Arnaque site annonce : contact@enoraparis.fr enoraparis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/11/2020
Email frauduleuxcontact@enoraparis.fr
Pseudonyme utiliséenoraparis
Url / Site internetwww.enoraparis.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls vendent des produits qui font disparaitre les imperfections, boutons alors qu'en réalité il n y a rien de tout ils volent juste notre argent !
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé chez eux un masque contre les boutons/points noirs il y a deux semaines il n y est jamais venu alors que j'ai reçu l'email de confirmation et d'expédition puis plus rien. Il répondent pas aux e-mails et ils ont pas de numéros de téléphone et ils aucun service client.
C'est scandaleux qu'il existe encore des gens comme ça qui se servent de nous et de notre argent.
Allez vous cherchez un travail !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/296330 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290037 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293950 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297371 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • Elo le 03/11/2020 à 11:06

    Bonjour,

    il m'ait arrivé la même mésaventure, pour un montant de 29.98 € x2 des voleurs !!
    IL FAUT PORTER PLAINTE.

    Répondre
  • mopin le 04/11/2020 à 18:39

    Bonsoir

    j'ai passé commande le 22/10 je n'ai toujours rien reçu, pas de téléphone, aucune réponse à mes mails, je pense comme vous que c'est de l'arnaque
    Que faire pour se faire rembourser ? ou retrouver ces salauds ?
    cordialement

    Répondre
  • Mila le 07/11/2020 à 12:40

    Bonjour,

    j'ai passé commande le 02/11, j'ai également reçu un mail de confirmation quelques minutes après ma commande validée et depuis plus de nouvelle malgré mes e-mail envoyés. C'est scandaleux car ils m'ont même facturé un produit de plus...

    Comment dois-je faire ?

    Merci

    Répondre
  • Chok le 07/11/2020 à 18:37

    Il m’est arrivé exactement la même chose. Commande de plus de 40 euros passée il y’a deux semaines, et à ce jour, toujours rien reçu. Aucun moyen de les contacter.Aidez moi svp

    Répondre
  • iulia le 10/11/2020 à 15:04

    je voudrais commander de le site mais je ne suis pas si c’est une vrai site ou une scam. m’aide s’il vous plaît ):

    Répondre
  • Lo le 13/11/2020 à 20:36

    J'ai également fait une commande, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation ni de suivi !

    Quand on clique sur le lien de leur Facebook on tombe dans le panier, ils ne sont présents sur aucun réseau, pas de service client !

    Répondre
  • Djulia le 13/11/2020 à 20:54

    J'ai egalement passé une commande le 6 novembre. Je n'ai rien reçu à ce jour et je n'ai reçu aucune réponse à mes emails aux deux adresses info@black-month.com et serviceclients.blackmonth@gmail.com

    Répondre
  • Dolly le 16/11/2020 à 13:00

    Moi c’est pareil j’ai commandé chez eux j’ai reçu l’e-mail de confirmation mais depuis 3 semaine silence radio c’est des arnaqueurs ils ne répondent plus aux messages

    Répondre
  • Moumousse le 20/11/2020 à 13:06

    Pareil j’ai passé commande de ut novembre et je n’ai jamais rien reçu

    ils ne répondent pas à mes e-mails!

    c’est une grosse arnaque

    pourtant il y avait plein d’avis avant de passé ma commande et maintenant silence radio!!!!!

    Répondre
  • julietimone le 21/11/2020 à 08:57

    Tout pareil, annonce passée il y a un mois et rien reçu, 0 moyen de les contacter, aucunes traces sur les réseaux.... on s'est fait avoir, il ne faut pas que ce genre de site continue de se remplir les poches !

    Répondre
  • Melissa le 24/11/2020 à 23:48

    Exactement demain sa va faire deux semaine jais commandé avant de commandé j'avais accès à tout au site maintenant plus rien aucune trace j'ai juste reçue un mail de confirmation ses tout après plus rien jais la more jais fait confience j'attend se produit depuis cherrr lomptenps...

    Répondre
  • jadenepht le 27/11/2020 à 23:12

    Ca m'enerve car c'était un produit que j'attendais vraiment et m'avais fait esperer !!! pourtant ca fait maintenant 1 mois et demi que j'attends ma commande ! ils m'ont envoyé un mail de confirmation de ma commande payé mais toujours pas de mail d'expedition de celle ci! il y a 1 semaine je leur est ecrit un mail, toujours pas de reponse ... et maintenant leur site n'existe plus !

    Répondre
  • khatira le 04/12/2020 à 00:34

    Ca m'enerve car c'était un produit que j'attendais vraiment et m'avais fait esperer !!! pourtant ca fait maintenant 1 mois et demi que j'attends ma commande ! ils m'ont envoyé un mail de confirmation de ma commande payé mais toujours pas de mail d'expedition de celle ci! il y a 1 semaine je leur est ecrit un mail, toujours pas de reponse ... et maintenant leur site n'existe plus !

    Répondre
  • khatira le 04/12/2020 à 00:35

    Tout pareil, annonce passée il y a un mois et rien reçu, 0 moyen de les contacter, aucunes traces sur les réseaux.... on s'est fait avoir, il ne faut pas que ce genre de site continue de se remplir les poches !

    Répondre
  • Pat le 10/12/2020 à 17:45

    idem, j'ai commandé 1 crème anti boutons noirs, j'ai été facturée pour 2 produits à 2 prix différents 12€ et 13€ .
    Rien reçu depuis 1 mois, aucune réponse à mes divers e-mails, aucun contact pour les joindre. Le site n'existe plus, c'est bien une arnaque sur snapchat !!

    Répondre
  • Anne le 26/12/2020 à 19:13

    Oui, vraie arnaque alors que l'email de confirmation de ma commande semblait rassurant!!!
    Toujours rien après 1 mois et plus moyen de les joindre!

    Répondre
  • Soso le 02/01/2021 à 20:33

    J'ai commandé le masque anti bouton c est inadmissible moi je dis que ce sont des pourritures

    Nous ne pouvons plus rien faire sans être arnaqué

    Il y en a vraiment raz le bol de ces saloperies

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation