Arnaque site annonce : contact@musclebrush.com muscle brush

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/10/2020
Email frauduleuxcontact@musclebrush.com
Pseudonyme utilisémuscle brush
Url / Site internethttps://musclebrush.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour, j'ai commandé le 8 octobre un balai vadrouille muscle brush beige + serpillière pour 24.99.
a ce jour commande non reçu avec débit de 26.94 puis 2 jours plus tard un prélèvement de 0.90€.
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'ai commandé le 8 octobre un balai vadrouille muscle brush beige + serpillière pour 24.99.
a ce jour commande non reçu avec débit de 26.94 puis 2 jours plus tard un prélèvement de 0.90€.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/280459 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280464 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280034 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/286608 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • florence le 11/11/2020 à 17:54

    commande passée le 28/08 jamais reçue prélevée le 29... arnaque personne ne répond

    Répondre
  • PASCALE le 12/11/2020 à 20:43

    arreter d'appeler ce numéro c le mien

    j'ai commandé le balai et je n'ai rien reçu
    stop

    STOPPPPPPPPPPPP RETIRER mon numéro j'ai des dizaines d'appels par jour
    je n'y peux rien j'ai également été arnaqué

    Répondre
  • Fifi le 15/11/2020 à 20:23

    Bonjour, Bonsoir.

    J'ai également commandé un balais le 06/10/2020 d'une valeur de 24.99e soit disant au lieu de 75e. Aujourd'hui le 15/11/2020 je n'ai toujours pas reçu ma commande et je pense jamais la recevoir, pourtant ils avaient dis que la livraison serai dans un delai de 24h.

    Répondre
  • marie-pierre le 24/11/2020 à 08:42

    bonjour !! moi aussi j'ai passé une commande pour ce balai muscle brush, pour un montant de 24,99 euro sur ce site frauduleux, par le biais de facebook et biensur ,je ne l'ai pas recu.
    je leur envoi des mails qui me revienne car l'adresse n'existe pas

    Répondre
  • Muriel le 27/11/2020 à 23:55

    Bonjour à tous,moi aussi je suis tombée dans le piège 1 balai plus 4 serpillières, commandé début octobre,nous le 27 novembre et je ne verrais jamais ma commande !
    Bande d'arnaqueurs.... vous devriez avoir honte... Truands

    Répondre
  • Nath le 26/12/2020 à 14:18

    Bonjour à tous on cet bien tous fait avoir car moi aussi j ai commandé le balai + 4 serpillères a 24,99€ en octobre 2020 et à ce jour j ai toujours rien reçu , quand je répond au mail de la commande on me répond en anglais. Je n avait déjà pas confiance de commandée par internet , mais la sa m’a servi de leçon , lol

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation