Autre arnaque : caire.gaudinjeanpaul@gmail.com ​​Gaudin jean Paul

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2020
Email frauduleuxcaire.gaudinjeanpaul@gmail.com
Pseudonyme utilisé​​Gaudin jean Paul
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

A votre attention : PARIS le 26 OCTOBRE 2020

Je suis Mr Gaudin jean Paul ​, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).

Nous vous contactons à la suite d’enquête et saisie informatique, Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites Judiciaires en vigueur listées ci-dessous :
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols sont commis à travers l'outil internet. Ayant commis ces infractions suite à vos échanges internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 48 heures.

Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme EDWIGE VENUGOPAL procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour suivi de procédure judiciaire. Un avocat sera alors requis pour votre défense.

Vous pouvez me contacter à l'adresse email cité ci-dessous :*
​Caire.gaudinjeanpaul@gmail.com

​​​​Gaudin jean Paul ,
​Commissaire Divisionnaire
Commentaire / ExplicationsSurement un brouteur de cote d'ivoire. Dès demain, copie à la police nationale.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/283568
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285565
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Nounours83 le 26/10/2020 à 21:26

    Ras le bocal de tous ces brouteurs !!!!

    Répondre
  • Nounours83 le 26/10/2020 à 21:44

    NE RÉPONDEZ JAMAIS A CE GENRE DE MAILS !

    Ce sont des brouteurs qui sont généralement à Cocody en Cote d'Ivoire.

    Tous leurs messages sont des faux pour vous soutirer votre argent.
    Ils comptent sur votre crédulité et ça marche avec certains.
    En attendant, n'hésitez pas à faire un dépôt de plainte à la gendarmerie / police la plus proche surtout si vous avez perdu des sommes importantes.
    Il y a peu de chance que vous en revoyez la couleur.
    Bon courage

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/10/2020 à 02:08

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou M. Jean-Paul GAUDIN (*) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

    (*) Pour info, M. Jean-Claude GAUDIN n'a jamais été commissaire divisionnaire de sa vie et encore moins, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).

    source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Jean-Claude_Gaudin

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme EDWIGE VENUGOPAL.

    La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.... Lire la suite

    Répondre
  • Antares46 le 27/10/2020 à 10:45

    Reçu le même aujourd'hui...

    Répondre
  • lotraine le 27/10/2020 à 15:00

    egalement recu ce matin

    Répondre
  • simauk le 28/10/2020 à 16:52

    arnaque faux mails

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand