Site internet frauduleux : lampeshop3d.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/10/2020 |
---|---|
Url / Site internet | lampeshop3d.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vous êtes sur 1 site qui semble tout à fait normal, vous payez par CB mais vous ne recevez aucun mail de confirmation ni n'avez aucune possibilité de vous connecter à votre compte pour suivre votre commande. Vous êtes donc débité mais ne recevez jamais aucun colis. |
Commentaire / Explications | J'ai été dirigée sur 1 page qui indiquait "votre commande est maintenant confirmée. Nous avons accepté votre commande et nous la préparons. Revenez sur cette page pour des mises à jour concernant le statut de l'envoi." Sauf que lorsque vous revenez sur la page, le message est toujours le même ; on ne vous demande pas de vous connecter et vous n'avez aucun lien pour suivre votre colis.... |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/292904 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296297 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/296729 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317327 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
8 commentaires
up vote down vote
dav89 le 27/11/2020 à 07:23
Attention j'ai porté plainte et je me suis aperçu qu'il ont prélevé un deuxième montant à 1 mois d'intervalle.
J'avais commandé mon article le 18 10 et après plusieurs échanges sans réponse j'ai décidé de porter plainte au commissariat de police et de faire opposition à ma carte bancaire et de faire un kit de réclamation carte à ma banque pour être rembourser des 2 montants qu'il m'ont prélevé.
Si cela peut vous aider, pensé bien à garder tous les mails que vous pouvez leur envoyer pour les transmette à votre banque..
up vote down vote
THEOXle 11/12/2020 à 17:24
des nouvelles ?
up vote down vote
stephanie le 04/12/2020 à 22:42
j'ai ete prelevé aussi sur le nom d un tout autre site. j 'attends et je vais aussi porter plainte
up vote down vote
dav89 le 12/12/2020 à 14:46
Non aucune nouvelle, je n' arrête pas de leur envoyer des messages par mail mais bien sur il ne réponde pas.
up vote down vote
THEOX le 12/12/2020 à 19:18
et la plainte a donné quoi ?
up vote down vote
dav89 le 14/12/2020 à 06:53
Rien il faut attendre, apparemment ils sont basés au Canada , même ma banque ne m'a pas remboursé. Il faut faire appel à un médiateur de la banque pour essayer de régler le problème, attention procédure longue et épuisante déjà vécu pour un autre soucis de prélèvement sur mon compte bancaire illégal.
up vote down vote
Behav_170 le 22/12/2020 à 21:11
N’achetez pas sur ce site !!!!! C’est une arnaque, j’ai perdu 40 balles.
up vote down vote
dav89 le 24/12/2020 à 07:30
Hé bien ils vont passer un bon Noël ces escrocs.