Arnaque identité (Phishing) : seetadannang1229@hotmail.com Jennifer Carlier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/10/2020
Email frauduleuxseetadannang1229@hotmail.com
Pseudonyme utiliséJennifer Carlier
Url / Site internethttp://tryitlikewith.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueréunion du conseil (-prévue-) à 7:15

Jennifer Carlier SeetaDannang1229@hotmail.com
Ven 30/10/2020 17:44

Je m'appelle Liliane et j'ai vingt ans. Mon ami m'a montré votre profil et je pense que vous êtes très attirant. Je sais que je suis un peu jeune mais j'aime les hommes plus âgés.
Voici quelques-unes de mes photos de nu.
Merci de ne pas les partager avec vos amis.
Envoyez-moi un message et je vous montrerai ma vidéo.
Commentaire / ExplicationsCe pourriel n'a pas atterri dans mes spams.

Je me demande si cet arnaqueur n'est pas allé consulter le marabout du coin pour trouver mon adresse mail car il se trouve que je ne publie rien qui soit personnel sur le net, mis à part ce site, par conséquent, je n'ai pas de profil.

Je n'en ai rien à faire de ces histoires de c**!

john141880
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 30/10/2020 à 21:51

    Action/réaction, j'ai signalé cette saleté à abuse@hotmail.com dont voici la réponse:

    Arnaque
    The Outlook.com Team abuse@hotmail.com
    Ven 30/10/2020 19:14

    You recently reported a message as junk or abuse. We wanted to thank you and let you know that your report has been received.

    If you need anything else, please visit the Microsoft Community at http://answers.microsoft.com/

    Sincerely,

    Outlook.com Team
    Microsoft
    One Microsoft Way. Redmond, WA 98052, USA.

    Traduction google :
    Arnaque
    L'équipe Outlook.com abuse@hotmail.com
    Ven 30/10/2020 19:14

    Vous avez récemment signalé un message comme indésirable ou abusif. Nous voulions vous remercier et vous faire savoir que votre rapport a été reçu.

    Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, veuillez visiter la communauté Microsoft à l' adresse http://answers.microsoft.com/... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand