Autre arnaque : sercivetranscash@gmail.com Massa71

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/10/2020
Email frauduleuxsercivetranscash@gmail.com
Pseudonyme utiliséMassa71
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je voulais savoir s'ils y en avaient qui on étaient contactés par le service Transcash pour une proposition de remboursements en cas d'arnarque où on vous demande de payer pour être remboursés ?
Merci de vos réponses et conseils
Bien cordialement
Massa71
Commentaire / ExplicationsOn m'a contactée pour que je sois remboursée par transcash ou par virement mais ils me demandent 1500 ou 1000€ car je leur ai dit que c'est interdit de payer en espèce plus 1000€ et il s'est énerver et me donne un ultimatum jusqu'à demain samedi 10h pour envoyer la somme et être rembourser.
Qu'en pensez-vous ?
Bien cordialement
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • herve1960 le 30/10/2020 à 19:32

    ATTENTION Les sites de vérifications de coupons transfert d'argent n'existe pas chez les émetteurs de ces tickets .
    https://www.compare-cartes-bancaires-rechargeables.fr/articles/339-danger-sites-de-verification.html
    Ce service qui a une adresse Gmail n'est qu'une arnaque !!!
    Laissez tomber on essaie encore de vous escroquer .

    • Fraud Watcher/Advisorle 15/11/2020 à 02:02

      Astuce vigilance en ligne : Nous vous recommandons de ne jamais partager vos codes par e-mail, SMS, sur les réseaux sociaux, ou via un site de vérification en ligne. N'utilisez Neosurf que sur les sites Internet mentionnés sur le site officiel de https://www.neosurf.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2020 à 18:46

    ⛔ Les sites de vérification en ligne à l’apparence tout à fait sérieuse sont de(s) faux sites web et ça n'a jamais existé à vrai dire, ils servent juste à vous piquer vos codes comme monnaie d'échange. Il est d’ailleurs précisé que le(s) code(s) ne doi(ven)t en aucun cas être communiqué(s) à un tiers par téléphone, par SMS ou par email, vos codes de rechargement (code à 12 chiffres inscrit sur le ticket de caisse remis par le commerçant ou le buraliste) ainsi que toutes autres informations personnelles.… mais….

    Votre contact vous explique que pour conclure la transaction il vous faudra acheter des coupons ou des tickets de recharge(ment) PCS, MasterCard, Toneo, Transcash, Neosurf, etc... et vous demande de vérifier la « validité » du coupon, en entrant le code secret sur un site internet dont il vous aura donné l’adresse. En entrant le code, vous ne ferez que créditer le compte de l’escroc. Ceux-ci sont immédiatement enregistrés et utilisés à votre insu pour recharger des cartes anonymes. Vous venez de vous faire détrousser.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand