Site internet frauduleux : noticepro.net contact@noticepro.net 0805611996

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/11/2020
Email frauduleuxcontact@noticepro.net
Pseudonyme utilisénoticepro.net
Url / Site internethttps://noticepro.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 61 19 96 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAprès avoi demandé une notice de fonctionnement pour un portable, le site nous indique que cela est payable (1, 49 euros). Nous nous sommes acquittés de la somme pour ne rien obtenir, si ce n'est un message nous indiquant que la notice n'était pas trouvée. Ensuite 3 jours plus tard c'est un prélèvement de 29,90 euros de la société PXT kioskmanu sur la carte ayant servi à payer les 1,49 euros
Commentaire / ExplicationsC' est vraiment une arnaque mais comment se faire rembourser le prélèvement de 30 euros ?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172244 (48 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192657 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187403
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215111 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 805 61 19 96

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805611996
  • 0 805 61 19 96
  • 0.805.61.19.96
  • 0-805-61-19-96
Format international
  • +33 805 61 19 96
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireNational

3 commentaires


  • GERARD le 04/12/2020 à 11:00

    Je confirme, je me suis fait également arnaqué après avoir payé 1.49 € pour avoir une notice d'imprimante, somme pour laquelle on m'a envoyé un code de confirmation sur mon smartphone. je me suis fait prélevé en plus 29.90 euros 3 jours après par PXT-KIOSKMANU LONDON, cette fois-ci sans demande de confirmation !

    Répondre
  • Christian le 29/12/2020 à 14:41

    meme profil, pour les memes sommes me suis arnaqué. Y a t'il par la suite d'autres prélèvements?

    Répondre
  • john le 12/01/2021 à 11:27

    Ma mère de 75 ans qui a tout petite retraite a acheté un micro-ondes d'occasion et a acheté la notice sur ce site. Pendant 2 mois, elle a été prélevé de 29.90 €

    En fait tu penses acheter la notice 1€49 mais si tu ne résilies pas dans les 3 jours on te prend 29.90 € et tu es abonné au site ! J'ai honte pour ceux qui ont mis en place ce système. La résiliation se fait sur le site.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation