Site internet frauduleux : ishoppy.store contact@ishoppy.store 0680265401

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/10/2020
Email frauduleuxcontact@ishoppy.store
Pseudonyme utiliséISHOPPY.STORE SEMELLES MAGNETIQUES
Url / Site internetishoppy.store
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 80 26 54 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePOUR VOS DOULEURS DES PIEDS
ACHETER 3 PAIRES DE SEMELLES MAGNETIQUES " ACTIVE PRO" POUR 69 € AU LIEU DE 299 € SUPER REMISE DE 70%
TAILLE POINTURE 40/46
BLOG SANTE ET BIEN ETRE DE ANTOINE D'AMICO
Commentaire / ExplicationsBONSOIR
J'AI COMMANDE MARDI 27 OCTOBRE 3 PAIRES DE SEMELLES PRO ACTIVE (SEMELLES MAGNETIQUES) POUR 69 € AU LIEU DE 299 €.
JE DEVAIS RECEVOIR PAR EMAIL UNE CONFIIRMATION QUE J'ATTENDS ENCORE, AUCUNE LIVRAISON PAR CONTRE LES 69 € SONT DEJA DEBITES DE MON COMPTE DU 27OCTOBRE 2020 SOUS UN NOM: SP. LIMITL.3SS.
J'AI FAIT PLUSIEURS RECLAM%ATION PAR MAIL ET AUCUNE REPONSE DE CONTACT@ISHOPPY.STORE.
POUVEZ-VOUS SVP ME CONFIRMER SI C'EST UNE ARNAQUE?
SI C'EST LE CAS QUE DOIS-JE FAIRE,
MERCI DE ME REPONDRE PAR RETOUR DE MAIL
CDT
M.JUGON
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/263127 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288053 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285032
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/306275
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 80 26 54 01

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0680265401
  • 06 80 26 54 01
  • 06.80.26.54.01
  • 06-80-26-54-01
Format international
  • +33 6 80 26 54 01
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

10 commentaires


  • jean-francis le 01/11/2020 à 00:11

    J'ai commandé le 28 septembre une montre militaire que j'ai payée par carte bancaire ( 59 euros ), qui a été débitée de mon compte

    le 2 octobre ( SP urbanized store) ; Je n'ai reçu aucun avis de réception de commande et bien entendu

    pas la marchandise commandée ; Malgré plusieurs

    courriels , je n'ai aucune réponse ;

    A la lecture de votre message je comprend qu'il s'agissait d'une arnaque ; Quel recours ai-je

    ?

    Répondre
  • jean jacques le 03/11/2020 à 10:17

    Moi aussi j'ai subi une arnaque à 99 euros pour demande de 2 montres en promotion , après

    plusieurs relances par mail , aucune réponse .
    J'ai donc décidé de porter plainte contre cette société .
    JEAN JACQUES VANDERMEULEN 130 ROCADE FONT DE FILLOL 83140 SIX FOURS LES PLAGES 83140 TEL / 07 30 31 98 50 . MERCI

    Répondre
  • jean jacques le 03/11/2020 à 10:19

    IL FAUT déposer plainte contre cette société !!!!

    Répondre
  • muriel le 04/11/2020 à 11:35

    je viens de subir a mon tour une arnaque de cette societe de 59 euros pour 1 collier cervical cette somme m a ete debitee le 26 octobre 2020 et pas de nouvelles pas de mail envoye comme indique je vais certainement porter plainte mais je doute que cela aboutira

    Répondre
  • Pascal le 05/11/2020 à 12:53

    des lunette qui ne peuvent fonctionné su dessin une très belle arnaque commandé deux suis intervention cataracte reçu avec beaucoup de retard cette entreprise ment car elle sont impossible de fonctionné l'idée est bonne mais pas réalisable donc ne vous faîte pas avoir par des entreprise qui achète en chine des conneriesinformez les internautepar tous les moyens

    Répondre
  • Cathy le 21/11/2020 à 12:00

    J'ai commandé 3 paires de semelles. La confirmation de commande était dans mes mails indésirables. J'ai bien reçu les semelles. Pas de problème.

    Répondre
  • jean. le 01/12/2020 à 13:43

    Jean j'ai commandé 1 montre armywatch a 59 € le 24 novembre et toujours aucune réponse
    il me semble que je me suis bien fait avoir,

    Répondre
  • galgarou le 19/12/2020 à 20:16

    commandé 1 montre armywatch à 59€ et aucune confirmation de ma commande et vue des commentaire je crois que l'arnaque est réelle

    Répondre
  • vivy le 22/12/2020 à 18:29

    moi aussi je me suis faite avoir pour un collier mais j'ai De plus appris que le n° de téléphone donne est celui de quelqu'un comme vous et moi qui n'arrête pas d'être importunée. non seulement arnaque mais usurpation d'identité... la personne a porte plainte ....

    Répondre
  • dekismokton le 14/01/2021 à 08:36

    Je viens de publier un article pour fraude et j'irai porter plainte également prochainement
    R. K/BIDI

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation