Arnaque réseaux sociaux : mdpbdv25@gmail.com 0483432499 S4Fit ou Time-2Fit.fr ou smart-4-fit

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxmdpbdv25@gmail.com
Pseudonyme utiliséS4Fit ou Time-2Fit.fr ou smart-4-fit
Url / Site internethttps://s4f-store.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 83 43 24 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquewalking pad Pro : Tapis de course pliable : 39,99 euros
Commentaire / ExplicationsAnnonce publicitaire parue sur le site Facebook dans la rubrique marketplace
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/285834 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285911
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288224 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293048 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 83 43 24 99

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0483432499
  • 04 83 43 24 99
  • 04.83.43.24.99
  • 04-83-43-24-99
Format international
  • +33 4 83 43 24 99
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)VAR
TerritoireToulon

6 commentaires


  • emelle le 27/10/2020 à 09:08

    J ai commandé ce produit le 11 octobre règle par paypal.J ai bien reçu un mail de confirmation de commande mais depuis plus rien.J ai envoyé plusieurs mails de réclamation restes sans réponse, essayer de réclamer par l intermediaire du chat, réponse automatique d indisponibilite, l adresse mail indiquée sur le site est invalide et le numéro de telephone non attribue

    Répondre
  • jennifer le 27/10/2020 à 14:24

    même pb à ce jour.
    A force il va falloir déposer plainte contre FB….

    Répondre
  • Gwen le 06/11/2020 à 14:37

    Pareil.... Commande passée le 11 octobre et plus rien. Contact facebook, lisent les messages mais sans reponses... Pareil pour email, et numéro de téléphone qui n'existe pas. Il s'agit bien d'une arnaque... Je me suis faite avoir... Merci facebook

    Répondre
  • Nickou13110 le 11/11/2020 à 21:40

    Le 13/10/2020 j’ai passé la commande #1818 et depuis plus rien.j’ai appelé envoyé des mails mais aucune réponse.arnaque.comment fait on pour réclamer son dû ?,,,,

    Répondre
  • Lo le 23/11/2020 à 10:02

    Commandé le 12 octobre payé et débité le jour même aucune livraison... Envoyé plusieurs mails restés sans réponse... Téléphone caduque

    Répondre
  • Johalia le 24/11/2020 à 12:26

    Bonjour,
    J'ai, moi aussi, passé commande le 13 octobre et mon compte a été débité de 30 octobre sans livraison de la marchandise. Mes mails de réclamation sont restés sans réponse.

    L'adresse de la société débitrice est New Time2fit societé sportiva dilettantistica a responsabilita limitata - Via Don Minzoni 82 - 60044 Frabriano en Italie.

    J'ai déjà fait appel à une association de consommateurs. Je vais essayer la procédure de ChargeBack avec ma banque.
    Je vais aussi passer par la plateforme européenne de résolution des litiges en ligne et le Centre européen des consommateurs France, l'équivalent de la DGCCRF pour l'union européenne.

    Bon courage à tous dans la résolution de ce problème.

    Cordialement,

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand