Site internet frauduleux : tendancesactuelles.com info@tendancesactuelles.com 0178901844

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/10/2020
Email frauduleuxinfo@tendancesactuelles.com
Pseudonyme utiliséTendances Actuelles
Url / Site internethttps://tendancesactuelles.com/pages/suivi
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 78 90 18 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un tensiomètre il y a trois semaines environ et je ne l'ai jamais reçu. Impossible de contacter le site.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un tensiomètre il y a trois semaines environ, j'ai reçu une confirmation de commande et depuis plus rien. Le suivi de commande ne fonctionne pas et le numéro n'est pas valide. J'ai tapé le numéro sur internet et la mention "site frauduleux" est apparue, à propos d'un site de nom différent...
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 78 90 18 44

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0178901844
  • 01 78 90 18 44
  • 01.78.90.18.44
  • 01-78-90-18-44
Format international
  • +33 1 78 90 18 44
Opérateur téléphoniqueSenso telecom
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

8 commentaires


  • Lndu06 le 04/12/2020 à 17:35

    Bonjour, avez-vous eu gain de cause? Je suis dans la même situation si ce n'est que le colis a été soit-disant livré. Je pense réellement à une arnaque

    Répondre
  • jessica2134 le 08/12/2020 à 14:32

    Bonjour,

    J'ai commandé une lampe. J'ai tenté de les joindre sur l'adresse e-mail contact@tendancesactuelles.com qui m'est revenu.

    Le numéro ne fonctionne pas.

    Je pense que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Jessica2131 le 08/12/2020 à 15:23

    J’ai laissé un produit dans mon panier. En moins d’une heure je reçois un SMS bump de relances et un mail d’une certaine Julie . L’adresse « 5 rue de Charenton est mentionnée . Impossible de répondre au mail, gmail signales un virus

    Répondre
  • Lndu06 le 10/12/2020 à 09:33

    Je vois que je ne suis pas la seule. Que faire ??

    Répondre
  • SteveWatson le 10/12/2020 à 18:08

    j'ai commandé une lampe loupe LED "professionnelle" à 59,90€ (après réduction exceptionnelle...) et je reçois 48h après une merdouille de lampe poche non demandée dont j'estime la valeur à moins de 10€; et impossible de les contacter jusqu'alors...
    Arnaque très probable

    Répondre
  • SteveWatson le 13/12/2020 à 13:13

    plus de doute concernant le site tendancesactuelles.com:
    ARNAQUE,ARNAQUE,ARNAQUE!
    une seule garantie: si vous cherchez à vous faire arnaquer, allez sur ce site: arnaque garantie à 100%

    Répondre
  • Micheline le 13/01/2021 à 21:52

    j'ai commandé le 19 novembre 2020 un réveil qui n'était pas arrivé pour Noël. Comme beaucoup d'entre vous il m'a été impossible d'avoir des nouvelles de la livraison. Après plusieurs tentatives sur tous les contacts qui étaient proposés j'ai obtenu une réponse au mail que j'ai adressé à contact.tendancesactuelles@gmail.com et j'ai reçu une réponse dans l'heure suivante qui me disait que le colis allait arriver entre le 15 et le 21 décembre, Pas reçu et au final le 5 janvier j'ai demandé un remboursement qui est arrivé 3 jours plus tard sur mon compte. Je ne peux donc pas dire que ce soit une arnaque en ce qui me concerne. Je suis satisfaite de la correction de Tendances Actuelles qui s'est montré honnête et qui a juste un site fort bien fai... Lire la suite

    Répondre
  • Lndu06 le 14/01/2021 à 09:08

    J'ai également été remboursée après avoir envoyé plusieurs messages à l'adresse contact.tendancesactuelles@gmail.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation