Site internet frauduleux : www.identydog.fr 0805030120

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/11/2020
Pseudonyme utiliséIdentydog
Url / Site internethttps://www.identydog.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 03 01 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite identification pour animaux , medailles , gravures etc...
Commentaire / ExplicationsBonjour
Commande livré sous 48h , faux tjours rien recu.
Impossible de les joindres par téléphone, numéro vert , impossoble par mail ou contacte formulaire.
Une fois la commande passée, le paiement est débité.
Impossible de faire le suivi , nos identifiants et mot de passe ne fonctionne pas , même en demandant un autre mot de passe.
Site Facebook introuvables .
Et pour conclure les avis sur Google qui sont tres négatifs, mais malheureusement, je n ai pas regardé, avant de commander.
J espere vraiment sue cela bougera, et surtout que d autres clients ne se fassent pas avoir .
Dans l attente , je vous remercie d avance.
Mme Grzeskowiak. V.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 805 03 01 20

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805030120
  • 0 805 03 01 20
  • 0.805.03.01.20
  • 0-805-03-01-20
Format international
  • +33 805 03 01 20
Opérateur téléphoniqueKeyyo
PaysFrance
TerritoireNational

11 commentaires


  • LL62 le 16/11/2020 à 21:05

    Commandé le12 juin 2020, "livré sous 48h" , mais toujours rien reçu.
    compte bancaire débité.
    Impossible de les joindre par téléphone, (soit disant déjà en ligne, après 1h30 d'essai, sur plusieurs jours).
    Envoi de recommandés, rien ne bouge.
    Société Adaco à laquelle appartient Identydog, en redressement depuis fin 2019
    Signalé sur signal-conso (DGCCRF).
    Site Facebook qui a disparu du jour au lendemain, sans doute au vu des commentaires négatifs.
    Faux avis google Identydog, très positifs, déposés par le même propriétaire de Gravosteel et Adaco.
    Les avis sur Google qui sont plus que négatifs.

    Répondre
  • Gege42 le 22/12/2020 à 16:43

    J'ai commande 2 scratchs personnalises pour un harnais julius k9 le 28 .11.2020.
    Paiement paypal encaisse immediatement et depuis en cours de preparation. Pour paypal le site identydog est le meme que L'animalerie .Commande jamais livree.

    Ne repondent ni au telephone ni aux mails envoyes a la demande de paypal a qui j'ai signale le probleme. Ne commandez pas sur ce site ,arnaque tres probable.

    • LL62le 27/12/2020 à 13:21

      Bonjour,

      N'hésitez pas à faire un signalement sur le site signal-conso de la DGCCRF. Il faut faire cesser ce genre d'escroquerie

    Répondre
  • Anaïs le 26/12/2020 à 23:51

    Dans le même cas !
    J'ai effecté un achat pour des scratchs pour harnais Julius. Le paiement et encaissement immédiats commande toujours en cours de préparation. Mais maintenant quand on veut faire une commande des scratchs la page est introuvable. Injoignable par téléphone il n'y a pas de répondeur. Ils ne dinguent même pas répondre aux mails.

    • LL62le 27/12/2020 à 13:25

      Bonjour,

      N'hésitez pas à faire un signalement sur le site signal-conso de la DGCCRF. Il faut faire cesser ce genre d'escroquerie.

    Répondre
  • Riri le 27/12/2020 à 13:42

    Où sont les mentions légales et CGV ? sur fesse de bouc ?
    Elles sont obligatoires sur tous les sites....s'il n'y en n'a pas....FUYEZ !!!
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

    Lisez les liens indiqués dans la partie "Pour en Savoir +" sous le signalement.

    • LL62le 14/01/2021 à 09:19

      Bonjour,

      Il y a bien des CGV sur leur site, mais qui ne sont pas jour et trompeuses.

    Répondre
  • Jacques le 29/12/2020 à 00:02

    Bonjour,

    N’hésitez pas à consulter cette page Facebook.

    https://m.facebook.com/lAnimalerieLeDogstore/reviews/?ref=page_internal&mt_nav=0

    C’est la page du magasin qui a la même adresse que celle sur votre facture, leur site est d’ailleurs affiché sur IdentyDog.

    J’ai eu la même expérience, commande passé il y a plus de 2 mois et toujours rien reçu.

    Voici le numéro du magasin 0380765872, n’hésitez pas à les appeler pour savoir où en est votre commande.

    Répondre
  • Jacques le 29/12/2020 à 00:11

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre
  • véronique le 13/01/2021 à 14:21

    Bonjour
    Je confirme ce site est une grosse arnaque ; je les ai signalés à la dgccrf . Commande passée pour 41euros le 30/09/2020 nous sommes le 13/01/2021 rien reçu. Pareil impossible de les joindre, pas de réponse aux message et le comble ils n'ont pas récupéré mon recommandé.

    Je pense que maintenant je n'aurais jamais ma commande mais je m'engage à leur faire une mauvaise publicité c'est inadmissible.

    • LL62le 14/01/2021 à 09:15

      Bonjour,

      Merci de votre témoignage. Mes recommandés ont bien été récupérés, mais rien n'a bougé pour autant.
      Pour le moment, mon signalement à la DGCCRF n'a rien donné, mais quand ils auront un nombre conséquent de témoignages, ils déclencheront une action.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation