Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : www.setup-zone.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2020
Url / Site internetwww.setup-zone.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des manettes de PS4 à prix cassés
Commentaire / ExplicationsLes produits n'arrivent jamais. J'ai payé 44.99€.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

199 commentaires


  • SetupZone le 04/11/2020 à 19:05

    Bonjour Cher client,
    Setup-zone n’est pas une arnaque, pouvez-vous nous envoyer votre numéro de commande, pour pouvoir vous contacter et vous donner votre code de suivi afin de savoir où ce trouve votre colis.

    Cordialement,
    Elodie, service client SetupZone

    • Jennifer62le 12/11/2020 à 10:53

      Bonjour,
      Pourquoi on reçoit pas nos colis si c'est pas une arnaque.

    • doubleYle 13/11/2020 à 18:11

      Bonjour,

      Je confirme je n'ai pas reçu ma commande, pourtant j'ai demandé via mail de me fournir le numéro de suivie.

    • Orlan592le 19/11/2020 à 21:26

      Commande passée le 06/11/20 le 19/11/20 toujours rien reçu nous devons tous porter plaintes, faire un effet de masse et les plumer jusqu'au dernier centime.

    • Priince97.1le 25/11/2020 à 16:28

      Même chose j’ai commandé le 11 novembre depuis rien aucune nouvelle impossible d appeler on peut uniquement envoyer un mail en passant par le site mais après envoyé plusieurs mail toujours rien donc obligé de porter plainte également

    • Lucas77le 06/12/2020 à 18:40

      Pareil pour nous voilà au moins 6 semaines que nous attendons les 2 manettes payées 44,99€ toujours rien on nous mène en bateau ou pas de réponse à nos mails!!!

    • Vaness72100le 08/12/2020 à 16:25

      Pareil on a commandé 2 manettes il y a 2 semaines
      Le numéro de suivi ne fonctionne plus
      Et pas de réponse au mail

    • fayz17le 12/12/2020 à 22:42

      Pareille pour moi j’ai passer ma commande le 6/11/20 et je n’ai rien reçu j’ai envoyer un mail mais il m’avait répondu comme quoi ça arrivait dans les prochain jours et ça c’était y’a 2 semaine ont c’est fait enculer on à fait confiance au influenceur qui nous l’ont bien mise à l’envers je suis dégoûté 60€ dans la poubelle 👍🏼

    • delphine5077le 16/03/2021 à 09:49

      bonjour nous aussi depuis novembre je n'ai toujours pas reçu nos manettes et ils répondent qu'ils ont eu un beug informatique mais que ça va arriver , merci au youtubeur de nous avoir fait cette promo. je suis dégouté car pas de news de leurs part, pas de remboursement, pas de manettes rien.

    Répondre
  • Anais le 04/11/2020 à 20:00

    J'hésite à commander

    • doubleYle 16/11/2020 à 11:58

      N'hésite pas acheté dans un vrai magasin ta manette 59,99€, au moins tu l auras avec setup zone t'auras rien peut être une manette de Bangladesh avec les bouton inversée

    • Kevin31le 08/02/2021 à 17:26

      Allez y commandé, j’ai effectué ma commande la bas j’ai reçu le colis en 2 semaines et cela n’est pas une arnaques j’en suis la preuve, les manettes sont de qualité exactement les mêmes que les PlayStation j’ai comparé !
      donc vous pouvez commandé les yeux fermés

    Répondre
  • Melanie le 05/11/2020 à 07:06

    Je suis hyper retissante a commander sur ce site car je sais que Vlad Oltean en as fait la promotion sur son Snap mais je sais qu’il as participé à beaucoup d’arnaque donc je suis très perplexe

    • SetupZonele 08/11/2020 à 02:18

      Bonjour, nous avons fait la promotion avec nombreux influenceurs tel que : Mohamed Henni,RK (Rappeur), Julien tanti,Paga,Ohplai etc... Tout ses influenceurs sont dans des agences reconnu et par ce fait il est impossible pour nous de ne pas respecter les livraisons de nos clients. La satisfaction de nos clients est une de nos principales motivation.

      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    • Orlan592le 19/11/2020 à 21:32

      Et donc parce que vous passez par des influenceurs vous n'êtes pas des voleurs !? Des influenceurs comme Mohammed Henni font de la pub pour des escrocs !
      et bienvenue dans ce panier la vous n'allez pas vous en sortir comme ca de plus en plus de plaintes sont déposées contre vous chaque jour vous n'allez pas vous en sortir comme ca aucun de vos clients ne recoit sa commande mais vous n'êtes pas une arnaque !? je vais moi même lundi au commissariat porter plainte contre vous, le karma et l'effet de masse vous explosera à la gueule. Et pas besoin de me claquer une réponse automatique "Élodie" merci 😉

    • fredalule 08/12/2020 à 15:58

      Elodie la satisfaction??? vous mettez en vente des contrefaçons en toute impunité vos modèles sont de pâles copies vraiment, sans parlez de vos influenceurs qui ne pensent qu'à l'argent. Ma fille c'est faite avoir et a entrainé des amies à elle. Vraiment honteux

    • le_frenchy_sur_aliexpressle 28/12/2020 à 21:57

      Commande direct sur AliExpress au lieu de te faire arnaquer avec un prix si gros ! Elles se vendent 13€ !!! https://a.aliexpress.com/_BOv5ws

    Répondre
  • clément le 05/11/2020 à 10:49

    J'ai commandé une manette hier soir car la mienne est cassé et les prix étaient très abordables donc je me suis laisser tenter , suite à cet achat j'ai renseigné mon numéro de commande j'ai pu suivre ma commande jusqu'a hier soir mais depuis quand je les saisis à nouveau le site me dit que la commande est introuvable. J'ai donc envoyé plusieurs mails aux services clients sans recevoir aucune réponse.

    • SetupZonele 08/11/2020 à 02:21

      Bonsoir Clément,

      Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante pour pouvoir suivre l'avancer de votre commande : setupzone.sav@gmail.com.
      Il faut savoir que le traitement des e-mails est de 24h ne vous inquiétez pas si vous ne recevez pas une réponse dans les heures suivants votre e-mail.

      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    • Titi69360 le 04/12/2020 à 06:03

      Bonjour vous vous foutez de notre gueule bande de connard comment j ai la haine contre vous set up de mes deux!!!mon fils 15 ans qui a commander deux manettes avec son propre argent n a toujours rien recu!!!!bande d escros lisez vos mails et repondez vraiment !!!depuis debut novembre toujours rien !4723 la commande

    • Bettyboops88le 05/12/2020 à 11:45

      Toujours pas reçue ma manette j'ai écrit un mail à l'adresse indiqué plus haut et pas de réponse SetupZone est une arnaque

    • delphine5077le 05/02/2021 à 11:55

      toujours pas reçu mes manettes depuis le mois de novembre et quand il reponde au mails il dise pblm informatique et qu"'il faut attendre mais là je crois qu'il se moque de nous. ma commande je ne peux toujours pas la suivre ni rien j'ai donc envoyer un énième mails pour me faire rembourser et on verra.
      cdt

    Répondre
  • clarissou02 le 05/11/2020 à 15:07

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande! sans nouvelle et impossible de retourner sur mon compte.

    • SetupZonele 08/11/2020 à 02:25

      Hello Clarissou,

      Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre Nom/Prénom/Adresse et numéro de commande afin de voir où ce trouve votre commande ?
      Bien à vous,
      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    • Bettyboops88le 05/12/2020 à 11:46

      Vous ne répondez pas au mail à quoi cela sert il

    Répondre
  • Christy le 05/11/2020 à 20:39

    J'aicommander aussi 2 manettes jattend de les recevoir en espérant quel arrive... j'ai peur de l'arnaque

    • SetupZonele 08/11/2020 à 02:25

      Hello Christy,

      Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre Nom/Prénom/Adresse et numéro de commande afin de voir où ce trouve votre commande et de vous envoyer les informations de suivi ?
      Bien à vous,
      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    Répondre
  • LAURA le 05/11/2020 à 23:29

    Commande passée le 28/10 et depuis le statut de ma commande est toujours en confirmé, indiquant que je recevrais un mail m'avertissent qu'elle sera prête. A ce jour je n'ai toujours rien reçu.
    J'ai contacter le Sav le 01/11 qui m'a répondu en indiquant que sous 48 a 72 h la commande aller être confiée au transporteur. J'ai renvoyé un mail ce jour car je n'ai toujours pas reçu de mail confirmant que le commande est en cours de livraison.
    Personnellement j'ai regardé un snap d'un influenceur Greg qui en faisait la promotion. J'invite toutes personnes ayant un doute à les contacter et a publié sous les photos Instagram a plusieurs reprises afin qu'on puisse avoir une réponse concrète.

    • SetupZonele 08/11/2020 à 02:27

      Hello Laura,
      Votre commande a bien été confié au transporteur, lundi vous recevrez les informations de suivi elle ne va pas tarder à arriver.

      Bien à vous,
      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    • delphine5077le 16/03/2021 à 09:51

      vous rigolé vous dites que ça va arrivé , que c'est parti..... qu'il y a un beug..... mais rien pas de manettes pas de remboursements et toujours les même excuses quand vous rfépondez au mails.

    Répondre
  • Cyril le 06/11/2020 à 00:53

    J’ai commander aussi peur de la douilles

    Répondre
  • 13NRV le 06/11/2020 à 14:49

    Nombreux sont les influenceurs (Julien Tanti, Mohammed Henni etc etc) font la promotion de ces manettes , site jusque là INCONNU du grand public je me demande bien pourquoi soudainement on pourrait acheter des manettes PS4 à 45€ les 2 alors que c'est 55/60 l'unité PARTOUT AILLEURS

    Au vu des commentaires laissés ici je suis perplexe à l'idée de commander sur ce site

    Merci d'avance

    • SetupZonele 08/11/2020 à 02:30

      Hello ne vous inquiétez pas,
      Tout ses influenceurs sont dans des agences reconnu et par ce fait il est impossible pour nous de ne pas respecter les livraisons de nos clients. La satisfaction de nos clients est une de nos principales motivation.

      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    Répondre
  • Pakonue le 06/11/2020 à 15:15

    @Mylène :
    Comme vous le faite remarquer, les CGV sont déjà + que douteuses.
    On peut rajouter que selon "mention légal" (sic) le site est aux USA à Laguna beach.... et que c'est un site "Shopify", donc de dropshipping...... comme tous les sites vantés par les influenceurs.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    bref, c'est un site à éviter .

    Répondre
  • Pakonue le 06/11/2020 à 15:26

    @13NRV
    Une pub sur les réseaux sociaux ou un produit vanté par les influenceurs = gros risque d'arnaque !!!!
    Les influenceurs ne sont pas des copains , leur but est de vous influencer afin de s'enrichir .....certains sont prêts à vendre n'importe quoi :
    https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html

    https://mrmondialisation.org/comment-des-stars-du-web-nous-arnaquent-en-beaute/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/

    https://www.capital.fr/entreprises-marches/instagram-une-influenceuse-a-profite-de-la-naivete-de-ses-abonnes-pour-senrichir-1362575

    https://www.numerama.com/pop-culture/442568-revente-de-contrefacons-aliexpress-argent-volatilise-le-business-obscur-des-influenceurs.html... Lire la suite

    • fredalule 08/12/2020 à 15:44

      Bonjour ben moi j'ai reçu mes manettes mais ce sont de pales imitations de très mauvaises qualités!!! Grosse arnaque qd on voit le nombre d'influenceur qui font de la pub pour cette daube

    Répondre
  • Sica le 08/11/2020 à 08:37

    Celui qui recoi les manettes qui fait signes j'aurai aimer avoir un numéro suivi colis.

    • SetupZonele 10/11/2020 à 00:23

      Hello Sica,

      Vous n'avez pas reçu votre commande ?

      Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre Nom/Prénom/Adresse et numéro de commande afin de voir où ce trouve votre commande et de vous envoyer les informations de suivi ?
      Bien à vous,
      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    Répondre
  • AtoXz_GL le 08/11/2020 à 17:28

    ARNAQUE ne vous faites pas avoir !

    CGV plus que douteuses, pas de Siret, entreprise basée en Amérique du Nord ?

    On voit aussi que les avis sont faux, en effet, on procède ici de la manière que d'autres sites de dropshipping, avec bizarrement que des clients très satisfait sur des dizaines voir centaines d'avis. De plus les images utilisés sont des images volées d'autres sites, en utilisant la recherche par image c'est très simple de retrouver ces images qui datent pour la plupart de plusieurs mois/années avant l'ouverture du site bizarrement.

    En clair, soit vous ne recevrez jamais votre manette, soit vous recevrez au mieux une contrefaçon de la DualShock 4 achetée pour quelques euros sur Aliexpress et qui ne tiendra que quelques semaines.... Lire la suite

    Répondre
  • didier le 08/11/2020 à 17:31

    réponse automatique après plusieurs mail, en attente du numéro de commande, je crois porter plainte contre les influenceurs, car ils sont les premiers responsable de la supercherie.

    • SetupZonele 10/11/2020 à 00:23

      Hello Didier,
      Ne vous inquiétez pas vous allez bien recevoir un numéro de suivi.
      Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre Nom/Prénom/Adresse et numéro de commande afin de voir où ce trouve votre commande et de vous envoyer les informations de suivi ?
      Bien à vous,
      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    Répondre
  • Mhd94 le 09/11/2020 à 13:20

    J’ai commandé le 31 octobre toujours pas de nouvelle je relance des e-mails chaque jour et on me répond que le délai a été changé avec la situation de COVID-19 que sa met 10 jour sauf que sa fait presque 10 jours et que je peut même pas suivre ma commande sur le site sa me met commande introuvable quand je met le numéro

    • SetupZonele 10/11/2020 à 00:24

      Hello,
      Ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande il y a eu un petit peu de retard mais ça arrive.
      Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre Nom/Prénom/Adresse et numéro de commande afin de voir où ce trouve votre commande et de vous envoyer les informations de suivi ?
      Bien à vous,
      Cordialement,
      Elodie, service client SetupZone
      Support: setupzone.sav@gmail.com

    Répondre
  • ZaToX3000 le 09/11/2020 à 18:49

    J’aimerais commander mais vu les commentaires cela me donne pas envie j’aimerais que setup zone mouvoir ou me réponds à ce message pour vérifier si tout ce qu’il me dise me donne la possibilité d’acheter une manette chez eux : j’aimerais savoir leur adresse Ou bien un moyen de les contacter vocalement merci de votre réponse

    Répondre
  • Laurent le 10/11/2020 à 12:00

    A votre place, je n'essayerai pas de commander chez eux même si l'offre est très alléchante... Ce genre d'arnaque est très répandue, faites attention ! En plus, pouvoir contacter le SAV seulement par mail c'est très suspect.

    Répondre
  • Bruno le 10/11/2020 à 14:01

    Site de dropshipping utilisant Shopify. Les manettes sont des contrefaçons de Dualshock 4 trouvables sur Aliexpress pour 15€ l'unité.

    Répondre
  • Jennifer62 le 11/11/2020 à 10:31

    Bonjour,
    A l'heure actuel il y a t'il quelqu'un qui a reçu les manettes ou pas s'il vous plaît.

    Répondre
  • Hrdkz le 11/11/2020 à 11:25

    Je vous invite à déposer plainte, ce site est une arnaque. L’adresse postale (I-MKR LLC
    1968 S. Coast Hwy, 1311 92651 Laguna Beach Etats-Unis) est la même que plusieurs autres scam de ce genre (exp-hair.com / spoti-play.com...). Un rapide tour sur google maps, et vous verrez qu’il n’y a aucune entreprise à cette adresse.

    Répondre
  • Nicolas le 11/11/2020 à 12:12

    Bonjours je voudrais savoir que devient ma COMMANDE #AB1321#3296#1233 ?

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:30

      Bonjour Nicolas,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Ramzy le 11/11/2020 à 13:00

    Bande gros fdp je reçois pas vous allez regretter

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:31

      Bonjour Ramzy,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Ophélie3008le 23/11/2020 à 13:59

      Non mais là blague ! 🤣
      Vous les menacer et ils osent vous mettre encore leurs commentaire automatique en vous remerciant. Mdr

    Répondre
  • Frenesic13 le 11/11/2020 à 13:45

    Commandé le 05/11, toujours pas de nouvelles, numéro de commande introuvable sur le site...
    Support contacté avant hier et toujours aucune réponse,
    Arnaque à mon avis, attention !

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:32

      Bonjour,

      Merci pour votre message.

      Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande,Adresse,Nom et prénom par e-mail à l'adresse suivante : setupzone.sav@gmail.com
      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Antho le 11/11/2020 à 13:46

    Bonjour,
    J'ai commandé sur ce site le 4 novembre et la commande n'est toujours pas traité, pourriez-vous me dire où en est ma commande numéro : AB1321#2716#1233 s'il vous plaît.
    Si je n'obtient ni réponse ni ma commande dans les plus bref délais, je propose que nous fassions une plainte commune contre le site ainsi que contre les influenceurs qui adhérent à ses arnaques.

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:32

      Bonjour,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Ercan le 11/11/2020 à 17:07

    Bonjour,
    j’ai commander deux manettes le 6 novembre

    numéro de commande : 4117
    À l’heure actuelle j’ai rien reçu j’ai envoyé plusieurs mail pour qu’il me fasse un retour j’ai pas eu de nouvelles

    • SetupZonele 12/11/2020 à 21:32

      Bonjour Ercan,

      Merci pour votre message.

      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Alexis le 11/11/2020 à 20:06

    Bonjour avez-vous reçu votre commande ? Car j’ai passer commande le 2 novembre la commande et toujours pas traitée l’argent a bien était débité je me demande si je me suis pas fait arnaqué... cordialement

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:52

      Bonjour Alexis,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, mais ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande semaine prochaine.
      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Julien le 11/11/2020 à 21:32

    Setup-zone bande de fdp. Portons plaintes ensembles contre les influenceurs

    • Michel Dle 11/11/2020 à 22:53

      Arrêtez surtout de suivre ces décérébrés pas très honnêtes.
      Ne vous laissez pas influencer par des "influenceurs".

    Répondre
  • Samy le 12/11/2020 à 18:27

    Commande effectuée le 31/10 suite a un placement de produit d’un certain Julien Tantin. A ce jour je n’ai rien reçu et je n’ai aucune nouvelle suite à mes e-mails en boucle. Sachez que votre numéro de suivis sera le même pour tous le monde... j’ai contacter ma banque et celle ci m’a confirmer que ce site est une arnaque comme la plupart des sites dont les influenceurs font de la promo sur leurs réseaux sociaux. Et dire que ces Fd... se font de l’argent en faisant la promotion de site d’arnaque et de fraude. Je vous conseille de contacter votre banque en demandant un remboursement car si vous disposez d’une assurance (Automatique avec une carte visa premier) vous obtiendrez un remboursement.
    pour confirmer la supercherie de ce site bizarrement il n’y a « qu’Elodie » dans leur service client au passage joignable que par mail... LOL... Lire la suite

    • Michel Dle 12/11/2020 à 19:10

      avant de commander sur un site sorti de nulle part, cherchez la société, l'adresse, ET le téléphone...
      Si un numéro de téléphone est indiqué, essayez de l'appeler. Souvent, les numéros indiqués sont faux. Il arrive que les adresses mail soient fausses aussi.
      Concernant le SAV d'un site frauduleux, pas besoin de beaucoup de monde, il suffit de renvoyer des réponses toutes faites pour faire patienter. Les escrocs ont toujours de bonnes raisons pour vous expliquer qu'ils on du retard, quand ce n'est pas la covid, c'est la grève, ou les gilets jaunes...

      Comme je ne connais évidemment pas Julien Tantin, j'ai demandé à Google "julien tantin influenceur". Il semblerait que le vrai nom de ce personnage est Julien Tanti. Si c'est ça vos références, ne vous étonnez pas de ce qui vous arrive.
      Lisez https://www.liberation.fr/checknews/2019/01/08/les-stars-de-tele-realite-ont-elles-le-droit-de-faire-des-placements-de-produits-sur-les-reseaux-soc_1700508

    Répondre
  • Theo le 13/11/2020 à 14:34

    J’ai passer commande la 07/11 et nous sommes le 13/11 le dernier jour pour le délai de livraison est demain mais j’ai pus trop confiance après tout ce que je viens de lire entre ceux qui disent qu’ils n’ont rien reçu ceux qui se plaignent de recevoir une contre facon et aucun commentaire positivé sans parler des reponses automatique, toujours les mêmes phrases avec juste les noms qui change donc si je n’est pas reçu ma commande (#4428) demain j’irai porter plainte 🙂

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:53

      Bonjour Théo,

      Merci pour votre message.

      SetupZone n'est pas une arnaque avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • zorro le 13/11/2020 à 17:18

    Bonjour

    J'ai effectuer une commande depuis 23/10/2020 est je n'ai toujours pas reçu ma commande je critique pas vue la situation actuellement mais aujourd'hui quand je me connecte voir l'avancer de ma commande sa me met que c'est livré hors j'ai rien reçu que se soit avis de passage ou autre rien. Du coup j'aimerais avoir les informations sur ma commande.
    Cordialement.

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:55

      Hello,

      Merci pour votre message.

      Pouvez-vous nous contacter par email à l'adresse suivante : setupzone.sav@gmail.com. Nous allons vous donner plus d'information concernant votre commande, dans le mail pour nous faire gagner du temps pouvez-vous stipuler votre numéro de commande s'il vous plait.
      Merci
      Je reste à votre écoute 🙂
      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Jennifer62le 15/11/2020 à 17:11

      Bonjour zoro,
      Vous avez eu des nouvelles ou vous avez reçu votre colis ou pas.

    • doubleYle 16/11/2020 à 11:53

      Salut,ZORRO

      En faite je vous explique le suivie du sur leur site est faux tout simplement, setup zone via leur plateforme shopify mettent à jour l'état de votre commande manuellement, une fois passé commande chez eux, l'état de commande comme paiement accepté , ensuite en cours de préparation , expédié et enfin livré. mais si vous désirez savoir réellement, ou est votre colis demandé le numéro de suivie du transporteur en l'occurrence DHL pour setup, vous verrez que ils vous donneront pas paracerque le colis que ils vous envoient vient peut être de chine en contrefaçon tout simplement. Je travail dans le secteur postal donc je sais exactement ceux que je dit.

    Répondre
  • doubleY le 13/11/2020 à 18:21

    Bonjour,

    J'ai passé commande le 30/10 vue la pub chez les influenceurs, après réflexion je suis tombé dans le piégé de l'arnaque.

    Un paiement par carte de crédit n'est pas garanti. L'acheteur peut demander à sa banque d'annuler le paiement, ce qu'on appelle un chargeback, pendant 180 jours après la vente. Les cartes de crédit sont beaucoup utilisées pour payer les achats en ligne, mais elles peuvent aussi présenter certains risques pour les commerçants en raison des chargebacks.

    • SetupZonele 14/11/2020 à 04:56

      Bonjour Allison,

      Merci pour votre message.
      Si vous souhaitez vous faire rembourser envoyer nous un e-mail, nous vous rembourseront pour vous faire gagner du temps.
      SetupZone n'est pas une arnaque avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Jennifer62le 15/11/2020 à 09:37

      Bonjour,
      Setupzone vous dite que vous rembourser c'est faut je vous ai demandé un remboursement deux fois pas de réponse. Mais par contre le même mail 3 trois fois

    • doubleYle 16/11/2020 à 11:46

      Bonjour,

      Je confirme que vous mentez, je vous ai aussi envoyé un mail pour une rétraction comme mentionné sur vos condition générale, a ce jour aucun remboursement donc arrêter de venir rajouter de l'huile sur le feux. Si vous étiez une société honnête, vous mettriez votre VRAI adresse siège social. Votre numéro d'entreprise et un numéro de call center. Vous utliseé des pseudo nom comme élodie ou vanlentine. Mais vous inquiété pas on va savoir d'ou vous opérez.

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:27

      Bonjour DoubleY,

      Merci pour votre message.
      La société est bien mentionner sur le site, pouvez-vous alors me communiquer votre numéro de commande afin de rembourser votre commande ?

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    • Jennifer62le 19/11/2020 à 01:07

      Bonjour,
      Je voudrais bien me faire rembourser s'il vous plaît.
      Mon numéro de commande #AB1321#1631#XC1431#2098#123342#1927#1209.

    Répondre
  • f.duc le 15/11/2020 à 00:08

    Je vous ai laissé deux messages concernant ma commande du 30 10 20 toujours pas de réponse de votre part je souhaiterais recevoir pour le 25 11 anniversaire de mon petit fils
    Cordialement Mr Ducorney

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:30

      Bonjour,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, mais ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande dans les délais avant l'anniversaire de votre petit fils.
      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Louane le 15/11/2020 à 20:27

    Bjr j'ai commander le 5 novembre, tjr rien reçu je peu pas suivre mon colis ou il es , j'espère en tout les cas que je vais recevoir mes manette

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:31

      Bonjour Louane,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, mais ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande semaine prochaine.
      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Angie le 17/11/2020 à 14:08

    Pareil je me demande si je vais vraiment recevoir ma commande j ai effectuer une commande le 31 octobre a part me dire que ma commande est confirmée depuis cette date aucune nouvelle deux envoyer pour savoir où sa en est aucune réponse

    • SetupZonele 18/11/2020 à 02:33

      Bonjour Angie,

      Merci pour votre message.
      Nous sommes vraiment désolé pour le retard, mais ne vous inquiétez pas vous aller bien recevoir votre commande semaine prochaine.
      Votre commande est en route avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

      Votre commande a bien été expédiée.

      Je reste à votre écoute 🙂

      Élodie,
      Boutique SetupZone
      Suivi de votre commande

    Répondre
  • Marianne le 19/11/2020 à 00:50

    Site très douteux commande passer le 10 novembre en date du 13 novembre je reçois un numéro de suivi par mail deja le mail est douteux car dans le mail on me nome yassir3alors que le prenom de la commande n est pas du tout cela et il s avere que quand je consulté le suivi de mon colis sur le site colis privé l adresse du destinataire n est même pas la mienne mais une autre adresse .j ai r encoyer depuis 3 mail et a ce jour toujour aucune réponse. Je pensse que c est bien une arnaque.
    Je me demande comment ce retourner contre ces influenceurs qui font de la pub pour un site frauduleux

    Répondre
  • Aurelien le 20/11/2020 à 08:23

    Ne commandez pas c'est une arnaque en plus vous avez supprimez mes messages ou je demandé mon remboursement

    Répondre
  • Aurelien le 20/11/2020 à 08:29

    18jours ou il me dise

    Nos délais de livraison sont de 10 à 14 jours ouvrés. Avec les circonstances actuelles, les commandes peuvent mettre plus de temps à être livrées car les contrôles de sécurité ont été renforcés.

    Votre commande a bien été expédiée, mais le numéro de suivi n’est pas encore disponible. Dans les prochains jours, vous recevrez un email vous expliquant comment suivre votre commande.

    aucun numero de suivie rien et quand ont demande le remboursement plus personnes et sa supprime les messages

    Répondre
  • Carlos le 20/11/2020 à 17:13

    FUYEZ!!!
    Des réponses toutes faites pour nous faire patienter, un coupo la commande n'est pas encore partie, un coup elle est en route…mais on ne sait pas où…grand mystère que ce site.
    Lundi je signale à la répression des fraudes.

    Répondre
  • Anonyme le 21/11/2020 à 03:18

    grosse arnaque toujours rien reçu.
    Je demande remboursement ou j'irai porter plainte.

    Répondre
  • Sahra le 21/11/2020 à 07:08

    Bonjour à tous

    Je me suis faite arnaquer également par ces escrocs!!! Il ne veulent ni rembourser ni rien!!
    Si je créer un groupe Facebook pour que l'ont se réunissent et qu'on fasse une action commune vous êtes partant ????

    Répondre
  • Sahra le 21/11/2020 à 07:52

    Venez rejoindre le groupe facebook que j'ai créer

    ARNAQUE SETTUPZONE MANETTE PS4

    Plus nous serons, plus notre parole aura du poids !!!!!

    Répondre
  • Orlan592 le 21/11/2020 à 09:38

    J'ai créé une page Facebook intitulée "ARNAQUE SETUP ZONE" REJOIGNEZ EN MASSE NOUS DEVONS MENER UNE ACTION COLLECTIVE ET LES PLUMER JUSQU'AU DERNIER CENTIME.

    Répondre
  • christophe le 21/11/2020 à 10:46

    et ben que dire......... commande faite le 30/10..... aujourd'hui nous sommes le 21/11 , cette semaine ça me mettais livraison entre le 14 et le 20/11 ( a quand même )

    . ce matin je regarde sur le site et ça me met commande livré , un sketch ... toujours rien dans la boite aux lettres ni rien signé comment fait on ?

    commande 1550

    Répondre
  • Djey le 21/11/2020 à 18:42

    Grosse arnaque ne commandait pas sil vous plais !!! PERSONNE N A JAMAIS RIEN RECU !!!! Change de email , " elodie " sois disant vous envoie des messages ou reponses predefinie !! Fuyez vite ils ont déjà bien gagné sur nous !!!

    Répondre
  • Ophélie3008 le 23/11/2020 à 14:03

    Je ne veux pas vous inquiétez tous mais j’ai passer commande le 30 octobre et je ne l’ai toujours pas reçu alors que nous somme déjà le 23 novembre presque 1 mois plus tard.

    J’ai bien compris que je n’aurai jamais ma commande que c’est une grosse arnaque et que je vais aller porter plainte contre cette société.
    SETUP ZONE si vous répondez à mon commentaire avec l’un de vos msg automatique comme sur vos 4 mail reçu ces derniers jours je vous le fait bouffer.

    Ne vous en faite pas la roue tourne j’ai perdu 45€ mais je ne laisserais pas plus de personne ce faire arnaquer !

    Répondre
  • Aurelien le 24/11/2020 à 08:37

    trop fort regardé ce site la : https://settup-zone.com/

    haahhaha ils ouvrent 1 deuxieme site pour plus d'arnaque? arnarqué plus pour gagnez plus gg

    • SetupZonele 25/11/2020 à 16:17

      Bonjour il ne s'agit pas de nous et nous vous conseillons de ne pas commander sur ce site c'est une copie

    Répondre
  • Ch le 25/11/2020 à 21:53

    Setup-zone , si vous êtes pas une arnaque où est ma commande passée le 31/10/2020 ?
    Vous répondez même plus au mail, aucun suivi...

    Répondre
  • Aurelien le 26/11/2020 à 08:47

    vous aurez jamais les manettes c'est une arnaques donc allez porté plainte et faite opposition a votre banque !!

    Répondre
  • Bilou le 26/11/2020 à 10:10

    Salut les gens moi jai commandé la manette le 23 octobre je lai reçu aujourd'hui je lisais vos message et wallah comme vous javais la haine contre setup-zone mais jai reçu ma manette aujourd'hui des que je rentre si je peux je vous post la manette

    Répondre
  • Bilou le 26/11/2020 à 16:06

    Comment on fait pour envoyé la photo et samy la politesse c'est gratuit cousin un pti stp ça va pas te tuer

    Répondre
  • Bilou le 26/11/2020 à 16:20

    Celui qui veux une photo ou quoi en cas il m'envoie son blaz ps4 je lui envoie la photo parceque dans le forum jarrive pas. Et commencez pas a psycote a me dire je boss pour eux ou che pa koi jai pas le temps pour ça les gars j'essaie de redonné espoir au gens au cas ou parce que je les harcelé par mail et company ca fais plus dun mois que jattend cette foutu manette et sois disant je devez la recevoir entre 3 et 5jours depuis le23/10/20 les 2 premiere semaine je pètaie un plomb après jai abandonné et la jai vu ce forum jai dis hamdoulilleh je suis pas le seul(désolé c egoiste) mais c vrai donc c pour ça que je post ça bref en tout cas jai reçu ma manette mais je commande plus chez eux c trop long voilà patience les amis et moi jv poncer wa... Lire la suite

    • Jams45le 05/12/2020 à 12:52

      Bonjour, j'aimerai savoir comment ta reçu ta commande. Et c'est à quel mail que tu t'adresse ?

    Répondre
  • Bilou le 26/11/2020 à 16:22

    Hamdoulilleh =louange a dieu

    Répondre
  • Nicolas le 26/11/2020 à 16:50

    Sa fait un mois que j’ai commander mes manette toujours rien reçue, c’est une livraison 3 a 7 jour Oue 3 a 7 mois ?

    Répondre
  • Sandra le 26/11/2020 à 23:04

    Moi aussi je viens de les recevoir mais je c est pas si c des vrais ou pas

    • YouTrixX le 28/11/2020 à 20:48

      Bonjour vous pourriez-vous m’en voyez une photo s’il vous plaît de votre manette car j’ai commander lundi et j’ai peur de mettre fait arnaquer . Merci cordialement

    Répondre
  • Bilou le 27/11/2020 à 21:09

    Cest rien samy je vous ajoute ce soir des que les petits sont couchés pour ma part jai un temps de lag entre quand j'appuie sur la touche et la tv 1sec a peu près mais sur warzone je galère que je meurt mdrrr

    • YouTrixX le 28/11/2020 à 20:43

      Bonjour es que vous pourriez m’envoyer une photo s’il vous plaît sur autre plateforme que ps4 exemple Facebook etc parce que j’ai commandé lundi est j’aimerai savoir si je me suis fais arnaquer ou pas

    Répondre
  • Omar Kent le 30/11/2020 à 13:23

    Setup zone c'est bien une arnaque j'ai voulu commandé pour mes neveux des manettes cela fais bien 1 mois que j'attend après une vingtaine de mails, la sois disante Elodie me dit que je vais être remboursé. Mais rien quelques jours après je reçois le suivi du colis et en cherchant la réel provenance du produit ce dernier viens directement de chine. C'est pour cela que les livraisons sont longue. Mais surtout c'est des produits que vous pouvez acheter sur wish ali express 2 voir 3 fois moins cher avec les mêmes délais de livraison. Les personnes qui ont commandé faut aller écrire directement sur les murs des personnalité qui ont faits la publicité comme Mohammed Henni, JustRiadh, Greg et dire que ce sont des escrocs faut saturé leurs publicat... Lire la suite

    Répondre
  • Ercann le 01/12/2020 à 11:45

    Bonjour, commande reçu

    J’ai commander deux manettes le 6 novembre

    normalement je devais le recevoir dans un délais de 3 à 5 jour mais je lais enfin reçu aujourd’hui nous sommes le 1er décembre, ça prend beaucoup de temps à livrais en peut de patiences les amis

    Répondre
  • GrosPigeonLoL le 01/12/2020 à 14:18

    Comme par hasard !?!?!

    Ne vous laissez pas avoir, il ment.

    Répondre
  • Ercannn le 01/12/2020 à 22:46

    Les gars j’ai rien a gagner du coup ma j’ai reçu ma commande si vous me croyez pas j’ai rien a perdre c’est votre problème moi je vous dit juste d’attendre votre commande

    moi aussi j’étais comme vous je me suis dit oh putain je me suis fait arnaquer mais non j’ai reçu ma commande j’ai envoyé plusieurs mail j’ai pas eu de réponse et aujourd’hui je me suis fait livrer j’étais choqué. Je voulais juste vous monter l’espoir.
    Elodie :)) (je rigole)

    Répondre
  • Manu38 le 02/12/2020 à 09:34

    Bonjour J'ai commandé deux manettes le 31 octobre alors d'aujourd'hui toujours rien même pas un numéro de commande je pense que c'est une arnaque ça commence vraiment à bien faire

    Répondre
  • Quentin1237 le 02/12/2020 à 12:12

    J ai commander début novembre et pas de réponse de plus j ai changer de adresse mail donc j ai plus les numéros de suivi j ai envoyer plusieur mail mais jamais de reponse

    Répondre
  • Purpay le 02/12/2020 à 21:40

    J'aimerai savoir quand ma livraison arrive pecisement setup zone je l'ai commander depuis le 25/10 #7810

    Répondre
  • Michel D le 02/12/2020 à 23:14

    @Purpay
    si ce que dit Ronan le 02/12/2020 à 12:23 (et que dit aussi anritch976 le 02/12/2020 à 20:44 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289557) est vrai; la livraison aura peut-être lieu un jour...

    Si c'est vrai...
    Si ce n'est pas vrai, vous pourrez toujours traverser l'Atlantique et aller râler à l'adresse indiquée dans les "mentions légales":
    STZ LLC
    1028 S. Coast Hwy, 0411 92650 Laguna Beach Etats-Unis
    Ca doit être sympa, c'est en Calfornie...

    Répondre
  • Bilou le 03/12/2020 à 16:49

    Samy je Tai même envoyé une inv Psn a toi et cayou ptdrrr vous êtes parano les gars resté parano men bas les steak pour êtes poli et je répond plus parce que jai ma manette jai plus a gamberger a porter plainte et company bref mon dernier passage pour remonter le moral au moins parano d'entre vous jespere que vous allez les recevoir mais cest long donc armez vous de patience et pour les plus parano gardez la pêche et avaler pas le noyau 😎✌

    Répondre
  • Yolaziz10 le 04/12/2020 à 12:15

    J’ai reçu ma manette à l’instant qualité de fou, vraiment je le jure sur se que j’ai de plus chere a mes yeux que je l’ai vraiment reçu

    Répondre
  • Jules1331 le 05/12/2020 à 12:17

    J'ai fais ma commande depuis le 15/11/2020 et elle est censée arriver aujourd'hui et je n'est toujours rien reçu

    la commande n*7024 donc j'ai avoir des informations maintenant sur ma commande vue que le site n'est même plus accessible et au plus VITE. Avant que je vous signal en tant qu'arnaquer

    Répondre
  • Hicham le 05/12/2020 à 16:19

    Ah ouais je viens de voir vos mails je suis choqué alors que j’ai commandé la semaine dernière je me disais que c’était pas normal que je n’ai pas reçu ma commande putain j’aurais dû regarder un peu les avis des gens j’ai fait confiance à un influenceurs et maintenant je suis dans le même cas que vous et même encore plus j’ai commandé deux manettes je suis au bout de ma vie.

    Répondre
  • Laetitia le 05/12/2020 à 22:17

    Moi j'ai commandé depuis le 31/10/2020 et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail, on m'a répondu qu'il y avait du retard et depuis plus aucune réponse. Je ne sais pas trop si c'est une arnaque...

    Répondre
  • Seb39 le 06/12/2020 à 08:08

    Moi j'ai payé une manette et on m'a donné un numéro de commande mais maintenant le site n'existe plus,

    Répondre
  • Mag le 06/12/2020 à 09:22

    Pffff c'est des voleurs ! Commande du 30.10 toujours rien malgré plusieurs mails ! Le pire c'est qu'à un moment il y avait même écrit commande livrée sur le suivi !!! Et maintenant "commande introuvable" . Nous avons perdu 45€ je suis dégoûtée. Par contre ils sont très forts pour me harceler de spams tous les jours. Ne vous faites pas avoir attention ⚠ ⚠ ⚠ #commande1532

    Répondre
  • Jams45 le 06/12/2020 à 12:38

    Bonjour, Savez-vous comment se faire rembourser par la banque ou quoi ?

    Répondre
  • Bettyboops88 le 06/12/2020 à 17:34

    Bonjour ou est ma commande #8646

    Répondre
  • Emilie le 06/12/2020 à 18:16

    Commande passé le 04 novembre.

    Après plusieurs échange par mail le numéro de colis ne marche pas, les mails sont toujours les mêmes et je n’ai rien reçu. Soit disant numéro de commande : #AB1321#2915#1233 Complètement faux !!

    J’ai même pris contact avec l’influenceur du lien par lequel je suis passé pour commander.
    Effectivement C’EST UNE ARNAQUE !

    Répondre
  • Lastreet le 07/12/2020 à 01:56

    J’ai commande moi aussi j’ai cru que ça n’allait jamais venir en fin de compte 1 mois après c’est venu la manette est de bonne qualité mais je ne pense pas que se soit une vrai

    Répondre
  • Renouard le 07/12/2020 à 10:38

    Bonjour commande passée fin novembre commande 8552 toujour pas de nouvelles merci de me répondre rapidement ou je porte plainte mon mail et renouardjeanphilippe@gmail.com

    Répondre
  • Renouard le 07/12/2020 à 10:39

    C'est un scandale on peut plus aller sur votre cite et vous continuer à envoyer des mail chère Élodie merci de m envoyer mas commande rapidement commande 8552

    Répondre
  • Med le 07/12/2020 à 12:11

    Voilà leur nouveau site avec le qu'elle il vont anarquer encore bcp de monde https://sneaklip.com/pages/tracking?email=mrmboudria@gmail.com&number=10490

    C'est dingue faite une demande de cashback a votre banque

    • Michel Dle 08/12/2020 à 11:17

      sneaklip.com ça ressemble bien à une arnaque, c'est sur, mais quel rapport? Ce sont les mêmes escrocs? Ils utilisent aussi des influenceurs? Les mêmes?
      Ils proposent des baskets, pas des manettes...

      Quand vous découvrez un site frauduleux, signalez le!
      Je viens de créer https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301603

    Répondre
  • Choop le 07/12/2020 à 14:03

    Pour information
    A vos avis
    Commande passée le 15 novembre de 2 manettes ET reçu le samedi 5 décembre

    Répondre
  • Sam le 07/12/2020 à 22:26

    J'ai passé commande fin novembre putin sa fait peur de savoir plein de gens sont pas fait livré .en tout cas je calerai pas l'affaire sur sa vraiment . heureusement j'ai fait une capture d'écran lors de la commande .

    Répondre
  • rhezou le 07/12/2020 à 23:37

    ça fait 1 mois que j'attends ma manette ?????

    Répondre
  • Elea le 07/12/2020 à 23:56

    Commande passée le 5 novembre, plusieurs mails, toujours les meme réponses comme quoi les manettes arrivent très bientôt... et plein de spam. Mais aucunes nouvelles de mon colis depuis tout ce temps 😡 ça m apprendra à commander via les influenceurs

    Répondre
  • Mmgg le 08/12/2020 à 19:18

    Je confirme commande passée le 31 octobre et toujours rien reçu ça sent l’arnaque !!

    Répondre
  • Céline le 09/12/2020 à 03:06

    Bonjour, j'ai commander 2 manettes le 30/10/20 et je n'ai toujours rien reçu, j'ai envoyer plusieurs mail auxquels on m'a répondu que mon colis arrivait, mais je pense ne jamais le recevoir et avoir perdu beaucoup d'argent.. J'avais commander sur ce site via un influenceur.. On ne peut vraiment faire confiance à aucun site sur internet aujourd'hui..

    • Michel Dle 09/12/2020 à 10:57

      si, on peut faire confiance aux "vrais" sites marchands...
      Par contre, c'est clair qu'il ne faut pas faire confiance aux soi-disant influenceurs et influenceuses qui ne sont en fait que des décérébrés ou des gens très peu scrupuleux, ou des décérébrés peu scrupuleux...
      Et quand on ne connait pas un site, avant de commander bêtement, on vérifie.

      apprenez à regarder l'adresse du site, l'URL. Ici, "setup-zone.com"
      Cherchez cette URL dans signal-arnaques.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22setup-zone.com%22#search-container
      Vous verrez si le site a déjà été signalé. Pour "setup-zone.com", par exemple on trouve entre autres ce signalement du 4 novembre: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288473.
      Si le site n'est pas encore signalé, on peut regarder à quoi il ressemble vraiment, s'il y a des mentions légales, une référence de société, son nom, son adresse, son téléphone...
      S'il y a des références, par Google, on essaie de vérifier si elles sont fiables.
      Rechercher aussi le site dans scamdoc.com: pour "setup-zone.com", un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/403846).

      --> bref, avant de dévoiler votre carte bancaire, passez quelques minutes à vérifier. Si vous êtes venu sur ce site depuis Facebook ou équivalent, 9 fois sur 10 vous passerez votre chemin...

    Répondre
  • Mama71 le 09/12/2020 à 11:15

    Grosse arnaque ne commandez rien sur ce site frauduleux qui d’ailleurs ne marche même plus impossible d’accéder à la page internet. Commande passée le 17/11 pas de suivi.

    Répondre
  • Niniebzh le 09/12/2020 à 15:32

    Où est ma commande #9483 ????? J'ai commandé le 27/11/2020 . Je n ai jamais eu de mail pour m'informer de l expédition...donc le 4/12 je vous ai envoyé un mail qui est reste sans nouvelles.... vous dites que vous n êtes pas une arnaque .. prouvez le nous ? Car l argent est bien débitée !! Donc où est ma commande de deux manettes pour cadeaux de Noël ????

    Répondre
  • naloum le 09/12/2020 à 16:11

    bonjour à tous j'ai commander le 10 novembre j'ai reçu aujourd'hui le 09/12/2020
    j'ai contacté a plusieurs reprise étant donné que leur site n'allez plus et que le mail: setupzone.sav@gmail.com ne répondez pas j'ai donc contacté sur un autre mail et instagram suivant:
    mohamedsavsetupzone@gmail.com

    instagram: setup_zonefr

    délai très long j'ai reçu un appel avant étant donner que je leur disais de m'appeler si jamais il trouver pas mon adresse voila

    bonne journée

    Répondre
  • Bastien le 09/12/2020 à 16:43

    Ce n’est pas une arnaque quoi que un peu je devait la recevoir le 23 novembre je croyais à l’arnaque après transaction certe c des fausse mais au moins je lai reçu j’en n’y croyais plus

    Répondre
  • Soso le 09/12/2020 à 19:04

    Sérieux tu as reçu tes manettes ???

    J'ai commandé le 31 octobre ca fait déjà long moment jai tjs rien, après plusieurs mails envoyé et tjs les mm réponses automatique.... Plus d'un mois !!!!! Et rien!!!! En plus des fausses, mais c'est une honte !!!!!

    La j'aimerais me faire rembourser ! Comment faire ? Y'a mm pas un numéro service client!!!!! On nous prend pour des cons!!!!

    Répondre
  • Bastien le 09/12/2020 à 20:18

    We jte jure j’y croyais plus mais c arriver le seule truck c que c des fausses elle pèse 20g de moins qu’une vrai mais bon j’ai jouer avec elle a pas l’air bizzare

    Répondre
  • GrosPigeonLoL le 10/12/2020 à 11:31

    Mais ca me sidère que vous puissiez croire ça !!!!!
    Non, il n'a rien reçu, c 'est juste pour que les GROS pigeons continuent à payer.
    Bastien = Faux avis = menteur
    Elodie = Faux SAV = menteur
    Réveillez vous et signalez les sur internet-signalement.gouv.fr !

    Répondre
  • Bastien le 10/12/2020 à 11:56

    O pire j'en ballek couille j'ai reçu toi jmen fou jvois pas pq mentirai mdrr

    Répondre
  • GrosPigeonLoL le 10/12/2020 à 12:00

    Oui en fait moi aussi , bisous

    Répondre
  • Lacapuche le 10/12/2020 à 16:01

    Le site n'est plus accessible

    Les offres alléchantes et les bons prix cachent souvent de faux sites ,avant de commande quoique ce soit renseignez vous ,sur signal-arnaques quelques recherches suffisent et la question est vite répondu......

    Répondre
  • Psido le 11/12/2020 à 14:24

    J'ai également commander 2 manettes chez setup le 27/11.
    Apres 2 semaines et toujours pas reçu ma commande.
    On m'a dit votre commande seras envoyer alors que sur le site c'est bien noter livrer entre 4 a 7 jours.
    Donc oui c'est une arnaque cacher derrière les influenceurs !

    Mon numéro de commande est invalide sur leurs site bidon.
    Je vais également porter plainte car c'est une arnaques.
    Y en a marre d'attendre une livraison imaginaire alors que mon argent est bien été transmis.

    Répondre
  • Artmoune le 12/12/2020 à 09:13

    Bonjour,

    J'ai également commandé une manette pour mon fils le 29 novembre, je n'ai toujours rien reçu et aucun numéro de suivi, seulement un numéro de commande #11339.
    Le site n'est pas sérieux du tout, j'envisage de déposer plainte, c'est décevant.

    • Michel Dle 12/12/2020 à 10:58

      lisez les commentaires.
      Porter plainte contre une boite qui a son siège en Californie, vous croyez que ça peut servir à quelque chose?

    Répondre
  • Didine11 le 14/12/2020 à 16:00

    J'ai commander 2 manettes debut décembre suite a une pub d'un influenceur.. pour le noel de mon fils

    j'ai payer 49.48€ toujours rien reçu. Je pense que je me suis faite avoir. Comment faire pour se faire rembourser

    Merci

    • Michel Dle 14/12/2020 à 17:31

      si même les mères suivent les influenceurs, où allons nous?
      Je pensais naïvement que ça ne concernait que les ados...
      Au dessous du signalement, vous avez une zone "pour en, savoir +". Lisez les articles proposés: ce sera plus utile que de suivre les âneries (je pensais à un autre mot) des "vedettes de la téléréalité" recyclées en "influenceurs". Lisez
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
      Mais lisez aussi les autres articles.

    Répondre
  • Lololili le 15/12/2020 à 08:13

    Bonjour moi j'ai commandé le 20 novembre après plusieurs echange avec eux toujours rien reçu a ce jour

    Et le site qu'il m'ont en lien n'existe plus ...

    Répondre
  • Morgane le 17/12/2020 à 22:35

    Bonsoir commande passer le 22/11/2020 ils disent que la commande a été prise en compte et puis plus rien , je ne peux même plus retourner sur leur site c’est vraiment deguelasse j’en ai marre des gens qui ce serve de personnes qui n’ont pas beaucoup d’argent pour en plus les enculer

    Répondre
  • Fullsize64 le 18/12/2020 à 11:22

    Également commande passer le 01/12/20 aujourd'hui le 18/12/20 et toujours rien reçu après plusieur mail toujour la même réponse au mail il n'envoie jamais le code de suivie une belle arnaque j'ai bien fait de changer de cb entre temp !

    Répondre
  • Bahsilesinfluenceursledisent le 22/12/2020 à 10:29

    Site de dropshipping créé par un lambda, sans enregistrement à la TVA .

    Ca prend des commandes ,encaissent les montants puis commande seulement derrière sur un site Chinois de 3 eme zone , avec des délais frisant l'indécence .

    Vous avez déja vu une société fiable avec une adresse de contact en .sav@gmail.com ?

    Hahahaha , ils vendraient sur Vinted ou deuxieme main , je comprendrais ;)

    Politique de retour ? Garantie ?

    Je n'ai rien vu sur leur site.

    Pas de siege social ni d'enregistrement à la TVA......

    Répondre
  • jean le 24/12/2020 à 10:09

    bon au vu de tout les commentaires je pense aussi mettre fais bien niké par ce site

    moi je suis passé par mini grizzly .
    alors je pense que nous devons tous porté plainte pour escroquerie et mettre aussi tout les influenceurs de dans , ils sont aussi responsable .

    Répondre
  • Lili le 26/12/2020 à 19:25

    Sur 170 commentaire négatif,par miracle 1 l’a reçu 🤣🤣🤣 je crois plus au père noël désoler.j’ai passer la commande la 30 octobre j’ai jamais rien reçu ,peu être à cause de cette foutu année 2020 ...bon je vais attendre 2021 🤣🤣🤣 bref je n’y crois plus ...garde les 44,95 € et mettez-vous les au plus profond

    Répondre
  • YoannF le 28/12/2020 à 13:57

    Nouveau rebondissement, (pour rappel commande de deux manettes passée le 30 Octobre 2020)

    Mail reçu ce matin, lundi 28 décembre à 11h18 :

    "Votre commande a été expédiée!
    Votre commande est en cours de livraison. Elle sera livrée sous 10 à 14 jours ouvrés.

    Vous pouvez consulter son avancement en ajoutant votre numéro de commande #AB1321#1631#XC1431#2249#123342#1927#1209 et votre email juanico13600@gmail.com dans cette page: https://setup-zone.com/pages/tracking";

    Bien sur le lien de suivi ne fonctionne pas et ma commande soit disant expédiée ne figure pas dans l'historique...

    Pour information, j'avais entamé il y a deux semaines une procédure de mise en demeure pour un remboursement intégral de la commande passée il y a deux mois... Toujours pas de nouvelles de leur part mise à part l'expédition des deux manettes.... Lire la suite

    Répondre
  • Salim le 30/12/2020 à 18:57

    Des escroc ne pas commander chez eux

    Répondre
  • Alllastor le 06/01/2021 à 16:04

    Bonjour a tous !

    Alors j'ai hésiter un long moment avant de venir revendiquer l'arnaque comme beaucoup l'ont fait mais j'ai préférer laisser passer 2-3 mois avant de faire pareil je viens de la recevoir aujourd'hui, mannette commander le 27/11/2020.
    Donc comment dire qu'il y a du retard comparer a ce qui est dit dans le mail qu'on reçoit mais comme elle viennent directement de chine, ( ou ailleurs mais vu le délai j'ai estimer que ça venait de la bas étant donner que c'est livrer par 4PX donc surement pas du local ) le délais de livraison est forcément plus élevé que 10 a 15 jours,(manque de précision et clarté sur le lieu d'expéditeur et le réel temps nécessaires a l'envoi ) donc premier point négatif a relever.
    Second point négatif je l'ai commander le jour du black Friday, il préciser donner un jeux mystère avec chaque commande sur le site et bah je n'ai jamais vu la couleur de ce jeu xD... Lire la suite

    • le_frenchy_sur_aliexpressle 07/01/2021 à 09:09

      Mais vous commandez sur un site qui fait du drop shipping, allez directement sur AliExpress acheter vos produits au lieu de vous plaindre. Tout viens de la bas ! Et en plus vous y paierai 4 fois moins cher

    • Alllastorle 07/01/2021 à 16:45

      Il vaut mieux oui ! c'était juste pour prévenir mon message j'encourage personne a faire/refaire un achat dessus sinon comme tu l'as citer allez directement sur Aliexpress ça couteras moins chères pour la même qualité de manette donc bon.
      Les influenceurs ne sont pas nos amis comme citer plus haut si ils peuvent vendre de la merde pour s'enrichir ils le feront.

    • le_frenchy_sur_aliexpressle 09/01/2021 à 11:38

      Je suis d’accord avec toi !

    Répondre
  • Adelhtrl le 09/01/2021 à 11:03

    Arnaque. Commander fin novembre toujours rien.

    Répondre
  • Jeremy 59 le 10/01/2021 à 10:27

    Bonjour à tous j'ai effectué une commande le 2 novembre l'argent débité le jour même et la après plus rien .numéro suivi bizarre, toujours les mêmes réponses aux emails. Donc la je regarde les info sur internet qui m'indique site arnaque ok donc trop dégoûtée. Et hier 9 janvier dans la boite a lettre un colis, c'était ma manette. Perso je l'avais oublié mais je les bien reçu après 2 mois .mais je ne conseille pas ce site. Je n'est pas était payer ou autre chose pour vous raconter sa c'est ce qu'il met arrivé en commandant sur ce site

    • le_frenchy_sur_aliexpressle 10/01/2021 à 11:07

      Le site n’est pas en cause c’est le fournisseur chinois qui traîne la patte. Achète directement sur AliExpress la prochaine fois comme ça vous aurez directement le fournisseur et paierai le vrais prix. Car il me semble qu’elles sont vendu 15€

    Répondre
  • Kevin68 le 11/01/2021 à 14:31

    Bonjour a tous , j'ai commandé 2 manettes au mois d'octobre 2020 pensant a une arnaque au fur et a mesure bah finalement les manettes son arrivé (enfin) le 9 janvier 2021 , je ne sais pas pourquoi cela a pris énormément de temps mais bon le matériel et là. Parcontre ATTENTION CE NE SON PAS DES VRAI MANETTES OFFICIEL APRÈS VÉRIFICATION ET DÉMONTAGE!!! CERTE VISUELLEMENT LOGO SONY PARTOUT MEME SUR LE CARTON ET NOTICE MAIS A L'INTÉRIEUR DE LA MANETTES NON!

    • le_frenchy_sur_aliexpressle 12/01/2021 à 11:10

      Et oui on remerciera les chinois, par contre vous pouvez porter plainte pour vente de contrefaçon

    Répondre
  • Cleteban le 13/01/2021 à 19:47

    Bonjour à tous
    Je vais revenir sur ce que j'avais dit il y a plus d'un mois, ce n'est pas une arnaque...et oui apres plus de deux mois d'attente j'ai enfin reçu les 2 manettes commandées dans leur emballage. Bon maintrenant a voir l'utilisation si ce sont des manettes officilelles

    Répondre
  • Sacha le 14/01/2021 à 22:01

    Ce site est une grosse arnaque j ai eu mes manettes avec 4 mois de retard puis quand je les reçois ils bugs imjouable

    Irrespectueux bande d enculer

    Répondre
  • Sadie le 16/01/2021 à 23:11

    C'est de l'arnaque, il t'envoie un numéro de suivi qui fonctionne le jour même puis le lendemain ne fonctionne plus, supprimé de leur suivi tu ne peux pas suivre l'avancer de la commande, tu leur envoi des mails ta l'impression que c'est un robot qui te répond avec :

    "
    Merci pour votre message
    Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée.
    Nous vous rassurons que votre commande est en cours de livraison et vous sera probablement livrée dans les tous prochains jours

    Nous comprenons votre impatience et nous faisons de notre mieux pour satisfaire vos attentes."

    1mois après ce mail aucun retour!!!

    Répondre
  • Lili le 18/01/2021 à 20:06

    Incroyable mais vraiiii ! Je viens aujourd’hui de les recevoir, paquet qui arrive de Chine,c’est bien mes 2manettes des couleurs commandées...c’est des fausses bien entendu.date d’achat fin octobre 2020 / date reçu mi janvier 2021

    Répondre
  • Akys le 27/01/2021 à 21:40

    J'ai reçu ma manette après deux mois d'attente, j'ai réussi en leur envoyant un message depuis le site, il m'ont répondu 2/3 jours après avec un suivi, au début j'y croyais pas trop mais au bout d'une petite semaine je l'ai enfin reçu, je sais pas si c'est une arnaque mais moi je l'ai eu.

    Répondre
  • Diane le 01/02/2021 à 15:41

    Estimez vous heureux de n'attendre qu'un mois, j'ai commandé le 4 novembre, nous sommes le 1er FEVRIER ET TOUJOURS RIEN !!!!!!!!! ils ne répondent même plus aux mail!!!! DES VOLEURS

    Répondre
  • Titi64 le 09/02/2021 à 21:06

    Commande passée en novembre, toujours rien reçu. Fin décembre j ai reçu un mail me disant que j etais rembourser et là aussi toujours rien sur mon compte. Ils ne répondent même plus aux mails.
    ARNAQUE....

    Répondre
  • Caroline le 20/02/2021 à 22:25

    Juste pour avertir que le site n'est pas une arnaque et pourtant j'ai pété un plomb par message parce que je pensais vraiment être volé. Finalement plus de 2 mois après j'ai bie reçu ma commande et en suis ravie ! J'avais passé ma commande le 31 octobre et l'ai reçu début janvier.

    Répondre
  • viralucy59 le 21/02/2021 à 00:57

    Bonsoir , moi j'ai commandé 3 manettes de PS4 pour mes garçons le 11 NOVEMBRE 2020 j'attend toujours mes aucun colis a l'horizon j'habite dans le nord de la France c'est pas le bout du monde pour moi c'est une GROSSE ARNAQUE plus de 90 euros partie en fumé . Le pire dans tout ça d'habitude je vérifie avant de commander et la j'ai foncé la tête baissé et je me suis fais avoir .

    Répondre
  • Kassandra le 23/03/2021 à 13:01

    Bonjour j’essaye de vous contacter par plusieurs moyens, j’ai fait une commande au mois de septembre 2019 par le biais de l’influence sœur Julien tantie avec le code promo Snap 50 sur le site SetupZone, j’ai par tous les moyens essayer d’obtenir mon remboursement mais jamais de retour positifs , la marque ne m’a jamais envoyé les manettes et ne me répond pas pour les mails que j’ai pu recevoir me demander d’attendre car il y avait soi-disant des problèmes d’acheminement…
    Simplement cela fait plus de 8 mois que j’attends je souhaite mon remboursement, j’ai également commandé sur un autre site par le biais de Paga une autre manette sur le site PlayStation store et les deux sites en question n’existe plus donc aucun moyen de suivre ma commande... Lire la suite

    Répondre
  • Morad le 26/03/2021 à 18:08

    2 Manettes commandées en novembre, reçues en janvier, les 2 Manettes HS en mars.
    Je ne recommande vraiment pas ce site

    Répondre
  • Maïllyssia le 12/04/2021 à 14:21

    Bonjour à tous!! Je suis dans le cas de beaucoup d’entre vous!! Commande passer en novembre et nous sommes en avril et je n’ai rien reçu quand j’ai demandé un remboursement on me disait qu’ils sont en route et de patienter ba résultat aucune manette et en plus de sa plus aucune réponse et le site a disparu !!! Super!! Je suis dégoûté !!!!! Et on peu rien faire!!!

    Répondre
  • Jojo95 le 15/06/2021 à 04:54

    Commander en Novembre 2020
    nous sommes en Juin 2021
    Toujours rien dans ma boîte aux lettres

    grosse arnaque

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation