Autre arnaque : officebpm20@gmail.com OFFICE BPM

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/10/2020
Email frauduleuxofficebpm20@gmail.com
Pseudonyme utiliséOFFICE BPM
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Plainte concernant votre personne, consultez l'annexe pour en savoir d'avantage.

Contactez nous pour plus d'informations : officebpm20@gmail.com

Cordialement.

PS : Il ne s'agit pas d'erreur.
Commentaire / ExplicationsEmail reçu ce jour, contenu inadmissible.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/286295
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/286249
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/286390
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287226
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 29/10/2020 à 13:22

    Il eut été plus judicieux de faire une recherche sur base de l'intitulé du courriel et de joindre le commentaire dans un signalement existant, cela limite le nombre de signalements similaires !

    • Fraud Watcher/Advisorle 30/10/2020 à 04:39

      A l'@ttn de CHASSEUR D'ARNAQUES : JE SUIS ENTIEREMENT D'ACC😎RD A 1😜😛 % P😃UR LE REC😊UPEMENT A LA S🙃URCE !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2020 à 04:46

    📣 Ce n'est pas la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) qui a envoyé ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper leur identité / leur logo professionnel(le) en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Madame Christine BOBET] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'év... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 06/11/2020 à 04:16

      CET ESCR🐵C ME FAIRE RIRE AVEC CE P😄ST-SCRIPTUM :

      PS : Il ne s'agit pas d'erreur… de destinataire ?, d'une blague ?, d'un spam ?, d'un virus ?, d'une plaisanterie ?, d'une pub(licité) mensongère ? etc... Pas sérieux, s'abstenir !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand