Arnaque de loterie : daetassocies@gmail.com Laura tumiatti

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/11/2020
Email frauduleuxdaetassocies@gmail.com
Pseudonyme utiliséLaura tumiatti
Contenu de l'arnaqueBonjour Mme / Mr,
Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL
Daetassocies@GMAIL.COM
Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
Cordialement
Bonne réception.
FDJ & LVS EN LIGNE
Commentaire / ExplicationsReçu le 2/11 signifiant que j’ai gagné 680.000 €
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 14:19

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

    [daetassocies@gmail.com]
    [dagonetassocies@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 14:20

    🐵 « Ceci n'étant donc pas ou ceci n'a rien d'une erreur, ceci n'est pas une erreur de destinataire, d'une blague, d'un spam, d'un virus, d'une plaisanterie, d'une pub mensongère, IMPORTANT Certaines personnes mal intentionnées s'amusent à faire de notre programme une vaste couverture d'escroquerie, veuillez signaler tout type de reproduction de cette lettre aux autorités compétentes, NB: Nous agissons conformément aux règles mondiales contre le blanchiment d’argent, le terrorisme, les violations des droits de l’homme ainsi que le financement de rébellion. Nous vous certifions qu’aucune somme d’argent ne sera retirée de votre gain jusqu’à ce que vous soyez en possession totale de votre gain. etc... Les auteurs ou complices de falsification o... Lire la suite

    Répondre
  • MOURAD le 17/04/2021 à 02:45

    Merci pour cette précision. Je ne m'attendais certainement pas à cela d'un endroit que je ne connais pas

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation