Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : office.bpm53@gmail.com Solange bastides

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Emailoffice.bpm53@gmail.com
Pseudonyme utiliséSolange bastides
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs
(BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière
de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou
les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur
internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et
constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur adjoint au tribunal de
grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le
transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme
délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une
diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsAccusations de pédophilie pedopornographie et autres ...
Nouvelle tendances d'arnaque afin de vous soutiré de l'argent je pense en faisant peur aux gens.

Les broutteurs ne reculent devant rien c'est abusé !!!

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Danielle le 26/10/2020 à 18:00

      J ai également recu ce mail demain j appelle la prefecture de police.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2020 à 23:10

      📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

      Répondre
    • Carolino le 26/10/2020 à 23:53

      J' ai reçu ce mail aussi ce soir.merci que c est une arnaque cela m'a fait peur

      Répondre
    • Stpha le 27/10/2020 à 08:50

      Cela fait la 2eme fois que je reçois ce mail cela fait peur

      Répondre
    • Rosa Barroso le 28/10/2020 à 08:11

      Je les recu ce matin le même mail

      Répondre
    • NoNo le 28/10/2020 à 08:15

      Je l'ai reçu à l'instant, il ne faut pas être cardiaque, mais moi qui suis en dépression avec traitement, vous avez une boule de feu, qui apparaît Ds votre estomac !

      Répondre
    • fred le 28/10/2020 à 08:41

      bonjour, j'ai reçu ce mail à l'instant, et je me doutais bien d'une arnaque aussi ! Le mieux c'est de ne surtout pas cliquer sur le lien en bleu qui correspond à l'adresse mail, car cela risque un piratage de données ou mettre un virus dans le tél ou le pc ! Heureusement j'ai eu la bonne idée de faire une recherche google et de tomber sur ce site de signalement ;)

      Répondre
    • Franck le 28/10/2020 à 10:11

      Je viens de recevoir le meme

      Répondre
    • Benichou stephane le 28/10/2020 à 10:59

      Je confirme avoir reçu aussi ce courrier très litigieux merci à Google après vérification que c’était une belle arnaque j’ai commencé à avoir très peur bien que je n’ai rien à me reprocher grâce à Dieu

      Répondre
    • Valerie Marie le 28/10/2020 à 11:48

      Je viens aussi de le recevoir c'est vraiment aberrant !les personnes vulnérables risquent de tomber dans le piège je pense qu'il faudrait le signaler aux autorités !

      Répondre
    • Jean le 01/11/2020 à 03:23

      Je viens d'avoir le mail hélas j'ai cliqué cela me met sur la boîte mail pour répondre je ne l'ai pas fait cela reste flippant a réveil

      Répondre
    • Dylan le 01/11/2020 à 09:37

      Ma femme a reçu le même jai vraiment u peur nous ces au nom de Solange bastides il faus les arrêter ces degeulasse se qui fon subir psychologiquement mon crs retourner en sachant que on a une fille est un garçon jai U envie de vomir jai vraiment la rage j'espère quil vous payé chère se qui fon .

      Répondre
    • Seb le 01/11/2020 à 10:22

      Bjr

      j ai reçu le même mail
      j’ai tapé l’adresse sur le net et suis tombé sur cette page

      merci de confirmer que c’est une arnaque.

      Répondre
    • Domi le 02/11/2020 à 03:11

      Domi bonjour tout le monde j'ai reçu la lettre aujourd'hui ça ma fais peur j'était stupéfait

      Répondre
    • Sf1x le 02/11/2020 à 03:59

      Perso j'ai répondu pour voir jusqu'où il irait en gros il demande 1000€ pour un arrangement à l'amiable, pour info il n'y a pas d'arrangement dans ce genre d'affaire !!!

      Répondre
    • Mondoloni charles Antoine le 03/11/2020 à 02:46

      Bonjour j'ai reçu ce mail j'ai demandé des explications et on m'a proposé un arrangement à l'amiable dans ce genre d'affaires il ni a pas d'arrangement à l'amiable c'est bien une tentative d'arnaque

      Répondre
    • Emilie le 03/11/2020 à 03:14

      Moi aussi je les u j ai u très peur

      Répondre
    • gigi2020 le 04/11/2020 à 05:26

      J'ai reçu ce mail aujourd'hui, j'ai compris que c'était une arnaque

      Répondre
    • Sandra le 07/11/2020 à 13:06

      Je viens de recevoir ce message sur le coup sa fait flipper il faut vraiment être attentif malheureusement il ya de plus en plus de mail frauduleux. Et comme vu le contexte actuel tout ce fait par mail du coup on lis tous nos mails

      Répondre
    • pascal le 07/11/2020 à 13:21

      Je viens de recevoir ce message maintenant. s'est bien arnaque il faut etre bien attentif

      Répondre
    • Lorena le 07/11/2020 à 14:20

      J’ai aussi reçu ce mail, demain je vais signaler à la police. Heureusement j’ai fait les recherches et j’ai bien confirmé que c’était un gros arnaque.

      IL FAUT ÊTRE TRÈS TRÈS ATTENTIF!!!

      Répondre
    • Mercedes le 08/11/2020 à 06:09

      Je viens également de recevoir ce mail, cela surprend et fait peur sur le moment ensuite on réagit on fait des recherches et on s'aperçoit qu'il s'agit d'une arnaque, il faut être vraiment faire très attention à qui envoi ces messages et ne pas répondre sur le lien proposé pour ne pas courir le risque de se faire pirater

      Répondre
    • jLT le 08/11/2020 à 11:13

      en même temps quand on connait les bases de l'orthographe, de la syntaxe, de la mise en page on n'y croit pas une seule seconde.
      Surtout avec une adresse gmail, votre crédulité me fait froid dans le dos!

      Répondre
    • benjamin le 09/11/2020 à 06:56

      Moi aussi pareil j' 'ai reçu email samedi vers 17 h00 il m'a même demande de lui payer 1500 en plus il me demande mon nom prénom adresse numéro de téléphone . Moi je lui donnerai pas c 'est pour usurpation d identité

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .