Autre arnaque : office.bmp53@gmail.com Solange Bastides

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxoffice.bmp53@gmail.com
Pseudonyme utiliséSolange Bastides
Url / Site internetgmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour.
Un email avait était envoyé pour ma mère.
Ce mail faisait appelle à une « plainte » en disant que ma mère avait fait du trafic sexuel , pédopornographique , pédophilie et du cyber pornographie.
Commentaire / ExplicationsBonjour.
Un email avait était envoyé pour ma mère.
Ce mail faisait appelle à une « plainte » en disant que ma mère avait fait du trafic sexuel , pédopornographique , pédophilie et du cyber pornographie.
Le nom de l’arnaqueur est : Madame Solange Bastides.
En mettant à la fin de l’email « vous êtes prié de vous faire entendre par mail »
L’email utilisé / contact est office.bmp53@gmail.com
Je vous prie de bien vouloir le prendre au sérieux.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/285731
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2020 à 02:10

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand