Arnaque via PayPal : no_reply@skynet.be sautron tony

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/11/2020
Email frauduleuxno_reply@skynet.be
Pseudonyme utilisésautron tony
Contenu de l'arnaqueObjet : Numéro de dossier: D-0525 RV:WG:
[LOGO PAYPAL]
Compte vérouillé
Cher(e) clamic62@live.fr, votre compte ne fait que des transactions suspectes.
Nous avons temporairement limité votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu.
Si vous n'avez pas autorisé cette tentative de transaction, veuillez à la contester en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Sachez que si sous 48 heures cette transaction n'est pas contestée, elle sera notée comme confirmée et vous sera débitée.
Ne faites pas opposition à vos cartes car aucune de vos cartes n'a été piratée, il s'agit juste d'une usurpation d'identitée.

Connectez-vous

Transaction du 09/10/20:
Transaction ID: G48691170XY
Date : Vendredi 9 Octobre 2020 02:59:21AM
Nom : Sautron Tony
Adresse de livraison : 41 Rue Gabriel Péri, 93270 SEVRAN
Notes du marchand : Paiement via facture - Juste l'email du PayPal est nécessaire pour ce type de transaction
Détails de la transaction
Description
Prix unitaire
Qty
Montant
Adidas T-Shirt
Numéro #: 73800
29.99 EUR
1
29.99 EUR
________________________________________
Adidas T-Shirt
Numéro #: 28377
24.99 EUR
1
24.99 EUR
________________________________________
Adidas T-Shirt
Numéro #: 36627
21.99 EUR
1
21.99 EUR
________________________________________

Total EUR: 75.97€
Frais de port et de manutention: 2.70€
Assurance: 1.09€
Total: 79.76€
Numéro de Facture: 34516103
Commentaire / Explicationsce compte n est plus censé exister ! cqfd
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/280598 (26 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/280574 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283046 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/303852 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2020 à 16:16

    ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :
    [ma137186@skynet.be] + [fc120794@skynet.be] + [annemie.hendrix2@skynet.be] + [fd045468@skynet.be] + [fa848590@skynet.be] + [afdekoninck@skynet.be] + [veerle.vandyck@skynet.be] +[na-uy@skynet.be] + [valerieegret@skynet.be] + [tyb-dc@skynet.be] + [b.sebille@skynet.be] + [se-uy@skynet.be] + [noreply@skynet.be] + [no_reply@skynet.be] + [no-reply@skynet.be] + [ip-d@skynet.be] + [service.inc@skynet.be] + [sky92400@skynet.be] qui se termine(nt) par @skynet.be, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Proximus.com pour informer des problèmes de cyber-sécurité via ces adresses suivantes ... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2020 à 16:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation