Autre arnaque : lchrostek@agglo-boulonnais.fr solange bastide

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxlchrostek@agglo-boulonnais.fr
Pseudonyme utilisésolange bastide
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

Je suis Madame Solange BASTIDES, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur: _ La pédopornographie _ La pédophilie _ L’exhibitionniste _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Christine BOBET, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : office.bpm53@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement, Madame Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire, Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / Explicationsmail recu ce jour sans action de notre part apres prise de connaissance de ce site sur lequel le mail apparait déjà.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/285542
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285575
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/286985
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2020 à 02:11

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand