Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : nintendo-shop.fr nintendoshopfr@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxnintendoshopfr@gmail.com
Pseudonyme utiliséNintendo shop
Url / Site internethttps://nintendo-shop.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site présente des manettes switch à moindre coup en comparaison du marché actuel et propose une livraison en 24 h.
Indiqué comme site sécurisé.
Cependant, après avoir procéder au paiement, et attendue plusieurs jours, aucunes nouvelles !!
Aucun endroits pour les contactés or mis une adresse mail. (Gmail...)
Commentaire / ExplicationsAprès avoir procéder au paiement, et attendue plusieurs jours, aucunes nouvelles !!
Aucun endroits pour les contactés or mis une adresse mail. (Gmail...)
Au bas du mail de confirmation de paiements. Une autre adresse mail apparaît comme étant à contacter en cas de problème : contact@nature-encens.com
Tout cela devient suspect
Piece(s) jointe(s)
  • Le site en question
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • Kiki le 02/11/2020 à 10:24

    Oui c'est une arnaque car je pense que je me suis fait avoir j'ai effectué une commande le 28 /10/2020 et le pire c'est que j'ai payé avec Ppal et aucune nouvelle.

    Répondre
  • Pakonue le 02/11/2020 à 11:04

    Ce site a été créé le 11/10/2020 , c'est un site "shopify" donc du dropshipping . ..... il n'a sûrement pas (ou très peu) de stock

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
    Avant d'acheter, commencez par lire les mentions légales et CGV ....
    S'il n'y a pas les coordonnées de la société : Fuyez.
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
    S'il n'y a pas les CG ou si elles sont douteuses: Fuyez.

    Selon la loi française 1 société a 30 jours maximum pour vous livrer , donc pour le moment, patientez un peu .
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/delais-livraison/

    Le fait que vous ayez payé avec Paypal n'est pas une catastrophe.... s'il y a un problème vous pourrez ouvrir un litige .... Lire la suite

    Répondre
  • ALICE le 13/11/2020 à 23:10

    Je viens également de me faire avoir... Par précaution j'ai fait opposition à ma carte... Je doute recevoir les manettes.

    Dégoûtée

    Répondre
  • pakita003 le 16/11/2020 à 00:09

    Idem...commande passée il y 13 j et aucune nouvelle, pas de réponde à mes mails, à contact@nature-encens.com comme indiqué sous le mail de confirmation de commande, ni à nintendoshopfr@gmail.com...Adresses mail que l'on ne découvre qu'une fois le paiement effectué...Pourtant le site paraissait officiel et était sécurisé (cadenas dans la barre d'adresse)... Compte débité, bibi dégoutée...
    Faut-il s'inquiéter des informations de CB données pour régler? Y'a t'il un risque de débit abusif (en plus de l'arnaque)?

    Répondre
  • pakita003 le 17/11/2020 à 16:27

    Finalement j'ai reçu les manettes ce jour, mais elles ne sont pas de la marque Nintendo, pas de la couleur choisie. Espérons qu'elles fonctionneront... En attendant j'avais fait opposition sur ma CB...

    • Noemie1512le 22/11/2020 à 17:25

      Bonjour, du coup vous avez réellement reçu les manettes ? En vrai je suis vraiment dégoûté de m’ être faite avoir comme ça :(
      bonne journée merci de vos réponses

    • pakita003le 23/11/2020 à 13:22

      Bonjour, je comprends, je suis dégoutée moi aussi, on se sent bête, en plus. Le site était vraiment crédible, j'ai bien douté un moment... Y'avait quand même des raisons de se poser des questions mais bon, c'est fait, vaut mieux perdre 34€ que vivre dans le doute permanent. On fera plus attention!
      Et oui, j'ai reçu 2 manettes sans marque, juste "For NS" à la place du logo Nintendo, j'imagine que ça veut dire For Nintendo Switch. Elle sont basiques, sans dragonnes, et apparemment n'ont pas toutes les fonctions de bluetooth et autres. Je vais devoir racheter des vraies Nintendo... Bonne journée

    • Noemie1512le 24/11/2020 à 10:06

      Merci bonne journée a vous

    Répondre
  • pakita003 le 17/11/2020 à 16:37

    L'expéditeur est :
    4PX EXPRESS FR
    8 rue de la Patelle, Bat-3
    Porte -310, 95310
    Saint-Ouen-l'Aumône
    09 62 61 30 64

    • paucalirole 21/12/2020 à 17:29

      bonjour,
      à quoi correspond ce nom et adresse ? est ce bien pour le site nintendoshop.fr ?
      Merci

    • pakita003le 25/12/2020 à 15:14

      Ce n'est évidemment pas le vrai Nintendo Shop. J'ai commandé comme vous tous des manettes sur un site qui semblait être Nintendo officiel et j'ai reçu 15 jours plus tard des manettes génériques sans marques de moindre qualité. Cette adresse figurait sur mon colis.

    • paucalirole 26/12/2020 à 11:23

      Merci de votre réponse. Beaucoup de nous n ont rien reçu pas même des manettes génériques...

    • pakita003le 26/12/2020 à 13:35

      C'est pour ça que je vous ai donné l'adresse, peut-être devriez vous faire appel à une association de défense des consommateurs? C'est incroyable que de tels arnaqueurs puissent faire leurs petites affaires sans jamais être inquiété...

    Répondre
  • Olivia le 17/11/2020 à 21:11

    Bonjour j’ai également Commandé le 29 octobre . D’autres personnes ont elles reçues leur commande ?

    a ce jour je n’ai rien reçu

    Répondre
  • Izem le 18/11/2020 à 10:11

    J'ai passé une commande depuis... 20 jours aucune nouvelle....

    Répondre
  • Laura le 18/11/2020 à 16:54

    Bonjour, j’ai aussi passé une commande (le 24/10). J’ai été étonnée quand j’ai reçu la confirmation de la commande par une adresse en gmail. Le site avait l’air officiel, après coup je me suis rendue compte que le vrai site est Nintendo eshop. J’ai envoyé plusieurs mails et demandé l’annulation de ma commande, aucune réponse. Le site est maintenant fermé, je pense que ça confirme l’arnaque! Je relativise en me disant que j’aurais pu perdre plus d’argent...

    Répondre
  • Raphael le 22/11/2020 à 12:21

    Bonjour, j’ai aussi commendé le 25 octobre et je nài rien recu. J’ai malheureusement ete debité. Faut il faire une opposition, y’a t’il un risque qu’il puisse reutiliser ma carte ?

    Répondre
  • melicris le 26/11/2020 à 14:06

    Bonjour,
    pour ma part j'ai commandé le 05 novembre, relance sans nouvelle le 15 novembre et toujours rien.

    Répondre
  • paucaliro le 21/12/2020 à 17:31

    Helas c'est bien une arnaque ! j'ai passé ma commande le 27/10 et aujourd'hui le 21/12 je n'ai reçu et je ne pense rien recevoir vu que le site est plus en service et aucune réponse à mes emails.

    Répondre
  • Nini le 23/12/2020 à 23:12

    Bonjour belle arnaque commande le 10 nov débite de suite et hélas rien reçu, l'annonce semblait crédible, déçu de mettre fait avoir. Je ferai plus attention la prochaine fois.

    Répondre
  • Antoine le 23/12/2020 à 23:23

    Bonjour avez vous reçu a vous faire rembourser

    • Noemie1512le 24/12/2020 à 09:05

      Bonjour aviez vous pris l’option sécurité casse vol etc ? Je ne sais pas si il y a un rapport mais moi j’ai après plusieurs semaines reçu des manettes (pas la marque nintendo, pas la bonne couleur, manque les petits boutons sur la tranche de la manette) c’est pas les meilleurs joy-con j’ai moins l’impression de m’être fait avoir ... bon courage a vous

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation