Arnaque via PayPal : service@intermodalmaersk.com Service

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxservice@intermodalmaersk.com
Pseudonyme utiliséService
Url / Site internethttps://disq.us/?url=https%3a%2f%2fcurrentsecure-notif.fr%2f&key=inlk6kmupujqmjyc8nc7kg
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePAYPAL

Mettez à jour vos informations.

Votre compte a été restreint pour des raisons de sécurité, car nous avons remarqué des changements importants dans l'activité de votre compte. En tant que votre processeur de paiement, nous devons mieux comprendre ces changements.

Qu’avez-vous à faire ?
Veuillez vous connecter sur votre compte et fournir les renseignements demandés avant le 28/10/2020 dans le cadre de l'examen des comptes. Si nous ne recevons pas l'information avant cette date limite ou si nous constatons d'autres changements importants dans l'activité de votre compte, l'accès à votre compte pourrait être limité davantage.
Commentaire / ExplicationsSe font passés par l'équipe PayPal. Cherchent à avoir des coordonnées bancaires, et des informations d'identité.

SURTOUT, NE FAITES RIEN !!!
Piece(s) jointe(s)
  • Contenu de l'e-mail.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/283808 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283046 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/179279 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2020 à 16:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation