Arnaque emploi : yoannmaillart2@gmail.com PYREDIAL_2020@outlook.fr>

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/10/2020
Email frauduleuxyoannmaillart2@gmail.com
Pseudonyme utiliséPYREDIAL_2020@outlook.fr>
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Suite à votre candidature sur pôle emploi, nous vous proposons une offre D'ASSISTANT/ASSISTANTE ACHAT en CDI ou CDD dans notre nouveau Supermarché "SUPER U PYREDIAL" qui sera ouvert le lundi 23 Novembre à 08h 2020 et se situe dans votre localité à 10 minutes de la Mairie de votre ville.
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'inauguration d'un autre magasin, nous ne pouvons pas vous rencontrer avant le jeudi 19 Novembre pour l'entretien d'embauche

Comme vous pouvez le constater, beaucoup sont à la recherche de ce poste raison pour laquelle la première sélection se fait suite à une étude de dossier que vous allez nous envoyer par mail.
Nous recherchons pour ce poste une personne disponible de suite, rigoureuse, ponctuelle, qui a le sens de responsabilité et ayant un bon esprit d'équipe.

Pour le bon fonctionnement du magasin, dans le seul but de satisfaire les clients voilà les missions qui vous seront confiées :

Missions :
Gestion des stocks et procédures d'achat.
Vous : Gérez les stocks de consommables liés au fonctionnement (bureautique, imprimerie, entretien, réception, etc.) et assurez le bon approvisionnement auprès des différents départements et services, Mettez en concurrence les fournisseurs et réalisez les études comparatives afin de pourvoir aux besoins déterminés par le service,
Gérez la planification, achats et mise en place des catering des artistes. Activité administrative et générale. vous : Veillez quotidiennement à l'arrivée et au départ du courrier et des colis entrants / sortants, Assurez la continuité de l'activité administrative du service en l'absence de la chargée de coordination :traitement des bons de commande, factures, courriers ...,Participez à la planification de l'activité de l'équipe avec la chargée de coordination, Traitez les demandes de réservation des salles de réunion, demandes d'équipements, Participez à l'activité d'accueil et secrétariat...Possibilité d'un mois de formation préalable à l'embauche adaptée aux besoins du secteur et qui vous permettra de développer les compétences clés de ce métier et vos connaissances des spécificités liées à l'enseigne.

En ce qui concerne vos horaires de travail voilà le calendrier qui sera établir.
Vous serez appelé à travailler du lundi au vendredi.
Amplitudes horaires : 08h00-12h00 et 14h00-17h00.

Pour ce qui concerne votre rémunération, le salaire sera de 1800€ NET par mois.

Après étude et validation de votre dossier, quelques tâches vous seront confiées avant notre arrivée sur la région.
Nous prendrons immédiatement en charge l'achat de votre tenue vestimentaire et chaussure de travail raison pour laquelle notre comptable établira en votre nom un chèque couvrant ces besoins, le coût des vêtements sera payer avant la livraison à votre domicile par notre fournisseur particulier.

Dans l'attente de vous compter prochainement parmi notre personnel, veuillez remplir ce formulaire ci-dessous si vous êtes toujours intéressé par notre offre :

Nom et prénom :
Sexe (M / F) :
Âge :
Date & Lieu de naissance :
Adresse :
Code postal :
ville :
Numéro de téléphone (Portable/Fix) :
Quelles langues étrangères parlez-vous :
Emploi actuel :

Au plaisir de vous relire

Cordialement

M VOUTERS Sébastien
Commentaire / ExplicationsJe suis en recherche d'emploi, mais n'ai jamais postulé à ce type d'annonce. Mes donnés on du être piraté de pôle emploi ou autres sites !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Mama le 30/10/2020 à 11:21

    iDEM POUR MOI

    Répondre
  • john141880 le 30/10/2020 à 20:43

    Pour trouver vos adresses mail, ce genre d'arnaqueur n'a pas besoin de pirater Pôle Emploi ou autre site de recherche d'emploi, il lui suffit juste de s'y inscrire en tant que particulier employeur, d'usurper le nom d'une entreprise ou d'un chef d'entreprise.
    Cet arnaqueur a usurpé l'identité de Sébastien Vouters:
    https://dirigeants.bfmtv.com/Sebastien-VOUTERS-6868345/

    Cela leur donne accès à vos CVs, le seul élément qui va les intéresser, est l'adresse mail, c'est pourquoi les arnaqueurs, fréquemment, redemandent des informations qu'ils écrivent avoir lues et celui-ci est particulièrement c**, il vous demande même votre emploi actuel.

    Ce message d'arnaque commence par "Suite à votre candidature sur pôle emploi" et se termine par une demande d'informations qui se trouvent sur vos CVs ou profils, il contient des fautes, celle-ci est franchement vulgaire "le calendrier qui sera établir", écrivent un roman, etc...... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand