Autre arnaque : office.bpm53@gmail.com Brigade de police des mineurs

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/10/2020
Email frauduleuxoffice.bpm53@gmail.com
Pseudonyme utiliséBrigade de police des mineurs
Contenu de l'arnaqueDIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris

Paris, 27 Octobre 2020

A votre attention,

Nous accusons la bonne réception de votre émail.

Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.

Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire national Français ainsi qu’européen.

Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous expier sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation.

nous vous présentons les cas suivants:

1- PROCÉDURE JUDICIAIRE: La justice pourrait prendre les mesures nécessaires pour vous faire poursuivre, et rendre l'affaire publique et de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu sur le net.

2- RÈGLEMENT À L'AMIABLE : L'appareil judiciaire pourrait régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas de solution, vous devrez vous acquitter d'une amende pénale de 1.250 euros prévue par la législation nationale à cet effet. Nous vous prions de confirmer, NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TÉLÉPHONE :

La Plainte Officielle : Jeudi 29 Octobre 2020

Veuillez bien vouloir nous répondre afin d'engager la procédure qui se doit selon l'option que vous choisirez parmi les deux options évoquées ci-dessus.

Merci bien à vous.
Cordialement,

Madame. Solange BASTIDES, Commissaire Divisionnaire,

Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail de la part de la police des mineurs au sujet de pédophilie ect je suis très choqué et eu très peur je ne suis aucunement coupable de se genre de chose
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/283714
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285601
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283581
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285568
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283627
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2020 à 02:09

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou Mme Solange BASTIDES qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurpe son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand