Site internet frauduleux : gm-bois-de-chauffage.com info@gm-bois-de-chauffage.com 0755194128
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 29/10/2020 |
---|---|
Email frauduleux | info@gm-bois-de-chauffage.com |
Pseudonyme utilisé | GM Bois de chauffage |
Url / Site internet | gm-bois-de-chauffage.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 55 19 41 28 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Site proposant du bois de chauffage à 120 € la corde. E-mail mentionnant « heure normale d’Afrique de l’Ouest » Site semblant utiliser les coordonnées de gmboisdechauffage34.wixsite.com |
Commentaire / Explications | Ce site ne propose que des paiements par virement bancaire |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288127 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288891 |
Pour en Savoir + | Comment détecter les arnaques aux bois de chauffage ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 55 19 41 28
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Lebara France Limited |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
4 commentaires
up vote down vote
Corine le 13/11/2020 à 12:13
Oui c'est une arnaque. Ils sont très forts, nous venons d'en être victimes, paiement CB sécurisé. Réponse au mail de contact mais effectivement il est écrit heure Afrique de l'Ouest
up vote down vote
Guillaume le 28/11/2020 à 14:43
Idem...
up vote down vote
gerard95 le 13/01/2021 à 16:53
oui arnaque, et ils sont très très fort, je ne comprends pas que rien ne soit fait pour interdire l'accès à ce genre de sites. que font les spécialistes qui surveillent internet?
up vote down vote
Pasy le 13/01/2021 à 17:11
2 euros puis 65 euro par mois.....si l'on annule pas dans les quelques jours
Oops annulation par mail et sur leur site
Nous prend pour des cons https://budgetcheck.io/