Site internet frauduleux : internetsecur.com contact@internetsecur.com 0970389167

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/10/2020
Email frauduleuxcontact@internetsecur.com
Pseudonyme utiliséinternet secure
Url / Site internethttps://internetsecur.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 38 91 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevous avez été piraté veuillez composer le 0970389167
Commentaire / Explicationsaprès avoir composé le numéro ils prennent la main.
Ils ont prélévé 499.50 euro
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/272469 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285337 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295388 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/309130 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 38 91 67

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0970389167
  • 09 70 38 91 67
  • 09.70.38.91.67
  • 09-70-38-91-67
Format international
  • +33 9 70 38 91 67
Opérateur téléphoniqueCallr
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 06/12/2020 à 17:20

    ✅ Signaler une fraude ou une arnaque au faux support (d'assistance) technique informatique

    Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en (nous) signalant les escroqueries par le support technique :

    https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1

    Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique :

    L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation