Arnaque site annonce : caire.gaudinjeanpaul@cybercriminalites.com Jean Paul Gaudin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxcaire.gaudinjeanpaul@cybercriminalites.com
Pseudonyme utiliséJean Paul Gaudin
Contenu de l'arnaquereçu ce jour:

DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

A votre attention : PARIS le 26 OCTOBRE 2020

Je suis Mr Gaudin jean Paul ​, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).

Nous vous contactons à la suite d’enquête et saisie informatique, Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites Judiciaires en vigueur listées ci-dessous :

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols sont commis à travers l'outil internet. Ayant commis ces infractions suite à vos échanges internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 48 heures.

Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme EDWIGE VENUGOPAL procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour suivi de procédure judiciaire. Un avocat sera alors requis pour votre défense.

Vous pouvez me contacter à l'adresse email cité ci-dessous :*

​Caire.gaudinjeanpaul@gmail.com


​​​​Gaudin jean Paul ,

​Commissaire Divisionnaire
Commentaire / Explicationsreçu ce jour sur mon email perso et quand je réponds voici l'email qu'ils m'envoient.... sans commentaire !
------------------------------------------------------
J'accuse bonne réception de votre mail.
Nous avons l'habilitation et nous seuls faisons ces genres de démarches en ce qui concerne les preuves nous les avons et cela reste confidentiel mais vous les aurez en cas de non collaboration .
Nous avons l' IP qui confirme nos investigations .
Merci de bien vouloir vous soumettre à la collaboration dans le cas contraire vous risquez gros je vous assure.
Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et
coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi.
Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est
formellement interdit sur le territoire national Français ainsi qu’Européen.
Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article
de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous exposer sans
rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation .
Nous vous présentons les cas suivants :
1-
PROCÉDURE JUDICIAIRE : la justice pourrait prendre les mesures
nécessaires pour vous faire poursuivre, et rendre l'affaire publique et
de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu
sur le net
2- RÈGLEMENT À L'AMIABLE : l'appareil judiciaire
pourrait régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas de solution,
vous devrez vous acquitter d'une amende pénale de 2000€ à 6300€ prévue par la législation nationale à cet effet.
Veuillez bien vouloir nous
répondre afin d'engager la procédure qui se doit selon l'option que
vous choisirez parmi les deux options évoquées ci-dessus.
Recevez mes salutations les plus distinguées.
Mr Gaudin Jean Paul , Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/285904
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287183
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285872
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287645
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2020 à 01:30

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou M. Jean-Paul GAUDIN (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

    (*) Pour info, M. Jean-Claude GAUDIN n'a jamais été commissaire divisionnaire de sa vie et encore moins, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).

    source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Jean-Claude_Gaudin

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme EDWIGE VENUGOPAL.

    La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand