Arnaque de loterie : soamclan@wippies.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/10/2020
Email frauduleuxsoamclan@wippies.com
Contenu de l'arnaqueTicket: 69475600545-721
Numéro de série: 55325/12
Chiffres Gagnants: 2-15-18-24-43-8-12
-------------------------------------------------------------
NOTIFICATION:
Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la Loterie
transnationale, proposée dans douze pays européens, ce qui en fait la plus
grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre
sterling, le franc suisse et le franc pacifique qui s’est tenu à Paris. Votre adresse
électronique attachée à un numéro de ticket: 69475600545-721 avec Numéro
de série : 55325/12 a tiré les chiffres gagnants : 2-15-18-24-43-8-12, qui vous
ont par la suite permis de gagner dans la 2ème catégorie.
Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier d’une somme totale 499.000€ (Quatre Cent
Quatre Vingt Dix Neuf milles Euros) en liquide, crédité au fichier MYG/580354/78. La
cagnotte totale de €12,5 millions a été partagée parmi les vingt-deux (22) premiers heureux
gagnants de cette catégorie.
Notez s'il vous plaît que vos chiffres gagnants sont compris dans la liste de notre agent
représentatif en Europe comme indiqué sur le coupon de jeu. Par conséquent, votre lot de
499.000 € (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Neuf milles Euros) vous sera versé par
notre filiale bancaire à PARIS, le notaire commencera le processus pour faciliter
la sortie de vos fonds aussitôt que vous prendrez contact avec lui.
Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur la toile Internet grâce à un
système informatique de tirage au sort. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons
de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations de victoire confidentielles jusqu’à
ce que votre dossier ait été traité et que votre argent vous ait été viré (envoyé) de la façon
que vous considérerez convenable. C'est une partie des mesures de précaution pour éviter
les cas de double revendication de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques
éléments sans scrupules. Soyez Prévenu.
Pour rentrer en possession de votre lot, veuillez faire parvenir votre copie de
carte d'identité ou de passeport a jour (scannée en copie jointe enfin de
recevoir votre ticket
gagnant) entrez s'il vous plaît en contact uniquement avec le représentant des gagnants
avec les informations ci-dessus pour le traitement de votre dossier et mise à jour de votre
dossier.
PROCEDURE DE REMISE DE GAIN
Veuillez envoyer par mail les informations ci-dessous vous concernant sous
48 heures à l’adresse électronique de Maître LIONEL RAUNIER chargé de vous
indiquer les conditions générales de remise de votre gain.
Email: lraunier963@gmail.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai malheureusement envoyé mes coordonnées et documents avant de comprendre que ceci est une arnaque. Que puis je faire?
Bien a vous
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/10/2020 à 06:30

    ⛔ En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).

    Vous êtes par ailleurs en droit de déposer une plainte pénale auprès d’un commissariat de police, d’une gendarmerie ou du procureur de la république et sachez qu’il est possible de déposer une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

    N’existant aucun fichier recensant les identités usurpées, la personne victime d’usurpation doit porter plainte à chaque fois qu’elle prend connaissance d’une nouvelle utilisation frauduleuse de son identité. La plainte permet de demander l’annulation des actions menées en votre nom. À l’aide de celle-ci, vous pouvez par exemple informer un créancier que vous n’êtes pas à l’origine d’un achat réalisé en ligne.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 29/10/2020 à 06:32

      ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2020 à 03:57

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Lionel RAUNIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [lraunier963@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand