Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : aucunecommission.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/10/2020
Url / Site internethttps://aucunecommission.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site AucuneCommission.com est une vraie arnaque qui m’a coûté 1000€ ! Sous couvert d’une approche « satisfait ou remboursé » ces gens vous embrouillent et vous promettent de pouvoir récupérer votre argent alors que ce n’est pas vrai !
Commentaire / ExplicationsVoici le détail de ce qui m'est arrivé :
Je suis actuellement en train de vendre un terrain.
Une commerciale représentante ce site m'a contacté me disant avoir vu mon annonce sur le bon coin et me disant également avoir dans son carnet d'adresse un potentiel acquéreur très intéressé par mon terrain.
Elle me dit que pour rencontrer cet acquéreur, il suffit de poster une annonce sur le site d'aucunecommission.com et que la vente se fera sans aucune commission de leur part. Elle me le confirme plusieurs fois. Elle me dit que pour poster l'annonce sur le site, il faut débourser 989€TTC qui me seront remboursé si je souhaite retirer mon annonce dans les 14 jours qui suivent. Elle me conseille donc de souscrire pour pouvoir rencontrer l'acheteur et de retirer l'annonce juste après si cela ne donne rien.
Pensant que je n'aurais rien à perdre, j'essaie, je fais le virement, la commerciale me presse car elle me dit que son acheteur est pressé et qu'il veut agir vite, j'accepte donc les CGV à la va-vite.
Quelle erreur! Les CGV stipulent en fait que le site vous remboursera seulement si aucune prestation n’est fournie dans les 6 mois. Or, la commerciale s’empresse de créer l’annonce sur le site immédiatement et vous ne pouvez plus prétendre à être remboursé puisque l’annonce est, en fait, la prestation !
Le site AucuneCommission.com a clairement des pratiques commerciales abusives. En résumé, ce site propose une formule « satisfait ou remboursé » mais se garde de vous dire qu'elle vous facturera quoiqu'il arrive 349€ de frais de dossier et qu’elle se débrouillera pour vous facturer 1000€ de toute façon ! Leur site est extrêmement trompeur puisqu'il affiche des logos de sociétés reconnues et de confiance : TF1, LeBonCoin, SeLoger.com... pour faire croire à une entreprise sérieuse et recommandée alors qu'il n'en est rien. De faux avis sont même présents sur leur site. Aucunecommission.com est une obscure société (elle-même détenue par une société Suisse...) qui profite des gens (et particulièrement des personnes peu habituées à utiliser internet) qui ont un bien à vendre et qui les arnaque tout bonnement !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .