ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
notifications-noreply@linkedin.com

Date27/10/2020
Emailnotifications-noreply@linkedin.com
Contenu de l'arnaqueLinkedIn

Justhe koffi
Justhe koffi

Votre profil est apparu cette semaine dans les résultats de 5 recherches
Des personnes de ces entreprises vous ont trouvé(e)
akuit Institut Supérieur de Gestion
Voir toutes les recherches
Se désinscrire | Aide

Vous recevez des e-mails de notifications de LinkedIn.

Cet e-mail est destiné à Justhe koffi (Audioprothésiste). Découvrez pourquoi nous précisons ceci.
LinkedIn

© 2020 LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2. LinkedIn est le nom commercial déposé de LinkedIn Ireland Unlimited Company. LinkedIn et le logo de LinkedIn sont des marques déposées de LinkedIn.
Commentaire / Explicationsfaux e-mail de la part de soi-disant linkdin où je ne suis pas inscrit de la part d'un certain M. justhe koffi !!!!!! dont voici la photo !!!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #284699 le 23/10/2020 à 08:51

        à l'ouverture, écran bloqué par un message demandant de ne pas arrêter l'ordi et d'appeler un N° de tel. qui sera sensé vous dépanner moyennant une fortune!!!
        -------------------
        De plus en plus courant, après doctolib, jobtransport, maintenant linkedin.

        Url / Site internet : aashimakapur.com/drive.php?numc&5j3idpwpujezphfuxbnolis=tt000086276940230

        • Fraud Watcher/Advisor le 28/12/2020 à 15:02

          Cette fraude, qui vise les utilisateurs de LinkedIn présente toutes les caractéristiques d'une attaque de phishing : L'email provient d'un expéditeur supposé être LinkedIn, contient généralement des fautes (d'orthographe) et invite la victime à agir rapidement en cliquant sur un lien URL. Le mail de phishing envoyé aux utilisateurs contient une pièce jointe pointant vers un faux site LinkedIn.

          Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

          [ member@linkedin.com ]
          [ Paypal-noreply@linkedin ]
          [ invitations@linkedin.com ]
          [ jobs-listings@linkedin.com ]
          [ jobs-noreply@linkedin.com ]
          [ news-noreply@linkedin.com ]
          [ security-noreply@linkedin.com ]
          [ jobalerts-noreply@linkedin.com ]
          [ message-noreply@linkedin.com ]
          [ messages-noreply@linkedin.com ]
          [ notifications-noreply@linkedin.com ]
          [ messaging-digest-noreply@linkedin.com ]
          .../...

          s-2nzmsi86nbl1kisnbo6h3jwin7kqsoiq93uc2fqoy1kc1cqwyipzkgh1@bounce.linkedin.com
          .../...

          717707592.1824387.1665688757290@lva1-app46047.prod.linkedin.com
          1543265327.216972.1631209720182@lva1-app72761.prod.linkedin.com
          .../...

          qui se terminent) par @linkedin.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé au nom de LinkedIn.com à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@linkedin.com

          phishing@linkedin.com

          ou par...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 28/12/2020 à 15:02

        Cette fraude, qui vise les utilisateurs de LinkedIn présente toutes les caractéristiques d'une attaque de phishing : L'email provient d'un expéditeur supposé être LinkedIn, contient généralement des fautes (d'orthographe) et invite la victime à agir rapidement en cliquant sur un lien URL. Le mail de phishing envoyé aux utilisateurs contient une pièce jointe pointant vers un faux site LinkedIn.

        À propos de (certaines fausses) adresses emails déclarées HAUTEMENT usurpées / contrefaites / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées (soi-disant) au nom de (ce site web) LinkedIn :

        [ member@linkedin.com ]
        [ Paypal-noreply@linkedin ]
        [ invitations@linkedin.com ]
        [ jobs-listings@linkedin.com ]
        [ jobs-noreply@linkedin.com ]
        [ news-noreply@linkedin.com ]
        [ security-noreply@linkedin.com ]
        [ jobalerts-noreply@linkedin.com ]
        [ message-noreply@linkedin.com ]
        [ messages-noreply@linkedin.com ]
        [ notifications-noreply@linkedin.com ]
        [ messaging-digest-noreply@linkedin.com ]
        .../...

        s-2nzmsi86nbl1kisnbo6h3jwin7kqsoiq93uc2fqoy1kc1cqwyipzkgh1@bounce.linkedin.com
        .../...

        717707592.1824387.1665688757290@lva1-app46047.prod.linkedin.com
        1543265327.216972.1631209720182@lva1-app72761.prod.linkedin.com
        .../...

        Si l'escroc ou spamme(ur)r (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @linkedin.com ou par @bounce.linkedin.com ou par @l... Lire la suite

        Répondre
      • Patoche78 le 11/09/2022 à 12:54

        Je viens de recevoir (11/09/2022) un mail de cette adresse : notifications-noreply@linkedin.com pour un produit de chez Lidl. Mis sur ma liste rouge et bloqué


        Répondre
      • john141880 le 30/11/2022 à 17:03

        De : LinkedIn
        Envoyé : vendredi 25 novembre 2022 10:59
        À : nom et prénoms (le deuxième commençait par une minuscule) et mon adresse mail
        Objet : Vous apparaissez dans 2 recherches cette semaine

        Conclusion, je leur ai envoyé un message stipulant que mon identité et adresse mail étaient usurpées et que je n'avais jamais ouvert de compte chez eux et voici, en pj, la réponse à côté de la plaque de cette bande de grosses burnes, bref link dingue a encore de très beaux jours... pour les crapules!


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .