Site internet frauduleux : france-balneo.com contact@france-balneo.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/10/2020
Email frauduleuxcontact@france-balneo.com
Pseudonyme utiliséfrance-balneo.com
Url / Site internethttps://france-balneo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCertains clients ne sont pas livrés, alors prudence....
Commentaire / ExplicationsSi vous avez des problèmes avec ce site, rejoignez nous sur notre page nous pourrions vous aider....

https://www.facebook.com/groups/412277636011900/?ref=share
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/287257 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290794 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295382 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299082 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Encastimini le 31/10/2020 à 11:11

    Méfiez vous de ce site, en cas de problèmes venez nous voir...

    https://www.facebook.com/groups/412277636011900/?ref=share

    Répondre
  • damien le 02/11/2020 à 12:48

    Bonjour

    je vous confirme bien que c'est une arnaque ne commandé pas

    Répondre
  • Dams de la vega le 03/11/2020 à 20:49

    Toujours sans réponse pour un remboursement.... plainte déposé en gendarmerie banque informé de l'escroquerie afin de black listé VICSAR TRADING

    Répondre
  • caro le 09/11/2020 à 16:34

    c'est une arnaque, je viens de me faire avoir pour un spa

    Répondre
  • Dams de la vega le 11/11/2020 à 12:12

    Arnaque société appartenant à VICTOR ELIE GROS

    Spa commandé 6 places intex reçu une piscine gonflable certaines personnes n’ont rien reçu.

    a fuir absolument

    Répondre
  • FRANCEPOOL-BALNEO le 14/11/2020 à 15:37

    Après de nombreux appels et de mails reçus dans notre entreprise concernant bon nombre de clients en attente de livraison d'un spa , d'une douche etc... Nous avons fait une déclaration de suspicion de fraude et avons renseigné les clients lésés de la procédure à suivre en déposant plainte à leur gendarmerie et surtout de contacter leur banque, car les numéros de carte bleue sont en leur possession.(Numéro de téléphone inexistant, Numéro de RCS inconnu d'infos greffes, adresse postale ne précisant pas la ville, mais NORMANDIE, Site internet hébergé à DENVER - COLORADO et beaucoup d'autres anomalies).
    Bien que le cadenas figure et atteste d'un site sécurisé, leur produits sont sponsorisés par GOOGLE. Méfiez-vous !!!

    FRANCEPOOL-BALNEO, n'a aucune relation avec cette société.... Lire la suite

    • Encastiminile 17/11/2020 à 08:03

      La personne derrière tout ça a pour habitude de se servir de noms de sites existant pour induire les clients en erreur.
      C'est toujours un nom se rapprochant au plus près d'un nom de site honnête. Il fait toujours ça , ce qui met les sites honnêtes dans l'embarras car ils sont submergés de réclamations.
      D'autres sites sont sans votre cas et se retrouvent même avec des plaintes...

    Répondre
  • Pat83 le 19/11/2020 à 09:58

    J'ai commandé 2 pommeaux de douche à bille il y a plus d'un mois et toujours rien malgré de nombreuses relances par mail. Évidemment aucune réponse. Je ne sais plus quoi faire.

    Répondre
  • Encastimini le 20/11/2020 à 18:41

    Ils sont tellement tordus qu'ils usurpent les pseudos de certains membres de notre groupe pour mettre des avis positifs sur truspilot...
    C'est dire de quoi ils sont capables 😁😁

    Répondre
  • Encastimini le 22/11/2020 à 10:22

    L'escroc derrière ce site met des avis positifs sur trustpilot, méfiance, ce malade est capable de tout...

    Répondre
  • Annie le 22/11/2020 à 10:43

    https://www.facebook.com/groups/412277636011900/?ref=share
    Victor GROS qui détient ce site place de faux avis positifs sur la plateforme trustpilot.

    Pour preuve deux faux avis très positifs, sous le nom Annie Maurin. L'un avec la photo de Marion Maréchal Le Pen et l'autre avec une forte femme et un commentaire désobligeant sur son état physique.
    France-balneo arnaque beaucoup de gens en ce moment en livrant des articles qui ne correspondent pas à la commande effectuée.

    Ces articles, spas en général sont d'un prix très inférieur à celui payé lors de la commande.

    Les commandes sont sous traitées auprès de Amazon ou Alice Garden qui participent malgré eux à cette arnaque.
    De plus l'adresse donnée est usurpée a une société de Trouville qui reçoit des plaintes ainsi qu'à un particulier de Lisieux qui reçoit également des recommandés.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand