Arnaque de loterie : vidis.michele@orange.fr Michele VIDIS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/10/2020
Email frauduleuxvidis.michele@orange.fr
Pseudonyme utiliséMichele VIDIS
Contenu de l'arnaqueenvoyé : 29 octobre 2020
Madame / Monsieur
Vous êtes bénéficiaire de 650.000€
Nous prenons connaissance de la création d'un fichier pour les détails.
Agréer nos sincères et chaleureuses salutations.
Cordialement
Commentaire / ExplicationsEmail envoyé le 29 octobre 2020
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2020 à 03:31

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 650.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 30/10/2020 à 03:32

      L’escroquerie PCS MasterCard Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie PCS MasterCard. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’offre de loterie quelconque envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre.

      Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard.

      Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez.

      Restez vigilants NE PAS SAISIR un numéro de coupon recharge ou le numéro de votre carte PCS sur des faux sites internet avec des liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant la page web d'accueil de vérification de codes en ligne qui n'existe pas auprès de TransCash et de PCS MasterCard à leur insu respectif,

      Pour que les choses soient claires, PCS MasterCard et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2020 à 03:35

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Jean-Claude REDA »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

    [jeanclaude.reda@outlook.fr]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.com ou par @outlook.fr, signalez l'abus à cette adresse email suivante :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand