Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : jpvieron@outlook.fr 0658022893 jpvieron

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/11/2020
Email frauduleuxjpvieron@outlook.fr
Pseudonyme utiliséjpvieron
Téléphone06 58 02 28 93 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMerci de m'avoir répondu.
Alors je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel,
Je réside dans le ( 26) précisément à la 35 rue Benjamin Franklin 26200 MONTÉLIMAR. V u que je suis en déplacement dans l'exercice de mes fonctions au sein de la CICR(Comité International de la Croix Rouge), je compte vous avancer la totalité des fonds dans un premier temps pour la réservation par un paiement via le service de la poste car c'est rapide ( instantané ) et fiable. Une fois que vous auriez encaissé les fonds à la poste dès cet instant nous fixerons une date pour la récupération à votre adresse d'habitation dès mon retour au plus tard dans 2 semaines. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse me rendre à la poste pour l'envoi des fonds.
- Nom et Prénoms: ( afin que le mandat soit à votre nom)
- Adresse de domicile: ( pour la récupération du bien )
- Numéro de téléphone fixe ou portable: ( pour vous joindre dès que le mandat est émis)
- Prix final
Je suis donc dans l'attente d'une suite favorable.
Cordialement.

Mr Jean Paul VIERON
Commentaire / ExplicationsJ ne suis pas le premier!...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 58 02 28 93

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 58 02 28 93
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .