ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
resilettre.com

Date27/10/2020
Pseudonyme utiliséresilettre.com
Url / Site internethttps://resilettre.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl s'agit de résilettre. Sans le savoir on est automatiquement abonné et ils prélèvent les compte de leurs clients de 29,90 tous les mois.
Commentaire / ExplicationsIl s'agit de résilettre, qui propose soit disant la rédaction et l'envoi de courriers de résiliation. Ils proposent l'envoi de la lettre de résiliation à EUR 1,49. La lettre n'est jamais envoyée et ensuite le compte est débité de EUR 29,90 tous les mois. Ceci est une arnaque. En payant EUR 1.49 pour l'envoi de la lettre de résiliation, vous vous trouvez abonné à ce site. Il est très difficile de se défaire de ce soit disant abonnement qu'on a souscrit sans le savoir. Ils ont fermé leur site Web seresilier car trop de mauvais commentaires sur Trustpilot

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • KF le 29/10/2020 à 12:06

      Une grosse arnaque à éviter absolument il vous preleve 1,49 € puis dans les 48 heures un abonnement force est de 29,90 € du vol une honte

      Répondre
    • Vani le 02/11/2020 à 10:31

      oui Resilettre est une belle arnaque ! Ils se présentent comme s'ils allaient s'occuper de l'envoi de votre lettre de résiliation pour 1.49 Euro mais ils ne font qu'envoyer un modèle et si vous ne vous désabonnez pas dans les 48 h, vous êtes abonnés à leur service pour 29.90 E par mois !!!!

      Répondre
    • zeineb412 le 04/11/2020 à 06:12

      Bonjour,
      Je viens de passer commande sur le site Resilettre afin de résilier mon contrat avec Free. En ayant lu vos commentaire je viens de voir que ce site était une arnaque donc je voudrai savoir comment faire pour me désabonner de ce site s'il vous plait car je ne trouve pas.
      Cordialement.

      Répondre
    • Signalement #289614 le 07/11/2020 à 08:06

      Le site vous propose de s'occuper de la résiliation de votre abonnement pour ma part salle de sport pour une somme modique de 1,49€. En remplissant la demande et en acceptant la transaction, vous vous retrouvez malgré vous ou en tout cas sans information, abonné, et constatez 2 jours après un prélèvement de 29,90 € sans jamais avoir autorisé cette transaction.
      Par ailleurs le désabonnement est compliqué à mettre en oeuvre!!
      -------------------
      C'est une arnaque dans le sens où vous consentez un service pour 1,49€ je ne sais même pas si la prestation est honorée mais on vous prélève 29,90€ par mois.

      Répondre
    • Signalement #289782 le 07/11/2020 à 13:27

      suite à l'envoi d'une lettre de résiliation par internet proposé instantanément par SFR ,une somme de 1.49€ m'a été facturé par Resilettre.com...
      -------------------
      suite à l'envoi d'une lettre de résiliation par internet proposé instantanément par SFR ,une somme de 1.49€ m'a été facturé par Resilettre.com....
      quelques jours après on m'a débité de 29.90€ par un site "Mesdocu.com.Dublin"
      comment arréter ça et me faire rembourser?

      • jac le 09/11/2020 à 03:44

        Il m'est arrivé la même chose en résiliant un contrat avec orange .on m'a proposé d'envoyer une lettre recommandé par internet coût 1,49€ .mais jamais parlé abonnement quelques jour plus tard prélèvent de 29,90€
        En allant sur le site résilettre j'ai résilier cet abonnement

      • Laure le 05/01/2021 à 05:10

        1,49 + 29.90€ pour une lettre de résiliation, qui après des plaintes par téléphone pour demander un remboursement ne sont meme pas capable de me dire si mon contrat a été réellement résilié ou pas !!
        Ils envoient bien un mail pour prévenir qu'on a bien payé les 1,49€ mais AUCUN pour dire qu'on est abonné pour 29.90€ !! Ils veulent pas l'admettre par téléphone mais ca montre bien qu'ils souhaitent cacher l'abonnement aux yeux des clients !! de mes nombreux achats par internet c'est le 1er ou l'on me glisse un abonnement dans les CGV que personne ne lis. Je vais moi aussi contacter une association de consommateurs, et envisage meme de porter plainte.

      • Franck le 15/01/2021 à 12:04

        Idem pour moi (résilettre pour mettre fin à pass Navigo, et facturation un mois après mesdocu.com), je demande à ma banque de faire opposition à ce débit et je vais écrire à Résilettre et association consommateurs.

      • Titus le 10/02/2021 à 08:42

        Je viens de me faire avoir...

      • fred le 18/03/2021 à 12:15

        comme tout le monde j ai eu aussi la désagréable surprise de ce prélèvement pour un abonnement non visible
        apres 3 mails ou les réponses était farfelues j ai appelé ce site et après quelques menaces de plainte j ai obtenue le remboursement

        ne vous laissez pas avoir

      • René le 24/05/2021 à 14:56

        René. Suite à des essais de résiliations infructueux, résilettre c'est imposé à l'écran prétendant être la solution au problème et proposant de s'occuper des résiliations pour la société VOO. Moyennant une somme de + ou - 2€ je pouvais faire un essai.
        Ce que je fis. Se servant des coordonnée de ma carte utilisée pour les 2 €, Ils en ont profité pour se créer un paiement automatique sur mon compte. 2X29,90€ J'essaye de me faire rembourser.

      • Sylvia le 29/06/2021 à 14:32

        Je me suis également faite avoir le 11/06/2021

        On trouve ce site en première ligne pour une résiliation à 1,49€
        - 1 abonnement automatique imposé de 29,90€ et prélevé 2 jours après

        Impossible de se faire rembourser
        Ils disent que c'était écrit

      • Gwendoline le 15/07/2021 à 12:25

        Je me suis aussi faite avoir par cette entreprise ! Je voulais demander l'annulation de mon abonnement à Fitness Park, or, plusieurs mois plus tard, je me rends compte que je suis débitée mensuellement de 29.90 euros... Et que mon abonnement à Fitness Park n'est pas annulé ! Je les ai appelés, et leur ai demandé l'accusé de réception du courrier. Ils refusent de me le donner, et refusent également de m'écrire un e-mail sur lequel serait inscrit qu'ils ont bien envoyé le courrier !! Par contre, ils ont procédé au remboursement des frais chez eux.

      • estelle le 29/10/2021 à 06:35

        Prelevée depuis 22 mois sans m'en rendre compte soit 657.8 € ,je suis verte!!!!

      • Gilles le 13/11/2021 à 04:09

        idem pour moi pour une résiliation de contrat d'abonnement fixe à Orange, l'abonnement n'est toujours pas résilié, j'ai été débité de 1.49 € le jour-même, comme annoncé, mais de 29.90 € ensuite sans avoir été prévenu, prélèvement par MESTEMPLATE Irlande...

      • Soraya le 08/12/2021 à 10:59

        Je me suis laissée avoir aussi... J'ai annulé l'abonnement sur le site même et je vous conseille d'appeler votre conseiller-e bancaire pour annuler et interdire tout achat sur Internet et changer de carte bancaire (vu que ces sites retiennent que cela, les coordonnées de la carte).

      • marie le 25/02/2022 à 06:09

        Pour nous c'est la même chose... Ma banque, ne pouvant faire opposition, a changé notre carte bancaire!!!! Ainsi, ils ne peuvent plus rien prélevé!!!

        Date d'expérience : 11 février 2022

      Répondre
    • RBMHL le 07/11/2020 à 13:36

      Bonsoir,

      Eh bien je suis un nouveau pigeon car j'ai fait la même blague que les collègues qui ont écrit avant. C'est un véritable scandale. On nous vante internet mais plus on avance dans le temps et plus on se fait avoir. Je me suis bien désabonné mais quid de l'action ?.... le résultat sera le suivi de mon compte. On peut porter plainte mais ça ne va pas servir à grand chose puisque tout le monde s'en fout. Je suis outré par ces procédures et plus on avance dans le temps et plus il y en a . Bonne soirée mais pas à ces pirates de Résilettre.

      Répondre
    • Anna le 09/11/2020 à 18:32

      Arnaque comme présentée par les commentaires supra. Abonnement de 29,90€ automatique par l'achat de l'envoi de la lettre de résiliation d'1,49€ dont je n'ai pas de nouvelles par ailleurs puisqu'il n'y a pas eu d'envoi de lettre de résiliation. Le montage de l'arnaque est sans faute : en achetant l'envoi de la lettre de résiliation, vous renoncez à votre droit de rétractation de consommateur prévu pour les ventes à distance, et vous vous retrouvez inexorablement abonné à un service pour le moins inutile et inexistant.

      Répondre
    • Angelique le 17/11/2020 à 05:20

      Une grosse arnaque !

      Ma lettre me reviens à plus de 30€ , ils nous font accepter les conditions générales ou est écrit l'abonnement dans un petit encadré entouré des CG donc le parlement est automatique ....

      Surtout passez votre chemin.

      Répondre
    • Signalement #293945 le 18/11/2020 à 05:25

      Abonnement sans accord
      -------------------
      Après avoir effectué résiliation pour une somme d'argent dérisoire on vous appliqué abonnement après 48 heures. Problème que pendant ses 48 heures impossible de résilier abonnement car refus de contact. C'est quand même incroyable comment un cite pareille peut exercer ???????

      Répondre
    • Amine le 18/11/2020 à 08:24

      SCANDALEUX !

      Des vrais arnaqueurs. J'ai vraiment envie de les poursuivre en justice cette bande de mafieux !!

      Même procédé

      Répondre
    • laurent le 19/11/2020 à 10:42

      ceci est une belle arnaque, Société au capital de 10€ installée ç Dublin, hot line au Maroc...
      Ils proposent au moins 800 résiliations dans des grosse boîtes...
      Elle est belle la mondialisation, que fait l'UE ?

      Répondre
    • Signalement #294755 le 20/11/2020 à 05:40

      Apres achat par cb de 2 modeles de lettres de resiliation pour un montant unitaire de 1,49€ le 14/10/20, je viens d'etre preleve de 29,90 le 17/10 et et 17/11 !
      Je ne me suis jamais abonne.
      Attends de vos nouvelles ou avis
      -------------------
      Commentaires ci dessus

      Pseudonyme utilisé : Resilettre.com

      Répondre
    • Christian le 20/11/2020 à 07:49

      OUI C EST UNE ARNAQUE ET JE ME SUIS FAIT AVOIR

      J AI DEMANDÉ UN REMBOURSEMENT ET SI JE N AI PAS SATISFACTION JE FERAIS UN MAIL DE SIGNALEMENT AUX DIFFERENTES ASSOCIATIONS DE CONSOMMATEURS ET JE DÉPOSERAIS PLAINTE EN LIGNE. FAISONS TOUS PAREIL L UNION FAIT LA FORCE.

      Répondre
    • Mumu le 25/11/2020 à 08:52

      Désolant d'être escroqué de la sorte!!!! Pas de remboursement???

      Répondre
    • Julie le 28/11/2020 à 12:20

      Idem....1,49€ de payer pour recevoir un courrier et 29,90€ de tirer sur ma CB 3 jours après !! Il faut vraiment les empêcher de continuer leur arnaque !!! Mais qui peut nous aider ????

      Répondre
    • Nat92 le 06/12/2020 à 10:47

      Je viens également de me faire avoir
      j’ai payé un envoi de 1,49 et ils m’ont prélevé 29,90 €
      j’ai fait opposition sur ma carte bleue car je n’étais pas à l’origine de ce paiement. Mais comment faire pour annuler cet abonnement forcé et totalement opaque ?

      Répondre
    • JulieSansPseudo le 08/12/2020 à 07:55

      Je confirme l'arnaque, que j'ai tout de suite compris une fois les avoir eu au téléphone. Ne veulent donner aucune info, aucun remboursements, phrases toutes faites et comportement inaproprié.
      Bref, comment fait-on pour porter plainte contre ce type de situation?... Est-ce que ça vaut le coup?

      Répondre
    • Signalement #302114 le 09/12/2020 à 08:06

      Facturation de 1.49 d'envoi de résiliation d'abonnement que j'ai demandé puis 29.90 sans mon accord
      -------------------
      Prélèvement de 29.90e sans mon accord

      Répondre
    • Signalement #303199 le 11/12/2020 à 15:51

      Bonjour, comme beaucoup de monde a ce que j'ai pu remarquer ce site prétend une résiliation de contrat en payant 1,49euros et nous préleve ensuite 29,90euros sans quon ne sois prévenue. C'est dégueulasse
      -------------------
      Je souhaiterai avoir des information pour connaître comment être remboursé

      Pseudonyme utilisé : Resilettee
      Téléphone : 067234039

      Répondre
    • Signalement #303377 le 12/12/2020 à 04:55

      Site internet de "résiliation" resilettre.com. Grande arnaque en douce où vous êtes insidieusement prélevés de 29,90 euros par mois sans votre consentement ni même la présence d'une mention vous informant de ce futur vol auquel vous avez souscrit contre votre gré.
      -------------------
      On vous fait passer ce site internet pour un service de résiliation qui concerne des organismes de toutes sortes. Ils vous font remplir une lettre de résiliation type à faire sois disant parvenir à l'organisme en question moyennant un tarif de 1,49 euros pour l'envoi de la dite lettre mais en réalité, peu de temps après ils continuent d'utiliser vos coordonnées bancaires pour vous prélever la somme de 29,90 euros (qu'il vont prélever par mois je suppose...) sans l'avoir mentionné nulle part. Que faire dans cette situation critique ?

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : resilettre
      Téléphone : 0805082340

      • Khadidja le 08/11/2021 à 14:49

        Bonjour les amis. Vous vous tromper c'est pas un site frauduleux. J'ai payé 1.49 euro pour mon courrier. Alors il faut bien lire pour éviter l'abonnement de 29.99. Moi personnellement je suis très satisfaite et si j'aurais une autre lettre a écrire je passerais par ce site.

      • Soraya le 08/12/2021 à 11:34

        J'ai été victime de ce site et j 'ai vite réagi.

        Sur le site, vous pouvez vous désabonner. C'est ce que j'ai fait. Un mail de retour vous est envoyé en indiquant que les prélèvements sont arrêtés (vrai?) vu que j'ai arrêté l'abonnement juste après avoir payer les 1,49 euros.

        Je vous conseille d'appeler votre conseiller-e bancaire au plus vite ou l'agence bancaire dans laquelle vous êtes (même aller sur place). Expliquez la situation, ils comprendront. L'agence bancaire doit vous proposer d'interdire tout achat ou prélèvement automatique

        concernant vos coordonnées de carte bancaire. (ce que ces sites frauduleux retiennent). Si vous êtes d'accord, l'agent d'accueil ou conseiller va immédiatement bloquer les prélèvements automatiques et tout achat sur le net sera impossible et bloqué. Jusqu'à... l'agent d'acccueil vous explique alors qu'une nouvelle carte bancaire va être envoyée dans les 7 à 10 jours qui suivent et qu'il faudra rappeler pour annuler l'ancienne quand vous aurez reçu la nouvelle.

        Donc la seule contrainte que vous aurez, c'est ne pas payer sur Internet pendant une semaine, rien de grave, mais pensez à vos prélèvements automatiques consentants tels que Netflix si vous avez... ils ne sont passeront pas. mais cela restera un soulagement pour vous et 7 jours sans payer sur Internet peut être surmontable.

      Répondre
    • David le 12/12/2020 à 07:17

      Une véritable arnaque !! J'ai fais la résiliation de mon abonnement mobile free en passant par le premier lien qui vient sur Google. Ca envoie directement sur le formulaire resilettre ou on comprend que l'envoie de la lettre coûte 1.49 euro.

      Heureusement que j'ai envoyé une 2eme lettre pour la résiliation de ma freebox ! Et comme la on me demandait pas de paiement j'ai appelé directement resilettre et japprend qu'avec mon abonnement premium a 29.90 euro par mois c'est pris en charge !!!!!!

      Après menace de porter plainte et de remonter à des associations de consommateurs ils m'ont résilié et rembourser le virement de 29.90

      Mais si je renvoie pas une 2e lettre je me serai pas rendu compte de suite de l'abonnement !!!!

      Répondre
    • Pakonue le 12/12/2020 à 07:43

      Avant de payer, quel que soit le site, lisez les CGV et mentions légales.
      Là; il suffit de lire la page d'accueil pour savoir que c'est un abonnement

      "Les privilèges de Resilettre
      Grâce à Resilettre vous aurez la possibilité de profiter de nombreux avantages comme de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale et d’un accès illimité à tous nos modèles de lettres et contrats. Vous pourrez bénéficier de ces avantages grâce à notre offre d’essai à 1,49€/48H puis à 29,90€ par mois."

      Regardez la FAQ :

      https://resilettre.com/foire-aux-questions
      Si vous n'arrivez pas à résilier, regardez mon 1er message.

      Pour les internautes voulant résilier un abonnement mobile ou box , il suffit de changer d'opérateur ou de FAI : c'est le nouvel opérateur qui se charge de résilier...et c'est gratuit.

      Répondre
    • Signalement #304937 le 15/12/2020 à 14:17

      Pour envoyer un courrier directement. Ils vous prennent 1e49 puis 3 jours apres vs prennent 29,90e non remboursable.

      Pseudonyme utilisé : Resilettre.com

      Répondre
    • COCO le 23/12/2020 à 04:55

      Je viens de me faire avoir aussi ..... dommage de ne pas avoir lu les commentaires avant.
      Par contre j'ai appelé le service client de Résilettre et j'ai demandé à résilier cet abonnement et je leur ai dit que c'était une arnaque et que je voulais être remboursé.
      Le conseillé au téléphone m'a affirmé que sur le site il était bien marqué que les 1.49 € étaient pour 48h et après c'était 29.90€. Effectivement oui mais personne ne fait attention à ça.
      J'ai reçu un mail de confirmation de résiliation mais je vais quand même prévenir ma banque.
      Si quelqu'un peut me dire comment récupérer les 29.90 € de cet abonnement merci !!
      GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Laure le 05/01/2021 à 03:40

      Site d'arnaqueur ! 1,49 + 29.90€ pour une lettre de résiliation, qui après des plaintes par téléphone pour demander un remboursement ne sont meme pas capable de me dire si mon contrat a été réellement résilié ou pas !! donc on se fait doublement arnaquer !!
      Ils envoient bien un mail pour prévenir qu'on a bien payé les 1,49€ mais AUCUN pour dire qu'on est abonné pour 29.90€ !! Ils veulent pas l'admettre par téléphone mais ca montre bien qu'ils souhaitent cacher l'abonnement aux yeux des clients !! de mes nombreux achats par internet c'est le 1er ou l'on me glisse un abonnement dans les CGV que personne ne lis. Je vais moi aussi contacter une association de consommateurs, et envisage meme de porter plainte.
      Au passage, pour le monsieur que j'ai eu puis pour la dame, j'en veux à votre entreprise et non pas à vous, mais par pitié ne cautionnez pas ca !!!

      Répondre
    • Signalement #312895 le 06/01/2021 à 02:49

      Sans vous en rendre compte vous êtes abonné pour 29.90 € par mois
      -------------------
      Abonnement de fait et reconduit tacitement

      • john141880 le 06/01/2021 à 13:14

        En page d'accueil de ce site, juste en-dessous de Services Resilettre, il y a cette information qui correspond au montant de cet abonnement:
        "Accès à nos documents pour 1,49€/48h puis 29,90€/mois"

        En payant, cette petite somme de 1,49 €, vous êtes censé, sur le plan légal avoir pris connaissance des CGV et de les avoir acceptées.

        Essayez de contacter ce site par téléphone au 0 805 082 340 ou par mail à contact@resilettre.com pour demander la résiliation de l'abonnement à l'amiable, si vous n'y parvenez pas, il vous faudra faire opposition à votre CB.

      Répondre
    • Signalement #314244 le 09/01/2021 à 04:40

      Pour une résiliation le site canal + nous amène d'office à ce site internet . Donc lettre de résiliation à compléter et prix de l'envoi 1.49€ . Jusque là tout est normal . 15 jours plus tard, je vois un retrait de 29.90€ que je ne reconnais pas . J'apprends que c'est un abonnement qui a été fait sans mon consentement lors de ma transaction de 1.49€ .
      -------------------
      J'arrête immédiatement cet abonnement . ARNAQUE

      Répondre
    • mams le 11/01/2021 à 17:01

      2 prélèvements frauduleux alors que je n'ai pas souscrit d'abonnement à vos services mais simplement utilisé une lettre de résiliation d'un abonnement et envoi facturé 1,49€

      • Pakonue le 12/01/2021 à 02:34

        Regardez le message que j'ai posté le 12/12/2020 à 13:43 .

        Quel que soit le site, lisez les CG avant de payer !
        Le fait de payer signifie que vous les avez lues et acceptées .

      Répondre
    • Cheikh Mek le 29/01/2021 à 23:07

      resilettre c est une bande d arnaque qui se met dernière les opérateur de téléphonie et autres il vous affiche 1€49 et puis 2jours après il vous preleve 29.90 €

      Répondre
    • Fab le 06/02/2021 à 02:58

      Bonjour
      moi aussi j’ai été victime de cette arnaque

      si quelqu’un connaîtrait un service compétant la CNIL ou autre pour portait plainte , je suis preneur d’informations

      • Pakonue le 06/02/2021 à 03:17

        Vous voulez porter plainte pour quel motif ?
        Le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les Conditions Générales ..... Sur le site , il suffit perdre quelques secondes pour lire la page d'accueil .....tout y est indiqué .
        Il n'est pas illégal de faire payer un service .

      Répondre
    • Signalement #328452 le 12/02/2021 à 03:17

      pour une proposition de résiliation d'un contrat orange au prix de 1.49Euros, je me retrouve abonné d'office à un site MESDOCU.COM sans aucune information préalable pour 29.90Euros par mois
      -------------------
      ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #328620 le 12/02/2021 à 09:55

      Site internet de "résiliation" resilettre.com. est censé nous prélever de 1,49 euros et on finit par être prélevé à notre insu de 29,90 euros !!!

      Et le pire dans tout cela, c'est que je continue d'être prélevée !
      -------------------
      Et le pire dans tout cela, c'est que je continue d'être prélevée !

      Quand on leur demande si la résiliation a été faite, ils répondent que oui prétextant par un justificatif bidon alors que la société n'a rien reçu de leur part. Une grosse arnaque à dénoncer !!!

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : Resilettre
      Téléphone : 0805082340


      Répondre
    • carol le 15/02/2021 à 10:51

      résilettre, est une grosse arnaque déguisé et pour les personnes qui ne lit pas entre les lignes se fasse avoir,ils ont tout fait pour que les gens ne le voit pas et en apercoit quand ils se font prélever excuser plutôt voler, 29.90 tout les mois sur leurs comptes,il est trop tard aprés pour réclamer, ils font la sourde oreille, et veulent pas rembourser. le mieux ce de les mettre à des assiociations qui défend des consommateurs abusé par site arnaqueurs.et un certain pakonue arrive à les défendre c ' est arnaqueurs , c ' est à gerber

      Répondre
    • Signalement #330987 le 18/02/2021 à 07:56

      Souscription douteuse et infiniment chère
      -------------------
      ATTENTION ! Si, comme moi, vous payez 1.5€ pour envoyer une lettre, et que vous avez la clairvoyance d'annuler rapidement votre abonnement pour éviter d'être débité d'une somme colossale les prochains mois, et bien votre lettre ne sera jamais envoyée !

      Après avoir téléphoné au service client, car pas de suivi de ma lettre, on m'a annoncé que j'avais résilié "trop tôt" la souscription, car ils envoyaient les lettres "le lendemain", et que j'ai donc payé 1.5€ dans le vide.

      Répondre
    • ssafa le 01/03/2021 à 06:38

      c'est une arnaque !

      Répondre
    • Signalement #336358 le 05/03/2021 à 11:06

      Solution pour vous faire rembourser totalement :

      Contacter la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.
      Ainsi que L'ASSECO CFDT pour appuyer le dossier auprès de la DGCCRF.

      NE VOUS LAISSEZ PAS VOLER
      -------------------
      NE LACHEZ RIEN car ils s'en mettent plein les poches sur le dos des autres.

      • luce.berna le 07/03/2021 à 05:57

        Il s’agit toujours du même éditeur de sites. Ces sites sont créés, par cet éditeur, pour des escrocs… wilfat.com, fr.admin-svc.xyz, Allsecuritiesbv.com, insight-investment-group.com, noumode.com, brave.com, Abertispark.com, trytowinaprize.com, earnersmarkets.com, carhartjackets.online , resilettre.com,…

      Répondre
    • La bien dilaté le 15/03/2021 à 09:41

      Merci resilettre par hasard je regardes mes comptes le 15 et que vois-je 29,90 de biblipro.com prélevé sur mon compte. Après quelques vérification ma résiliation m'aura coûté la modique somme de 120 euro. Merci free pour le service résiliation. Honteux de devoir faire un parcours du combattant pour pouvoir tout simplement résilier un contrat. Aller savoir si tout ça ne fait pas marcher free car et le site numéro 1 pour la résiliation 😡.

      Rdv le 15 du mois prochain pour voir si ma résiliation a bien été prise en compte.

      Quelle belle France

      • Michel D le 15/03/2021 à 11:22

        lisez les remarques de Pakonue ci-dessus.
        Lisez avant de payer.
        C'est une "arnaque légale", qui est très facile à détecter: il suffit d'ouvrir les yeux.
        Quant à Free, on peut lui faire bien des reproches, mais sur ce coup là, Xavier Niel est innocent!
        Regardez les mentions légales: ce sont des Irlandais que vous enrichissez.

      Répondre
    • Signalement #339867 le 15/03/2021 à 11:01

      J'ai effectué la résiliation d'un abonnt au monde par leur intermédiairie. J'ai eu la confirmation de commande avec le montant 1.49€
      et j'ai eu un autre débit de 29.90€;
      J'ai téléphoné et il m'a été indiqué que les 1.49€ correspondent à un abonnt de 48h et 29..90€ pour un abonnt d'un mois (je devais lire les conditions générales de ventes)
      Dans la confirmation de commande il est simplement précisé : prise en charge de l'envoi de votre lettre de résiliation au monde et...
      -------------------
      J'ai effectué la résiliation d'un abonnt au Monde par l'intermédiaire de Resilettre.com comme il est apparu sur le site du Monde.
      J'ai été débité d' 1.49€ pour l'envoi de la lettre de résiliation et ensuite
      d'un montant de 29.90€ pour un abonnt d'un mois à leur site.
      Il n'est jamais fais mention que la somme de 1.49€ est un abonnt de 48h
      suivi d'un abonnt mensuel de 29.90 si vs n'avez pas annulé!!!!

      Téléphone : 0805082340

      • Michel D le 15/03/2021 à 11:15

        si vous aviez rentré l'URL "resilettre.com", votre signalement afficherait une palanquée d'autres références.
        Regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285888 (et ses "autres références").
        Regardez le commentaire de Pakonue le 12/12/2020 à 13:43
        "Avant de payer, quel que soit le site, lisez les CGV et mentions légales.
        Là; il suffit de lire la page d'accueil pour savoir que c'est un abonnement

        "Les privilèges de Resilettre
        Grâce à Resilettre vous aurez la possibilité de profiter de nombreux avantages comme de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale et d’un accès illimité à tous nos modèles de lettres et contrats. Vous pourrez bénéficier de ces avantages grâce à notre offre d’essai à 1,49€/48H puis à 29,90€ par mois."

        Lisez, nom de Zeus, lisez! Il ne vous reste plus qu'à vous désabonner:
        https://resilettre.com/gerer-mon-abonnement
        Si ça ne marche pas, faites opposition sur votre carte bancaire;

      Répondre
    • Signalement #341049 le 18/03/2021 à 08:18

      Proposent une lettre de résiliation à 1.49€ puis on vous débite votre compte de 29.90€ pour un abonnement inutile non demandé.
      -------------------
      L'arnaque consiste à vous demander dès la première ligne de la page web les références du contrat que vous voulez résilier cela vous fait passer à la page suivante et de ce fait vous ne voyez pas que vous avez 48h pour résilier l'abonnement pris a votre Insu.
      Trois jours plus tard on vous débite 29.90€ quand vous réclamez. Il annulent votre abonnement et gardent la sommes.

      Pseudonyme utilisé : Resilettre

      Répondre
    • minouche1950 le 24/03/2021 à 14:12

      Minouche1950
      J'ai le même problème. Ils devaient me déduire 1.49 euros et ils m'ont déduit 29.90 Euros. Par contre la lettre de résiliation a été envoyée et reçue par le destinataire.
      Je vais faire bloquer les prochains prélèvements par ma banque.

      Répondre
    • Signalement #343436 le 25/03/2021 à 03:27

      Bonjour,
      ce matin je constate sur mon relevé de carte bancaire, une somme de 29,90 euros que j'aurais réglée à une certaine société RESILETTRE.COM sise à DUBBLIN (sic). Elle existe sur internet.
      -------------------
      Je ne suis jamais allé sur ce site. Je n'ai effectué aucun paiement par internet ses derniers jours. Pour moi, il s'agit d'un piratage des données de ma carte bancaire. Ce montant correspondrait à la souscription d'un abonnement.

      Pseudonyme utilisé : RESILETTRE.COM

      Répondre
    • Signalement #343944 le 26/03/2021 à 09:12

      Site prétextant être un site pour envoyer un courrier payant pour résilier un compte
      -------------------
      J'ai voulu résilier une assurance et je suis tomber sur ce site a la base "pratique" et il mont prélevé une fois 1.40 et une fois 29.90 sans raison. !!!!

      Pseudonyme utilisé : Helpdocu

      Répondre
    • Signalement #348714 le 09/04/2021 à 04:49

      Ce site prétend se charger de la résiliation d'un abonnement pour la modique somme de 1,49€.
      Ils envoient effectivement cette lettre de résiliation mais le hic c'est que puiqu'ils ont les coordonnées de votre carte, ils vous débitent 3 jours plus tard la Somme de 30€ pour votre abonnement à Resilettre.com.
      L'entourloupe est que la première chose que l'on vous demande ce sont les coordonnées de votre abonnement au travers d'un formulaire cela vous empêche de voir le texte lié à c...
      -------------------
      Lorsque 3 jours plus tard vous vous apercevez de l'arnaque, vous envoyez un email de réclamation et ils vous répondent qu'ils annulent votre abonnement.
      Vous avez perdu vos 30€!!!

      Répondre
    • Signalement #348902 le 09/04/2021 à 11:40

      Un soi-disant service de résiliation simplifier qui vous demande votre code de carte bleue et qui ne fonctionne pas
      -------------------
      J'ai voulu résilier mon abonnement Free et j'ai reçu ce mail de la part de résident lettre me disant qu'ils peuvent faire toutes les démarches de manière simplifiée, ils ont demandé les codes de carte bleue, ce n'était que 1,50 € alors je me suis dit que c'était plus simple quand envoyer un courrier recommandé à Free et finalement free n'a jamais rien reçu il ne travaille pas ave resilettre

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : Resilettre
      Téléphone : 0805082340

      Répondre
    • emre le 10/04/2021 à 19:36

      aucun moyen de se faire rembourser ?

      Répondre
    • Signalement #350249 le 13/04/2021 à 11:39

      Propose d’envoyer une lettre de résiliation d’abonnement
      -------------------
      Dans mon cas je croyais être sur le site d’Engie a qui je voulais envoyer une lettre de résiliation d’abonnement. On me demande un dû de 1,49 € que je paye par carte. Quelques jours plus tard mon compte est débité de 29€90 ! J’appelle le 08 05 08 24 40 et là on me dit que j’ai souscrit à un abonnement pour accès Premium. Je n’ai jamais voulu souscrire à aucun abonnement ! Rien de clair n’est jamais apparu sur ce site ! J’ai fait opposition à ma carte bancaire. Je leur ai demandé le remboursement de cette somme et là ils me demandent de faire signer une attestation de non opposition à paiement via CB

      Téléphone : 0805082340

      Répondre
    • Signalement #352525 le 20/04/2021 à 08:14

      abonnement caché
      -------------------
      J'ai été arnaqué de la même façon que la personne qui à témoigné sur le sujet, Résiliation de mon abonnement TELE 7 JOURS prélèvement de 1.49 comme convenu et prélèvement de 29.90 le même jour J'ai téléphoné au n° 0805082340 ce numéro est basé au Maroc le prélèvement est fait à Dublin après avoir conversé avec une personne qui est très calme (l'habitude sans doute ) elle me dit que l'annulation de l'abonnement est fait, et après avoir pris auprès de son service financier que le prélèvement de 29.90 va être remboursé. J'ai reçu les mails . Mais le plus incroyable c'est que mon abonnement auprès de ce journal n'est pas résilié.

      Pseudonyme utilisé : resilettre

      Répondre
    • Patrick le 20/04/2021 à 08:46

      Je suis une victime de plus de cette arnaque aux services.
      Pour une lettre de resiliation ces v***m'ont pris 1.49 + 29.90 euros.
      Ils font de vous des abonnes (pigeons) Premium de maniere vicieuse, fourbe.
      Je compte bien en informer un maximum de personnes

      Répondre
    • Signalement #353362 le 22/04/2021 à 15:56

      pris de data et carte de payement
      -------------------
      le site propose une lettre résiliation pour 1e50 mais par la suite utilise votre carte pour retirer 29e par mois

      Répondre
    • Signalement #357016 le 05/05/2021 à 03:11

      sans avoir eu de contact avec ce site, j ai été débité d' 1.46 euros que je n 'avais pas remarqué et par la suite je suis débité tous les mois de 29.90 euros. Malgré une résiliation sur leur site je continue à être débité. J ai demandé plusieurs fois des explications à résilettre , sans réponse.
      -------------------
      Méfiez vous de ce site, surveillez vos comptes avec des prélèvements à ce nom. on ne s est jamais inscrit sur leur site.

      Pseudonyme utilisé : resilettre


      • Pakonue le 05/05/2021 à 03:28

        Regardez les "témoignages similaires" .
        Quel que soit le site , avant de donner vos coordonnées bancaires, prenez le temps de lire les mentions légales et Conditions Générales et vous éviterez un grand nombre d'arnaques.

        Quand on vous propose quelque chose à un prix ridicule, méfiez vous ça cache pratiquement toujours quelque chose.

      Répondre
    • Signalement #357628 le 06/05/2021 à 15:40

      Ils prétendent resilier vos abonnements à votre place mais n'en font rien.
      La premiere résiliation est présentée comme un test à 1€49 mais bien sûr, ils vous prélèvent ensuite 29€90 par mois. Heureusement, vous pouvez vous désabonner à tout moment mais quel temps, argent et énergies perdus !!!
      -------------------
      Anecdote perso; je voulais résilier mon abonnement freebox, je me suis pris bien à l'avance.
      Résilettre était en avant sur le site de Free (ce sont des escrocs avec des avocats vicieux): je paie ma lettre recommandée qui n'est jamais arrivée chez Free, j'ai donx relayé un courrier recommandé et j'ai perdu mon avance donc j'ai du payer un mois en plus Freebox...
      Et comble du comble, quand j'ai payé pour SEULEMENT UNE RÉSILIATION, ça m'a abonné à leur site frauduleux et je viens d'être prélevée de 29€90.
      Ils sont forts, ces arnaqueurs...

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : Résilettre

      Répondre
    • Signalement #358288 le 09/05/2021 à 05:57

      Bonjour,
      Il s'agit de résilettre.com, qui propose soit disant la rédaction et l'envoi de courriers de résiliation. Ils proposent l'envoi de la lettre de résiliation à EUR 1,49. La lettre n'est jamais envoyée et ensuite le compte est débité de EUR 29,90 tous les mois. Ceci est une arnaque. En payant EUR 1.49 pour l'envoi de la lettre de résiliation, vous vous trouvez abonné à ce site. Il est très difficile de se défaire de ce soit disant service auquel j ai demandé un abonnement s...
      -------------------
      Objet : changement d'opérateur internet
      Demande de résiliation d un abonnement internet à mon opérateur
      De plus en regardant sur internet je m aperçois que je ne suis pas le premier pigeon à me faire arnaquer.
      cout de l'arnaque: 149.5 euros (j'ai pensé qu'il s'agissait de frais d'abonnement)
      cordialement

      Téléphone : 0805082340

      • Pakonue le 09/05/2021 à 06:16

        Il est indiqué sur la page d'accueil :
        "Accès à nos documents pour 1,49€/48h puis 29,90€/mois "

        Essayez de résilier cet abonnement en allant sur le site ou faites bloquer votre CB.

        Si vous voulez changer de FAI ou d'opérateur, il suffit de souscrire chez le nouveau que vous voulez, c'est lui qui se charge de résilier....et c'est gratuit.

      Répondre
    • Signalement #358813 le 11/05/2021 à 02:02

      Résilettre est apparu, lorsque j'ai voulu annuler mon assurance schubb pour l'assurance de mon portable : il se présente comme étant à même de procéder via un courrier recommandé pour 1.49 €, puis vient tous les mois à débit sur ma carte de 29.90 € et l'assurance SCHUBB court toujours !!!!

      Email : contact@resilettre.com

      Répondre
    • Signalement #360961 le 17/05/2021 à 13:52

      1.49 la lettre de résiliation puis souscription à un abonnement de 29.90, sans votre consentement
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai voulu résilier grâce à resilettre.com un contrat qui m'étais déjà frauduleux (foriou) si certains connaissent, j'ai payer 1,49, puis la je vois un prélèvement de 29,90. Sur leur site il y a la possibilité de demander un désabonnement, un mail m'a été envoyée me confirmant que ma demande de désabonnement a bien été prise en compte et que les prélèvements cesseront dès ce jour. Et pour les utilisateurs qui disent que leur lettre de résiliation n'a pas été envoyer, moi j'ai tout de même un suivie par mail, qui m'alerte dès que mon courrier est en retour, est ce la aussi de l'arnaque, ou le site à évoluer depuis ?
      Suis je la seule à avoir eu réception de ce mail, et eu la possibilité de se désabonné aussi facilement, ou les prélèvements vont continués malgré tout ?
      J'ai également envoyer un mail à contact@resillettre.com, pour demander un remboursement de cet abonnement auquel je ne souhait pas souscrire, me sera t il accordé ? Ya t il des personnes qui s'en sont sorties ?

      Pseudonyme utilisé : Resilettre

      Répondre
    • Loic le 18/05/2021 à 05:04

      Je confirme l'arnaque.
      J'ai voulu résilier mon abonnement Navigo et suis arrivé sur la page de lettre de résiliation de TopLettre. Sans le savoir, j'ai souscrit à un abonnement (on ne reçoit même pas de mail nous l'indiquant). J'ai été prélevé de 1,49€ puis 2 fois de 29,90€ avant de m'en rendre compte.
      J'ai informé leur service client qui refuse de procéder au remboursement. Cela semble une stratégie volontaire de leur part (dissimulation de l'abonnement et non remboursement). Par contre la résiliation en ligne semble avoir bien fonctionnée.
      seule solution : informer la banque pour bloquer les prélèvements et voir s'il est possible d'avoir un remboursement, car c'est une escroquerie.

      Répondre
    • Signalement #365028 le 02/06/2021 à 03:07

      prélèvement de 29,99€ tous les mois sans factures !
      -------------------
      lors de la résiliation d un forfait de téléphone free ce site s est interposé
      pour resilier l abonnement pour 1,49€ ca encore ca passe ! mais automatiquement il prélève tous les mois, sans factures sans accès au site . Impossible de se faire rembourser et le prélèvement se fait avec le libelle mesdocu.com

      Pseudonyme utilisé : resilettre

      Répondre
    • Signalement #367960 le 12/06/2021 à 08:21

      Resilettre

      Lettre de résiliation
      Bonjour Didier Colombel
      Nous vous confirmons que votre lettre de résiliation Freebox a bien été envoyée ! Nous vous ferons parvenir un mail lorsque votre lettre aura été reçu par Freebox.
      En attendant vous pouvez vous rendre sur votre espace personnel Resilettre pour profiter de tous nos services !
      Nous espérons vous revoir très vite sur Resilettre,
      Cordialement,
      L'équipe de Resilettre
      © 2020 Resilettre. Tous droits réservés.
      -------------------
      Afin de résilier mon abonnement freebox je tombe directement sur ce site qui demande 1.49€ par carte bancaire.
      Après quelques jours nous avons un prélèvement de 29,90€! De toplettre Qui serait prélevé tous les mois pour raisons inexpliquées.

      Pseudonyme utilisé : Toplettre

      • Dicol le 12/06/2021 à 08:26

        Prélèvement toplettre illégale, informations illisibles.
        encore une arnaque de plus sur le site internet.
        dicol

      • Caroseulement le 11/07/2021 à 05:06

        Oui c est une anarque j ai reçu un mail de ma banque pour me demander si j etait l auteur d un prélèvement sur ma carte j ai dit que non , et fait opposition

      • Oceane le 16/07/2021 à 18:16

        Bonsoir moi aussi ils m’ont arnaqué pareil 29,90€ qui m’on prélevé sans aucune raison j’ai également fais opposition à ma banque j’attend du coup le remboursement

      • Alizée le 28/07/2021 à 04:36

        Bonjour, comment avez vous faite votre demande de remboursement ? auprès de la banque ou auprès de top lettre ?

      • Mila le 15/09/2021 à 13:26

        Bonjour; moi aussi ils m’ont arnaquée. Avez-vous reussi à vous faire rembourser ? J’ai essayé de contacter Toplettre par mail mais personne ne réponds pas…

      • Lupi le 14/10/2021 à 03:40

        Moi aussi j'ai eu des prélèvements de 29,90 €. Comment faire pour résilier et où écrire ? Merci.

      • Dirk le 22/10/2021 à 04:18

        Quelqu'un a su comment faire? je suis aussi victime

      • VALERIE62 le 07/02/2022 à 16:25

        Bonjour
        Moi aussi j'ai été arnaquée. Je vais essayer de me faire rembourser les prélèvements. Ce qui me surprend, c'est que l'arnaque est connue depuis longtemps et que ce site existe toujours.

        Date d'expérience : 7 février 2022

      • Françoise38 le 18/02/2022 à 15:23

        Bonjour
        Même chose leur site annonce que pour résilier il suffit de ce connecter avec les codes de connexion reçu par mail sauf que je n'ai aucun mail provenant de chez eux dans mes mails.
        Je vais donc faire le nécessaire auprès de ma banque

      • Damocles le 09/03/2022 à 00:26

        1x 1,49 puis 2X 29,90€ j'ai fait opposition j'attends le retour de Boursorama Je suis pourtant méfiant et avisé mais la je me suis avoir comme un bleu!

        Date d'expérience : 9 mars 2022

      • Mam52 le 05/04/2022 à 05:35

        Même problème. J'ai utilisé les "services " de toplettre et je me retrouve prélevée de 29,90 € par 2 fois. Je’n'ai rien demandé

        Date d'expérience : 5 avril 2022

      • Gisela le 09/05/2022 à 04:16

        J'ai fait la même expérience. Vu le prélèvement seulement au bout de 3 mois. Etonnant que ce site existe encore et toujours, étonnant qu'un prélèvement peut être fait par "carte bleue" alors que pour payer le moindre sou (mais peut-être pas les 1,49 € qu'ils exigent toujours)... étonnant.

      • Mado le 24/05/2022 à 12:29

        Bonjour , prélevée 2 fois de 29,99 euros par toplettres.com suite à utilisation de lettre de résiliation en ligne pour 1, 49 euros. J'ai fait bloquer ma carte par la banque et contesté le débit au niveau de ma banque.

      • solange le 25/05/2022 à 07:19

        Bien surveiller ses relevés bancaires, on est d'accord ! car désagréable surprise de constater ces prélèvements sur "abonnement (incon) sciemment- demandé" de la part de ce site, j'ai contacté une responsable qui m'a expliqué leur façon de procéder j'ai protesté et puis j'ai été remboursé le jour même.

        Date d'expérience : 1 mars 2022

      • Ilma le 27/05/2022 à 13:20

        Même chose pour moi. 7 prélèvements abusifs ! Quelle arnaque ! Pensez vous qu'on peut se faire rembourser ?

        Date d'expérience : 29 octobre 2021

      • Manu le 30/05/2022 à 06:36

        MOI aussi, je viens de m'apercevoir de l'arnaque. Comment faut'il faire pour ne pas payer, une fois que c'est débité sur le compte? merci de votre réponse

      • Aliouch le 11/06/2022 à 19:02

        Exactement pareil, rendu compte au bout de 2 mois...

        Date d'expérience : 12 juin 2022

      • Mélanie le 05/08/2022 à 07:49

        J'ai réglé 1,49 € à ce site pour la résiliation d'une assurance spb sfr que je demande depuis des mois par mail en vain. Je n'ai même pas reçu de mail de confirmation du règlement de la somme ! Et je me retrouve avec un abonnement de 29.90 € qui sera prélevé le 31/08/2022 !!!!!!C'est scandaleux !

        Un conseiller bancaire me conseille de voir directement avec Top lettre car il ne s'agit pas d'un prélèvement mais d'une opération carte.

        Date d'expérience : 29 juillet 2022

      • Mélanie le 05/08/2022 à 08:09

        Comment se faire rembourser :
        Je viens de contacter Top lettre. Et ai contesté le prélèvement de 29.90 au lieu de 1,49 en indiquant bien que je n'ai reçu aucun mail de confirmation pour l'envoi du formulaire de demande de résiliation, même pas dans les courriers indésirables.
        Alors faites attention, l'hôtesse m'a sorti que j'avais 48h pour me retracter, ce que je n'ai pas fait puisque je n'ai pas eu de mail confirmant mon règlement. Au moins là, j'aurais contesté tout de suite l'abonnement. Jen ai profité pour lui dire que Top lettre est inscrit sur un site de Signal Arnaques, que j'irai plus loin avec ma banque et les associations de défense des consommateurs. C'est en menaçant, très en colère, que j'ai obtenu le remboursement sur 10 jours. Je veille au grain.

      Répondre
    • Signalement #368295 le 14/06/2021 à 01:45

      Propose un service de 1.40 € pour envoyer une lettre de résiliation et débite ensuite 29.90 € avec un abonnement .
      -------------------
      Propose un service de 1.40 € pour envoyer une lettre de résiliation via un forfait mobile free par exemple et débite ensuite 29.90 € avec un abonnement à la clé .

      Pseudonyme utilisé : resilettre

      • dudrea le 14/06/2021 à 05:35

        Difficile de parler d'arnaque car c'est écrit en clair :

        "Prix de l’abonnement Resilettre
        L’abonnement Resilettre coûte 1,49€ durant 48h puis 29,90€ par mois. Le paiement de votre abonnement s’effectuera par prélèvement bancaire avec le libellé PXP-Resilettre, Resilettre ou bien Resilettre.com"

        En revanche rien n'oblige à accepter des tarifs aussi exorbitants.

      • nao le 15/06/2021 à 13:47

        Je réitère mon propos , cela est bien une arnaque , une Arnaque bien Pensée ! Je tiens à rajouter que la prestation commandée n'a pas été honorée . Resilettre a prélevé sur mon compte bancaire 29.90 € puis 1.49 € pour un service fantôme . Free n'a jamais reçu de lettre de résiliation de leur part . Donc oui c'est une arnaque avec un abonnement caché .

      • dudrea le 16/06/2021 à 04:53

        Bonjour nao,
        Oui mais l'abonnement n'est pas si caché que cela. Ils jouent sur le fait que les "clients" ne sont pas très attentifs.

        Quand j'écrivais "difficile de parler d'arnaque" je faisais allusion à la difficulté d'obtenir gain de cause dans une plainte en justice car les conditions générales relatives à l'abonnement sont publiées, même peu visibles mais on trouve aussi "bien" dans les conditions générales des assurances ;-)

        En revanche si la prestation n'a pas été honorée oui c'est une arnaque.!

      Répondre
    • Signalement #373057 le 30/06/2021 à 10:59

      Résiliation SFR par resilettre
      -------------------
      Suite demande de résiliation SFR par courrier prérempli resilettre au prix de 1,49 € . Ils s'autorisent des prélèvements de 29,90 € par mois sans aucune manipulations pour des abonnements, arnaque très bien montée.

      Téléphone : 0805082340

      • john141880 le 30/06/2021 à 15:03

        En page d'accueil de ce site, il y a ces informations qui indiquent la présence d'un abonnement:
        "Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale, d'un accès illimité à nos documents, d'un espace de stockage sécurisé ainsi que d'un service client 24/7".

        Vous pouvez contacter ce site par téléphone au 0 805 082 340 ou par mail à contact@resilettre.com pour demander la résiliation de cet abonnement.

      • daniel le 27/07/2021 à 02:37

        je leur demande le nom de l'abonnement qu'ils ont résilié, j'attends leur réponse

      • darfif le 21/02/2022 à 05:53

        je confirme des voleurs faut les condamner

        Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    • Signalement #374835 le 07/07/2021 à 03:25

      Demande de l'argent pour résilier un abonnement sport alors que c'est gratuit.
      -------------------
      Demande de l'argent pour résilier un abonnement sport alors que c'est gratuit

      Répondre
    • Inconnu le 15/07/2021 à 05:00

      Exactement la même chose pour mon contrat laposte mobile
      Ils me disent comme quoi j'ai accepté l'abonnement alors que je n'étais meme pas informé comme quoi c'était un abonnement .... Belle arnaque

      Répondre
    • nath le 15/07/2021 à 11:05

      Je confirme l'arnaque ; et je ne sais même pas comment j'ai pu m'engager auprès de ce site.

      Prelevement de 29.9

      Répondre
    • Alexandre le 19/07/2021 à 06:40

      J'ai souscrit à résilettre pour annuler un abonnement Fitness Park. 1.49 euros pour l'envoi d'un recommandé, c'est intéressant. Etre débitée tous les mois de 29.90 euros, ça l'est nettement moins. Après avoir bataillé, ils ont fermé mon compte et procédé au remboursement de tous les paiements. Seul hic : le courrier recommandé n'est jamais parti, et Résilettre refuse de m'envoyer l'accusé de réception, et même de m'envoyer un email qui indique q'un CR est bien parti de chez eux, avec l'adresse de fitness park. Ils ne répondent plus à mes e-mails. A ce jour, je contacte des associations de consommateurs.

      Répondre
    • Signalement #378638 le 22/07/2021 à 05:23

      Pour un soi disant envoi recommandé pour résilier un abonnement, on facture 1.49 € jusque là normal, mais 2 jours + tard sont prélevés sur mon compte 29.90 €, et ce sera tous les mois si je ne suis pas vigilante.
      1 le recommandé n'a jamais été envoyé
      2 après 2 appels au téléphone ils me répondent qu'ils ne peuvent pas me recréditer , je dois remplir un formulaire de non opposition à paiement via CB ( jamais entendu parlé ... d'autant que le formulaire n'a aucun en-tête...
      -------------------
      d'après les forums beaucoup beaucoup de personnes se sont fait avoir sur ce site Résilettre.com
      je fais opposition à ma CB ce jour

      Pseudonyme utilisé : resilettre

      Répondre
    • Caramelle le 24/07/2021 à 06:06

      J'ai rejoint la communauté des arnaqué(e)s de Résilettre.com. Je souhaitais uniquement résilier mon abonnement Basic Fit. J'ai donc taper "résilier abonnement Basic Fit" et j'ai bêtement cliqué sur le 1er lien pensant être sur le site de Basic Fit. Je trouvais vraiment pratique le principe de saisir les infos directement en ligne pour résilier un abonnement. En validant le formulaire, on me demande de payer les 1,49 € et considérant le faible montant j'ai juste pensé que Basic Fit faisait payer la résiliation. Cela aurait dû m'alerter. Heureusement pour moi, j'ai consulté ma boîte mail et j'ai pris connaissance du courriel m'indiquant mon abonnement ainsi que mon code de connexion à Résilettre ce qui m'a fait prendre conscience qu'en pensant me désabonner, je m'étais en réalité abonné à un nouveau service que je n'avais pas demandé. J'ai donc illico fait un mail à Résilettre puis je les ai contactés par téléphone pour leur demander de me confirmer l'annulation de mon abonnement. Le monsieur en ligne, très gentil au demeurant, m'a confirmé bien l'annulation. J'ai finalement reçu un mail me confirmant la résiliation. Je suis habituellement assez vigilante sur le net et là je me suis bien fait avoir ! C'est une bonne leçon ! Pour moi, il y a donc bien arnaque car lorsque vous saisissez les informations du formulaire de résiliation on ne vous dit pas que vous allez souscrire à un nouveau service.

      Répondre
    • Signalement #381193 le 02/08/2021 à 09:46

      ATTENTION
      résilettre utilise vos coordonnées bancaires (CB) pour vous préléver 29,90 euros par mois sans même que vous ayez l'impression d'avoir souscrit à un abonnnement. cet abonnement réside dans leur CGV (que personne ne lie...) Je ne parviens pas à me faire rembourser car ils se défendent en disant qu'il fallait lire l'intégralité des CGV ! Une belle arnaque j'ai donc payé 1,49 euros mon envoi de courrier + un abonnement de 29,90 euros pour un mois d'abonnement non volontaire ...

      Pseudonyme utilisé : RESILETTRE

      contenu de l'email de réponse

      Répondre
    • Signalement #387893 le 26/08/2021 à 13:53

      En contrepartie d'un paiement de 1,49 € le site resilettre.com prend en charge l'envoie d'un courrier recommandé chez un fournisseur internet.
      Sauf que 3 jours après il prélève sans aucune autorisation de ma part 29, 90€ en me disant qu'il s'agit d'un abonnement au mois .... Sachant que je n'ai pas coché ou donné mon accord pour ce prélèvement ... J'ai appelé et a priori cela figure dans les CGU...
      Il y a la une tromperie de leur part car rien n'est écrit noir sur blanc ou en co...
      -------------------
      En contrepartie d'un paiement de 1,49 € le site resilettre.com prend en charge l'envoie d'un courrier recommandé chez un fournisseur internet.
      Sauf que 3 jours après il prélève sans aucune autorisation de ma part 29, 90€ en me disant qu'il s'agit d'un abonnement au mois .... Sachant que je n'ai pas coché ou donné mon accord pour ce prélèvement ... J'ai appelé et a priori cela figure dans les CGU...
      Il y a la une tromperie de leur part car rien n'est écrit noir sur blanc ou en cochant une quelconque case que je m'engageais avec eux ( je suis toujours vigilante) je n'envoie pas tous les jours des lettres recommandées en tout cas pas pour un montant équivalent à 29, 90€.
      Ma question est comment puis-je récupérer la somme qui a été prélevé sans mon accord ???
      Est ce que ce site signal-arnaques peut interagir en notre faveur ? Est -il en lien avec une quelconque associations de consommateurs ? Car d'autres personnes vont se faire avoir !!!... Lire la suite

      Répondre
    • Marco le 01/09/2021 à 08:39

      Je viens de me faire avoir également avec le prélèvement abusif de 29,90. Ce qui pourrait peut être être une action pour exiger le remboursement c’est que l’intitulé de prélèvement n’est pas résilettre mais hipay tintigny café jeux tabac bizarre non?

      Répondre
    • Pascal B le 13/09/2021 à 04:44

      Arnaque très bien ficelée, une seule opération à 1,49 € entraine systématiquement un prélèvement mensuel régulier de 29€90.

      Site à proscrire ...

      Répondre
    • Microbe le 21/09/2021 à 08:35

      Tout le monde a bien compris que l on s est tous fait arnaquer mais est-ce que quelqu’un a une solution pour se faire REMBOURSER ???
      Peut-être Alexandre (message du 19/07/2021) ?

      Répondre
    • Signalement #403403 le 12/10/2021 à 10:00

      Prélèvement de 1€49 pour une prestation non honorée puis prélèvement indu de 29€90.
      -------------------
      Je me suis adresse au site resilettre.com pour une résiliation d'abonnement pour une somme de 1€49.
      La somme a été prélevée ainsi que 39€90 à mon insu.
      La résiliation demandée n'a pas été honorée.

      Répondre
    • Signalement #406316 le 20/10/2021 à 11:58

      Bonjour
      Ce site propose des lettres types.
      J ai utilisé ce site 1 seule fois en janvier 2021 pour résilier mon abonnement TCL
      Il s agit d 1 abonnement sur Lyon pour les transports en commun.
      Je me suis retrouvée abonnée et prélevér depuis pour une somme de 29.90 par mois
      A aucun moment je me suis abonnée
      Il s agit d une fraude sournoise
      J aurai acceptée les conditions en validant mon achat lors du paiement par carte bleue
      C est honteux
      Impossible d obtenir le remboursement complet

      Téléphone : 0805082340

      • Michel D le 20/10/2021 à 12:26

        arnaque dénoncée N fois, mais "arnaque légale",

        Par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285888 (lire les commentaires de Pakonue).

        Je viens de "tester" le site, pour payer, il faut effectivement cocher "je déclare avoir lu et accepté les CGV", (voir image ci-dessous), et, cerise sur le gâteau, il est même écrit en toutes lettres:
        "En validant les informations renseignées ci-dessus, je confirme commander un abonnement mensuel illimité au tarif de 29,90€ TTC, avec offre d’essai promotionnelle de 48 heures au tarif de 1,49€ TTC. Au-delà de l’offre d’essai et sauf fermeture de mon compte utilisateur avant la fin de l'offre d'essai, l'abonnement mensuel sera automatiquement confirmé puis tacitement reconduit chaque mois, et j’autorise resilettre.com à prélever à la date anniversaire de la souscription de l'abonnement mensuel le montant de l’abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l’offre d’essai."

        Ce sont bien sur des salopards qui gèrent ce site, mais ils n'auront aucun mal à se défendre si vous les attaquez.


      • Marie69 le 20/10/2021 à 12:40

        C est degeulasse
        Ils m ont proposé de me rembourser 150 euros sur presque 300 euros prélevés
        C est honteux
        Comment faire pour les arrêter
        C est insupportable

      • Michel D le 20/10/2021 à 12:56

        qu'est-ce que vous voulez faire?
        Ils ont des mentions légales qui les situent en Irlande:
        "Le site est édité par la société Carbon Web Limited, Société Limited de droit irlandais immatriculée auprès du Registre du commerce et des sociétés d’Irlande sous le numéro 642762, ayant son siège social à Regus House, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublin, D02 HW77, Ireland
        Numéro de TVA intracommunautaire : IE 3603512SH"
        Ce ne sont pas des escrocs qui travaillent dans un coin.
        Le nom de domaine a été déclaré en juin 2020 (https://www.scamdoc.com/fr/view/373244).
        Si ça dure depuis si longtemps, c'est qu'ils sont dans la légalité!
        Il y a d'autres sites sur lesquels les gens qui ne font pas attention s'abonnent, par exemple "startdoc.fr" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/366200) ou "lettre24.com" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/351629), et bien d'autres...

        Moralité:
        - sur internet, on fait attention,
        - on surveille les débits carte bancaire.

      • Marie69 le 21/10/2021 à 13:03

        Honnêtement je fais très attention sur internet et notamment pour ne pas se trouver engagée
        Là pour moi c est du vol ....
        Normalement pour se retrouver engagé il faut le vouloir ..
        Là c est au moment de valider son achat par CB en tout petit
        Ce sont des escrocs
        Merci pour votre aide j ai bien conscience que je ne recuperais rien d autre
        Mais ce sont des sites à signaler
        Je comprends mieux l avertissement quand on les a au téléphone et qu ils nous signalent que l enregistrement est enregistré

        Notamment quand ils proposent un remboursement aucunement à la hauteur des prélèvements mais ils veulent enregistrer que notre CB est validé et n à pas fait l objet d une opposition
        En gros ..
        Des merdes

      • Michel D le 21/10/2021 à 13:36

        d'accord avec vous, ils sont malhonnêtes, mais juridiquement leurs arguments sont valables, vous avez accepté les CGV...
        Vous dites "ce sont des sites à signaler". Oui, d'ailleurs ce site est signalé plusieurs fois, et depuis longtemps...
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285888 du 27/10/2020.

      • Marie69 le 22/10/2021 à 13:17

        Oui ...
        Malheureusement ça s arrête là
        Ils vont pouvoir continuer à arnaquer les gens ...
        Merci à vous
        J avoue être désabusée et en colère
        Mais en vie 🙃

      • Michel D le 22/10/2021 à 13:33

        je viens de recevoir un mail de la poste: ils proposent des modèles de lettres de résiliation!
        https://www.laposte.fr/envoi-courrier-en-ligne/modeles-lettres-thematiques/resiliations-diverses

        Avec eux, pas d'arnaque, pas d'abonnement, vous payez le recommandé, c'est tout.

      • sami le 12/02/2022 à 04:20

        j'ai été escroquer 29,90 pour un abonnement qui n'a jamais été indiquer lors de mon achat de 1,49. une grave arnaque monte en toute pièces

        Date d'expérience : 12 février 2022

      • Riri le 12/02/2022 à 05:16

        Il est indiqué sur la page d'accueil , dans la FAQ, dans les CGV.
        Quand il y a un onglet "désabonnement" sur un site, ce n'est pas pour rien.
        Essayez de vous désabonner et si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB


      Répondre
    • Signalement #413200 le 09/11/2021 à 12:10

      Prélèvent sans prévenir un abonnement de 29,9 Euros par mois.
      -------------------
      Proposent d'envoyer une lettre de de résiliation pour 1,49 Euros.

      Pseudonyme utilisé : resilettre

      Répondre
    • Signalement #417836 le 22/11/2021 à 10:31

      Pour une remise supplémentaire
      -------------------
      Pour une remise supplémentaire, si vous acceptez ils prennent sans faire de bruit 29,90€ par mois et si vous résiliez immédiatement ils demandent 1,49€ par CB dont ils se servent sans autorisation pour vous débiter de 29,90€ en plus

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : resilettre
      Téléphone : 0805082340

      Répondre
    • Signalement #418979 le 24/11/2021 à 16:51

      On m'a debité une somme de 28€90 et 1€49 au nom de smartlettre sur ma carte visa
      -------------------
      J'ai vu que je pouvais me désabonner de Belgique loisirs sur leur site et je l'ai fait et j'ai reçu une lettre pour 1€94 seulement.

      Pseudonyme utilisé : Smartlettre


      • Michel D le 24/11/2021 à 17:55

        "arnaque légale" 1000 fois signalée: vous avez accepté un abonnement parce que vous n'avez pas regardé ce que vous faisiez.
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285888
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406316

      • Morpheus75 le 25/11/2021 à 00:58

        Les "arnaques légales" ça n'existe pas. Souvent, dans le cadre d'histoires d'abonnements en ligne, c'est la notion de "pratique commerciale trompeuse" qui est évoquée. La difficulté est de définir la limite entre cette dernière et le "marketing" car tout n'est pas écrit clairement dans la loi. En cas de litige, C'est à un juge qu'il appartient de trancher.

        En bas de cet article https://info.signal-arnaques.com/actualites/signal-arnaques-proces/, la DGCCRF affiche un discours intéressant concernant un site de notice qui générait des réclamations pour abonnements suite à un achat de moins de 2 € : "L'information sur le prix à payer et la véritable intention commerciale de leur(s) éditeur(s), à savoir la souscription d'un abonnement, n'apparaissent pas clairement lorsque le consommateur arrive sur les sites par la voie d'une annonce publicitaire".

        En effet, il est tout à fait possible d'avoir un site "clean" en apparence et complètement pourri (ou juste moins clair) quand vous arrivez par le biais d'une publicité.

        Pour le cas de resilettre, comme on peut le voir en PJ, plus de la moitié du trafic de recherche provient de la pub. Ces informations autorisent à se poser des questions, non ? Il faudrait voir ce qui s'affiche en passant par la publicité... bref pas si simple.

        Du coup, prendre l'auteur du signalement pour un con en lui disant qu'il n'a pas regardé ce qu'il faisait paraît excessif... non ?

        Marrant, j'ai vaguement une impression de déjà-vu sauf q...Lire la suite


      • Michel D le 25/11/2021 à 05:11

        si l'auteur de ce signalement a trouvé (comme le pense Morpheus) que je le prenais pour un con, je tiens à préciser qu'il n'en est rien. J'ai écrit: "vous avez accepté un abonnement parce que vous n'avez pas regardé ce que vous faisiez." J'aurais pu (du?) écrire "pas BIEN regardé".
        Les margoulins derrière cette arnaque (et derrière bien d'autres) jouent sur le fait que les gens ne font pas assez attention.
        Dans mes réponses, j'incite les internautes à être plus vigilants! Si je commente les signalements, c'est pour que les victimes ne se fassent plus avoir.

        Un autre internaute a signalé ce matin, à nouveau, ce site resilettre.com. J'avais plus de temps qu'hier soir, j'étais sur un PC et non sur un smartphone, je lui ai fait une réponse plus longue. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419089

      • Michel D le 25/11/2021 à 13:42

        pour info, dans le signalement indiqué ci-dessus (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419089), voir le commentaire de Morphille 25/11/2021 à 18:04:
        "J'ai résilié mais aussi menacé. Remboursement ou dépôt de plaintes suivie par avocat par mail à contact@resilettre.com. Ça marche, ils le remboursent. Faire tourner l'info. Signaler c'est bien, se battre c'est mieux. Maintenant que l'effet est traité, j'essaie d'agir sur la cause."

      Répondre
    • Signalement #420632 le 29/11/2021 à 07:29

      29,99€ facturé sans prévenir pour une prestation d’envoi de courrier à 1,49€
      -------------------
      Arnaque et prélèvement frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Resilettre.com

      Répondre
    • Lolab le 02/12/2021 à 06:16

      Effectivement grosse arnaque ! Demande de résiliation via Orange mobile, 1,50€ de frais puis la mauvaise surprise des 29,90€ par résilettre.
      Par mail ils ne remboursent pas, il faut appeler au 0805082340 et menacer de faire appel à 50 millions de consommateurs --> remboursement accepté !

      Répondre
    • jiji le 02/12/2021 à 10:41

      A la surprise , aujourd'hui , un prélèvement de 29.90. Arnaqueurs , un abonnement sans avoir reçu aucun document de confirmation avant prélèvement? Bien sure que c'est une arnaque.
      J'ai appelé et contesté , ils m'ont envoyé un document word intitulé attestation non opposition à paiement via cb.il sera remplit par ma banque et me faire rembourser franchement , je doute que ce soit Bidon tout ça. est ce que quelqu'un est dans mon cas

      Répondre
    • Kiki le 08/12/2021 à 10:33

      Idem pour moi, mais qu'est ce que je me sens bête de ne pas avoir lu tous vos commentaires. J'ai payé les 1,49 € pour que la ligne de téléphone fixe de ma maman décédée à peine 14 jours avant ! Je me disais, ben voilà c'est simple et facile ! Et puis je vois le retrait des 29,90 €, je me désabonne illico et bien sûr, le retrait de 31,39 € est effectué fin du mois. Aujourd'hui, je reçois une facture du fournisseur de la ligne de téléphone fixe...et là je lis vos commentaires ! C'est honteux ! Et là j'envoie un mail, réponse presque immédiate qu'on peut les appeler au départ d'une ligne fixe que je ne possède pas et via chat sur leur site qui n'existe pas... Mais je sens tellement énervée et désabusée

      Répondre
    • Riton le 13/12/2021 à 15:05

      Cette (entreprise) fait tomber dans leur piège des centaines de personnes qui ont fait confiance. Mal leur en a pris. La confiance n'est plus de ce monde
      Impossible d'annuler par mail, ne répond pas
      je vais aller à la banque faire le nécessaire rapidement
      Il faut absolument les faire tomber .

      • Michel D le 13/12/2021 à 15:12

        lisez les commentaires de Pakonue.
        Votre banque n'y peut rien si vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire 'les yeux fermés"...

      Répondre
    • Signalement #431109 le 20/12/2021 à 16:56

      Lettre de résiliation a 1,49 euros et prelevement de 29,90 euros
      -------------------
      Lettre de résiliation payee 1,49 euros et quelques jours plus tard ils prelevent 29 90 euros d'abonnement alors que rien n'est expliqué et pas de mandat de prelevement signe

      Répondre
    • Signalement #436815 le 03/01/2022 à 11:48

      Site qui prétend s'occuper de la résiliation des abonnements en l'occurence chez FITNESS PARK
      -------------------
      Société qui apparait en 1ère ligne dans la recherche GOOGLE quand on tape "résiliation fitness park. De plus un service payant à 1.49 eur mais ensuite prélève 29.90 eur/mois!!!
      1-faux mail pour nous dire que FITNESS PARK a bien reçu notre résiliation
      2-Lettre de résiliation jamais parvenue à FITNESS PARK
      3- appel ce jour RESILETTRE au 0891150479
      Et quand on a appelé pour savoir où ça en était ils m'ont mit en attente 24 mn pour me raccrocher sans interlocuteur au prix de 0.80 eur/mn!!!

      On a appelé FITNESS PARK qui nous confirme malheureusement qu'ils ne connaissent pas du tout cette société et ne pratique pas du tout leur résiliation de cette façon
      Merci de votre retour pour savoir si on peut avoir un recours

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : resilettre
      Téléphone : 0891150479


      Répondre
    • Signalement #442085 le 13/01/2022 à 06:04

      Facturation d'un abonnement mensuel de 29,90 € sans validation explicite de notre part après utilisation de leur site pour envoi d'une lettre de résiliation à IDF Mobilités

      Répondre
    • Signalement #443746 le 16/01/2022 à 13:19

      J'ai payé un lettre pour 1.47€ plus tard , sans me prévenir ils m'ont prélévé 29,90€ sans raison.
      -------------------
      J'ai une facture prouvant mon achat mais à aucun moment il n'a été raison de payer 29.90€

      • john141880 le 16/01/2022 à 13:37

        En payant 1,47 €, vous avez validé un abonnement mensuel, indiqué 2 fois sur la page d'accueil de ce site:
        "Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale, d'un accès illimité à nos documents, d'un espace de stockage sécurisé ainsi que d'un service client professionel"

        En bas de la page d'accueil, il y a un lien de désabonnement.

        Au cas où vous auriez été victime d'un système de redirection de pages, les CGV (article 6) stipulent la présence d'un abonnement, en les lisant vous auriez compris qu'il y avait un abonnement.

        Vous pouvez contacter ce site par téléphone au 0 805 082 340 ou par mail à contact@resilettre.com pour demander à l'amiable l'annulation de cet abonnement.

      Répondre
    • Signalement #446212 le 20/01/2022 à 12:35

      Prélèvement mensuel
      -------------------
      Après avoir régler une lettre SFR ont est obligatoirement abonné sans le savoir ont nous prélève 29,90 tous les mois

      Pseudonyme utilisé : Resilettre

      Répondre
    • Signalement #447199 le 22/01/2022 à 12:31

      Résiliez facilement votre contrat
      Demande de Résiliation
      Envoie de votre lettre de résiliation par voie postale
      Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale, d'un accès illimité à nos documents, d'un espace de stockage sécurisé ainsi que d'un service client professionnel
      -------------------
      Le 29 /12/21, j'ai utiliser Résilettre uniquement pour résilier une ligne fixe chez Orange pour la somme de 1,49€, régler par carte bancaire.
      Le compte est débité de cette somme; en janvier 2022, la somme de 29,90€ est débitée.
      En payant EUR 1.49 pour l'envoi de la lettre de résiliation, vous vous trouvez abonné à ce site .
      J'ai fait désactivé la CB afin que Resilettre ne puise plus retirer mensuellement la somme de 29,90€.
      je leur ai fait un courrier de réclamation,
      Réponse
      Bonjour,
      Nous sommes le site Resilettre, nous ne travaillons pas avec Orange. Nous sommes un site indépendant et non "un moyen de liaison". Nous confirmons que la lettre de Résiliation a bien été envoyée et reçue par Orange le 03/01.
      Les conditions d'abonnement étaient bien visibles sur notre interface d'accueil lors de son passage sur le site. Nous vous invitons à le constater par vous -même.
      Cependant suite à notre politique qualité, nous vous informons que votre demande de remboursement est bien prise en compte pour les 29,90 euros. Cependant il faudrait que v... Lire la suite

      • Michel D le 22/01/2022 à 12:57

        il est vrai que "En payant EUR 1.49 pour l'envoi de la lettre de résiliation, vous vous trouvez abonné à ce site" mais il n'est pas vrai que l'abonnement est caché.
        Si on regarde ce qu'on fait, on le voit.
        Vous avez été des dizaines à vous plaindre de ce site (https://www.signal-arnaques.com/?q=resilettre.com#search-container). Il est vrai que ce site vous tend un piège puisque on ne s'attend pas à s'abonner à un service de désabonnement, mais le piège est visible. Je l'ai expliqué N fois. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406316

      • jlc le 22/01/2022 à 13:02

        C'est effectivement écrit sur la page d'accueil, donc rien de caché
        "Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale"
        Encore faut-il prendre quelques seconde pour lire et ne pas cliquer plus vite que son ombre

      Répondre
    • Signalement #450916 le 30/01/2022 à 11:56

      Propose d envoyer une lettre de résiliation pour un abonnenent avec un prelèvement de 1, 49e
      -------------------
      Prelevement ensuite de 29,90

      Pseudonyme utilisé : Resilettre

      Répondre
    • Signalement #456672 le 10/02/2022 à 14:54

      Bonjour
      J'ai saisi sur google : résilier SFR, car je n'arrivais pas à joindre le 1023 qui est le service client SFR. C'était urgent et je pensais être sur le site SFR. On m'a proposé de payer 1euro 49 pour une lettre toute prête. Jusqu'au moment où je me rend compte que je suis abonner et paye 29,90e pour un mois de lettre de résiliation. Jamais je n'ai accepté de payer cette somme . J'ai donc résilier il y a 5mn et ait demandé un remboursement des 29,90e.
      J'aimerai juste que pers...
      -------------------
      Désolée, j'ai tout expliqué au dessus.;)

      Pseudonyme utilisé : Resilettre

      Date d'expérience : 31 janvier 2022

      Répondre
    • Ley le 19/02/2022 à 05:14

      Je viens aussi de me faire arnaquer - je suis vraiment dégoutée de payer un courrier de résiliation free à 30€!!!!!!!!!! alors que j'aurai dû tout simplement me rendre à la poste - on se plaint tous mais est-ce que quelqu'un a déjà réfléchi à un recours? ma banque ne peut rien faire donc on laisse ces sociétés se servir sur notre compte, c'est tout? C'est inadmissible - si quelqu'un souhaite faire quelque chose, n'hésitez pas à me contacter

      Répondre
    • Signalement #467247 le 04/03/2022 à 15:01

      Comme plusieurs autres utilisateurs apparement j'ai payé pour envoyer une lettre de résiliation qui n'a jamais été envoyée, de plus si on ne fait pas attention le site nous prélevé 30€/mois automatiquement alors qu'on paye juste 2€ pour envoyer un seul courrier de base

      Pseudonyme utilisé : Resilettre

      Date d'expérience : 24 février 2022

      Paiement de la lettre qui devait être envoyée sous 24h
      1 semaine après la lettre n'a jamais été reçue

      • anonymious le 04/03/2022 à 15:13

        Non c'est faux c'est indiqué que c'est une offre d'essai , 3 fois sur la page d'accueil il est indiqué en clair :
        " Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale, d'un accès illimité à nos documents, d'un espace de stockage sécurisé ainsi que d'un service client professionel"
        D'ailleurs la faute sur "professionel" ne fait pas justement pas ........ professionnel !
        Une recherche rapide permet d'affirmer que l'IP est sur liste noire ......et au USA

      • tetris 13 le 04/03/2022 à 16:14

        Bonjour,
        Complément au commentaire d'anonymious :
        https://myip.ms/info/whois/188.114.96.3/k/77748031/website/resilettre.com

      Répondre
    • Signalement #468640 le 08/03/2022 à 06:09

      Vous commandez l'envoi d'un courrier recommandé AR qui est facturé via rgt CB1.49€et 48h plus tard on vous débité pour un abonnement mensuel de 29.90€.
      Si ça peut servir à d'autres, je vous indique comment j'ai procédé pour obtenir gain de cause.
      -------------------
      J'ai tout de suite vu avec ma banque qui m'a indiqué ne rien pouvoir faire. J'ai ensuite adressé un mail à RESILETTRE leur indiquant que je n'avais fait aucune démarche pour m'abonner et que je devais être remboursée immédiatement. Réponse : "impossible, cet abonnement était indiqué dans leurs conditions..." Je les ai menacés de porter plainte et j'ai saturé de 25 à 50 mails par jour leur service réclamation en indiquant : ALERTE ESCROQUERIE : REMBOURSEZ MOI MES 29.90€.
      Ça a marché, ils m'ont demandé de confirmer que ma carte bancaire était la bonne et sous 48h ils m'ont remboursée et ont résilié leur pseudo abonnement !

      Email : infi@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : RESILETTRE
      Téléphone : 0805082340

      Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • Signalement #468876 le 08/03/2022 à 13:46

      Service de résiliation d’abonnement en tout genre.
      -------------------
      Fait payer un service de résiliation à 1,49€ mais prélève 29,90€ tous les mois au client et ce prélèvement n’est pas mentionné lors du premier paiement. Le service de résiliation en question n’existe pas, ce site n’a fait aucune démarche pour résilier mon abonnement (SNCF dans ce cas précis). Ils m’ont donc volé plus de 60€.

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : Resilettre
      Téléphone : 0805082340

      Date d'expérience : 17 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #474628 le 21/03/2022 à 14:57

      Confirmation de commande non exécutée
      -------------------
      Malgré le paiement du service et la perception d'un abonnement mensuel d'une trentaine d'euros (sans en être clairement averti) heureusement résilié pour les mois suivants, RESILETTRE avait confirmé ma commande de la rédaction et l'envoi d'une lettre de résiliation de mon abonnement TV chez VOO. Rien n'a été fait et VOO m'a signalé que ce site était frauduleux et que je n'étais pas le seul à avoir été trompé. Mais je constate qu'il est toujours en activité.

      Pseudonyme utilisé : RESILETTRE

      Date d'expérience : 21 mars 2022


      • Lacapuche le 21/03/2022 à 15:10

        Malgré le paiement du service et la perception d'un abonnement mensuel d'une trentaine d'euros (sans en être clairement averti)

        Vous croyez ?
        Page d'accueil

        Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale, d'un accès illimité à nos documents, d'un espace de stockage sécurisé ainsi que d'un service client professionnel

      • Michel le 21/03/2022 à 16:32

        Mentionné en bas de page. Mais le plus grave est que le service promis et payé n’est pas exécuté !

      Répondre
    • Delphine le 22/03/2022 à 10:52

      Comme vous tous, j'ai eu le malheur de ne pas lire les conditions générales de vente et je n'ai donc pas vu cet abonnement automatique au prix de 29,90 euros par mois!!! Je m'en suis rendu compte 5 jours après le paiement du service de lettre de résiliation. Et je débourse donc 31,50 euros pour une simple lettre de résiliation. Ce procédé est tout bonnement scandaleux! Même si l'abonnement automatique est mentionné dans les conditions générales de vente, je pense que le fait que ce ne soit pas explicite ni lisible au paiement du service, est à la limite de la légalité. Je ne manquerai pas d'en faire part à mon entourage, afin d'alerter un maximum de personnes sur ce type de pratique douteuse!

      Date d'expérience : 22 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #498471 le 14/05/2022 à 11:48

      Propose l'envoi de lettres types
      Résiliation et autres
      -------------------
      Pure arnaque ils transforme un service qui semble unitaire en abonnement

      Date d'expérience : 7 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #503633 le 27/05/2022 à 04:57

      Bonjour,

      Je souhaitais envoyer une lettre de résiliation à mon opérateur téléphonique. Un modèle était proposé sur le site via résiliette. Je pensais acheter le modèle à 1.49€ mais dans les conditions générales (en minuscule) était indiqué que je prenais un abonnement à 29.90€/ mois et seulement 2 jours de gratuité. Donc dès le 3 ème jour la somme de 29.90€ a été prélevé automatiquement. J'ai contacté résilettre pour me désabonner !!!
      -------------------
      Bonjour,

      Je souhaitais envoyer une lettre de résiliation à mon opérateur téléphonique. Un modèle était proposé sur le site via résiliette. Je pensais acheter le modèle à 1.49€ mais dans les conditions générales (en minuscule) était indiqué que je prenais un abonnement à 29.90€/ mois et seulement 2 jours de gratuité. Donc dès le 3 ème jour la somme de 29.90€ a été prélevé automatiquement. J'ai contacté résilettre pour me désabonner !!! Une belle arnaque !

      Email : contact@resilettre.com
      Pseudonyme utilisé : RESILETTRE
      Téléphone : 0805082340

      Date d'expérience : 27 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #504680 le 30/05/2022 à 09:57

      Bonjour, j ai voulu annuler mon abonnement ugc et j ai ete renvoye directement sur ce site me permettant d adresser un courrier en recommandé directement, ce que j ai fait en payant 1.49euros.
      Or , je viens de m apercevoir que du coup j ai ete abonne d office pour 29.90 euros par mois! On m a donc pris 4 fois 29.90 euros !
      -------------------
      Quand j ai ecrit , on m a.propose de me desabonner et d arreter ainsi tout prélèvement. C est donc une arnaque !!
      Je n ai rien souscrit et je ne me suis pas abonne je voulais juste envoyer un courrier.
      Merci de bloquer le sute

      Email : contact@resilettre.com

      Date d'expérience : 18 février 2022

      Répondre
    • Signalement #517415 le 02/07/2022 à 08:10

      j'ai réglé 1,79 euro pour résilier un abonnement qui n'a même pas été pris en compte. j'ai fini par appeler un numéro indiqué sur le site qui a confirmé l'annulation de "l'abonnement". auparavant j'avais fait bloquer le prélèvement par ma banque, après 5 prélèvements !
      -------------------
      je me suis fait avoir !

      Pseudonyme utilisé : resilettre

      Date d'expérience : 2 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #550760 le 29/09/2022 à 12:16

      Publicité vers un site qui à 1% sur Scamdoc.

      Sauf que cette publicité est proposée sur le site Signal Arnaques, pour les malheureux qui ont désactivés les bloqueurs de Pub, Ce qui est obligatoire pour les visiteurs.
      -------------------
      Gagner sa vie c'est bien, mais il faudrait peut être faire le tri dans les annonces publicitaires qui apparaissent sur le site.

      Comme ce site est une "référence" pour les visiteurs, "au moins là on ne risque pas de se faire arnaquer" pensent-ils.

      Je laisse les gestionnaires du site en tirer je l'espère quelques enseignements. La publicité, pourquoi pas, mais pas n'importe quelle publicité.


      • patjgll le 29/09/2022 à 12:19

        Je ne posterais plus sur le site car là c'est ubuesque.
        Signal-Arnaques qui fait concurrence à Facebook pour la propagation des arnaques.

        Et oui je suis méfiant, donc de temps je visite le site sans être connecté et donc je vois les pubs.
        Je conseille à tous les intervenants bénévoles et assidus de faire ce test de temps en temps, car en étant connectés on ne voit pas ces pubs.

      • tetris 13 le 29/09/2022 à 12:31

        Bonjour patigli,
        Suite à constatation équivalente faite ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/544207#comment-982477, lire le commentaire de Michel D le 15/09/2022 à 23:17 et celui du webmaster le 16/09/2022 à 09:26
        Il y a d'autres sites malheureusement. En ce qui me concerne, et je pense que Michel D sera d'accord avec moi, je continuerai à poster des commentaires sur SA et ce dans le but d'aider les personnes du mieux possible.

      • patjgll le 29/09/2022 à 12:47

        Oui je viens de lire mais c'est très ennuyeux.
        Comment répondre à quelqu'un qui s'est fait arnaquer sur le site resilettre.com parce qu'il a vu la publicité sur signal-arnaques et se retrouve avec un abonnement indésirable.
        Facebook ou Google je dirais presque qu'on est habitué à y voir des liens vers des sites d'arnaques, mais sur le site signal-arnaques là j'ai du mal.
        j'aurais préféré le principe de dons, comme beaucoup de sites, wikipedia et autres, pour soutenir le site, que ces publicités non contrôlées.

      • anonymious le 29/09/2022 à 13:15

        Il n'y a pas que Google comme navigateur , il suffit de vouloir en changer .

      • Lacapuche le 29/09/2022 à 13:15

        Effectivement cela pose un problème ,l'abonnement est bien décrit sur le site ,ce n'est pas la première fois que des gens ne prennent pas le temps de lire .

        Grâce à notre offre d'essai à 1,49€ valable pendant 48H puis 29,90€ par mois bénéficiez de l’envoie de votre lettre de résiliation par voie postale, d'un accès illimité à nos documents, d'un espace de stockage sécurisé ainsi que d'un service client professionnel

        Je peux cependant comprendre le non sens de la publicité .

      • Michel D le 29/09/2022 à 13:22

        Pour répondre à patjgll, c'est choquant, effectivement, mais la pub sur signal-arnaques.com est gérée par Google, comme sur un très très grand nombre de sites.

        Je ne sais pas si ils pourraient avoir un autre prestataire pour gérer leurs pubs.
        Quand je vois une pub pour une arnaque sur signal-arnaques.com, je le signale à webmaster@signal-arnaques.com.
        Sans pub et avec des dons, je ne pense pas que le site pourrait tourner. Ils proposent un "abonnement premium" à 2€ par mois pour ne pas avoir de publicités...

        Il faut que tout le monde comprenne qu'une pub sur internet est toujours suspecte. Toujours...

      • patjgll le 29/09/2022 à 13:25

        Google n'est pas un navigateur.
        Google et quelques grands acteurs comme Facebook monopolisent la diffusion de la publicité sur internet.
        Tous les visiteurs du site voient ces publicités, quelque soit leur navigateur, ils n'ont pas le choix. sauf les intervenants réguliers qui eux en sont dispensés.
        Il suffit de visiter le site sans se connecter pour avoir ces publicités.
        Le navigateur de Google c'est Chrome, que Google ne développe pas d'ailleurs, il est issu d'un projet open source et libre Chromium.

      • anonymious le 29/09/2022 à 13:29

        Réponse pour patjgll

        16/09/2022 à 09:26

        @MichelD et @Tetris : sur le moteur de recherche interne, il est fourni par Google,

      • Michel D le 29/09/2022 à 13:33

        Oui c'est Google qui gère les pubs et le moteur de recherche de signal-arnaques.com.

        Pour le meilleur, et pour le pire!

      • Lacapuche le 29/09/2022 à 13:45

        Enfin ce n'est pas ce genre de couac qui me fera partir de signal arnaque ,soit dit en passant certains youtubeurs de l'esprit critique se sont vue avoir des pubs sur youtube pour des sites qui sont des arnaques ,exemple le secret quantique de l'abondance .

      • webmaster le 29/09/2022 à 17:16

        Bonjour, Merci de votre alerte. Comme vous dites, c'est très ennuyeux. Je viens de bloquer ce site dans la console Google Adsense. Le problème est que nous sommes limités à 500 sites que nous pouvons bloquer au niveau de la publicité. Nous ne pouvons donc pas faire de blocage massif relatif à ce que nous avons dans notre base de données.

        Google adsense propose en effet des milliers d'annonces différentes que nous ne pouvons humainement pas toutes vérifier. Nous mettons donc des filtres sur les catégories qui nous semblent risquées et nous examinons les pubs les plus fréquentes de leur tableau de bord. N'hésitez pas à me contacter (message privé ou sur webmaster@signal-arnaques.com) quand vous détectez des pubs de ce genre.

      • patjgll le 30/09/2022 à 12:26

        J'étais un peu énervé hier et comme il n'y a que les imbéciles que ne changent pas d'avis, je continuerais à intervenir.

        Car ce site est juste incontournable pour prévenir les internautes des risques qu'ils courent.

        Et les inciter à réfléchir, avant de se précipiter sur l'affaire du siècle (l'iphone à 1 euro), et à se renseigner sur un site quelconque , avant de dégainer leur carte bancaire plus vite que Lucky Luxe.

        Merci pour les clarifications du Webmaster, je comprends bien que maintenir un tel site à un coût non négligeable, hébergement, sécurité, sauvegardes etc.
        Dorénavant, je signalerais directement au Webmaster les publicités inappropriées.

        On lave son linge sale en famille certes, mais bon c'est bien aussi, à mon humble avis, de montrer de la transparence.

        Les visiteurs sauront que ce problème existe et qu'ils doivent juste être vigilants avec les publicités, quelles qu'elles soient et où qu'elles soient.

      • Michel D le 01/10/2022 à 09:37

        Une dernière pour la route: je viens de tomber sur une pub qui conduit à l'arnaque de medianess.co (un rectangle vert avec "activer" ou "commencer ici" ou "OK") en consultant le site de France Verif.
        Une pub possible aussi pour l'excellent "jerejoins.com" du célèbre Saad Ben.
        On peut aussi trouver de la pub pour les leggings de every-body.fr, ou une pub pour une épargne maline à 3.6%.
        Par moments, on trouve de la pub pour Orange.

        Qui dit pub dit arnaque possible. Partout. Sur n'importe quel site.


      Répondre
    • Signalement #562573 le 01/11/2022 à 07:00

      PRELEVEMENT DE 29.90 EUROS DANS LES 48 HEURES QUI SUIVENT LE PAIEMENT PAR CARTE DE 1.49 POUR RESILIER UNE ASSURANCE
      -------------------
      A LA DEMANDE DE SFR JE SUIS ALLE SUR LE SITE RESILETTRE POUR RESILIER UNE ASSURANCE NON DEMANDEE. ON ME DEMANDE DE REGLER 1.49 EUROS ET DANS LES 48 HEURES QUI SUIVENT ON ME PRELEVE 29.90 EUROS. JE ROUSPETE ET ON ME DIT QUE J'AI OUBLIE DE CLIQUE SUR "ANNULER MON ABONNEMENT"

      Téléphone : 0805082340

      Répondre
    • Signalement #590798 le 09/01/2023 à 03:26

      prélèvement de 29.90euro et souscription d’un abonnement sans aucunes informations l’or de payement d'un services pour un envois dune lettre a 1.39euro.

      Date d'expérience : 28 décembre 2022


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .