Arnaque site annonce : air-stream.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/10/2020
Url / Site internethttps://air-stream.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande d’accessoires de masque COVID
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée avec Carte Bancaire en Ligne. Avec toutes les infos...
Expédition en toujours en attente
e-mail de demande de remboursement qui ne peut aboutir.
Pas réponse de leur part.
Le site paraît normal mais quelques détails douteux suite au problème.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/288016 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289394 (17 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290906 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293495
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

84 commentaires


  • mefeu le 03/11/2020 à 08:33

    plus de 10jours debitee aucun moyen de les joindre

    Répondre
  • Lydie le 05/11/2020 à 07:33

    Idem commande depuis le 24 octobre toujours en transit, tous les mails reviennent, aucun moyen de les joindre ou de laisser un avis sur leur site

    Répondre
  • francoise le 05/11/2020 à 13:12

    bonjour commande passée le 30/10/2020 . débité mais pas recu de mail et pas de numero de suivi . j'attends de voir . cdlt

    Répondre
  • michele le 09/11/2020 à 10:17

    oui rien reçu pas pu les joindre commande du 03/11 livraison en 24 heures masque 3 d

    Répondre
  • fdz le 10/11/2020 à 14:47

    5 jours sans nouvelle
    Injoignables par téléphone

    Répondre
  • ml le 10/11/2020 à 18:13

    commande passée le 28 octobre et reçue ce jour 10 novembre

    Répondre
  • Jean-michel le 12/11/2020 à 10:12

    commande du 4/11/2020 rien reçu

    une de plus !!!!!!!!!!

    Répondre
  • fv le 12/11/2020 à 10:13

    Commande passée le 30 octobre. Aucune information sur la livraison. 2 mails restés sans réponse.

    Répondre
  • pilou62 le 13/11/2020 à 14:22

    Commande passée le 1/11/2020 rien reçu à ce jour et difficile d'avoir une réponse aux différents mails , en plus aucune coordonnées téléphonique .
    très rapide pour débiter notre compte et surtout ne faites aucune erreur dans vos commandes car impossible d'annuler

    Répondre
  • didhel40 le 13/11/2020 à 14:59

    commande passée le 3/11. toujours pas reçue. Débité le 5/11. Et impossible de contacter le service client. Pas de lien actif sur le site internet

    Répondre
  • Marité le 13/11/2020 à 16:09

    Bon, ..commande passée le 1/11/2020, et toujours rien, quelqu'un répond à mes email (Maroua ! ) en me demandant de patienter, c'est la faute à la crise sanitaire !" et le numéro de suivi du colis correspond à rien !

    Répondre
  • marie france le 13/11/2020 à 16:55

    Pareil pour moi, commande passée le 4/11, débitée le 5/11 et aucune nouvelle. On ne peut pas les joindre ni même envoyer un mail.

    Répondre
  • pilou62 le 14/11/2020 à 11:00

    Je viens de recevoir un mail qui me garantit la livraison , un peu de patience

    Répondre
  • Michel D le 14/11/2020 à 11:23

    site "shopify" qui présente toutes les caractéristiques du site frauduleux (faux avis, fausse promotion...), et qui n'a même pas de mentions légales: pas de nom de société, pas d'adresse, pas de n° de téléphone, même pas d'adresse mail.
    3 autres signalements (voir "autres références").
    Score de confiance de 3% (https://www.scamdoc.com/fr/view/299401).

    --> si vous recevez votre commande, c'est vraiment votre jour de chance.
    Le "témoignage" de ml le 10/11/2020 à 18:13 est à prendre avec précautions: soit ml a vraiment du pot, soit ml est un pseudo pris par l'arnaqueur pour faire croire que le site est fiable. Je parie à 10 contre 1 pour cette deuxième hypothèse.

    Répondre
  • sophie le 14/11/2020 à 11:35

    commande passée le 01/11 toujours rien reçu le 14 novembre, pas de réponse aux mails, pas de moyen de les appeler, pas de suivi de commande, même le numéro de commande me parait maintenant suspicieux!

    • Michel Dle 14/11/2020 à 13:27

      suspicieux? Seulement suspicieux?
      Lisez les commentaires ci-dessus.
      Il vous faut quoi de plus pour être sure que vous avez commandé sur un site frauduleux?

    Répondre
  • Carole le 15/11/2020 à 11:47

    Commande le 23 octobre CB debitee, masques jamais reçus a ce jour

    Répondre
  • Nicolette le 16/11/2020 à 18:16

    commande de 2 lots de supports 3D passée le 28/10/2020, prélevée le 29/10/2020, toujours pas reçu. Comme je n'avais reçu ni mail de confirmation, ni n° de commande, j'aurais dû me méfier et faire tout de suite opposition au prélèvement.

    • Michel Dle 16/11/2020 à 18:53

      c'est avant de commander qu'il faut se méfier!
      Regardez mes explications du 14/11/2020 à 11:23.

    Répondre
  • Nairid le 16/11/2020 à 21:50

    Bonsoir.

    J'ai passé ma commande le 30 octobre 2020 et j'ai eu les 2 masques aujourd'hui. J'avais effectivement un doute, pas de contact possible, pas de paiement PayPal possible, Apple Pay n'a pas fonctionné non plus et je ne voulais pas donner mon n° CB. J'ai payé en e.carte bleue. Le produit ne correspond pas tout à fait à la description sur le site mais, il est très efficace.

    • Michel Dle 17/11/2020 à 10:09

      si c'est vrai, vous avez de la chance, moi, je n'aurais pas commandé sur ce site..
      Si c'est vrai...

    • Nairidle 18/11/2020 à 13:45

      Vous en doutez toujours.....
      Je me suis inscrit pour vous répondre, justement et j'étais sûr que vous alliez mettre mon témoignage en doute !!! On ne peut pas poster de photo sinon je vous aurais montré les deux masques que j'ai eu hier. Mais finalement, je n'ai pas à me justifier. Je les ai eu et c'est bien là le principal maintenant, si vous voulez remettre en doute toutes les personnes qui ont, par chance d'après vous, eu les masques, grand bien vous fasse.

    Répondre
  • Nicolette le 17/11/2020 à 15:04

    J'ai écrit un mail hier disant que je n'avais toujours rien reçu depuis le 23/10 et ô surprise j'ai reçu les 2 lots commandés aujourd'hui. Je viens d'en essayer un et il me semble bien efficace. Donc, à tous ceux qui attendent leur commande, ne désespérez pas, avec beaucoup de patience tout arrive !

    Répondre
  • caracole le 17/11/2020 à 17:22

    commande le 5.11...., cb débitée immédiatement, nous sommes le 17.11 et toujours rien reçu

    • Michel Dle 17/11/2020 à 19:27

      demain, si l'arnaqueur travaille bien, on devrait avoir un nouveau "témoignage", "genre Nicolette" (celle du du 17/11/2020 à 15:04; pas celle du 16/11/2020 à 18:16) affirmant qu'elle a bien reçu et que c'est super.

    Répondre
  • coco le 17/11/2020 à 19:47

    une grosse arnaque encore livraison express 15 jours après toujours rien

    mail pas réponse

    Répondre
  • Laure le 17/11/2020 à 21:47

    Bonjour,

    Nous venons de recevoir les supports ! Après 3semaines, certes... Mais Michel D m'a l'air d'être un gros rageux (puisqu'il n'a même pas commandé, c'est à se demander pourquoi il met tant d'énergie à répondre à chaque commentaire...) Ne découragez pas !
    Et quant au produit, il est pas mal, bien que ça ne s'accroche pas vraiment au masque, une fois le masque posé, il tient.

    Répondre
  • Laure le 17/11/2020 à 22:03

    Je voudrais rajouter que je ne suis pas l'arnaqueur (au cas où Michmich en douterait) et que oui cela ressemble à une arnaque ou du moins à du dropshipping, oui le site est bourré de fautes d'orthographes, oui les délais de livraisons ne sont pas respectés etc... Mais les produits sont là, et c'est bien le principal, non?

    Répondre
  • Michel D le 18/11/2020 à 11:47

    j'espère que coco, sophie et les autres auront la même chance que Nicolette et Laure....

    Répondre
  • Paula le 18/11/2020 à 15:46

    C'est bien une ARNAQUE : les personnes qui attestent de la livraison proviennent des l'escrocs qui empochent les paiements. Il n'y a aucune adresse mail sur le site Air-stream.fr et aucun numéro de téléphone DONC aucun moyen de les contacter. Que fait la répression des fraudes? Comment se fait-il que le site ne soit pas bloqué?

    • Michel Dle 18/11/2020 à 20:18

      comme vous, je suis persuadé que Nicolette et Laure sont une seule et même personne, l'escroc de ce site.
      Mais il est vrai que je ne peux le prouver...

      Malheureusement il existe des centaines de sites frauduleux, et rares sont ceux qui sont stoppés. Sur internet, on fait à peu près ce qu'on veut en toute impunité.

      Seule solution: toujours se méfier (voir ce que j'ai raconté le 14/11/2020 à 11:23à.

    • Fab64le 21/12/2020 à 13:49

      Commande NON CONFORME à leur annonce enfin reçue ce jour après 1 mois d'attente !!
      Descriptions fausses !
      1- Produit français (expédié de Chine !)
      2- Envoi express !! (bien long pour un express ????)
      3- Masque en silicone souple (il n'y à pas plus rigide que çà !!!)
      4- S'adapte à tous le monde (je suis une adulte avec une taille de tête tout ce qui à de

      + normal, et il ne me tien absolument pas sur le nez !!!)
      et pour couronner le tout...
      5- reçu 2 pièces au lieu de 20 pièces comme bien indiqués sur mon bon de

      commande !!!!

      Petits Kdos de Noël que je comptais offre à ma famille et ami(e)s pour me facilité la vie car je suis sourde. A 3 jours du réveillon je ne suis pas un peu dans la merde ?!

    Répondre
  • Colette le 18/11/2020 à 16:15

    Commande du 27/10, à ce jour elle serait expédiée depuis 1 semaine....
    Je pense m'être bien fait avoir ! Si jamais je venais à la recevoir je mettrais un petit mot.

    Répondre
  • Michel D le 19/11/2020 à 15:56

    @Laure
    ce site signal-arnaques.com est un forum destiné à lutter contre les arnaques:
    - tout le monde peut signaler une arnaque
    - tout le monde peut commenter les signalements, soit pour dire "moi aussi", soit pour
    analyser l'arnaque..
    Comme sur tous les forums, on ne sait pas qui est qui...

    Il est rarissime que des gens signalent à tort une arnaque.
    Il est fréquent par contre que des faux témoignages soient émis par les arnaqueurs pout contrer les témoignages qui les accablent. Je commente les signalements très régulièrement, j'ai vu cette situation des dizaines de fois.

    Concernant ce site, chacun conviendra que ce site a tout l'air d'une arnaque. L'arnaqueur lui même s'en rend bien compte. Et il est à noter que les arnaqueurs ne sont pas stupides (probablement, le QI moyen de l'arnaqueur est supérieur au QI moyen de l'arnaqué). Si donc, il veut rendre son faux témoignage crédible, il peut écrire que son site est merdique, suspect, mais que finalement, les commandes sont honorées, et que le produit n'est pas mal ... Le site est encore actif, il est important pour l'arnaqueur que les gens qui viendraient vérifier sur signal-arnaques.com soient "rassurés".... Lire la suite

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 19/11/2020 à 16:17

    @Laure : Michel D a, malheureusement pour vous, parfaitement raison dans ses commentaires et ses analyses; je n'aurais pas fait mieux.
    Le jour où vous aurez autant d'expérience du site que des personnes comme Michel D, Pakonue, Liquirizia, Riri, john141880, Morpheus75, herve1960, moi-même, et j'en passe; vous comprendrez peut-être le pourquoi du bien fondé de nos "avis" (commentaires et analyses).
    En attendant, rien ne vous empêche d'avoir votre opinion mais cela ne sert à rien d'être agressive.

    • Michel Dle 19/11/2020 à 17:17

      @Chasseur
      moi je dis plutôt attrape-couillon, mais j'ai vérifié, attrape-con est correct aussi... 😊😊😊

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 19/11/2020 à 17:28

      @Michel D : je sais, c'est la raison pour laquelle je l'utilise mais ce n'est que dans le langage courant.
      Je fais mon mea-culpa et pour respecter à la lettre ce que j'avais répondu à l'autre gugusse qui m'avait attaqué sur ma chasse au(x) bichon(s); je n'utiliserai donc plus que les termes "attrape-nigaud(s)" et/ou "attrape-gogos" qui figurent tous 2 au Petit Larousse Illustré.

      21/11/2020 à 02:01
      @Michel D : j'ai supprimé le lien vers le 282838 car l'autre spécimen m'a encore répondu alors que j'avais dit que c'était inutile.
      J'ai supprimé mon message du 14/11/2020 afin de "deleter" ses imbécilités et j'en ai rédigé un nouveau ce 21/11/2020.

      Comme quoi il y en a de plus en plus qui n'ont pas attendu d'être (re)confiné(e)s pour être des cons finis.

    Répondre
  • Michel D le 20/11/2020 à 10:41

    hier, un message de Laure persistait à dire qu'elle avait finalement reçu. Elle concluait qu'il fallait néanmoins se méfier de ce site et signalait qu'en prévision du Black Friday, il avait augmenté ses prix, et que de toute façon le même article peut être trouvé bien moins cher sur des sites connus.
    Cette remarque montrait bien que Laure n'était pas l'arnaqueur, contrairement à ce que je pensais.

    Je ne sais pour quelle raison, ce message a été supprimé. Dommage car il permettait de comprendre quel genre de site est vraiment "air-stream.fr"
    - il ressemble à un site frauduleux
    - il est long à livrer (il ne doit commander, en Chine, que quand il a engrangé assez de commandes"
    - il est plus cher que si on achetait sur des sites classiques.... Lire la suite

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 21/11/2020 à 02:03

      @Michel D : c'est effectivement dommage que Laure ait effacé son commentaire car il est vrai que cela tendait à prouver sa bonne foi.
      Je comptais lui répondre ce soir (mais mes occupations de ce vendredi ne m'ont pas permis de venir me connecter plus tôt) car en définitive c'est elle qui avait commencé dans son post du 17/11/2020 à 21:47 par une attaque en règle "Mais Michel D m'a l'air d'être un gros rageux ..." + à 22:03 "au cas où Michmich en douterait" sans qu'elle n'ait été citée nommément. Dans ces conditions elle devait à tout le moins s'attendre à une réponse la remettant à sa place, ce qui n'était que normal et logique !

    • Laure b le 22/11/2020 à 12:36

      Je n'ai pas supprimé mon message... et me demande donc pourquoi celui-ci à disparu. Pour une fois qu'une vraie personne ne se faisait pas assimiler à l'arnaqueur... bizarre.
      Je m'excuse auprès de Michel D pour mes "attaques", puisque celui-ci se montre visiblement de bonne foi.
      Cependant Mr Chasseur d'Arnaques, vous me semblez bien sur les nerfs, et traiter les gens de "cons finis" montre bien que vous n'êtes pas plus respectueux que je ne l'ai été. Vouloir me "remettre à ma place" est donc un peu culotté de votre part. Quelle vie vous devez mener pour perdre votre temps ainsi... 🙄

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 22/11/2020 à 18:19

      @Laure b : Je suis toujours d'un naturel calme et posé et je respecte mes interlocuteurs/interlocutrices. Mais lorsque cela s'avère nécessaire (ou lorsque l'on me cherche [et à ce propos je ne suis pas comme Dupont de Ligonnès car moi, quand on me cherche, on me trouve !]) je peux me mettre au niveau intellectuel de mon/ma correspondant(e). Je vous répondrai donc comme il se doit, sans être sur les nerfs comme vous l'insinuez.

      - de 1) il faudrait savoir : c'est "Laure" - "Laure b" ou "Laure une vraie personne ..." si vous changez continuellement de pseudo, comment voulez-vous que l'on s'y retrouve ?
      - de 2) lorsque l'on veut répondre à quelque chose il faut bien lire et ne pas commenter à tort et à travers. Arrêter de faire la blonde (à moins que vous n'en soyez une, ce qui expliquerait ...) C'est vous qui êtes "rageuse" car vous ne voyez que ce que votre petite cervelle de poisson rouge peut assimiler. En effet je n'ai jamais écrit que je vous avais remis à votre place ni que c'était vous que je classais parmi les "cons finis". Si vous relisez bien (si vous en êtes capable) mes 2 réponses à @Michel D les 19/11/2020 à 17:28 et 21/11/2020 à 02:11 vous constaterez que je ne "parle" pas de vous mais bien d'un "spécimen" à qui j'avais écrit qu'il était inutile de me répondre. Dans mon seul commentaire qui vous était adressé vous ai-je écrit : "Ce n'est plus la peine d'encore vous adresser à moi" ? NON ! Donc ...
      Quant à la vie que je mène, cela ne vous regarde pas : je mène la vie que je veux et j'en suis très heureux, ne vous en déplaise....Lire la suite

    • Laure b le 22/11/2020 à 18:30

      Oui... calme et posé semble vous correspondre... et respectueux de surcroît.

    Répondre
  • M2R le 20/11/2020 à 22:25

    J'ai passé commande fin octobre via un site extra puis j ai eu un doute et ai vu vos commentaires. J ai contacté ma banque pour faire une opposition au paiement mais malheureusement impossible de s'opposer ultérieurement à un paiement en ligne selon.mon conseiller. Bref, je m'attendais à ne rien recevoir ...samedi 14 novembre, j'ai reçu un mail me confirmant l'arrivée prochaine de ma commande. J'ai trouvé qu'ils poussaient le bouchon, puisque j'etais persuadée que je m'étais fait soulager de 59 euros pour 2×2 masques. MAIS Aujourd'hui j ai recu un.colis ... avec les fameux masques..alors oui j ai réceptionné les masques mais je pense que c est une arnaque ! Première fois que je me fais avoir...visiblement j ai plus de chance que certains ca... Lire la suite

    Répondre
  • Givert62 le 22/11/2020 à 20:21

    Commande début novembre. Confirmation par mail 48 heures plus tard puis, le 19 novembre un autre mail affirmant que le colis est en transit.
    Problème: le site dit ne pas avoir de nouvelles de ce colis
    ATTENTION. D'autant plus que d'autres site mettent ce produit en vente, contrairement à ce qu'affirme Airstream

    Répondre
  • Colette le 23/11/2020 à 12:02

    Comme promis je vous tiens au courant de mes aventures.
    J'ai bien reçu le colis en provenance directe de Chine d'où le délais...
    Bref, les supports sont petits,en vulgaire plastique rigide, ne s'accrochent pas ou très mal au masque et impossible de parler avec, sous peine de se retrouver avec le masque sous les lèvres ! Au départ je les ai commandé pour ma fille, professeure, qui doit porter le masque toute la journée.... Une bonne action qui finit en pigeonnage....
    Conclusion, c'est bien une arnaque ! Bonne journée à tous ! Prenez soin de vous !

    Répondre
  • Emarie le 24/11/2020 à 05:22

    Moi aussi j ai commandé le 1 novembre et à ce jour rien reçue. Depuis je reçois de10 à a13 spam par jour et le même jour une soi disant commande sur Amazon et là j ai du faire opposition à ma carte bancaire. Ce site est toujours actuel comment le faire fermer avant qu il en escroque d autres

    • Michel Dle 24/11/2020 à 12:49

      vos spams pour une soi-disant commande sur Amazon n'ont rien à voir avec l'arnaque "air-stream.fr"..
      Sur l'arnaque fausse commande Amazon/Fnac/Darty/Cdiscount, voir par exemple mon commentaire sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/277079.
      Je comprends votre question "ce site est toujours actuel comment le faire fermer?". Hélas, s'il n'y avait que ce site crapuleux.... Il y a des centaines de sites frauduleux/crapuleux, et les escrocs, je pense, vivent très bien.
      C'est malheureux, mais ils peuvent agir en toute impunité, soit parce qu'ils opèrent depuis des pays peu regardants, soit parce qu'ils sont très malins, soit parce que, finalement, au bout d'un moment, ils envoient une marchandise qu'ils vous ont facturée 10 fois son prix...
      C'est comme ça. A nous d'être vigilants!

      Apprenez à repérer les sites frauduleux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
      Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
      Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.

    Répondre
  • pilou62 le 24/11/2020 à 14:04

    Comme je l'ai écrit le 14/11/2020 , j'ai dit qu'il fallait être patient.
    En ce grand jour du 24 novembre j'ai reçu les masques que j'avais commandés le 1/11/2020.
    il n'en manque pas 1 à savoir 30 reçus quantité qui correspond à ma commande.
    Je dois reconnaitre que longtemps j'ai cru comme beaucoup d'entre vous à une arnaque.
    mais ce jour je peux vous affirmer que j'ai toujours reçu des réponses à mes mails envoyés et que le suivi de courrier la poste colissimo montre qu'il devait y avoir des soucis..
    Quand à la qualité du produit il correspond à ce que j'attendais et vu sur le net.
    quand au prix c'est vrai c'est un peu cher mais je n'avais pas été voir ailleurs.
    J'espère que pour tous il en sera de Même

    • Michel Dle 24/11/2020 à 18:15

      "un peu cher", c'est un euphémisme...
      Il y a des gens plus mécontents que vous.

    • pilou62le 24/11/2020 à 18:37

      vous ne trouvez qu'utiliser le doux terme d'euphémisme n'est pas un peu exagéré
      car c'est 15,99 pour 13,86 chez amazon pour ne pas le citer..
      pour les mécontents je me pose des questions .
      je ne fais que vous donner mon opinion sur votre site que je croyais plus sérieux que
      airs-tream .fr
      Bonne soirée

    • Michel Dle 24/11/2020 à 19:55

      Google m'a orienté sur
      https://www.amazon.fr/supports-silicone-support-coussin-int%C3%A9rieur/dp/B08DY2XBHH
      où je vois le lot de 5 supports 3D pour 1.40 €...

      Bonne soirée aussi

    Répondre
  • me le 24/11/2020 à 17:36

    HONTEUX ce site. A force de relance, j'ai enfin été livré d'un produit chinois alors que j'ai commandé un produit français,, à un prix bien plus élevé car soi-disant made in France ! Les sous-masques sont exactement identiques à ceux vendus par Amazon, mais ils sont 5 fois plus chers !!!

    Répondre
  • nanou56 le 26/11/2020 à 11:11

    bonjour
    commande passée le 07/11,toujours rien a ce jour,,le suivi m'informe un retard de livraison

    Répondre
  • Tjl le 27/11/2020 à 17:03

    TRES GROSSE ARNAQUE.
    Commande faite le 6/11 débité le 7/11 et plus de nouvelle. Impossible de les joindre.
    SURTOUT NE PAS PASSER DE COMMANDE.

    Répondre
  • Nanou56 le 27/11/2020 à 19:49

    Je reviens
    Avec votre numero de commande vous allez sur leur page, tout en bas, suivi coli,,

    Mon coli etait soit disant expedie depuis le 9/11,

    Aujourdhui jai fait une capture ecran, puis envoye par mail, et demande le numero de suivi colissimo, en menacant de porter plainte,,

    Dans les 20 min qui ont suivi jai recu un mail de confirmation dexpedition, avec numero suivi colissimo,,

    Donc affaire a suivre,

    Répondre
  • Patrice le 02/12/2020 à 00:13

    Idem commande passée le 5/11/2020 et toujours rien à ce jour si cela n'est pas une arnaque cela y ressemble de plus en plus.
    Dépôt de plainte fin de semaine si toujours rien. Ça servira peut être à rien mais cela me soulagera 😤😉

    Répondre
  • lionela le 03/12/2020 à 11:10

    Idem commande passée le 04/11/2020 et toujours pourtant payement effectue arnaque je porte plainte

    Répondre
  • Nanou56 le 04/12/2020 à 21:27

    Suite
    Apres une commande faite le 7/11
    Un debit le 9/11,
    Un coli soit disant parti et livre pour le 22/11,puis une livraison pour le 17/12,

    Jai demande mon numero de suivi colissimo,,

    Une fois recu celui ci ne fonctionnait pas

    A ma grande surprise le coli est prit en charge ce jour du 4/12,,

    Donc j'attends la livraison

    Répondre
  • marcado le 05/12/2020 à 08:24

    J'ai bien reçu mes 5 supports masques après 4 relances, le colis est envoyé de chine (sinotrans), en regardant CDISCOUNT, j'ai retrouvé le même produit (4 images indiquant les avantages identiques) au prix de 6 € fa briqués par ZHIKE

    https://www.cdiscount.com/bagages/bagages/5-pieces-support-de-masque-3d-pour-proteger-les-le/f-14322100102-zhi0713325732272.html?idOffre=653763049#mpos=0|mp

    Répondre
  • Tjl le 09/12/2020 à 10:15

    Le 08/12/2020 j'ai reçue mes 10 masques que j'avais commandés. Cela ne vient pas de FRANCE mais j'ai enfin reçue mes masques. J'avais reçue 2 mails, le premier livraison entre le 19 novembre et le 1 décembre ,puis le deuxième livraison entre le 1 décembre et le 26 décembre.

    • nanou56le 10/12/2020 à 07:40

      bonjour,,puisque vous avez recu votre coli,,quelles sont les coocrdonées de l'expediteur,,merci

    Répondre
  • Eve Lyne le 10/12/2020 à 10:15

    Commande passée le 05/11/20 - réception de 2 masques soit disant en silicone, mais non du plexiglass moulé. Echanges de divers mails, des réponses non satisfaisantes, ils refusent le retour et le remboursement.
    SITE A NE PAS FREQUENTER

    Répondre
  • VanAfro le 10/12/2020 à 13:41

    Une commande effectuée sur ce site le 2 novembre 2020 et annuler 10 minutes aprés pour cause d'erreur sur la quantité. Le site mentionne la possibilité d'annuler toute commande dans les 24h, pourtant 10 minutes ont été jugé hors délai.

    --> annulation et remboursement refusés

    Commande arrivée le 08 décembre 2020, contrairement à ce qui est mentionné sur le site le masque n'est pas souple mais rigide, la matière semble être du plexi et non du silicone, pas de filtre donc beaucoup de buée.

    Je suis à la recherche de leur adresse pour leur envoyer un recommandé de réclamation.
    Je compte prendre contact avec une association de consommateurs, certainement UFC que Choisir.

    • Michel Dle 10/12/2020 à 14:58

      ce n'est pas une fois qu'on a été arnaqué qu'il faut chercher les adresses, c'est avant de commander.
      Regardez mon commentaire du 14/11/2020 à 11:23.

      Juste pour votre info: si des gens écrivent des commentaires, c'est dans l'espoir qu'ils soient lus et qu'ils soient utiles à certains...

    • nanou56le 10/12/2020 à 21:15

      Si vous avez recu votre coli, vous avez les coordonnées dd lexpediteur

    Répondre
  • groseille le 10/12/2020 à 14:55

    Commande effectuée le 03/11 avec un n° de suivi qui n'aboutit à rien. Mail de réclamation le 20/11 à "support@air-stream.fr", resté sans réponse à ce jour. Autre anomalie : masques silicone facturés et réglés 15,99 € par CB , deux jours plus tard ma bq me prélève 0,73 € de frais sur ce paiement CB. La conclusion s'impose : il s'agit bel et bien d'une arnaque.

    Répondre
  • val33 le 11/12/2020 à 08:10

    Commande passée le 6 novembre soit environ 35 jours... Mail de relance le 22/11 et réponse le 24/11 de support@air-stream.fr "nous mettons jusqu'à 48H pour expédier votre commande" !!! Dans mon cas, c'est 48 heures pour prélever mais déjà 840 heures sans expédition...

    Répondre
  • nanou56 le 15/12/2020 à 16:36

    bjr,donc je reviens,
    ,commande faite le 7/11,debite le 09/11,,apres plusieurs relances,le coli est parti le 03/12 de chine et serait arrive le 14 /12 en france,selon le suivi

    donc en attente pour moi

    Répondre
  • bb94 le 16/12/2020 à 13:55

    commande passée - indiquée livrée - rien reçu
    pas de réponse aux messages

    Répondre
  • Sb08 le 16/12/2020 à 22:08

    Commande passée le 8/11 Somme prélevée aussitôt. Pas de réponse à mon mail de fin novembre. Pas possible de suivre le colis toujours en transit. Le site indiquait que le produit étant fabriqué en France????

    Répondre
  • nanou56 le 19/12/2020 à 10:30

    je reviens donc,,pour la suite

    recu les support masques ce matin,pour une commande faite le 07/11,avec plusieurs reclamations
    pour les demandes par mails:support@air-stream.fr
    il faut reclamer votre suivi colissimo

    sinon sur le coli il est ecrit en expediteur:
    4px express fr
    8 rue de la patelle,bat-3
    porte-310,
    95310 saint-ouen- l' aumone
    0962613064

    Répondre
  • AMGR63 le 29/12/2020 à 19:52

    Tout dans les masques AIR STREAM est une arnaque :
    - vous commandez des masques en silicone souple, vous recevez des masques en plexiglas dur
    - le site web mentionne une fabrication française alors que ça vient de Chine ou pire
    - si vous ne les relancez pas, ils n'expédient pas votre commande...
    - et le top du top, ils ne respectent pas la réglementation sur le droit de rétractation (qui s'applique aussi aux produits en promotion, faut-il le rappeler)
    => Signalé à la DGCCRF, sait on jamais...
    En conclusion : MASQUES AIR STREAM = A FUIR

    • racanettele 30/12/2020 à 09:24

      Bonjour,
      Même problème, si ce n'est que ma commande est marquée "livrée" sur le site depuis le 17 décembre, alors que je ne l'ai toujours pas reçue.
      Et le support air-stream ne répond plus à mes mails depuis le 20...
      Voyez éventuellement avec le service fraude de votre banque, il se peut qu'il puisse faire quelque chose. De mon côté, j'ai fait les démarches et j'attends la réponse.

    • Fab64le 30/12/2020 à 10:04

      @ AMGR63,
      Je confirme !!
      Commande NON CONFORME à leur annonce enfin reçue ce jour après 1 mois d'attente !!
      Descriptions fausses !
      1- Produit français (expédié de Chine !)
      2- Envoi express !! (bien long pour un express ????)
      3- Masque en silicone souple (il n'y à pas plus rigide que çà !!!)
      4- S'adapte à tous le monde (je suis une adulte avec une taille de tête tout ce qui à de

      + normal, et il ne me tien absolument pas sur le nez !!!)
      et pour couronner le tout...
      5- reçu 2 pièces au lieu de 20 pièces comme bien indiqués sur mon bon de

      commande !!!!

    Répondre
  • Fab64 le 05/01/2021 à 13:56

    @ AMGR63,
    Je confirme !!
    Commande NON CONFORME à leur annonce enfin reçue ce jour après 1 mois d'attente !!
    Descriptions fausses !
    1- Produit français (expédié de Chine !)
    2- Envoi express !! (bien long pour un express ????)
    3- Masque en silicone souple (il n'y à pas plus rigide que çà !!!)
    4- S'adapte à tous le monde (je suis une adulte avec une taille de tête tout ce qui à de

    + normal, et il ne me tien absolument pas sur le nez !!!)
    et pour couronner le tout...
    5- reçu 2 pièces au lieu de 20 pièces comme bien indiqués sur mon bon de

    commande !!!!

    Répondre
  • Serge A le 08/01/2021 à 22:56

    Commande passée le 4/11/2020. Toujours pas reçue. Aucune réponse après 5 mails envoyés sur support@air-stream.fr. Numéros de suivi introuvable. Tout pense à croire à une escroquerie.

    • Michel Dle 09/01/2021 à 10:54

      lisez les autres commentaires...
      Vous finirez probablement par recevoir de Chine des produits de qualité plus que médiocre.
      S'agit-il d'une escroquerie? Ca se plaide...

    Répondre
  • Clyde le 08/02/2021 à 13:24

    Également j'ai commandé des masques depuis le 24/01/2021 et plus de nouvelles de la part d'airStram et je vois que je ne suis pas le seul

    • Michel Dle 08/02/2021 à 22:52

      Ce site est signalé depuis octobre 2020.
      Chercher dans signal-arnaques.com AVANT de commander sur un site inconnu permet souvent d'éviter de se faire gruger.

    Répondre
  • Ken le 03/03/2021 à 13:34

    Les mails semblent bien passés mais pas de réponses de retour, bizarre non ?? Ceci est ma 2ème leçon dans ma vie. Encore un gros salopard après moylondon.

    Répondre
  • zazatoujours le 03/03/2021 à 15:59

    je confirme l'arnaque commandé en Janvier toujours rien. j'ai envoyé aux moins une bonne dizaine de messages. Aucune réponse

    Répondre
  • racanette le 06/03/2021 à 06:50

    La persévérance peut être utile... J'ai fait une déclaration auprès du service fraude de ma banque le 17 décembre 2020 et mon dossier vient d'être traité. Le paiement par carte bancaire de 15,99 € correspondant à ma commande Airstream du 07 novembre jamais reçue vient d'être recrédité sur mon compte bancaire. J'espère qu'il y aura beaucoup d'autres victimes de ce site qui pourront faire de même car ce qui est recrédité sur nos comptes bancaires et redébité du leur.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation