Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805374963 CNGP
Date | 03/11/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CNGP |
Téléphone | 0 805 37 49 63 |
Contenu de l'arnaque | GRAND TIRAGE 2020 , je dois rappeler sous 10 jours j'ai gagné 1 000 000€ ou des bonus... Reçu par courrier |
Commentaire / Explications | suis tombé par hasard sur votre site parce que j'étais dubitatif
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 20:00
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297156
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SA... Lire la suite
up votedown vote
Margotte le 07/11/2020 à 06:42
Arnaque manifeste où on vous demande des données personnelles
up votedown vote
Signalement #405501 le 18/10/2021 à 10:54
g reçu un courrier avec un soit disant chèque de 1000000€ a gagner a mon nom et différents prix a gagner sur cette feuille un COde maxigain et une combinaison de chiffre a leur communiquer pour savoir si on est l heureux gagnants du fameux cheque et après nous dises d investir car on est sélectionné pour jouer 800 grilles a l Euro millions pour une somme de 49.90€ par mois pendant six mois prélever le mois d après arnaque .........ne pas leur donne votre RIB ils insistenta fond pour soutiré l'info faites attention
up votedown vote
Manureva1971 le 27/10/2021 à 05:29
Bonjour,
Je viens de recevoir également ce courrier, avec en prime Julien Lepers en guise de porte-parole. Facile de deviner la cible de ces arnaqueurs. C'est une honte, d'abuser de la crédulité des gens de la sorte!
up votedown vote
Eric le 20/10/2021 à 07:26
Bonjour,
reçu ce jour par courrier comment se fait il qu'une personnalité puisse joindre son nom à une telle arnaque? depuis les débuts d'internet nous ne recevions plus de courrier de ce genre par voie postale!
up votedown vote
luluberlu le 21/10/2021 à 06:05
Bonjour,
je viens de recevoir ce type de courrier soit disant que je pouvais gagner 1million d'euro.
Je comprend pas que Mr lepers laisse des personnes utilisé son image pour une arnaque aussi grosse qu'une maison.
up votedown vote
Dominobu le 31/10/2021 à 07:22
Reçu le même courrier. Pue l'arnaque. Julien Lepers qui cautionne ça ? Pouah !
up votedown vote
Signalement #410876 le 03/11/2021 à 07:00
Jeu Grand tirage national et tirage Maxigauns de Emmanuel Lecoq en partenariat avec Julien Lepers
A gagner un chèque de 1000000 d’euros et des maxi gains
-------------------
Courrier reçu par voie postale, un chèque facsimilé de un millions d’euros avec combinaison à communiquer au téléphone à leur agent de contrôle.
Après communication de la combinaison, l’agent de contrôle que finalement cette combinaison est éligible pour jouer au tirage euro millions plus de 200 grilles au pris de 49 euros.
Pseudonyme utilisé : CNPG. Bureau du President. Emmanuel Lecoq
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #411069 le 03/11/2021 à 13:32
Bénéficiaire potentiel d' une rente de 3 333,33 euros par mois pendant 25 ans grâce à une combinaison unique indiquée sur le "chèque" reçu, un bonus de 5 000 ou 2 500 euros grâce à 2 codes. Il faut appeler le numéro avant le 15 décembre 2021.
Le 1er gain sera sera remis lors d'une cérémonie avec Julien Lepers. Le directeur financier serait A. Bazin.
-------------------
Courrier chèque reçu dans ma boîte aux lettres, avec une photo type carte postale où Julien Lepers aurait écrit qu'il sera ravi de me rencontrer lors de la remise de prix...
Pseudonyme utilisé : CNGP PARIS
up votedown vote
Samuel le 04/11/2021 à 11:00
Courrier reçu ce jour et ça semble évidant ARNAQUE !
up votedown vote
Signalement #411609 le 05/11/2021 à 03:26
Julien Lapers m'annonce que j'ai une liste de numéros, et il y a un SPECIMEN chéque de 1.000.000 euros
Url / Site internet : compte-national-des-grands-pix.fr
Pseudonyme utilisé : C.N.G.P PARIS