depuis le 18/12...
      Je risque de perdre mon premier pari. Mais pour le 2ème, j'étais content, j'avais trouvé, 2 nouveaux signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/308165
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/308267
      Mais, cruelle déception, en y regardant bien, ils ne signalent pas le site "boxdeluxe.fr", ils signalent son site jumeau "box-deluxe.com"... Je ne peux pas vraiment dire que j'ai gagné...

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 24/12/2020 à 03:36

      Il ne faut jamais désespérer dans la vie, cela viendra
      ¨^-^¨
      mais il est vrai que si "l'espoir fait vivre", "la longue attente fait mourir" !

      Tout dépend également comment le site est répertorié : j'ai vu un "box2luxe".
      Et comme, en général, chacun(e) veut y aller de sa petite page perso on crée des signalements "vides". Et l'on s'étonne que l'on atteint quasiment les 309.000 signalements et 580 ou 590.000 commentaires.
      exemple : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/306803
      Bref, comme disait Pépin; mais néanmoins comme disait Cléopâtre, ce n'est pas cela qui changera la face du monde.

      Tiens un petit pour la route : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299319 (en fin de page)

      Bonne fête de Noël malgré tout. Prenons soin de nous et de celles et ceux qui nous sont chères/chers

    Répondre
  • Séverine le 13/12/2020 à 20:58

    elle a pas honte cette JAZZ elle repropose cette offre sur son snap aujourd'hui !!!! Au vue de la crise sanitaire c'est dur pour tout le monde !

    Répondre
  • Leyla le 17/12/2020 à 08:47

    Grosse arnaque n’achetez surtout pas c’est un site frauduleux. Pour ma part j’ai reçu des bijoux cassés ( si on peut appeler ça des bijoux) , et ils ne vous remboursent pas. Faites attention !

    Répondre
  • Manounadu01510 le 18/12/2020 à 20:40

    Oui vraiment une arnaque j ai commander 4 box et j en n est reçu que 2 est j ai reçu des bijoux est des bijoux de merde est c est l influenceuse JAZZ qui a donner le code promo franchement sa fous les boule 😡😡

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation