Arnaque identité (Phishing) : office.bpm53@gmail.com Christine Bobet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxoffice.bpm53@gmail.com
Pseudonyme utiliséChristine Bobet
Contenu de l'arnaquePlainte pour visionnage de sites pédo-pornographqiues
Commentaire / Explicationsce mail m'est parvenu plusieurs fois. Il a des caractères menaçant
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/283714
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285601
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283581
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283627
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Elie le 26/10/2020 à 23:57

    Bonjour,

    J'ai reçu un mail de cette adresse la se faisant passer pour la police judiciaire !!!

    • Fraud Watcher/Advisorle 27/10/2020 à 01:55

      UN ESCR🐵C PEUT EN CACHER UN AUTRE ET SE FAIRE PASSER P🧐UR LA P🙃LICE AUSSI.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/10/2020 à 01:46

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    Répondre
  • Sabou le 27/10/2020 à 09:21

    Bonjour j,j'ai reçu la même arnaque office.bpm53@ Gmail. Com c'est bien escroc

    Répondre
  • nathalie le 27/10/2020 à 10:09

    Bonjour, j'ai reçu ce mail ce jour il usurpe l'identité d'une dame, à qui le faire remonter pour le signalé?

    Répondre
  • Bebe 069 le 29/10/2020 à 12:00

    Bonjour j'ai reçu un mail de la même personne je pense que ça doit être une arnaque parce que franchement ça fait paniquer assez mal là mais bon au début je croyais que c'était moi même mais en fin de compte c'est marqué le même prénom que vous disez Christine bordel voilà je vous remercie de bien me répondre si c'est une arnaque ou pas merci d'avance

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 29/10/2020 à 12:13

    @Bebe 069 : (re)lisez le commentaire de @Fraud Watcher/Advisor du 27/10/2020 à 01:46 ainsi que le mien qui figure juste au-dessus du vôtre.

    Il ne s'agit nullement de Christine "BORDEL" (cela arrive lorsque l'on a trop l'habitude d'employer ce terme) mais bien de Christine BOBET.
    Pour modifier votre commentaire cliquez sur le crayon vert/blanc figurant à droite sur la ligne de votre pseudo.

    Répondre
  • Phil le 07/11/2020 à 18:12

    Même si l'on à rien à se reprocher il est toujours choquant de recevoir un email de la police pour une chose que l'on à pas fait.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand